Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Адальмина:

Голосую:

Катарина Луиза Уэстон=Кит - Лив Тайлер
Бэрон Натаниел Кейн - Джеймс Пьюрфой

Магнус Оуэн - Дензел Вашингтон
Софрония - Тайра Бэнкс

Вероника Гэмбл - Эрин Каммингс

...

niklasss:

Голосую:
Катарина Луиза Уэстон - Кит - Лив Тайлер (Эванджелина Лилли)
Бэрон Натаниел Кейн - Джош Холлоуэй (Джеймс Пьюрфой)
Магнус Оуэн - Мехи Файфер
Софрония - Тайра Бэнкс (Тамара Тейлор)

...

Mint:

Наш ТомоКевин выгуливает своего сына.

Ёклмн, здоровяк-то какой! Я о Томе. Smile

...

niklasss:

Mint писал(а):
Ёклмн, здоровяк-то какой. Я о Томе.

Ёпрст...красавЧЕГ-то какой. Мне нравится наш ТомоКевин. Laughing

...

Mint:

niklasss, знаю-знаю, что Том тебе очень нравится. А я вот не за него голосовала.

...

niklasss:

Mint писал(а):
что Том тебе очень нравится

Mint писал(а):
А я вот не за него голосовала

Min, что-то я запамятовала...А за кого?

...

Mint:

За Трэвиса. За него, родимого.

...

niklasss:

Mint писал(а):
За Трэвиса

Вот он мне со своими длинными, шикарными волосами очень нравится, а вот с короткими не очень... А улыбка у него очень милая. Только вот Кевин без такой шевелюры, и чего-то мне в нем не хватало для Кевина. no Вот прочитала роман Х, так теперь для меня он герой только этого романа, этот красавчик Трэвис. Wink

...

Mint:

niklasss писал(а):
Вот прочитала роман Х, так теперь для меня он герой только этого романа, этот красавчик Трэвис.

Для меня он всегда был героем ТОГО романа, хоть и не читала его ещё. Что по мне, так Трэвис и на Кевина тянет. К нему, коротковолосому, я пригляделась. Сначала тоже непривычно было. А во внешности Брейди мне что-то не нравится.

...

niklasss:

Mint писал(а):
коротковолосому, я пригляделась. Сначала тоже непривычно было. А во внешности Брейди мне что-то не нравится.

Трэвиса тоже в Галерею, нам не помешает. Красивых мужчин мало не бывает. Wink Признаться честно... И что-то не хочется мне ролик на роман "Мое непос...." делать с ТомоКевином...Не идет у мну и все.Может с коротковолосым красавЧЕГОМ Трэвисом попробовать?

...

Mint:

niklasss писал(а):
Может с коротковолосым красавЧЕГОМ Трэвисом попробовать?

Лично я не буду против. Smile С ТомоКевином ещё не начинала? Меня с одним роликом тоже заклинило. Rolling Eyes Я на "Помечтай немножко" и "Итальянские каникулы" ещё сделать хочу.

Меня сейчас, чтобы пройти на свой ютюбовский аккаунт, там же, на ютюбе, заставили сдать экзамен по авторскому праву. Сдала на отлично. И ролик один заставили удалить. Вооо, блииин!

...

Тира:

Голосую:

Катарина (Кит) - Лив Тайлер

Бэрон - Пол Уокер

Магнус Оуэн - Мехи Файфер

Софрония - Тайра Бэнкс

Mint писал(а):
Меня сейчас, чтобы пройти на свой ютюбовский аккаунт, там же, на ютюбе, заставили сдать экзамен по авторскому праву. Сдала на отлично. И ролик один заставили удалить. Вооо, блииин!

что, и такое есть?? никогда даже не подозревала... А чего удалить, если не секрет?

...

Mint:

Тира писал(а):
что, и такое есть??

Уууу, есть, конечно.

Тира писал(а):
А чего удалить, если не секрет?

Вырезанный кусок из Ривердэнс, в котором Дэви Спиллан на волынке красивейшую мелодию исполняет. Мне написали, что сам Спиллан на меня пожаловался.

...

LizOk:

Mint писал(а):
Мне написали, что сам Спиллан на меня пожаловался.

Да ты что? САМ Спиллан! Вот это признание!!!

...

Mint:

LizOk писал(а):
Вот это признание!!!

Ага. Я этот ролик удалила, его нет т.е., а в моей статье он проигрывается - чудеса!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню