шоти:
dizzy писал(а):Носки это ничего, это ладно. А вот когда мой ,выезжая из гаража, плотно не закрыл дверку, она на ходу открылась и вывернулась, он первым делом мне позвонил и говорит
Ир, значит есть близость раз позвонил первой, с кем как не с самым близким человеком поделиться своим шоком, это замечательно что первой в голову ему пришла ты и позвонил именно тебе
эту, сильно она мне приглянулась, я бы хотела ею пользоваться, если ты не против
dizzy писал(а):Я не нервничаю, потому как не спрашивает . Многое сам без спроса делает.
и что лучше
dizzy писал(а):в смысле сказка, а потом именно трудности всякие и начинаются, и тут уже сказка и близко не ночевала
а дальше надо вместе жить и ой как много надо мудрости, терпения и понимания, и труда для того чтобы жить хорошо, в ладу друг с другом.
...
dizzy:
шоти писал(а):что первой в голову ему пришла ты и позвонил именно тебе
Может быть, просто его родные, отец и брат, далеко, если бы здесь - то скорее всего им бы позвонил, а так - только я
(и швец, и жнец...)
шоти писал(а): я бы хотела ею пользоваться, если ты не против
Пожалуйста, конечно
шоти писал(а):терпения и понимания
Вот, а в последнее время этого и не хватает
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):дальше надо вместе жить и ой как много надо мудрости, терпения и понимания, и труда для того чтобы жить хорошо, в ладу друг с другом.
Я как- то читала ,что если пара давно вместе, то им даже не обязательно разговаривать - диалог идёт на подсознательном уровне

, НО..... видимо , у моего мужа на уровне подсознания не особо много процессов происходит- он иногда просто бесится, если он сидит за столом , смотрит телек (на кухне) , я сижу напротив- и вместо "смотрения" беру что- то или зашить или журнал посмотреть ....

всё, у мальчика нервный срыв : я не уделяю ему внимания

. Странно, а мне вполне комфортно сидеть молча , делать своё, но ощущать его присутствие
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):Девчонки, вы не поверите, но мне вчера, на ночь глядя, вернули машину из ремонта!!! После 3 с лишним месяцев! Сегодня должны позвонить - предьявить счёт.
Поздравляю) Надеюсь, счет будет не очень большим)
black_angel писал(а):Героиня - избалованная сопля, любовь... плохо помню, в чем она там, но точно не сбоку-припеку. А вообще у меня в блоге есть на нее отзыв, она в рубрике выходила - посмотри, если хочешь)
Пошла читать
black_angel писал(а):но я ведь довела человека до того, что он побежал.
за что тебе респект и уважуха)
Ejevichka писал(а):У него еще есть коронный вопрос по утрам: "Где мои носки?" Я уже много лет отвечаю: "У меня в кармане!" После этого носки находятся на своем законном месте - его полке в шкафу. Ну зачем спрашивать?!

Правда, бессмысленный вопрос)
Virgin писал(а):Эля, какая интересная аватарка!
Спасибо, сделала давно, но что-то никак не одевала
ЗЫ: я училась одному уроку на Сувари, если хочешь могу выслать, может понравится (хотя ты такие агрессивные авы никогда не носила)
Федор писал(а):Будете у бабушки, Дафне большой
привет!
Ото всех нас)
Мария Ширинова писал(а):Пошла я сдавать документы. Тьфу-тьфу-тьфу..
Держим за тебя кулачки)
...
шоти:
ОЛЯ писал(а):Я как- то читала ,что если пара давно вместе, то им даже не обязательно разговаривать - диалог идёт на подсознательном уровне
читала исследования американских психологов. Пара находящаяся на грани развода в день разговаривают, общаются между собой 3 - 4 часа, пара .которая живет так себе , разговаривает - 30 мин, примерно, а счастливые пары в среднем в сутки разговаривают между собой 5 - 7 мин.
Делайте вывод ,дамы и господа!
ОЛЯ писал(а): Странно, а мне вполне комфортно сидеть молча , делать своё, но ощущать его присутствие
у нас это сплошь и рядом.
эля-заинька писал(а):Спасибо, сделала давно, но что-то никак не одевала
авочка действительно необычная, я сначала и не обратила внимания, оригинальная
...
Муза:
шоти писал(а):я не понимаю почему вы нервничаете из-за таких мелочей
Да ну, Шоти, чего мне нервничать то из-за этого. И это не является для меня проблемой.
шоти писал(а):что ему не все равно, что его интересуют домашние дела,
Ну не знаю, интересуют ли они его.
шоти писал(а):мне не очень нравится как муж моет посуду, но он ее моет и будет мыть,и никогда не говорю что он сделал не так, это касается домашних дел, хотя меня порой очень удивляет как он делает, но пусть делает.
У меня мой иногда рвётся помыть посуду, но я не даю. Ну не хочу потом перемывать. Когда начинаешь готовить что-нибудь и достаёшь кастрюлю или сковородку которую он мыл, а она вся жирная, ну зачем мне это надо? Ему ясное дело я этого не предъявлю, но лучше уж сама.
Единственное что ему доверяю так это чистить ванну и плиту

. Но и тут я бываю его опережаю, не могу же я ждать когда у него время для этого появится.
шоти писал(а):Надя я не думала, что у тебя такая большая дочь, на фото (на Амуре) ты такая молоденькая, и такая взрослая дочь
Шоти, что ты подумала? Моей дочке 6 лет. Я наверно своими словами ввела тебя в заблуждение?
Мария Ширинова писал(а):Пошла я сдавать документы. Тьфу-тьфу-тьфу.
Маш, удачи!!!!
dizzy писал(а):Носки это ничего, это ладно.
А мой знает где они лежат.

Если в уголочке сложенные не нашёл, то сразу к себе на полочку заглядывает.
dizzy писал(а)::я машину поломал...дальше молчание. Понимаю, может растерялся конечно, но я то, блин, что могу? Кроме слов : о господи!,

Реакцию ждал.
Мария Ширинова писал(а):Это же вылитая я на визу.

Не верю!
Федор писал(а):Лучше втихую переделать, чем освобождать. Глядишь и начнет делать все без переделки.
Опыт и прктика - великое дело.
Нет, Дорочка, пусть уж лучше каждый из нас занимается своим делом.
Федор писал(а):Мне тоже нравится, но в конце недели поменяю на прежнюю
Эх, а я бы ещё полюбовалась.
И мы! Мы тоже!
dizzy писал(а):гелена писал(а): смоет нас скоро в одну дыру
Ну все-таки вместе веселее, даже смываться
В какую это вас дыру смоет?
Фройляйн писал(а):вы не поверите, но мне вчера, на ночь глядя, вернули машину из ремонта!!!
Здорово! Ну наконец то! Поздравляю! Надеюсь счёт будет адекватным.
Фройляйн писал(а):Ирис вокруг машины такую джигу станцевала!
Да и сами то небось станцевали.
dizzy писал(а):На всякий случай, вдруг что поменялось.
Ну да, вдруг я решила ничего не делать.
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):читала исследования американских психологов
Надо сделать распечатку для мужа

, спасибо ! А он своего счастья не понимает
...
Муза:
шоти писал(а):Делайте вывод ,дамы и господа!
Ага, вывод сделала, все это ерунда.
Мы с мужем общаемся практически круглые сутки и ничего.
...
ОЛЯ:
Муза писал(а):Мы с мужем общаемся практически круглые сутки и ничего

Я думаю , тут дело в ощущении комфорта, а не в "попадании в правило" . Если вам комфортно , общаясь постоянно- это классно ! Если кому- то комфортно просто вдвоём- это тоже классно . А вот в моём случае надо призадуматься- видимо, мужу чего- то не хватает
...
dizzy:
Муза писал(а):Реакцию ждал.
Дождался
Муза писал(а):В какую это вас дыру смоет?
В "черную" наверно
Муза писал(а):Ну да, вдруг я решила ничего не делать.
Ага, рады бы ничего не делать,
но надо
шоти писал(а):Делайте вывод ,дамы и господа!
У меня любит поговорить, особенно если пива выпьет немного
...
шоти:
Муза писал(а):что ты подумала? Моей дочке 6 лет.
Муза писал(а):Ну так в 14 лет какая может быть дача.
вот я и подумала, что твоей дочери 14 лет
ОЛЯ писал(а):А он своего счастья не понимает
отож
Муза писал(а):Ага, вывод сделала, все это ерунда.
Муза писал(а):Мы с мужем общаемся практически круглые сутки и ничего.
не может быть у всех одинаково

, для вас норма это
ОЛЯ писал(а):А вот в моём случае надо призадуматься- видимо, мужу чего- то не хватает
внимания
dizzy писал(а):У меня любит поговорить, особенно если пива выпьет немного
как мне это знакомо, молчит , молчит, а после пива не остановить, лучше бы и дальше молчал
...
Федор:
Девочки, кто нашел такой чудный смайлик

?
Унесла себе в загашник.
...
Мария Ширинова:
Девочки, кулачки пока можно разжать.
Я уже за 5 лет забыла как эта процедура происходит, да и нововведений много.
Документы мы сдали, все сборы оплатили, теперь на следующей (!!!) неделе мне сообщат точную дату собеседования в посольстве и выдадут пропуски. Ориентировочно поездка состоится с 25 по 28 июля. Хотелось бы 25-ого, чтобы рабочую неделю всю не поганить. А вот когда поеду, тогда нужно будет не то, что кулачки зажимать, а ругать всеми неприличными словами (желательно отборным матом), и изо всех сил плевать.
Муза писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Это же вылитая я на визу.
Не верю
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):А так веришь?
Нееееееееееааааааааааааа! Все равно не верю.
Как всегда наговариваете.
...
шоти:
Федор писал(а): кто нашел такой чудный смайлик
это я на другом форуме свистнула

, мне понравился и рада что и вам приглянулся.
Мария Ширинова писал(а):Девочки, кулачки пока можно разжать.
Маш, успехов
Мария Ширинова писал(а):А вот когда поеду, тогда нужно будет не то, что кулачки зажимать, а ругать всеми неприличными словами (желательно отборным матом), и изо всех сил плевать.
будем
Мария Ширинова писал(а):А так веришь?
выглядишь великолепно, так это фото на документы, а не художественное, а если сделать такую сессию как твоей дочке?
...