Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Плакса Миртл:

Рабастан Лестрендж
Увы, мне всегда нравились молодые симпатичные юноши. Но "запасной вариант" у меня уже имеется, только сам он об этом еще не знаетSmile

...

Фред Уизли:

Плакса Миртл писал(а):
Рабастан Лестрендж
Увы, мне всегда нравились молодые симпатичные юноши. Но "запасной вариант" у меня уже имеется, только сам он об этом еще не знаетSmile

почему то я сразу про себя такого великолепного подумал... Smile зы: в бз отписался,уж ты не гневись на рыжего проказника))))Драться с прекрасной леди не буду,это от избытка чувств))))

Миллс
,шикарная авка))))Сомневаюсь ,что по возрасту,ну да ладно,она классная)))

...

Миллисента Булстроуд:

Аааа, Панс ты че из меня реву какую то сделала?)))))))) Я не плакса и так бы убиваться не стала Сейчас вот сижу и думаю че ответить и как написать слезливый пост.))) Править не надо, просто в следующий раз знай, что я не рева!))))))))))))))))
Фреддя, спасиб.))) А про возраст, я спецом вчера смотрела и этой актрисе на той картинке 21 год Не 17 канеш, но у нас тут по моему ваще нет того у кого на авике семнадцатилетние актеры-актрисы.))))))))

...

Плакса Миртл:

Фред писал(а):
почему то я сразу про себя такого великолепного подумал...

Фред, сожалею, но ты ошибсяSmile
Миллисента писал(а):
А про возраст, я спецом вчера смотрела и этой актрисе на той картинке 21 год Не 17 канеш, но у нас тут по моему ваще нет того у кого на авике семнадцатилетние актеры-актрисы.))))))))

Согласна. У меня вот на авике Ширли Хендерсон - она меня вообще в 35 лет сыграла, и никто не заметил)

...

Гарри Поттер:

тссс! Фредди, руки прочь от моей Миртл))
Ищи себе другое привидение без скверных привычек, окромя смываться в... ну кое- где)))
Миртл, о плазма моего сердца, не слушай его, я ценю еще как!)))

...

Панси Паркинсон:

Цитата:
Я не плакса и так бы убиваться не стала

Упс... ну я же новичок, так что мне, думается, это простительно... shuffle

...

Ханна Эббот:

Миллисента писал(а):
ты че из меня реву какую то сделала?))))))))

Мился, что, носовых платков не надо?

...

Панси Паркинсон:

Ханна Эббот писал(а):
носовых платков не надо?

Думаю, что ей уже нет... Хотя нет, давай. На всякий случай Crazy С неё станется написать мега-слезливый пост!

...

Миллисента Булстроуд:

Панси писал(а):
С неё станется написать мега-слезливый пост!

Фигасе наезд! Когда это я писала мега-слезливые посты??

...

Кети Белл:

Миллисента писал(а):
Когда это я писала мега-слезливые посты??

Ну, Миллс, рано или поздно это надо сделать , ну... хотя бы раз...))))))))))))

...

Миллисента Булстроуд:

Кети, ну ты сама подумай, Миллся, то есть я, никогда не была плаксой, даже в самый первый раз когда Блейз ей сказал, что все кончено она не рыдала полночи! Она просто взяла и ему отомстила.)))

...

Гарри Поттер:

Поддерживаю Миллисенту в ее праведном негодовании)))

Ну как-то не похоже на нее)))

...

Миллисента Булстроуд:

хехе.)) Миллся заставляет дорого платить за каждую пролитую слезинку.))) Ну, да ладно. Сейчас не об этом. Я к своему стыду совсем забыла, что сегодня День Рождения у наших слизеринок Тори и Беллы.))
Так что Торичка поздравляю тебя, солнце наше с Днем Рождения!! Желаю тебе всего самого-самого лучшего! Появляйся у нас почаще и не забывай.))) Мну вот тебя оч любит и поэтому сильно скучает! Солнц, удачи тебе, успехов и огромной и чистой любви!!! С Днем Рождения!!!!

...

Ханна Эббот:

Тори солнц, с Днем Рождения!
Быстро и хорошо сдавай зачеты и возвращайся!

Поздравляю!

...

Теодор Нотт:

Миллисента писал(а):
Тео, солнц, а падем на завтрак вместе, а?)))))

Ну пошли. Ты когда с Панс разберешься, я напишу пост.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню