Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

гелена:

Всем привет! Люди, как мне остаться в здравом уме рядом с сыном подростком?????
Уже 6 раз говорю, что надо делать литературу, в ответ - "всё будет!"
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Хотя грустно всё это.
Конечно, очень грустно. Извини, ляпнула глупость.

Всё ок! Это нормально. Просто я , видимо ненормальная!
Сестра меняет квартиру на бОльшую - радуется, папа поменял машину на лУчшую - радуется, мама радуется за нас и погасила остаток ипотеки, дядя тоже радуется - погасил частично ипотеку, одна я - сиротА . Вроде и рада, да не очень. И стыдно как-то, что не радуюсь, когда все вокруг так счастливы
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А кредит большой я не хочу брать.
С кредитами, по возможности, лучше не связываться.

С такими большими - точно нет
dizzy писал(а):
В прошлом году всей кафедрой составляли за него отчет, который он, как зав. кафедрой, должен полностью делать сам.

Правильно , он -руководитель
dizzy писал(а):
Но у меня большие планы, (если все в ближайшие пару лет будет нормально,ттт) хотя еще смутно представляю, как их буду осуществлять.

Молодец уже за то, что строишь планы. Надо мыслить позитивно и потихоньку осуществлять
Электра писал(а):
Мне очень понравилась фраза о том, что не стоит думать о мужчине, как о проблеме, думайте о нём, как о решении проблем

Порой они не дают о себе так думать
Электра писал(а):
но стоит ей переходить дорогу медленно, она сразу же переходит в разряд "дура!"

Электра писал(а):
Допустим, тебе привалило 100 рублей, квартирка будет стоить 150. Просчитай, возможно, будет выгодно взять кредит на 50, сдавать квартирку в аренду и тем самым погашать кредит.

Предположим, что у меня есть 100 . Мне еще нужно 100. Если меньше, то на отшибе , где селятся ...хм...не русские На фиг мне там квартира? Ведь как показывает практика, всё временное - самое постоянное. В хороших "спальных " районах тоже дорогие квартиры. Из-за метража и просто потому, что однокомнатные в принципе стОят дорого. А покупать комнату, менять, и т.д и т.п - это , что называется, не про меня. Не получится легко и просто. Я обязательно встряну в дер..мо ногами
Мария Ширинова писал(а):
Отчет о проделанной работе.

Вести с фронта
Мария Ширинова писал(а):
У людей вопрос: что такое "ручной снегометатель"?

Хороший вопрос
Мария Ширинова писал(а):
апарниками у меня были два бывших милицонЭра, после чего я зареклась пить с ментами, и вообще пить.

Мария Ширинова писал(а):
А по-моему, тебе пора получить права.
Каждая уважающая себя секретарша должна подкатывать к работе на авто.

Гы)))) На кой она мне нужна? Я живу в 4 остановках от работы. Будет стоять возле работы пылиться.
Мария Ширинова писал(а):
Вчера в Ашане купила аж 3 литра своего любимого 5%-ого.

Можно опять звонить?
Ladi Meri писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
О, на злобу дня
и куда их несет под колеса?

Думают, что бессмертны? Идиоты они

...

Ladi Meri:

гелена писал(а):
Люди, как мне остаться в здравом уме рядом с сыном подростком?????
Уже 6 раз говорю, что надо делать литературу, в ответ - "всё будет!"

Гел, не могу молчать. У меня тоже самое((( только потом - "ничего"(((( Я уже чувствую как схожу с ума У меня только один впрос: "Когда же будет лето?"

...

Ladi Meri:

dizzy писал(а):
А где суровый отцовский "глас"? Где она, эта тяжелая артиллерия?

не знаю даже как ответить. У нас и легкая, и тяжелая артиллерия - это я
А мужжжжж школой не занимается вообще - у него реакция примерно такая - , и на все один ответ: "Ну что ты нервничаешь? Ну не сделает - двойку получит" и все. А я не могу так Устала...
Ух, полегчало Пошла дальше сражаться за оценки duel потому как по другому это не назовешь

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Настроение все еще не айс, но пока царапаюсь)
На работе все очень пакостно, гадство, короче
Личной жизни, как обычно нет)
Зато жру витамины, толку пока нет
Без ума от Мартина или скорее, вообще, без ума
Что еще нового? Да ни фига
гелена писал(а):
. Не получится легко и просто. Я обязательно встряну в дер..мо ногами

вот прямо как про меня написано. Если кажется, что все легко и просто, значит впереди ж..па или у тебя на руках не вся инфа, что тоже равно ж..пе
Ladi Meri писал(а):
Может кто-нибудь читал что-нибудь похожее на "Голодные игры"?

Игра престолов - не Голодные игры, но я в дичайшем восторге, еще обязательно читай новинки от Шерри Томас, оба романа чудо как хороши, особенно "Любовь против правил" (название дубовое, но роман чудесный)

...

гелена:

Ladi Meri писал(а):
Гел, не могу молчать. У меня тоже самое((( только потом - "ничего"

Вы же вроде ещё маленькие
Ladi Meri писал(а):
У меня только один впрос: "Когда же будет лето?"

Вопрос всех мам -школьников
dizzy писал(а):
А где суровый отцовский "глас"

Ladi Meri писал(а):
У нас и легкая, и тяжелая артиллерия - это я

И опять же
Наш папа не умеет с ребёнком нормально разговаривать. Сразу психи-крики. Поэтому решил самоустраниться.
dizzy писал(а):
я тоже всегда и артиллерия, и паровоз, волшебный пендель и еще много чего...

Второй раз в первый класс
Сейчас приносит литературу , мол проверь. Я говорю, что рассказ не читала. А мне в ответ, ну прочти, он же небольшой и проверь. Нормально, да? А я может Клейпас новую хочу прочитать, а не рассказ 7 класса с моралью
эля-заинька писал(а):
Настроение все еще не айс, но пока царапаюсь)

эля-заинька писал(а):
вот прямо как про меня написано. Если кажется, что все легко и просто, значит впереди ж..па или у тебя на руках не вся инфа, что тоже равно ж..пе

И это про меня
эля-заинька писал(а):
еще обязательно читай новинки от Шерри Томас, оба романа чудо как хороши, особенно "Любовь против правил"

Присоединяюсь. Очень мне нра Шерри Томас. Ещё Маклейн Сара понравилась.
Кто у вас нынче двойники в конкурсе Леди?Проверяли? У меня, кажись, только Света

...

Ladi Meri:

гелена писал(а):
Вы же вроде ещё маленькие

за то удаленькие

эля-заинька писал(а):
Игра престолов - не Голодные игры, но я в дичайшем восторге, еще обязательно читай новинки от Шерри Томас, оба романа чудо как хороши, особенно "Любовь против правил" (название дубовое, но роман чудесный)

спасибки

эля-заинька писал(а):
На работе все очень пакостно, гадство, короче

держись

эля-заинька писал(а):
Что еще нового? Да ни фига

кратко, но ёмко

гелена писал(а):
Очень мне нра Шерри Томас. Ещё Маклейн Сара понравилась

гелена писал(а):
Кто у вас нынче двойники в конкурсе Леди?Проверяли? У меня, кажись, только Света

а как это смотреть?

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
В городе улучшений не видно

Когда уже вас разгребут?
Мария Ширинова писал(а):
У людей вопрос: что такое "ручной снегометатель"? Лопата что ли?

Я кажется догадываюсь, но никогда не знала, что он так называется.

Ladi Meri писал(а):
Пишу редко , но зато читаю вас регулярно

Я также, не хватает времени совершенно.
эля-заинька писал(а):
еще обязательно читай новинки от Шерри Томас,

Я все никак не дойду до нее, сейчас пока Макголдрик читаю. Первый роман в Шотландской серии очень понравился.
гелена писал(а):
Ещё Маклейн Сара понравилась.

Ты все у нее прочитала? Я после твоего совета, прочитав Распутника, поняла, что его предваряет целая серия. И ее тоже с удовольствием прочитала.
гелена писал(а):

Я в теме конкурса своих выкладывала. Но тебя там не было, видимо совпадений не сильно много, там ведь только первые 10 человек выводятся. Я почти никого из своих не знаю, только одну форумчанку в некоторых темах встречала.
Ladi Meri писал(а):
а как это смотреть?

Здесь .

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):

надо будет попробовать
Я тут Розалинду Лейкер слушаю, такой приторный, ничем не замутненный наив, что прямо тошно
гелена писал(а):

у меня нет никого из клуба в двойниках, как обычно)
Ladi Meri писал(а):
держись

а что еще делать? другую работу найти не могу, я даже уже не верю, что когда-нибудь она у меня появится. Я вообще уже мало во что верю. Видимо, у меня как говорится недостаточно душевных заболеваний для того, чтобы быть оптимистом
Ladi Meri писал(а):
кратко, но ёмко

ЕПРСТ)
mada писал(а):
Я все никак не дойду до нее, сейчас пока Макголдрик читаю. Первый роман в Шотландской серии очень понравился.

доходи, автор очень хороший. Не думала, что скажу подобное, но Томас пишет лучше Клейпас. Первый роман Шотландской серии это "С тобой мои мечты", где он - калека, а она - вдова? Он хорош, а второй такая пакость

...

Электра:

Приветик, королевночки

Мария Ширинова писал(а):
О, на злобу дня.

В Белоруссии штрафуют пешеходов за переход дороги вне предусмотренного места(но у них, почти всегда на пешеходнике светофоры, т.е. ты подошёл, нажал кнопку, и через некоторое время загорится зелёный. Думаю, если бы такой концерт там увидели, то заставили лечение водиле оплатить.
Мария Ширинова писал(а):

А у Лены же есть , раве нет? просто водить не водит, а право управлять имеет
Мария Ширинова писал(а):
б) я ж не пью вина, особенно сухие

я тоже не любл, но блин, это совсем другое вино. Есть чача и настойки(но в них градусов 60), мой Ден планирует в Ростов на рыбалку. Если всё-таки поедет, то соберу тебе упитанного почтового
Мария Ширинова писал(а):
У них мэр - тетка.

Тогда вопросов больше не имеем.
Мария Ширинова писал(а):
Отчет о проделанной работе.

Ростов. Август 2014. Снег всё ещё вывозят. От 3 до 4 тысяч тон ежедневно.
Ejevichka писал(а):
Я на секунду выплылО из оглушающего реала.

Береги себя, Ягодка.
Ladi Meri писал(а):
А у нас в городе за последние несколько месяцев 2 пешеходов сбили (одного на зеленый свет, а другого на пешеходном переходе) и причем оба с летальным исходом(((

При мне девушку задела машина на пешеходнике. Машина просто не смогла остановится, он сигналил, моргал, а она всё равно бежала. Хорошо, что несильно.
Ladi Meri писал(а):
Может кто-нибудь читал что-нибудь похожее на "Голодные игры"

О, я тоже отходила некоторое время . Уже и не помню на что переключилась.
dizzy писал(а):
Мужчины так же говорят о женщинах.

Ну для мужчин несколько иначе всё-таки. Хотя, если достаточно денег, почему нет. Женщина, которая живёт одна может убираться раз в неделю(я не про пыль или пол, а глобальная уборка), готовит пару раз в ту же неделю. А мужчине нужно трехразовое питание(минимум) и развести всюду бардак, который они почему-то называют"всё лежит на своём месте, мне так удобно".
dizzy писал(а):
Не наш случай, у нас "за забором очередь из желающих" . Ага, пока про оклад 3900 не узнают.

Ирин, так у многих. Этот умник рассчитывает раскидать твою работу, а денежки себе. Тут главный вопрос - реально ли раскидать. Если объем и правда неподъёмный, то стоит сходить на больничный, если всё-таки сможет раздать, то ни в коем случае.
гелена писал(а):
предположим, что у меня есть 100 . Мне еще нужно 100. Если меньше, то на отшибе , где селятся ...хм...не русские На фиг мне там квартира? Ведь как показывает практика, всё временное - самое постоянное. В хороших "спальных " районах тоже дорогие квартиры. Из-за метража и просто потому, что однокомнатные в принципе стОят дорого. А покупать комнату, менять, и т.д и т.п - это , что называется, не про меня. Не получится легко и просто. Я обязательно встряну в дер..мо ногами

Я - зануда)))) Об этом уже все знают . Как ни крути выше головы всё-таки не прыгнуть. Рассматриваете ли вы следующий вариант - как я понимаю, в городе много институтов, а значит и иногородних студентов. Может есть смысл купить общежитие гостиничного типа? Тогда вы сможете сдавать его студентам.
гелена писал(а):
Порой они не дают о себе так думать

Ну некоторые из них и святого из себя вывести могут. Просто во всём и всегда есть две стороны. Парит мозги, но при этом делает же что-то, ради чего ты рядом.
гелена писал(а):
И стыдно как-то, что не радуюсь, когда все вокруг так счастливы

Это частое явление. Я стараюсь не брать в долг, поэтому, если мне на голову свалится какая-то сумму я себе все нервы вытреплю - куда, как, зачем и почему мне её выгодно вложить.
гелена писал(а):

Ladi Meri писал(а):
"Ну что ты нервничаешь? Ну не сделает - двойку получит" и все.

Дзен какой))
эля-заинька писал(а):
Без ума от Мартина

Ты сейчас на какой книге? Любимчики?
гелена писал(а):
А я может Клейпас новую хочу прочитать, а не рассказ 7 класса с моралью

mada писал(а):

Модифицированная газонокосилка
эля-заинька писал(а):
Видимо, у меня как говорится недостаточно душевных заболеваний для того, чтобы быть оптимистом

О, приложила так приложила
Заинька, это просто депрессия. всё будет хорошо, я узнавала. Поверь

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Я опять придавлена реалом...
Но я все читаю, честно-честно!

А тут мне рассылка пришла, с профессионального сайта. Все так грустно, но в целом правильно. Особенно про отчеты и ненужные бумажки...

...

filchik:

Привет!
Ejevichka писал(а):
А тут мне рассылка пришла, с профессионального сайта. Все так грустно, но в целом правильно. Особенно про отчеты и ненужные бумажки...

Грустно и пугающе.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
У них мэр - тетка.

Тогда вопросов больше не имеем.

Наша мэрша - ого-ого
Маша, вот посмотри, как надо бороться со снегом
А вот это моё любимое: "Мы посовещались и я решила: «Мне нужен светофор" Блеск , 4 минуты наслаждения!
Электра писал(а):
Это частое явление. Я стараюсь не брать в долг, поэтому, если мне на голову свалится какая-то сумму я себе все нервы вытреплю - куда, как, зачем и почему мне её выгодно вложить.

И тратить жалко
Электра писал(а):
mada писал(а):

Модифицированная газонокосилка

На самом деле классная штука. У нас в банке территория большая, так дворник за два дня очень здорово этой штукой всё вычистил. Считаю, что каждое ЖЭУ, домоуправление должны иметь такие для дворников.
эля-заинька писал(а):
другую работу найти не могу, я даже уже не верю, что когда-нибудь она у меня появится.

Резюме рассылаешь?
Кто ищет, тот рано или поздно найдёт.
mada писал(а):
Когда уже вас разгребут?

Весной, чуть-чуть осталось
гелена писал(а):

Ну и расскажи ему про роман Клейпас или Ховард
гелена писал(а):

Вспомни себя
Мария Ширинова писал(а):
Ну? Стол привезли?

Вчера привезли
Но я балдю от нашего не навязчивого сервиса. Звонят мне доставщики и у на с ними приблизительно такой разговор:
- Здрасте, мы ваш стол привезли.
- Хорошо.
- А собирать его надо?
- ?!?! Конечно надо.
пауза
- Так его и поднимать надо?
А нафига мне собранный обеденный стол зимой перед подъездом?!
Так потом ещё и в квартире бухтели: мы вам не касса, почему деньги без сдачи не даёте, место не подготовили (брехня)
гелена писал(а):
Твоя квартира? Или делить будете?

Моя.

...

эля-заинька:

Девы. привет)
У меня дела не айс, я опять заболела(
filchik писал(а):
Резюме рассылаешь?

)))) какой простой способ, в нашем городе на работу по резюме можно устроится в полнейшую ж...у, с з/п в 15 тыс руб. А все более-менее приличное - это великий блат и знакомства.
filchik писал(а):
Кто ищет, тот рано или поздно найдёт.

будем надеяться, хотя практика показывает фиг
Ejevichka писал(а):

то ли настроение у меня такой, то ли жизнь становится все хуже и хуже, но как-то грустно от всего и хочется закрыть глаза и не видеть весь этот бардак, плести похоронные венки и тихонько продавать их
Электра писал(а):
Ты сейчас на какой книге? Любимчики?

дочитываю первый том "Танца драконов". Любимчик у меня один - Тирион, ох до чего хорош) Еще нравится Джейме - цареубийца, немножко Джон Сноу, ну и интриганище Мизинец, а из женщин нравилась Игррид, ну Санса еще ничего
У тебя кто фавориты?
Электра писал(а):
Заинька, это просто депрессия. всё будет хорошо, я узнавала. Поверь

Марусь, вот честно веры уже нет. По идее полоса черная должна закончится и смениться серой, но она у меня затянулась с ноября и просвета нет. Устала я от всего. Пришла к выводу, что желания нам даются, чтобы желать, мечты - чтобы мечтать, и ничего сбываться не должно. В этом самая главная фишка веры - просить, молить и не получать. По сути, забавно.

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
У меня дела не айс, я опять заболела(

Грипп пошел, у нас многие болеют. Лечись, выздоравливай!
эля-заинька писал(а):
в нашем городе на работу по резюме можно устроится в полнейшую ж...у, с з/п в 15 тыс руб. А все более-менее приличное - это великий блат и знакомства.

Один в один ситуация, у нас тоже самое.
эля-заинька писал(а):
но как-то грустно от всего и хочется закрыть глаза и не видеть весь этот бардак, плести похоронные венки и тихонько продавать их

эля-заинька писал(а):
В этом самая главная фишка веры - просить, молить и не получать. По сути, забавно.

Забавного мало.
эля-заинька писал(а):
что желания нам даются, чтобы желать, мечты - чтобы мечтать, и ничего сбываться не должно

Ты знаешь, и хотела бы как-то позитивно возразить, но увы...
filchik писал(а):
Но я балдю от нашего не навязчивого сервиса. Звонят мне доставщики и у на с ними приблизительно такой разговор:
- Здрасте, мы ваш стол привезли.
- Хорошо.
- А собирать его надо?
- ?!?! Конечно надо.
пауза
- Так его и поднимать надо?

Супер, главное, что привезли, остальное уже не их проблемы видать. Анекдот просто.
Ejevichka писал(а):
Особенно про отчеты и ненужные бумажки...

Это точно. Особенно про формы этой долбанной отчетности, которые меняют, как перчатки. Да и другой писанины столько
Электра писал(а):
Тут главный вопрос - реально ли раскидать. Если объем и правда неподъёмный, то стоит сходить на больничный, если всё-таки сможет раздать, то ни в коем случае.
Он сможет, раскидает. Да мне что-то уже все фиолетово, до отпуска продержусь, пока не привязывается и то хорошо.
гелена писал(а):

гелена писал(а):
Правильно , он -руководитель

Классический пример "рукО-водителя"
гелена писал(а):
Надо мыслить позитивно и потихоньку осуществлять

Это очень трудно, в смысле, позитива да и вообще.
гелена писал(а):
Второй раз в первый класс

Типа того. Устала я, морально просто совсем никакая. Жутко раздражают даже просто какие-то мелочи, не просто раздражают, а до белого каления доводят. Честно, иной раз, сама себе удивляюсь.

...

гелена:

Всем привет!
mada писал(а):
эля-заинька писал(а):
еще обязательно читай новинки от Шерри Томас,

Возьму на заметку
mada писал(а):
гелена писал(а):
Ты все у нее прочитала? Я после твоего совета, прочитав Распутника, поняла, что его предваряет целая серия. И ее тоже с удовольствием прочитала.

Конечно. Давно и все С юмором и легко
mada писал(а):
Но тебя там не было, видимо совпадений не сильно много,

4 совпадения. У меня со всеми немного. Я многие темы и не отмечала. Фантастику, ещё что-то
эля-заинька писал(а):
другую работу найти не могу, я даже уже не верю, что когда-нибудь она у меня появится.

У тебя не самая плохая профессия. Неужели так все безнадежно? Или ты вообще про смену сферы деятельности говоришь?
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
О, на злобу дня.
В Белоруссии штрафуют пешеходов за переход дороги вне предусмотренного мес

И у нас штрафуют Меня раз оштрафовали. А потом меня чуть тюкнула машина - девушка сдавала задом и задела. Теперь я перехожу дорогу только на светофоре или зебре
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А у Лены же есть , раве нет? просто водить не водит, а право управлять имеет

Нет у меня прав На фиг они мне, если нет машины? Надо учиться и сразу садиться за руль
Электра писал(а):
Как ни крути выше головы всё-таки не прыгнуть. Рассматриваете ли вы следующий вариант - как я понимаю, в городе много институтов, а значит и иногородних студентов. Может есть смысл купить общежитие гостиничного типа? Тогда вы сможете сдавать его студентам.

Такого у нас нет.
А институты все в центре города. Там жилье дорогое. Один - в Академгородке. Там тоже не дёшево. И ещё - пед.институт. Но туда "богатые" не поступают, так что селятся детки в общагах. Находится он у "черта на рогах", но теперь этот район тоже расстраивают и стОят там квартиры прилично
filchik писал(а):
А вот это моё любимое: "Мы посовещались и я решила: «Мне нужен светофор" Блеск , 4 минуты наслаждения!

Копец!
filchik писал(а):
Ну и расскажи ему про роман Клейпас или Ховард

Ты думаешь, что я ему Америку открою?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Вспомни себя

Я была приличным подростком
filchik писал(а):
А нафига мне собранный обеденный стол зимой перед подъездом?!

Свадьба в деревенском стиле?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Твоя квартира? Или делить будете?
Моя.

Аааа, ну это всё упрощает.
эля-заинька писал(а):
акой простой способ, в нашем городе на работу по резюме можно устроится в полнейшую ж...у, с з/п в 15 тыс руб.

Если у тебя выше, так может стОит тогда порадоваться?
dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):
Особенно про отчеты и ненужные бумажки...
Это точно. Особенно про формы этой долбанной отчетности, которые меняют, как перчатки. Да и другой писанины столько

Писанины - гора! Ужас охватывает. Одно письмо по три раза регистрируют. На кой, спрашивается?

...

Фрейя:

всем привет

Электра писал(а):
Помню мама не ходила на собрания, только спрашивала - сколько денег передать?

У меня сестра в 10 классе (разница у нас с ней ого-го), так вот на выпускной и всякие подарки уже собирают. Разбили сумму на два года и вперед
Электра писал(а):
Лето мне спокойнее, возле пешеходников еду очень-очень медленно, но зимой, блин, да не останавливается машина... Ужас(((. Мы решили купить регистраторы с Деном, иначе никак.

Точно, у меня прошлой зимой случай был, едем с коллегой и тут на пешеходном переходе, притормозили, всех пропустили только ехать (без светофора переход), барышня на капот прыгает моя в ступоре, коллега тоже. Барышня падает и лежит на асфальте. Мы естественно вышли и давай метаться, что делать, скорую вызывать или нет. И тут девушка встает и начинает нам рассказывать, что мы влетели как минимум на 1000 у.е. Тут к нам начинает что к чему.... И Виталик (коллега), говорит: "Девушка у на регистратор в машине установлен, можем все просмотреть". Девушка быстро причитать над ногой перестала, и руки заламывать, и побежала как "трепетная лань" от волков. Вот такая история...
Электра писал(а):
Ещё очень смешно смотреть за реакцией мужчин, когда они за рулём и красотка переходит дорогу. какой бы красивой/сексуальной не была девушка, но стоит ей переходить дорогу медленно, она сразу же переходит в разряд "дура!"

Мария Ширинова писал(а):
О, на злобу дня.

Н-да, такое мне не понять... Хотя видеть такое можно регулярно.
Ejevichka писал(а):

Н-да, и вот если разобраться такой подход действительно работает...
И еще так немного, недавно, неделю-полтора назад утром иду на работу, а у нас в понедельники пятницу английский, (соответственно на работу шла на час раньше) все как всегда. Через часа полтора (обычно в это время с языком на плечах лечу в офис), выруливаю на встречу, и тут вижу картину маслом, на пешеходном переходе светофор ушел в землю, и воронка вместо асфальта (где-то 6*5 м). Оказывается просто провалился асфальт , а под ним труба с кипятком, которую прорвало.... И я вот думаю, каким таким чудом, в этом месте в час пик не было людей, прям Промысел Господень.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню