Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Свет Андреевна:

Девушки, всем привет!
Chelsea писал(а):
Света, ты сделала мой день

Марика, всегда пожалуйста , просто хочется поделиться, если увидела это что-то интересненькое.
Спасибо за новости и особенно за статью о Леночке Радионовой. Хорошая светлая девочка с позитивным катанием, желаю ей удачи и исполнения ее желаний, учитывая скольким ей и другим фигуристкам приходится жертвовать для достижения результата, а пробиться наверх удается единицам.
А пока фигуристы тренируются взрослые дяди и тети делят должности в ФФКР
Горшков переизбран президентом ФФКР
Писеев избран почетным президентом ФФКР, Коган – генеральным директором
и новая метла Александр Коган: «Российские фигуристы должны зарабатывать больше денег в шоу» .

...

Chelsea:

Света, опять радуешь новостями, спасибо огромное!!
Свет Андреевна писал(а):
статью о Леночке Радионовой. Хорошая светлая девочка с позитивным катанием, желаю ей удачи и исполнения ее желаний,

Мне Лена солнышко напоминает, у неё есть всё, чтоб добиться успеха уже в этом сезоне. Как мне показалось, сейчас мельтешения на льду гораздо меньше, это если сравнивать с прошлым сезоном.
Ильиных всё где-то шатается, а точнее, тусуется, я с неё офигиваю.

Елена Ильиных: идеального мужчину не ищу, должно быть просто комфортно

Nebelhorn Trophy 2014 (Оберстдорф, Германия)
Трансляция http://hotbladeshotpassion.blogspot.it/2013/09/nebelh..

Фигурист Максим Ковтун о том, чем собирается удивлять публику и судей в предстоящем сезоне
«Три четверных и два акселя — это хардкор»

...

KattyK:

Трансляция Lombardia Trophy.
Табличка.
В парах должны выступить Вера с Андреем.
20/09/2014
13:00:00 Senior Ladies Short Program. Результаты после КП.
16:30:00 Senior Men Short Program
19:45:00 Senior Pairs Short Program
21/09/2014
10:30:00 Senior Ladies Free Skating
14:30:00 Senior Pairs Free Skating
15:30:00 Senior Men Free Skating

Время итальянское, для России +2 ч., для Украины +1 час.

...

Chelsea:

KattyK писал(а):
Lombardia Trophy.

Кто-нибудь смотрел??
Я вчера прокат Веры с Андреем посмотрела и усё, надо бы ещё мальчиков глянуть.
Стал известен состав сборной России на Nebelhorn Trophy.
Фигурное катание. Международный турнир Nebelhorn Trophy. Оберстдорф (Германия), 25-27 сентября

Российские участники

Мужчины. Константин Меньшов, Сергей Воронов.

Женщины. Алена Леонова, Анна Погорилая.

Пары. Юко Кавагути / Александр Смирнов, Евгения Тарасова / Владимир Морозов.

Олег Васильев: Катарина Гербольдт и Брайан Жубер приступят к полноценному тренировочному процессу в марте 2015 года

Олег Васильев: в произвольной программе Базарова и Депутат рассказывают о сложном выборе между родными и человеком, которого любишь

Почетный президент ФФККР Писеев заявил, что не уходит из фигурного катания

Писеев всегда будет нужен российскому фигурному катанию - Горшков
И тут Остапа понесло)))
Александр Коган: наши спортсмены, тренеры и специалисты – самые лучшие в мире, нужно только помогать достигать им такого фантастического результата и дальше

Коган: некоторые нововведения в ФФККР уже в ближайшее время дадут результат
Девочки по поводу пары БС полный абзац, начало сезона придётся пропускать Sad

Александр Жулин: 24 сентября Дмитрию Соловьеву будет прооперирован мениск коленного сустава

Дмитрий Соловьев: все в нашей жизни делается – к лучшему, поэтому стараюсь на позитиве воспринять решение врачей о необходимости операции на мениске

...

KattyK:

Chelsea писал(а):
Кто-нибудь смотрел??

Я смотрела кусками.
У Веры с Андреем совсем не задалась ПП, три падения, кроме всего прочего. Смотрятся красиво, но и только. Результаты.
Зато молодец Адьян Питкеев, только из юниоров и уже завоевал бронзу. Результаты.

Спасибо за все новости. Печально с БС, но здоровье прежде всего.

...

Chelsea:

KattyK писал(а):
Я смотрела кусками.

Я посмотрела выступления только наших.
KattyK писал(а):
У Веры с Андреем совсем не задалась ПП, три падения, кроме всего прочего. Смотрятся красиво, но и только

Да уж, короткую они откатали лучше, но и там, выброс был только двойной, прыжки не айс, ладно, будем надеяться, что у них всё впереди. А смотрятся действительно очень гармонично.
KattyK писал(а):
Зато молодец Адьян Питкеев, только из юниоров и уже завоевал бронзу.

А мне его катание юниорским показалось, на взрослом уровне с таким делать нечего, но так при переходе практически всегда, думаю за этот сезон окрепнет и в следующем можно на что-то рассчитывать.
KattyK писал(а):
Печально с БС, но здоровье прежде всего.

Сейчас думают кем их заменить, что-то у ребят никак не может наладится, в прошлом сезоне программа, потом травма, в этом, сезон не успел начаться и сразу проблемы со здоровьем.
Короткие программы:

LOMBARDIA TROPHY 2014 Senior Men - Short Program. Adian PITKEEV

LOMBARDIA TROPHY 2014 Senior Men - Short Program. Moris KVITELASHVILI

LOMBARDIA TROPHY 2014 Senior Pairs - Short Program. Vera BAZAROVA / Andrei DEPUTAT

Нашла вот такую интересную инфу по поводу произвольного танца Вики и Никиты:

Максим Траньков и Татьяна Волосожар: Наши дети сами решат, будут ли они заниматься спортом

Александр Коган: заменить Боброву и Соловьёва другими представителями России, скорее всего, не получится – из-за нехватки рейтинговых баллов

Степанова/Букин могут заменить Боброву/Соловьева на одном из этапов Гран-При

...

Araminta:

» Nebelhorn Trophy 2014

Здравствуйте, граждане интересующиеся! До начала Небельхорна час, значит, сезон начался уже по-настоящемуSmile
Вы же уже в курсе, да, что ставят очередные судейские эксперименты? Мальчиков и танцы будут судить две бригады, одна из которых будет гоить, а другая - оценивать компоненты.
Табличка живет здесь, а стрим вроде бы будет здесь, следите за рекламой.

...

Araminta:

Общий смысл понятен, но если бы наши переводчики нам разъяснили детали, было бы вообще замечательноSmile
Цитата:
Judging and calculations will be done according to ISU Special Regulations
Single and Pair Skating and Ice Dance 2014, Rule 352 and 353
ISU Test policy:
Two of the skating disciplines (Men and Ice Dance) are to be judged by the panel formed
in the way described below:
? The two judging panels will be selected by the Technical Committees and will be
trained at a one-day seminar before the start of the event.
? The panel will consist of 12 judges
? GOE is evaluated by 5 judges
? Four of these 5 Judges also evaluate one component different from the
components evaluated by the other of these 4 Judges
? The 5 components are also evaluated by the remaining 7 judges
- Each of these 7 judges is evaluating only 3 components
- The assignment of these components is done so that each
component is finally evaluated with 5 scores. See example below

...

KattyK:

» Nebelhorn Trophy 2014: особенности судейства

UPD.
Техническим комитетом будут отобраны две группы судей. Все судьи пройдут однодневный семинар до начала соревнований.
Всего судей двенадцать. Пять из них будут определять GOE.
Цитата:
? Four of these 5 Judges also evaluate one component different from the
components evaluated by the other of these 4 Judges

Тут должно быть какое-то хитрое вычисление. Могу лишь предположить, что имелось в виду: "Каждый из четырех судей (этой пятерки) будет ставить оценку, кроме прочих, по одному компоненту, который остальные четверо не оценивают."
Эти же пять компонентов оцениваются и остальными 7 судьями. При этом каждый из них оценивает только 3 компонента.
Система устроена так, чтобы по каждому компоненту в итоге вышло 5 оценок.

______
Поехали танцоры.
Первые итальянцы, партнерша смотрелась тяжеловато.
Lauri BONACORSI / Francesco FIORETTI
Звук у трансляции ужасный, картинка еще ничего.
Чехи Cortney MANSOUR / Michal CESKA не произвели особого впечатления.

Британцы Carter Marie JONES / Richard SHARPE вышли в очень ярких костюмах (он в белом с золотом, она - в красном), но очень медленно ехали.
На паре Мэдисон Чок/Эван Бейтс у меня зависла картинка, пересмотрю в перерыве. На первый взгляд красная юбка совсем не подходит к лифу.
Посмотрела, Эван хорош.

Кейтлин Уивер/Эндрю Поже. Очень яркое и довольно длинное красное платье у партнерши. Эндрю хорош.
Allison REED / Vasili ROGOV (Израиль), как для себя, то очень неплохо.
Rebeka KIM / Kirill MINOV. Очень слабо.
Kaitlin HAWAYEK / Jean-Luc BAKER. Так себе. Надо бы еще пересмотреть, но с первого раза особо не зацепили.
Yura MIN / Timothy KOLETO. В первой части танцы понравились, дальше устали.
Elisabeth PARADIS / Francois-Xavier OUELLETTE. Розовое платье отвлекало от танца. Средненько.
Nelli ZHIGANSHINA / Alexander GAZSI. Партнер в майке. Опять ставят на артистичность программы.

...

Araminta:

Как обычно, всех сорвала, а сама проспала, так что приступаю к пересмотру с конца
Пойду влюблюсь в спину Алекса Гаджи - вот конкретно в спину, на остальное еще посмотримSmile Алкоголичка, которую на него натянули, открыла такое... Вижу Алекса - теряю волю

А пока для тех, кто, как и я, ничерта не понял в судейском эксперименте, примерная таблица от Lin Lynx:

В принципе, логичная картинка, но, как по мне, было бы интереснее, если бы у "гойщиков" вообще забрали компоненты

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Юль, а ты ЮКАСов не смотрела? Как, как оно было?

ХорошоSmile)) Я и не подозревала, что так за ними соскучилась.
Смотрела, правда, почти без звука, потому что тут шеф совещания совещает, но хорошо же! Юка немного покачнулась на выбросе, одна из секций параллельного вращения была враскоряку, и еще не уверена, что тодес не понизят. В целом осторожненько, но хорошо!
Саша с хвостом на моем ноуте вылитый Джейсон Браун, я даже испугаласьSmile
Lin Lynx писал(а):
ЗЫ А я еще за то, чтобы и гойщикам веселую жизнь устроить! ВотЬ

Еще больше?Smile) Это как?

...

Chelsea:

Девочки привет!!
Сегодня усё пропустила, сейчас буду нагонять, только что перешла по ссылке, а там оказывается ещё мальчики катают, повезло Laughing
Araminta писал(а):
Вы же уже в курсе, да, что ставят очередные судейские эксперименты?

Только сейчас от тебя узнала, в новости несколько дней не заходила.
Araminta писал(а):
Мальчиков и танцы будут судить две бригады, одна из которых будет гоить, а другая - оценивать компоненты.

Интересный эксперимент, рассчитывать, что оценивать начнут честно не приходится, но может появится больше объективности.
Принесла кое какие новости и вьюшки:

Людмила Власова: "Работаю с фигуристами не для того, чтобы зарабатывать"

Александр Жулин: чувствую, что в новом сезоне Ксения Монько и Кирилл Халявин смогут вырваться из тени

Адьян Питкеев: «Не люблю людей, которые пиарят себя»

Ирина Жук: Степанова / Букин готовы принять участие в дополнительном этапе Гран-при, независимо от времени получения приглашения и места проведения соревнований

Олег Васильев: будем надеяться, что все ошибки сезона мы совершили на первом же старте

Александр Коган: ISU хочется сохранить в программе Олимпийских игр командный турнир и включить туда синхронное катание

Ребята похоже и ЧЕ могут пропустить Sad
Олимпийскому чемпиону Дмитрию Соловьеву успешно прооперировали мениск

Мозер: двукратный призер ОИ фигурист Шолковы начал работать с российскими парами

Волосожар/Траньков решат, участвовать ли в Гран-при, в начале октября - тренер

Тренер Шолковы будет активно работать с двумя парами фигуристов до ЧР - Мозер

Фигурист Шолковы рассказал, что сначала принял электронное письмо Мозер за спам

...

Araminta:

Очень-очень надеюсь, что это просто хреновая трансляция. Ибо так ехать мимо музыки, как Ванечка, еще постараться надо:(
Вообще очень заметно. что это он сам себе наставил - ему очевидно в этом Джексоне уютно и тепло, и пофиг, что музыкальные акценты где попало, главное, чтобы зажигалось.
Падать, правда, было совершенно не обязательно.

...

Chelsea:

Вчера досмотрела мальчиков, охх...некоторые просто убили, такое катание жуткое, наши тоже расстроили, я их потом ещё в записи посмотрела, ну ничего, лучше сейчас ошибиться, чем на этапах Гран-при.
Нашла вот такое превью к Nebelhorn Trophy.
Вчера ещё юниоры в Таллине стартовали, если кому интересно выкладываю ссылки:

Трансляция короткой программы у юношей на этапе юниорского Гран При в Таллине(Эстония)

Результат короткой программы у юношей на этапе ЮГП в Таллине

Трансляция короткой программы у спортивных пар на этапе юниорского Гран При в Таллине(Эстония)

Результат короткой программы у спортивных пар на этапе ЮГП в Таллине

Трансляция короткой программы у девушек на этапе юниорского Гран При в Таллине(Эстония)

Результат короткой программы у девушек на этапе ЮГП в Таллине

Очень понравилось выступление ребят( ничего лишнего, взгляды, движения, всё в музыку, всё в тему), Юко конечно осторожничала, но оно и к лучшему, главное всё чисто выполнили
Nebelhorn Trophy 2014. Pairs Short Program. Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV

Как по мне, по сравнению с прошлым годом, очень прибавили, стали более интересными. Насколько помню и короткую, и произвольную им Макс Траньков ставил.
Nebelhorn Trophy 2014. Pairs Short Program. Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV

Вайцеховская о танцах Гонки танцевальных экипажей

*********** Дополняю**************

Робин такой воспитанный и интеллигентный человек, удачи ему!!
Робин Шолковы: форма сборной России мне нравится. Хорошо сидит!

Фигуристы Тарасова/Морозов назвали нового тренера Шолковы мощной стеной

Вчерашнее выступления мальчиков, не совсем понятны перья Сереёжи, буду надеяться, что он их изымет, т.е. снимет shuffle

Nebelhorn Trophy 2014. Men - Short Program. Konstantin MENSHOV

Nebelhorn Trophy 2014. Men - Short Program. Sergei VORONOV

Комментарии ребят, после вчерашних выступлений:

Фигурист Воронов сказал, что ему сложно начинать новый сезон после успеха на ЧЕ

Фигурист Меньшов признался, что еще испытывает страх перед четверным сальховом

...

Araminta:

Досмотрела все-таки вчера мальчиков, а сил что-то написать уже не было. Да и смотрела я, то и дело пытаясь заснуть, и только выбор музыки фигуристов заставлял меня открыть глаза и громко вопросить, что это было.
По итогам вчерашнего вечера - верните, пожалуйста, все взад. Не надо одиночникам эта музыка со словами, они под нее как-то странно самовыражаются. Вот Михал, к примеру, катался-катался, а потом кааааак грянул Паваротти - и все, какой Михал, пустите меня срочно в оперу. Воронов самовыразился еще веселее, потому что мне и в страшном сне не могло присниться, что можно ЭТО комбинировать. Все еще тешу себя надеждой, что это я и правда проспала))))
Вообще, конечно, "Гермиона сильно изменилась за лето"(с) Так как я лето провела в буквальном смысле в танке, то как-то не следила за внешними перевоплощениями наших героев. Их что, вообще не кормили? Файфр посадил Михала на голодную диету в качестве наказания за авантюру с Петренко? Что это за задохлик? Почему Воронов по габаритам приближается к Липницкой? Что вообще происходит?
Браун пошел по пути Ханью и не смог определиться, то ли он Тристан, то ли Изольда. Ханью, конечно, не самый плохой пример для подражания, да и программу Рохин Уорд поставил действительно навороченную и классную, но можно как-то тряпочки сменить?
Костя - люблюнимагу, что тут еще скажешь? Как посмотрю, как он перед каждым прокатом плечо проверяет - душа в пятки уходит. А танго мне это нравится - стильное и сдержанное, очень в его стиле.
В итоге, по-моему, все стоят как надо. А там посмотрим.
Леоновой маловато насыпали, можно было бы и побольше, а вот Грейси, по-моему, очень хороша в Призраке (когда не бабочкует, разумеется). И раз уж у нас сезон ПО, то версия Голд мне пока что нравится больше остальных - возможно, не самой заезженной темой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню