Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Спрятать навряд ли, а вот атмосфЭра будет то, что надо!
К тому же лично мне употреблять, никто пока не запрещал...да и сама виски я не очень-то))

...

Arabeska:

*засунув мокрые ноги в таз с горячей водой*
Спрятать от них вряд ли что-то можно, но дух естествоиспытателя требует продолжать обреченные попытки раз за разом))

...

Lady Elwie:

Лора, ну значит, ты не в ТД)) а так.. мимо проходила)))

...

Руста:

Лора, любишь не любишь, а придется... глотнуть разок, а потом перейдешь на хорошие итальянские вина))

...

Loreley:

Веселье весельем, но этикет должен быть соблюден! Конечно, банда должна быть с главарем, под предводительством и т.д.))
Ах ты нерадивая железяка, планы Принцессы портить*грозит кулачком компьютеру*
И разумеется я ничуть не жалею о проделанной

Надеюсь, к завтрашнему утру закрепить достигнутые договоренности)) Но появиться скорее всего смогу не раньше 23:00...

...

Руста:

Ох, что-то мне, Лора, Лешу становится жалко(( А этот еще и при нем! Плохой, плохой, плохой демон!

Окси, точное название такое: Шерлок / Sherlock (2010)

...

Nadin-Z:

Руста, мне по времени все равно, только не раньше 12 часов утра, пожалста )))
(мужа в командировку отправлю и могу веселиться хоть до утра, ибо на больничном в очередной раз аж до среды)))

Товарищи, в связи с тем, что не все события были отражены мною в дайджесте, в него были внесены небольшие поправки:

Лори, что прям при муже пристает??? Офигеть! *шепотом* Совсем демоны распоясались...

...

Loreley:

Руста писал(а):
Лешу становится жалко(

Ох, Руст, а у меня вообще сердце разрывается...
Что там мне про устойчивую нервную систему реаниматолога говорили?
Руста писал(а):
Плохой, плохой, плохой демон!

Завтра будет шанс прочитать нотацию))

НадИн, что за беспредел?! На больничном ты еще и над дайджестом работаешь?! Спасибо за дополнения!
Rp. ОтдУх, горячительное горячее питье, секс постель и до среды))

...

Kiki:

И тишина... Все жемчуг нанизывают и пайетки нашивают)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Все жемчуг нанизывают и пайетки нашивают)))

(Развалясь на стуле и любуюсь бликами красного вина на стенках бокала) Ну почему же все? Я вот, например, давно уже нашила и нанизала... (Улыбнувшись приятным воспоминаниям) И меня вот уже успели даже "нанизать"... Да, Мэт? Ты можешь попробовать медальоны из свинины. Только что приготовились. Что к ним? Что к ним... Ааа, а салаты-то, салаты мы забыли! (Вскакивает и бежит на кухню)

Ой, Тира, у нас здесь тоже есть такая "дорога жизни", как мы ее называем. В заносы происходит ровно то же самое))

...

Kiki:

Руста писал(а):
нашила и нанизала... (Улыбнувшись приятным воспоминаниям) И меня вот уже успели

Ну да, ну да, одно другому не помеха (продевает ниточку в дырочку и сбрасывает очередную раковину в песок). И почему мне сразу вспоминается твой любимый роман Дивайн?..

...

Руста:

» Gangsters Party

Добрый вечер! Ворота Дарк Хилл Кастл открыты для вас, дорогие гости! Мы, его хозяева –

рады приветствовать вас на

Внимание! Пропуском на нашу "гангста-пати" является название фильма о мафии. Итак, ваш пароль?))

...

Оксаночка:

Добрый вечер))

Пароль: Крёстный отец.

...

Руста:

Здравствуйте и проходите))) Окси, ты, конечно, хороша, но от Агвара просто глаз не отвести... Какая шляпа, какие скулы)))

...

Lady Elwie:

прямо посреди холла Дарк Хилл Касл появляются
ладно-ладно, раз тут наш пароль уже заныкали, пусть будет Однажды в Америке)) в общем, это мы, Е.В. со своей супругой

**делает реверанс перед Его Высочеством Войной**
классная шляпа
**под взглядом мужа затыкается и бочком перебирается к Систер**
привет, дорогая!))

ну и остальным тоже салюд

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню