Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Laskiell писал(а):
Эми ага))) и не говори - только обещают и обещают)))) а хде ж результат какой-нить видимый? типа меня взяли за шкирку и уволокли к себе)) эээ!!! эт просто например..я вовсе этого не хочу!

ага......а потом оказывается такая картинка мозга наших демонят...

а от нас они чего хотят)))) уж явно кругленького и квадратненького)))

а потом.....недай Бэрронс! будет такое....

это будет...вообще пипец))) надеюсь Марбасик этого не слышит......

...

Arabeska:

...гданда левых отмазок маловата...

...

Руста:

Ласк, я всё Ему передала. И вот его ответ:

Ты поверила жалким россказням обо мне? И не веришь мне?! Всё. Тогда только война. Сейчас вот только приму душ...

...и: ЛОР, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ!

ПОБЕДИТЕЛЮ ДОСТАНЕТСЯ СЕРДЦЕ ДАМЫ. А также ее душа.

*читает посты Эми и Ласки* Не, ну вы, девы, даете! Вот уже величайший демон разрушения за Лора решил взяться, а вам всё мало?! Хотите, чтобы они дело свое черное до конца довели?! Ну доведут они... А дальше что будем делать? В аду черными лохматыми паучками бегать? (см. "Палач"). Такшта у меня совет: блудите (воюйте, флиртуйте), но блудите  (воюйте, флиртуйте) потихоньку...))))

*набирает следующий пост в ад*

- Дорогой... тьфу! ...уважаемый... да что ж это такое-то?! ...Карочи, Гаррет. Тут одна симпатишная девушка... нет, не так... чрезвычайно сексуально привлекательная особа желает тебя подергать за космы. Ты как?
- Сегодня за космы не получится. Пусть поиграется с моим змием...
- ЧЕГО?  *визжит* ПОШЛЯК!!!
- Ты не поняла, чертенок)) Сейчас у меня сеанс медитации с ручным змием. Желаете присоединиться?

- Да тьфу на тебя! *внезапно заинтересовавшись* Так это что, твой ручной змий соблазнил Еву в Эдеме? А я думала, ты в облике змия...
- Нажми Enter, и я тебе объясню всё здесь, прямо на месте.
- Ну щаааз!

*отключает канал связи и бросает взгляд на монитор с покоями Ким*

Боже, вся женская обслуга замка трется грудью об ковер, а Шакс уже натурально от этого звереет!

Если он щас вырвется на свободу... мама! ...будет вам и ваш "любимый образ", и, собственно, он сам с бутылкой наперевес... Ким, нада что-то делать!!! 

...

Lady Elwie:

**валяется на диване и потягивает очередной мохито**
интересно, на сколько сильно нужно намохититься, чтобы....

**размышления прерываются пиликаньем и шипением факса**
и что же это у нас такое??

Передай подруге, что она забыла свою фотографию

**давится мохито**

Систер, а давай я ее лучше куда-нить припрячу, а????

**мечется по комнате, думая, куда бы ее засунуть подальше.. и в конце-концов пихает во все еще стоящий посреди комнаты сундук и плюхается на него сверху**

итить, тваю на коромысло!!!!!!!!!!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Не, ну вы, девы, даете! Вот уже величайший демон разрушения за Лора решил взяться, а вам всё мало?! Хотите, чтобы они дело свое черное до конца довели?!

Ласки...эээ...реши вопрос, а? Хотелось бы обойтись без кровопролития... Почикают они друг дружку - что делать будем???
Цитата:
Боже, вся женская обслуга замка трется грудью об ковер...Если он щас вырвется на свободу... мама! ...будет вам и ваш "любимый образ", и, собственно, он сам с бутылкой наперевес... Ким, нада что-то делать!!!

Ким, прислугу - в ближайшее озеро остывать, фотку - обратно почтой или в костёр...
*Тоскливо, прочитав пост Элви* Эх, непорядок у нас...

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Ким, прислугу - в ближайшее озеро остывать, фотку - обратно почтой или в костёр...

Ой...чувствую Бэс не поможет это ....у мну самой перед глазами эти глазища стоят)))) интересно...меня ничем там не опоили? что-то мне все нравится начинают))) *задумалась....*

...

Euphony:

Дабы не сказануть нечто такое, за что потом не только "анана", а еще и "атата" и "тактеина", сделаю вот что:

Перефразируя известный слоган: "Лучше сос..., чем говорить"))).
У меня чупа-чупсов много, девы, могу поделиться)))

...

Тира:

Не зря говорят, что приличным девочкам не рекомендуется шляться по (сколько там, почти пол-десятого), вобщем по ночам, где попало. А тут угораздило провалиться в Темный Двор! Интересно-жуть! Жаль только, что ни чертика не понятно.

...

Miss Amy:

Юф а ну ка поделись чупсиком.....а вдруг поможет)))

...

Euphony:

Держи, Эми, чтобы надолго хватило))))

...

Arabeska:

Miss Amy писал(а):
Ой...чувствую Бэс не поможет это ....у мну самой перед глазами эти глазища стоят))))

Так, Эми тоже в озеро. Для профилактики.
Юф, дай мне тоже? А то хочется у Русты спросить, как там дела у...*зажав рот обеими руками* Юф, давай все!
Тира, привет! Почти четыре сотни станиц могут немного прояснить ситуацию)))

...

Euphony:

Бэс, я ж говорю, лучше ..., чем говорить))

Тира, не стесняйся)), читай)))

...

Lady Elwie:

Тира, милости просим, запасайся противо.. ммм.... короче... доспех те не поможет ))
Почитай наш журнальчег , может, тогда что прояснится ))))

...

Miss Amy:

Спасибки...... Юф.... гыыыыы....но мне кажеться это не поможет))) что-то со мной не то......

у мну че-то память отшибло))) мне сегодня ничего не наливали там)))

сразу представился демонюшка с чупиком)))

гыыыыыыыыы.....

Тира запасайся терпением и читай.

...

Euphony:

Я все же лучше помолчу)). Да-да, любимый, я тут вообще молчу! Угу, и развлекаюсь конфетками, ага)))

Вот еще, кому надоть, разбирайте))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню