Solnyshko:
Лена-
ДиДи, не переживай, доходят твои открытки из того ящика. Мне сегодня пришёл Робин "коты" от тебя. Дата по штампу, кстати, аж 22-е. Видимо, проштамповали и где-то оставили лежать. Или на сортировке в дальний угол заныкалось.
Классная открытка, спасибо!
И пришла открытка от
Мариши ко дню Победы. Мариша, спасибо!
А ещё мне девочки накидали отчётов по робинам, завтра-послезавтра сведу их, и, возможно, один-два отчёта по робинам уже окажется возможным выложить.
UPD: ай, нет. Для отчётов ещё не хватает дошедших открыток(((
...
ЛОВ:
» Акция: 2015: Весна: Марафон Мира и Добра: Голубка (3)
В рамках нашей акции "Весенний Марафон Мира и Добра 2015" проходит второй тур конкурса "Лети ко мне, голубка мира!". Голосование началось!
Подробнее о конкурсе
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
А я сегодня получила очень объемный конвертик
от Алены - Ale-ti-na с открыточками. И с раздачи по картинам Владимира Аржевитина мне достались обе открыточки - такая прелесть! И Кикимора и Домовик такие милашки - поднимают настроение! А Козаки тоже прелесть! Такой позитив - сразу улыбка на лице, когда смотришь на открытку. Ёлка, ловлю на слове, что будешь так же писать письма.

А гортензии с девочкой действительно очень нежны. И еще у меня появилась открыточка города Ровно в необычном исполнении. Все: оставляю их на столе, чтоб смотреть, когда настроение будет испорчено.
Алена, спасибо тебе огромное за доставленную радость!

elenna писал(а):Сегодня получила целых два конвертика от Танюши Evelyn!
Леночка, я рада, отмечаю!
Bad girl писал(а):Э-э-э, вряд ли это кубизм, это так называемые дудлы ) Художник вот.
Таша, прошла по ссылочке. Это Jerome Niel? но к сожалению не нашла о нем ничего. А по-английски не все понимаю. Напишу на открыточке хотя бы автора. Спасибо тебе за ссылочку!
Bad girl писал(а):И победитель забега - открытка к ДР от Светы Smile
Боже! Так долго шла?!
Девочки, хочу вас пригласить заглянуть завтра на страничку "Виртуальных праздников". Там будет проводиться викторина по теме нашего Марафона. Кто любит разгадывать ребусы и выполнять задания по викторине, приходите!
...
ЛОВ:
» Акция: 2015: Весна: Марафон Мира и Добра: Открытки (2)
В рамках нашей акции "Весенний Марафон Мира и Добра 2015" проходит графический конкурс открыток "Мир, труд, май: цена победы".
Голосование началось!
...
Elenochka:
Всем привет!
Я с отчетом:
Пришел толстенький конвертик от Анюты!
...
Ale-fti-nA:
Evelyn писал(а):Ёлка, ловлю на слове, что будешь так же писать письма.
ой, я максимум осилю написать "здесь был Ёлка"
Evelyn писал(а):Все: оставляю их на столе, чтоб смотреть, когда настроение будет испорчено
Танюша, твои бабульки тоже у меня на работе на столе стоят, вместе с котиком от Индиры. все подходят и смотрят, улыбаются

и еще я их заинстаграмила и у себя в соцсетях "поселила"
Очень рада, что подняла тебе настроение своими открыточками
А мне вчера пришли от Юленьки djulindra

особенно благодарна за марку
...
Firetears:
Всем привет!
Сегодня получила открыточки
Очень красивая открытка! Мари, большое спасибо!
марки
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброй ночи!
Я как всегда забегаю сюда по ночам. Мои уже спят и не мешают думать, не отвлекают.
И т.к. начался уже новый день, то хочу поздравить вас с великим праздником Победы!
Вспомним всех поимённо,
горем
вспомним
своим...
Это нужно -
не мёртвым!
Это надо -
живым!
Пусть этот день будем теплым и солнечным! Пусть рядом будут наши близкие! И было бы здорово, если бы наши дедушки и бабушки, на долю которых выпала вся тяжесть тех тяжелых лет, были с нами. Но они и так с нами - в нашем сердце.
Сегодня я получила еще письма с робинами. Так что
Солнышко, пришлю тебе еще комплектики.

И у меня появились первые открыточки на тему "Еда"
От Алены - Firetears пришел
робин [/b]"Еда"
А на открыточке была такая марочка:
[b]От Леночки - Дивная Диана пришло письмо и отдельная открыточка с
робинами:
Достопримечательности, Звери, Птицы и Еда.
А на конвертике была такая марочка:
А еще пришло письмо
от Дашеньки - d.Asha с поздравлением ко Дню Победы - очень яркая открыточка! Дашенька, спасибо тебе огромное за праздник! А я никого не поздравила, здесь такие не продаются. Простите меня. Надо будет на следующий год подумать над этой проблемой, может быть сделать фото открыток. Постараюсь исправиться.
В конверте лежала очередная открыточка из набора "Малые Корелы". На ней - колодец. Даша, твоя инфа была очень интересная. Я ее обязательно использую, когда в блоге сделаю новую папочку. Я тогда по всем открыткам твою инфу использую. Очень интересно читать ее и видеть то, что на открытке. Удивительно все же, что люди могли создавать такие чудеса из дерева!
На конверте были такие марочки:
Дашенька, спасибо тебе огромное за то, что помнила обо мне, когда подписывала открыточки с днем Победы!
Девочки, всем вам большущее спасибо!
Хочу сделать вам подарок к празднику.

У меня есть набор открыточек "Замки Франконии во время Крестьянской войны 1524–1525 гг" Это резьба по дереву.
1. Firetears
2. Ganna
3. BlackSuNRise
4. d.Asha
5.
6.
7.
8. Elenochka
9. Solnyshko
10.
11.
12.
13.
14.
15. 
И еще: если кто хочет узнать инфу по замкам. то пусть пройдет по сноскам, которые привожу ниже.
...
ЛОВ:
» Акция: 2015: Весна: Марафон Мира и Добра: Викторина
В рамках нашей акции "Весенний Марафон Мира и Добра 2015" проходит викторина "Победы и достижения человечества в науке, искусстве и спорте". Спешите принять участие!
Подробнее о викторине
...
Black SuNRise:
Поздравляю всех с праздником Победы!
Мне пришёл вчера конвертик от
Ёлки, спасибо большое!

Фотки выложу на днях
Evelyn,
Танюша, можно мне любой замок?
...
Peony Rose:
С Днем Победы!
И мне как раз пришла праздничная открыточка от
д-аши ))) Спасибо, Дашуль! Радости тебе и близким!
...
djulindra:
Девы, всех с праздником С Днем победы!!!
Пришла открытка от
Леди Мари с Днем победы! Спасибо
...
L-i-k-a:
Всем привет!
Поздравляю всех с Днем Великой Победы!
Давно не заходила из-за личных проблем))) Так что, если что пропустила - сообщите мне
А пока отчет:

Спасибо
Всегда любила этот город

Спасибо
Девочки, спасибо вам за волны позитива
...
d-Asha:
Недельный улов
В виде не малых крашеных символов праздника. Фото: Паламарчук Олександр (Украина).
В том же конверте была открытка по робину с достопримечательностями. И марка, новая для меня. Лена, гран мерси.
Севастополь, Балаклавская бухта. Фото: В. Еременко.
И марка из стандартного выпуска с животными, которой мне так не хватало. Лена, большое спасибо.
Родина-мать зовет! 1941. И.М. Тоидзе. Элли, благодарствую.
Дизайн Р. Комсы. Автор фото Соловьев. Спасибо, Мари.
В конверте с маркой-бандурой, если быть точной - с тремя бандурами ))
Пришли две открытки из раздач: ангелочек Гапчинской
и Билли Бонс. Худ. Д.Я. Черкасский, Р.Ф. Сахалтуев. 1988.
А также сюрприз – привет из Украины, явно пасхального характера. Худ. Н. Старовойтова. Ёлка, дякую.

по робинам:
- вокзал от Анюты;
- достопримечательность от Еленочки.
Итого, мне осталось дождаться последней открытки в группе по достопримечательностям, а так все получено. Еще раз всем спасибо
...
Elenochka:
Всем привет!
Я с мини-отчетом!
Пришла открытка от Даши
Поздравление с Днем Победы!
И марочка на обороте
Дашунь - спасибо большое!
...