Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Лена-ДиДи, не переживай, доходят твои открытки из того ящика. Мне сегодня пришёл Робин "коты" от тебя. Дата по штампу, кстати, аж 22-е. Видимо, проштамповали и где-то оставили лежать. Или на сортировке в дальний угол заныкалось.
Классная открытка, спасибо!

И пришла открытка от Мариши ко дню Победы. Мариша, спасибо!

А ещё мне девочки накидали отчётов по робинам, завтра-послезавтра сведу их, и, возможно, один-два отчёта по робинам уже окажется возможным выложить.
UPD: ай, нет. Для отчётов ещё не хватает дошедших открыток(((

...

ЛОВ:

» Акция: 2015: Весна: Марафон Мира и Добра: Голубка (3)

В рамках нашей акции "Весенний Марафон Мира и Добра 2015" проходит второй тур конкурса "Лети ко мне, голубка мира!". Голосование началось!

Подробнее о конкурсе

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

А я сегодня получила очень объемный конвертик от Алены - Ale-ti-na с открыточками. И с раздачи по картинам Владимира Аржевитина мне достались обе открыточки - такая прелесть! И Кикимора и Домовик такие милашки - поднимают настроение! А Козаки тоже прелесть! Такой позитив - сразу улыбка на лице, когда смотришь на открытку. Ёлка, ловлю на слове, что будешь так же писать письма. Very Happy А гортензии с девочкой действительно очень нежны. И еще у меня появилась открыточка города Ровно в необычном исполнении. Все: оставляю их на столе, чтоб смотреть, когда настроение будет испорчено. Very Happy

elenna писал(а):
Сегодня получила целых два конвертика от Танюши Evelyn!

Леночка, я рада, отмечаю! Laughing
Bad girl писал(а):
Э-э-э, вряд ли это кубизм, это так называемые дудлы ) Художник вот.

Таша, прошла по ссылочке. Это Jerome Niel? но к сожалению не нашла о нем ничего. А по-английски не все понимаю. Напишу на открыточке хотя бы автора. Спасибо тебе за ссылочку! Very Happy
Bad girl писал(а):
И победитель забега - открытка к ДР от Светы Smile

Боже! Так долго шла?! Shocked

Девочки, хочу вас пригласить заглянуть завтра на страничку "Виртуальных праздников". Там будет проводиться викторина по теме нашего Марафона. Кто любит разгадывать ребусы и выполнять задания по викторине, приходите! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ЛОВ:

» Акция: 2015: Весна: Марафон Мира и Добра: Открытки (2)

В рамках нашей акции "Весенний Марафон Мира и Добра 2015" проходит графический конкурс открыток "Мир, труд, май: цена победы".
Голосование началось!

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетом:
Пришел толстенький конвертик от Анюты!

...

Ale-fti-nA:

Evelyn писал(а):
Ёлка, ловлю на слове, что будешь так же писать письма.
ой, я максимум осилю написать "здесь был Ёлка"

Evelyn писал(а):
Все: оставляю их на столе, чтоб смотреть, когда настроение будет испорчено

Танюша, твои бабульки тоже у меня на работе на столе стоят, вместе с котиком от Индиры. все подходят и смотрят, улыбаются и еще я их заинстаграмила и у себя в соцсетях "поселила"
Очень рада, что подняла тебе настроение своими открыточками
А мне вчера пришли от Юленьки djulindra особенно благодарна за марку

...

Firetears:

Всем привет!
Сегодня получила открыточки

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброй ночи!

Я как всегда забегаю сюда по ночам. Мои уже спят и не мешают думать, не отвлекают.
И т.к. начался уже новый день, то хочу поздравить вас с великим праздником Победы!

Вспомним всех поимённо,
горем
вспомним
своим...
Это нужно -
не мёртвым!
Это надо -
живым!

Пусть этот день будем теплым и солнечным! Пусть рядом будут наши близкие! И было бы здорово, если бы наши дедушки и бабушки, на долю которых выпала вся тяжесть тех тяжелых лет, были с нами. Но они и так с нами - в нашем сердце.

Сегодня я получила еще письма с робинами. Так что Солнышко, пришлю тебе еще комплектики. Wink И у меня появились первые открыточки на тему "Еда" Laughing

От Алены - Firetears пришел робин [/b]"Еда"
А на открыточке была такая марочка:

[b]От Леночки - Дивная Диана
пришло письмо и отдельная открыточка с робинами: Достопримечательности, Звери, Птицы и Еда.
А на конвертике была такая марочка:

Девочки, всем вам большущее спасибо! Pester Pester Pester

Хочу сделать вам подарок к празднику. Very Happy У меня есть набор открыточек "Замки Франконии во время Крестьянской войны 1524–1525 гг" Это резьба по дереву.

И еще: если кто хочет узнать инфу по замкам. то пусть пройдет по сноскам, которые привожу ниже.

...

ЛОВ:

» Акция: 2015: Весна: Марафон Мира и Добра: Викторина

В рамках нашей акции "Весенний Марафон Мира и Добра 2015" проходит викторина "Победы и достижения человечества в науке, искусстве и спорте". Спешите принять участие!

Подробнее о викторине

...

Black SuNRise:

Поздравляю всех с праздником Победы!
Мне пришёл вчера конвертик от Ёлки, спасибо большое! Flowers Фотки выложу на днях Ok
Evelyn, Танюша, можно мне любой замок? shuffle

...

Peony Rose:

С Днем Победы!
И мне как раз пришла праздничная открыточка от д-аши ))) Спасибо, Дашуль! Радости тебе и близким! Pester

...

djulindra:

Девы, всех с праздником С Днем победы!!! Very Happy

Пришла открытка от Леди Мари с Днем победы! Спасибо Flowers

...

L-i-k-a:

Всем привет!
Поздравляю всех с Днем Великой Победы!

Давно не заходила из-за личных проблем))) Так что, если что пропустила - сообщите мне Wink

А пока отчет:

Девочки, спасибо вам за волны позитива Pester Pester

...

d-Asha:

Недельный улов Smile

по робинам:
- вокзал от Анюты;
- достопримечательность от Еленочки.
Итого, мне осталось дождаться последней открытки в группе по достопримечательностям, а так все получено. Еще раз всем спасибо thank_you

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с мини-отчетом!
Пришла открытка от Даши

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню