Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dorofeya:
Charisma писал(а):ПРИВЕЕЕЕТ Ar Простите Наташку непутевую что так надолго пропала...
Привет, Наташ)))
Charisma писал(а):Воть я с подарочками:
Ага, я уже все посмотрела)))
Charisma писал(а):как для себя берегла
Просто КЛАСС)))
Charisma писал(а):слаааденький
Эт точно))) Он там тако-о-й
Charisma писал(а):Дженсен в молодости:
Мне, если честно, Дженсен больше, такой как он сейчас, нравится(такой мужественный...)
Charisma писал(а):И вот еще вкусняшка:
Я чуть слюнки не пустила... Бли-ин, ну досталось же чудо его ЖЕНУШКЕ
Спасибо, Наташ, за поднятие настроения этими картинками
...
Charisma:
Dorofeya писал(а):Мне, если честно, Дженсен больше, такой как он сейчас, нравится(такой мужественный...)
Мне тоже, в молодости он ну чере3чур сладкий был... Я бы с таким муженьком рехнулась
...
Кошка Жизни:
Dorofeya писал(а):О-о, если бы ты знала, как я СЧАСТЛИВА, что все на время улеглось)))
Я представляю))
Dorofeya писал(а):Да-а, я бы тоже хотела, чтобы так закончилось, а то наши мальчики совсем измучились! Им же простого человеческого счастья хочется..
Да уж...они так уже устали от этого мотания по свету...у меня вот уложиться не может....Дин подло поступил по отношению к своему брату, с одной стороны хорошо, что "адьёс Амелия", но с другой...
Dorofeya писал(а):Ага, точно))) Чему никогда не бывать...
Ну кто знает, какие там сюрпризы готовят нам сценаристы))
Dorofeya писал(а):Да, почти лишился сил(((
Он сильный, он сможет справится
Charisma писал(а):ПРИВЕЕЕЕТ
Ну, хоть ещё одна живая душа, а то мы с
Адой, как в Аду)) Кроули и Люцифер , ёмоё))
Charisma писал(а):как для себя берегла
"пускает слюни"А остальное?))
Charisma писал(а):слаааденький
Что в коробочке?)
Charisma писал(а):Дженсен в молодости:
Очарователен
Остальное комментировать не буду, очень нравится, спасибо
...
Charisma:
Кошка Жизни писал(а):Ну, хоть ещё одна живая душа, а то мы с Адой, как в Аду)) Кроули и Люцифер , ёмоё))
Ну а так и быть Руби)))))))

Простите я так замоталась со своими романами что просто времени нет
...
Topaz:
Всем привет!
11- ая серия зачетная. Чего только не сделаешь, рада то чтобы стать королем! Пускай и в ролевой игре.))) Хе-х, не знала, что Чарли так нравятся девушки. И не просто,а феи.))) Дин в костюмчике и с мечом хорош, а в конце так вообще! Ну вылитый Мел Гибсон "Храброе сердце". Только рисунок красный.
...
Dorofeya:
Кошка Жизни писал(а):
Да уж...они так уже устали от этого мотания по свету...у меня вот уложиться не может....Дин подло поступил по отношению к своему брату, с одной стороны хорошо, что "адьёс Амелия", но с другой...
Да, я тоже думала об этом, но потом забросила... Ведь, Сэм тоже, вернувшись из ада, разлучил его с "возлюбленной", так что они квиты...
Кошка Жизни писал(а):Могу делать десять дел одновременно Laughing
Он у нас такой...
Кошка Жизни писал(а):Почему то глядя на это, сначала просыпаются рефлексы sex ...и лишь потом память, в какой серии это было Ooh
Ты точно заметила
Charisma писал(а):Ну а так и быть Руби))))))) girlwolf Простите я так замоталась со своими романами что просто времени нет Flowers rose
Я тебя очень хорошо понимаю! Сама так же разрываюсь
Topaz писал(а):Всем привет!
Привет)))
Topaz писал(а):11- ая серия зачетная.
А я еще не посмотрела
Topaz писал(а):Хе-х, не знала, что Чарли так нравятся девушки. И не просто,а феи.)))
Да-а-а???????
Topaz писал(а):Дин в костюмчике и с мечом хорош, а в конце так вообще! Ну вылитый Мел Гибсон "Храброе сердце". Только рисунок красный. Laughing
Блин, надо скорее посмотреть
...
Topaz:
Dorofeya писал(а):Да-а-а???????
Ага. Там девушка хакер-королева Луны, если не вру. Рыженькая такая.)))
Dorofeya писал(а):А я еще не посмотрела.
А чего так? В переводе уже вышла.
Dorofeya писал(а):Блин, надо скорее посмотреть.
Да-а-а, а речь то какую толкнул.
...
KattyK:
12 серия мне нравится. Как закончу просмотр, допишу еще под спойлер.
Дин и Сэм познакомятся со своим... дедушкой по отцовской линии. Конечно обыграли они хорошо и исчезновение дедушки Генри из жизниь Джона Винчестера и его наследие, как своего рода мага-библиотекаря, так и не познавшего все секреты ордена. А теперь даже не осталось никого из старейшин. Но не слишком ли сценаристы увлеклись, делая их избранными с 2х сторон, с материнской и отцовской?
Кошка жизни и Charisma, спасибо за фотки и гифки.
...
Dorofeya:
Topaz писал(а):Ага. Там девушка хакер-королева Луны, если не вру. Рыженькая такая.)))
Заинтриговала)))
Topaz писал(а):А чего так? В переводе уже вышла.
Да, вот, все руки не доходят как-то
То одно дело, то другое((( Уже скачала, осталось посмотреть.
KattyK писал(а):Дин и Сэм познакомятся со своим... дедушкой по отцовской линии.
Вот интересно))) Главное, чтобы дедушка не был таким же, как другой, по материнской линии!
...
Кошка Жизни:
Всем привет
Charisma писал(а): Простите я так замоталась со своими романами что просто времени нет
Ты пишешь?! И что же?))
Dorofeya писал(а): Ведь, Сэм тоже, вернувшись из ада, разлучил его с "возлюбленной", так что они квиты...
Ну, во - первых не таким "варварским" способом и Дин сам решил оставить их, чтобы не причинять боль...

Ладно, ворчать не буду, я действительно рада, что братишки снова forever together
Dorofeya писал(а):Он у нас такой...
Ой, а муж - то наверное - мечта))
Topaz писал(а):Да-а-а, а речь то какую толкнул.
И не говори! Ещё ржачно было когда всю эту речь тарелка прервала
KattyK писал(а):Но не слишком ли сценаристы увлеклись, делая их избранными с 2х сторон, с материнской и отцовской?
Ну, надо же как - то завернуть сюжет, да чтобы интересно было, а то разве занимательно смотреть про то, как их дед просой человек, подвергшийся нападению призрака?))
Я опять из - за множества дел не смогла посмотреть серию, но думаю через часок сяду (как всегда в 12 часов ночи

), поэтому только гифки:
...
Charisma:
Dorofeya писал(а):Я тебя очень хорошо понимаю! Сама так же разрываюсь
ой я не то что разрываюсь у меня просто крыша едет. Девочки предложили поучаствовать, я за 10 часов написала 6(!) глав, хотя норма для меня это одна в два дня, а сейчас еще своими силами пытаюсь вычитку сделать чтобы не опозриться. Чтобы поддержать вдохновение смотрю Суперов и слушаю музычку потяжелее, засыпаю с наушниками в ушах, и снятся вампиры-Дин-страстимордасти- и все это под музыку или Muse или Him а еще хуже если под Менсона, то вобще ТАААКОООЕ сниться(((((
Ой девочки, жаль что не могу с вами обсудить текущий сюжет
...
Charisma:
Кошка Жизни писал(а):Наташенька, почему же?
Я дозирую, мне стоит одну серию посмотреть и я хожу с идиотской лыбойдо ушей, счстливая как слон, а если шарахну 3а пару дней несколько сезонов(как было с дневниками вампира) то боюсь меня унесет в открытый космос
...
Jenev-Eva:
Девочки всем привет !!!
Не знаю, было или нет, но я как увидела, не смогла пройти мимо
...
Dorofeya:
Jenev-Eva писал(а):Девочки всем привет !!!
Не знаю, было или нет, но я как увидела, не смогла пройти мимо
Привет

кажется, еще не было или я не запомнила? ? ? ( память барахлит)
но все равно, прикольно Кас вышел)
Ульяша, очень интересно
...