Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Я бы итальянцам показала сериал "Обручальное кольцо". Уверена, что такого они ещё не видели!
Нельзя им такое показывать, а то вообще больше к российским фильмам и сериалам близко не подойдут))
Саида писал(а):Я с ним "Безумие любви" смотрела!!!
Как интересно, надо обязательно посмотреть этот фильм!
Саида, спасибо
Саида писал(а):Надо посмотреть какие-нибудь фильмы с ним еще.
Я себе ещё в закладки добавила фильм "Наследие Вальдемара" - комментарии на фильм восторженные
kisul писал(а):Ага, горячо!

Ну вот...список пополнился
Саида писал(а):потом Оля что-то такое со мною сделала
Оля, тебя бояться надо)) Заражаешь Раулем)
Я вроде бы не так уж сильно фанатею по Джулио, но в данный момент у меня на рабочем столе все еще обои с Раулем
Саида писал(а):Как можно бороться за свою любовь и счастье.
Да, этот случай поможет Элизе в будущем бороться за свою любовь
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Как интересно, надо обязательно посмотреть этот фильм! Саида, спасибо
Я бы не сказала, что мне очень понравилось. Такая трагичная безответная любовь на грани сумасшествия, а может и самого настоящего безумия. Она ведь после его смерти даже запретила хоронить тело, так за собой всюду и таскала. Но смотрела с интересом. Мне очень интересен этот период истории Испании.
Lady Blue Moon писал(а):Я себе ещё в закладки добавила фильм "Наследие Вальдемара" - комментарии на фильм восторженные
Расскажешь.
Lady Blue Moon писал(а):Ну вот...список пополнился
Будем изучать. Потом повторим голосование.
Lady Blue Moon писал(а):Нельзя им такое показывать, а то вообще больше к российским фильмам и сериалам близко не подойдут))
Что они о нас подумают на основании этих сериалов!!!
Lady Blue Moon писал(а):Я вроде бы не так уж сильно фанатею по Джулио
Вирги тебя не слышит! Где она!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Саида писал(а):потом Оля что-то такое со мною сделала
Оля, тебя бояться надо)) Заражаешь Раулем)
ужас!!!! звучит прямо как страшный вирус)))))))
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Я бы не сказала, что мне очень понравилось. Такая трагичная безответная любовь на грани сумасшествия, а может и самого настоящего безумия. Она ведь после его смерти даже запретила хоронить тело, так за собой всюду и таскала. Но смотрела с интересом. Мне очень интересен этот период истории Испании.
По мне, так твое описание звучит очень интересно, теперь мне ещё больше хочется посмотреть фильм!
Саида писал(а):Расскажешь.
Саида писал(а):Вирги тебя не слышит! Где она!
Давно к нам
Вирги не заглядывала.
Я вообще не фанатичный человек, а спустя какое-то время остываю. Давно не смотрела фильмы с Джулио и вот результат
...
Саида:
Rapunzel писал(а):ужас!!!! звучит прямо как страшный вирус)))))))
Нет! Не страшный! Здоровый больных не поймет! А нам хорошо!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):ужас!!!! звучит прямо как страшный вирус)))))))
Нет! Распространяешь красоту
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):ужас!!!! звучит прямо как страшный вирус)))))))
Нет! Распространяешь красоту

стараюсь)))))
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):По мне, так твое описание звучит очень интересно, теперь мне ещё больше хочется посмотреть фильм!
Ой, я теперь переживать буду! Что. что а наболтать я могу! Потом за последствия не отвечаю! А ты уже нашла его в сети?
Lady Blue Moon писал(а):Давно не смотрела фильмы с Джулио и вот результат
А голосовала за него!! Я все помню!
Ты смотришь второй сезон? Как Антонио?
Rapunzel писал(а):стараюсь
Люблю тебя!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):стараюсь
Люблю тебя!
НУ, СПАСИБО)))))) может завалялся всё-таки где-то легкий, позитивный фильм????))))))) А то хочется порадовать, а особо и не чем...
...
Саида:
Rapunzel писал(а):может завалялся всё-таки где-то легкий, позитивный фильм????))))))) А то хочется порадовать, а особо и не чем..
Там есть у него бред типа "Сумасшедшие трусы" (не его!), больше, похоже позитива нет!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):может завалялся всё-таки где-то легкий, позитивный фильм????))))))) А то хочется порадовать, а особо и не чем..
Там есть у него бред типа "Сумасшедшие трусы" (не его!), больше, похоже позитива нет!
ну чего только по молодости не сделаешь, многие актеры с этого начинали))))))) кстати с жанром на сайтах не определились:где пишут, что комедия, а где и ... совсем другой жанр))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):кстати с жанром на сайтах не определились:где пишут, что комедия, а где и ... совсем другой жанр))))))
Я ролики смотрела, ничего там особого с ним нет, тетка полнейшая дура, он за ней как телок ходит, морда глупейшая, бармен он там или просто подрабатывал. Она его соблазняла, в трусах приходила в бар, он слюни пускал, потом в подсобке она губу ему своим ртом оттянула, молнию расстегнула, в штаны к нему залезла. Глаза округлила и на этом все!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Потом за последствия не отвечаю! А ты уже нашла его в сети?
Ничего страшного, ты уже предупредила, я иду на свой страх и риск)) В сети он есть в свободном доступе, так что проблем со скачкой нет
Саида писал(а):А голосовала за него!! Я все помню!

Да я и не отказываюсь от своего)) Джулио для меня все равно самый-самый
Саида писал(а):Ты смотришь второй сезон? Как Антонио?

Пока ещё не смотрю, а теперь вот закопалась в фильме "Sant Antonio di Padova". Планирую на выходных начать смотреть 2-й сезон
Rapunzel писал(а):А то хочется порадовать, а особо и не чем...
Ты вроде бы обещала нам фильм с Раулем (там где Сара Фельбербаум, Стелла Марина и еще кто-то)
Саида писал(а):Она его соблазняла, в трусах приходила в бар, он слюни пускал, потом в подсобке она губу ему своим ртом оттянула, молнию расстегнула, в штаны к нему залезла.
...
Саида:
Отправила вам в личку!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):А то хочется порадовать, а особо и не чем...
Ты вроде бы обещала нам фильм с Раулем (там где Сара Фельбербаум, Стелла Марина и еще кто-то)
пока я только вшила английские субтитры и выложила на файлообменнике, где скорость повыше.....
...