Loreley:
Спрятать навряд ли, а вот атмосфЭра будет то, что надо!
К тому же лично мне
употреблять, никто пока не запрещал...да и сама виски я не очень-то))
...
Arabeska:
*засунув мокрые ноги в таз с горячей водой*
Спрятать от них вряд ли что-то можно, но дух естествоиспытателя требует продолжать обреченные попытки раз за разом))
...
Lady Elwie:
Лора, ну значит, ты не в ТД)) а так.. мимо проходила)))
...
Руста:
Лора, любишь не любишь, а придется... глотнуть разок, а потом перейдешь на хорошие итальянские вина))
...
Loreley:
Веселье весельем, но этикет должен быть соблюден! Конечно, банда должна быть с главарем, под предводительством и т.д.))
Ах ты нерадивая железяка, планы Принцессы портить*грозит кулачком компьютеру*
И разумеется я ничуть не жалею о проделанной
- Не шали без меня, кис!
- Ты же знаешь, милый, я всегда примерно себя веду. А тут ретро-вечеринка в узком кругу…ничего такого…
- Ох, знаю я твое «ничего такого»! Ладно, я пошел на свои галеры. До завтра, моя Лореляй, много не пей, - муж ласково привлек меня к себе и поцеловал белокурый локон, игриво уложенный на виске.
В этот момент я услышала до боли знакомый голос: «Как трогательно!». И краем глаза увидела, как в проеме комнатной двери возник демон.
- Угу, - театральный вздох в моем исполнении, - жаль, что ты не можешь пойти со мной…
- Как-нибудь в другой раз.
Даниэль подошел ко мне сзади и тесно прижался к спине, перебирая волосы на моем затылке. Я знала, что сейчас никто кроме меня не может это увидеть и почувствовать. А Он обожал такие «шутки», от которых у меня неизменно холодело под сердцем, а вдоль позвоночника начинала бежать тревожная змейка.
- Ну, все ты опоздаешь, - едва выдавила я, потупив взор, и буквально выталкивая Лешу за порог.
Едва за мужем закрылась дверь, как мое беспомощное тело было впечатано в нее. Мужские руки бесстыдно начали шарить под тонкой тканью халатика, пощипывая груди, оглаживая плоский живот и сжимая бедра.
- Прекрати! Я не хочу! – попыталась отстраниться от разгоряченного тела.
- Может быть твоей игры достаточно, чтобы обмануть глупого человечка. Но для меня попробуй быть убедительнее, девочка.
Несмотря на грозный тон, демон отошел на шаг назад, пропуская меня в комнату.
- Я почти готова, только отвернись, пожалуйста, мне нужно одеть платье, и можем отправляться…если ты еще не передумал…
Дан снова приблизился, на этот раз глядя мне в глаза. Приподняв костяшками пальцев тонкий подбородок, Судия вкрадчиво произнес:
- К чему ложная скромность, мышонок? Пока раздевайся, а насчет платья посмотрим позже. Я еще не решил, как мы проведем этот вечер.
Подчиняясь властному взгляду, я медленно развязываю пояс, и съежившийся халат падает на пол. Не спеша, плавно покачивая бедрами, прохожу к креслу в углу. Откинувшись на спинку и небрежным жестом прикрыв дерзко торчащие соски, выжидательно смотрю на своего «благодетеля».
- А какие у тебя варианты?
Также не торопясь, будто бы крадучись, мужчина подходит и наклоняется над хрупкой фигуркой в кресле. Но замирает, остановленный упирающейся в его грудь ножкой.
- Почему мы не можем пойти на вечеринку? – картинно надув ярко накрашенные губки, начинаю по-детски капризничать. Даниэль задумчиво поглаживает узкую стопу, пальцы пробегают по тонкой лодыжке и двигаются к колену.
- Я не очень люблю бывать среди людей, как в прочем и среди демонов. А насколько я понимаю, и тех и других там будет предостаточно. К тому же мне кажется нелепым, устраивать какой-то маскарад, когда каждый день вам приходится играть чьи-то роли…
- А судя по всему, ты еще и любую одежду не терпишь, как проявление лжи.
- Да, тебе будет не легко уговорить меня одеть что-нибудь, - ухмыльнулся демон, подхватывая мою вторую ногу и замыкая живое кольцо на своем поясе.
- Ну, тогда я буду очень стараться…
Надеюсь, к завтрашнему утру закрепить достигнутые договоренности)) Но появиться скорее всего смогу не раньше 23:00...
...
Руста:
Ох, что-то мне,
Лора, Лешу становится жалко(( А этот еще и при нем! Плохой, плохой, плохой демон!
Окси, точное название такое: Шерлок / Sherlock (2010)
...
Nadin-Z:
Руста, мне по времени все равно, только не раньше 12 часов утра, пожалста )))
(мужа в командировку отправлю и могу веселиться хоть до утра, ибо на больничном в очередной раз аж до среды)))
Товарищи, в связи с тем, что не все события были отражены мною в дайджесте, в него были внесены небольшие поправки:
Те, у кого нет проблем с картинками, вам сюда...
Те, у кого проблемы с картинками, вам сюда...
Сны…
Издавна считалось, что сновидение несёт некое зашифрованное сообщение. Некоторые верят, что это послание имеет отношение, прежде всего к будущему человека или его окружения и посылаются человеку высшими существами именно с этой целью...
Как в этом случае расценить сны Лоры? Чье это послание? Судии, который обещает встречу? Или Светлого Ангела, который сделает все, чтобы эта встреча не состоялась?
На краю земли…
Чувствует ли Наставник свою подопечную? Способен ли распознать, когда на душе у нее скребут кошки, когда в каждом слове проскальзывает горечь и внутренняя боль? Конечно! И даже способен помочь...
Для разговора Чамуил вызвал свою ученицу к морю…Но как сама Кэт воспринимает своего Наставника? Как строго учителя? Как Небесного воина? Или как простого мужчину?..
Лори, что прям при муже пристает??? Офигеть!
*шепотом* Совсем демоны распоясались...
...
Loreley:
Руста писал(а):Лешу становится жалко(
Ох,
Руст, а у меня вообще сердце разрывается...
Что там мне про устойчивую нервную систему реаниматолога говорили?
Руста писал(а):Плохой, плохой, плохой демон!
Завтра будет шанс прочитать нотацию))
НадИн, что за беспредел?! На больничном ты еще и над дайджестом работаешь?! Спасибо за дополнения!
Rp. ОтдУх,
горячительное горячее питье,
секс постель и до среды))
...
Kiki:
И тишина... Все жемчуг нанизывают и пайетки нашивают)))
...
Руста:
Kiki писал(а):Все жемчуг нанизывают и пайетки нашивают)))
(Развалясь на стуле и любуюсь бликами красного вина на стенках бокала) Ну почему же все? Я вот, например, давно уже нашила и нанизала...
(Улыбнувшись приятным воспоминаниям) И меня вот уже успели даже "нанизать"... Да, Мэт? Ты можешь попробовать медальоны из свинины. Только что приготовились. Что к ним? Что к ним... Ааа, а салаты-то, салаты мы забыли!
(Вскакивает и бежит на кухню)
Ой,
Тира, у нас здесь тоже есть такая "дорога жизни", как мы ее называем. В заносы происходит ровно то же самое))
...
Kiki:
Руста писал(а):нашила и нанизала... (Улыбнувшись приятным воспоминаниям) И меня вот уже успели
Ну да, ну да, одно другому не помеха (продевает ниточку в дырочку и сбрасывает очередную раковину в песок). И почему мне сразу вспоминается твой любимый роман Дивайн?..
...
Руста:
» Gangsters Party
Добрый вечер! Ворота Дарк Хилл Кастл открыты для вас, дорогие гости! Мы, его хозяева –
рады приветствовать вас на
Внимание! Пропуском на нашу "гангста-пати" является
название фильма о мафии. Итак, ваш пароль?))
...
Оксаночка:
Добрый вечер))
Пароль: Крёстный отец.
...
Руста:
Здравствуйте и проходите)))
Окси, ты, конечно, хороша, но от Агвара просто глаз не отвести... Какая шляпа, какие скулы)))
...
Lady Elwie:
прямо посреди холла Дарк Хилл Касл появляются
ладно-ладно, раз тут наш пароль уже заныкали, пусть будет Однажды в Америке)) в общем, это мы, Е.В. со своей супругой
**делает реверанс перед Его Высочеством Войной**
классная шляпа
**под взглядом мужа затыкается и бочком перебирается к Систер**
привет, дорогая!))
ну и остальным тоже салюд
...