Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Croshka писал(а):
Тю)) так ты делала ставку на дам?)) а я на неотразимое совершенство Нэша))

С неотразимостью у Техаса порядок, а вот дамы, видать, не доставляли.©
nikulinka писал(а):
ставка 2 писал(а): Предмет спора: Хлоя не останется без пары в этой игре.
Ставка : черта характера перса.

Ставка от Солнышка, а приняла ее Маруся. Хлоя осталась без пары в нашей игре.

Маня права, ставку приняла я - держись, Солныш.))))
nikulinka писал(а):
Как настроить время на форуме???? Меня с игры смущает, что тут на час больше)))))))))

В профиле, Светлячок.))
Virgin писал(а):
Не-не, такого не будет.

Оспади, а то я не знаю свою паству.)) Не будет, конечно, меры во избежание озвучены.

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Я не путаю игровое с реалом.

Я помню, что не путаешь))) Но это не мешало поволноваться, вдруг она на самом деле тебе, а не ему, так не нравится. Ну, это я недолго заморачивалась, честно

Фройляйн писал(а):
Рейес был очень вежлив.)) Я бы на его месте сказала куда резче.)))) Crazy

Значит, мало достала Надо было всё-таки попереться выяснять отношения с ним Типа "за что вы меня так ненавидите"?))) На что-нибудь ещё да спровоцировала бы. Почти намылилась, кстати. А потом поняла, что он это мысленно каждый раз говорил, а супер-внимательной и проницательной Нелита не была. Smile

Virgin писал(а):
А я с обзором.
Ох, ну нифигасебе Вот шустра, так шустра. Зато тебе теперь не маяться, что всё, что хотела бы сказать, сказали другие

Virgin писал(а):
Наш гид и красавец-мужчина. То, что Джад не будет техническим персом, я прямо чувствовала.

Надо было спорить))) Мне вот тоже подумалось, но желание поставить на это остановило ярко-выраженное в профиле предупреждение "технический персонаж", плюс то, что он точно араб. Не помогло ни воспоминание о Самире, которого это не остановило жениться на европейке и только на ней, так что я не стала. Зряяяя)))

НАЙТОН писал(а):
Зая, спасибо за конфетку! меня этот момент тоже немало позабавил)

Ой, Валя, а я с этой покусанной конфетки валялась Давид в тот момент моментально скакнул в категорию "мировой мужик", и пофиг, что он там весь такой богатый, деловой и старый возрастной. Клёвый, и всё тут!)

Фройляйн писал(а):
В целом, считаю, что задания принесли пользу игре. Возможно, время от времени, будем прибегать к ним и в будущем.

Однозначно, пользу! Понимаю теперь, откуда ноги у некоторых сцен растут (и вспоминая, как придумывала и писала свою) - очень даже на пользу))

Фройляйн писал(а):

Ох, не раз я пожалела, что такую молоденькую девицу взяла поиграть. Чего-то новенького, видите ли, захотелось. И такие мужики (Трэв и Рей) прошли мимо. А ведь некоторые в этом возрасте замуж уже выходят, а мою не взяяяяяяяяяли

Фройляйн писал(а):
Маня права, ставку приняла я - держись, Солныш.))))

А я чо? Я ничо Очень даже "за". Глядишь, от предложенной черты такой перс родится, что загляденье.

...

Croshka:

Ужасно)) почему цитата?

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
Но это не мешало поволноваться

Ну, а куда без любимого "сама придумала, сама расстроилась,.."))))
Solnyshko писал(а):
Значит, мало достала Надо было всё-таки попереться выяснять отношения с ним Типа "за что вы меня так ненавидите"?))) На что-нибудь ещё да спровоцировала бы. Почти намылилась, кстати.

Лолита, как есть.)) Посмеялась над разрешением отшлёпать.))
Solnyshko писал(а):
остановило ярко-выраженное в профиле предупреждение "технический персонаж"

Предупреждение было недвусмысленным и на полном серьёзе. А получилось вон оно как.))
Solnyshko писал(а):
Ох, не раз я пожалела, что такую молоденькую девицу взяла поиграть.

Се ля ви)
Solnyshko писал(а):
А я чо? Я ничо Очень даже "за". Глядишь, от предложенной черты такой перс родится, что загляденье.

Напишу в приват.)) Считаю, что загаданные черты не нужно светить на общей.
Croshka писал(а):
"О пастве"

Всё так.
Croshka писал(а):
Фройляйн: С неотразимостью у Техаса порядок, а вот дамы, видать, не доставляли.©
Ужасно)) почему цитата?

Значок цитаты касается только последнего слова.

Крош, ты когда собираешься признаться кого играла?))

...

anel:

Здравствуй ОПГ!
Спасибо всем за игру! Фро, ты как всегда неотразима в качестве ведущей)) Низкий поклон тебе за это. Всем участникам моё большое спасибо, читать было интересно и порой головоломно..

...

nikulinka:

Электра писал(а):
Нинуль, ставку приняла Эрика. я бы не стала спорить о себе же .
Она, кстати, победила

Исправила)))) еще бы она не победила, с учетом того когда Хлоя реально появилась в Дубае))
Танюшка писал(а):
Нин, а ты озвучь не только отыгранные пари, а и неотыгранные тоже )))) Интересно же всё, а не только победы ))))

Собрала в кучку))) почему-то у меня их осталось гораздо больше, чем у Маруси.)))
Цитата:

Предмет спора: Трэвис Нэш проявит симпатию определенной девушке, тот кто рискнет узнает ее имя в личке))
Ставка: ситуация в игре

Вот думаю раскрыть имя девушки)))) или дальше оставить мучиться))
Ладно скажу)))) Джессика Конорс
Цитата:

Предмет спора: в игре останется, минимум, четыре неопаренных игрока, исключая теха.
Ставка: ситуация в игре (не эшен).

По-моему их осталось гораздо больше)))
Инициатором этих двух ставок была Крош . Вот кто у нас азартный человек)))

Цитата:
Объект - В игре возникнет любовный треугольник.
Ставка - ситуация в игре

Фройляйн писал(а):
Несколько персонажей во время игры получили от меня задание, которое должны были выполнить в течении дня. Цель очевидна - создание ситуаций.

Мне кстати идея нравится, это как то немного напрягает мозг и дает тебе шанс добавить дополнительные черты своему персу)
Фройляйн писал(а):
В профиле, Светлячок.))

Нашла))
Solnyshko писал(а):
Надо было спорить))) Мне вот тоже подумалось, но желание поставить на это остановило ярко-выраженное в профиле предупреждение "технический персонаж", плюс то, что он точно араб. Не помогло ни воспоминание о Самире, которого это не остановило жениться на европейке и только на ней, так что я не стала. Зряяяя)))

Давид, ты меня не слышал)))) Один из мужчин которого я отметила еще до начала игры))). И я была уверена, что не дадут ему отвертеться от пары))))) Первая авка была пряям такая!!! Что я смотрела и говорила сама себе, Эрикану как, как же можно такую внешку брать на теха))))) Даже сама хотела пообщаться))))

...

Танюшка:

Небольшое количество имхошек от меня, в основном впечатления, а не серьёзный разбор полётов. Пойду как вспоминается, не по алфавиту. Заранее говорю, что всё ниже написанное — только моё имхо, и ни в коей мере не стоит цель кого-либо задеть неосторожным словом.

Джад Абьяд и Джессика Конорс — не буду оригинальной, читала эту пару с замиранием души. Очень мне понравилось развитие отношений, особенно замешанные на маленькой девочке, которая ищет папу. Перечитывала, и сложилось даже впечатление, что Джад почувствовал себя папой ещё до того, как обратил внимание на маму. Но когда обратил... кажется, это единственная пара, которая провела всю игру в своих мыслях, практически не разговаривая о том, что волновало обоих. Мысли его о ней, её о нём... Очень хочется пожелать, чтобы утро их не разлучило.

Трэвис Нэш и Хлоя Макнелли — один без другого не воспринимается )) Обоих знаем по блицу. Потрясающий мужчина и настоящая женщина. Два очень живых и красочных персонажа, к тому же они ещё и украшали друг друга. То что сам о себе не скажешь, скажет твой лучший друг. Через комментарии Нэша Хлоя становилась намного вкуснее, и соответственно наоборот. Невозможно не отметить проработанность обоих образов, будь то военная закалка у Трэвиса или куча подробностей про жизнь на ранчо у Хлои. Не раз я хихикала и с завистью кусала губы, читая как Хлоя трещит безумолку, выпадая в осадок от неожиданного хода её мыслей.

Маркус Нойер — бизнесмен, обаятельный мужчина и преданный брат. Успел пообщаться со всеми и принять участие во всех развлечениях. Доставил немало удовольствия юморными комментариями происходящего. Хороший, добротный мужской персонаж. И большое спасибо тебе, Маркус, за проявленное внимание к моей девочке.

Рейес Каньо и Шермин Грей — Рея мы тоже ждали очень давно. В таких повторных приводах всегда есть опасность, что будут сравнивать перса, того, что был, особенно если он был «ух-какой», с тем, что пришёл. Рей ожиданий не обманул ни на грамм. Он был в точности таким, как и год назад, на отдыхе. Может, чуть более серьёзным, но это и логично. Интересный, настоящий мужчина. Меня всегда восхищало это твоё умение сыграть настоящего мужчину, а не идеализированного, какого в своих мечтах видит женщина. Потому они и выделяются всегда, привлекая внимание. Шермин, её, конечно, было маловато. Образ немножко противоречивый, хотя опять же, наверное просто не хватило времени на полноценное раскрытие.

Давид Зимин и Патрисия Льюис — тут можно сказать одно, красиво. Очень красиво. И то, что мужской персонаж - возрастной, совершенно не мешало восприятию его в романтическом ключе, при том, что он ни разу не выбился из намеченной линии, и не стал вести себя как подросток. И женщина ему была подстать. Серьёзная, не экзальтированная. С сильными чувствами.

Габриэлла Смит и Бакир аль Улам — очаровательная девочка и вполне качественный М-перс, с неоднозначным входом в игру. Правда первые пару дней его почти не было, но потом встреча с Габриеллой в отеле, оригинальное знакомство с падением в бассейн и завязалась весьма интересная история любви. Хотя, до начала игры я готова была поддержать ставку на отсутствие партнёрши. Далеко не каждая согласится стать «одной из». И по моим ощущениям всё же, тот характер, что играла Габриелла... ну не будет она счастлива от того, что «господин назначил её любимой женой». Слишком сильно было разыграно именно европейское начало современной эмансипированной девушки. Хотя, разумеется, всё в воле игроков, благо эта линия ещё не закрыта.

Киллиан Бёрк и мама Лорен — я долго пыталась понять, что же такого сделала Лорен, чтобы взрослый сын так вот третировал мать, которая, судя по всему, искренне любит своих детей. В аське на прямой вопрос был дан ответ «ну дурит он» ))) Отношения отцов и детей — тема сложная и часто неоднозначная. И кто в этом тандеме играет за «взрослого» далеко не всегда бывает понятно. В этой паре мне показалось, что начальная попытка матери примириться с сыном закончилась её же бунтом. И уже сын искал подход к маме. Напряжённая серьёзность Киллиана оказалась весьма сильно разбавлена, когда появилась блондинка с братом. Возможно, им чуть-чуть не хватило времени? Мне ведь не показалось, что отношения там балансировали на грани дружба-романтика?

Лета Ричардс и Бенджамин Вильямс — прикольная парочка, которая часто ставила в недоумение. Впрочем, как и парочка Дамир и Моззи. По моим ощущениям, они шли примерно на одной волне. Своя игра с редкими вливаниями в общий коллектив и тотальной игрой «за другого». Хотя Лета и Бенджи были всё же более открыты к контакту, чем Дамир и Моззи. Честно признаюсь, часто просто не знала, что отвечать на их посты. Отвечать серьёзно на посты с откровенным стёбом — поставить своего персонажа в малоприятное положение. А отвечать стёбом на стёб — к этому нужен и настрой, да и ситуация всё же... В общем, мне было очень сложно понять эту игру.

Лионела Ривас Кальдерон — девочка-подросток по поведению. То, что она всё же постарше, совершенно не ощущалось. Меня поставила в недоумение мотивация расставания с парнем. То что декларировалось как намерение, и то что вышло в итоге. Невольно вспоминался анекдот про «крестик сними». Может быть там что-то было не до конца продумано, или же не так выражено... Потом же, когда персонаж влился в общую экскурсионную компанию — это оказалась простая, компанейская девчонка, весёлая, заводная. И да, молоденькая.

Камал Шараф Эль Дин — слишком мало было этого персонажа, чтобы сказать о нём что-то определённое. Когда он появился в игре, то появился совсем не там, где уже были все остальные игроки. Может быть стоило не держать его в стороне? Например, когда все уехали кататься, догнал же опоздавший Зимин группу и всё получилось отлично. Почему это же не мог сделать Камал?

...

Croshka:

Написала оду. Ода была сильно похожа на возражения на исковое заявление. Подумала, виртуально покурила, удалила.
На данный момент скажу одно:
если Лета вас раздражает и кажется блондой (цитирую: "блондинка с братом" - ну просто описание личности).
А Бенджи вам непонятен и кажется не от мира сего.
Каждый из них справился с задуманной ролью. С ролью "блондинки" и ролью "ихтиолога".

С интересом курим дальше)

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
Написала оду. Ода была сильно похожа на возражения на исковое заявление. Подумала, виртуально покурила, удалила.
С интересом курим дальше)

Крош, а своими впечатлениями поделиться не хочешь? Что понравилось, что не понравилось. Нет?))
Croshka писал(а):
Каждый из них справился с задуманной ролью. С ролью "блондинки" и ролью "ихтиолога".

Или вот немного рассказать про свои роли. Нам бы и это было интересно.

...

Virgin:

nikulinka писал(а):
Эхх надо было делать ставку: каждый выстрел - одна ситуация в игре)))) тогда бы Крошка могла бы контролировать практически всю игру Вирги)))
Ставка соответственно от Крошки, а приняла ее Вирги и проиграла, выстрелов у нас действительно было очень много).

Только не смейтесь, но я подумала, что выстрелов не было)
Я выстрелы думала как убийства какие-то, а тут тир!)
Крошка контролирует игру Вирги) Как занятно звучит)
nikulinka писал(а):
но вот так вот сразу практически всем стало ясно, что я это Патрисия)) с этим надо что-то делать)))))

Нет) Совсем и не сразу я догадалась.
nikulinka писал(а):
Спасибо, Танюш))), хотя на счет зрелости я бы поспорила).

Имелось в виду, что в противовес к твоим другим девочкам. Они обычно более взбалмошные, а тут Патрисия была ещё на контрасте с Нелой, говорила: "молодые люди", ставя себя заведомо старше. Вот такое впечатление и сложилось.
nikulinka писал(а):
Хочешь, я тебе в беседке устрою фестиваль смайлов))))) у меня смайломания))))

Хочу) Заходи, когда тебе удобно. Как оказалось, в беседку можно просто из профиля зайти.
nikulinka писал(а):
Как настроить время на форуме???? Меня с игры смущает, что тут на час больше)))))))))

Я тоже вот растерялась. Что там надо выбрать?
Solnyshko писал(а):
Надо было спорить))) Мне вот тоже подумалось, но желание поставить на это остановило ярко-выраженное в профиле предупреждение "технический персонаж", плюс то, что он точно араб.

А я такую ставку хотела сделать. Вообще никак не останавливало, что араб. Самира помню прекрасно)
Solnyshko писал(а):
НАЙТОН писал(а):Зая, спасибо за конфетку! меня этот момент тоже немало позабавил)

Ой, Валя, а я с этой покусанной конфетки валялась Давид в тот момент моментально скакнул в категорию "мировой мужик", и пофиг, что он там весь такой богатый, деловой и старый возрастной. Клёвый, и всё тут!)

Суперский был момент)
Croshka писал(а):
О жути океанской

Что такое интересное?
nikulinka писал(а):
Объект - В игре возникнет любовный треугольник.
Ставка - ситуация в игре

Моя ставка.
Танюшка писал(а):
или куча подробностей про жизнь на ранчо у Хлои.

Меня очень веселили моменты про разных жён папы)
Танюшка писал(а):
Не раз я хихикала и с завистью кусала губы, читая как Хлоя трещит безумолку, выпадая в осадок от неожиданного хода её мыслей.

Я тоже читала и поражалась, как можно столько всего сразу напридумывать)
Танюшка писал(а):
Киллиан Бёрк и мама Лорен — я долго пыталась понять, что же такого сделала Лорен, чтобы взрослый сын так вот третировал мать, которая, судя по всему, искренне любит своих детей. В аське на прямой вопрос был дан ответ «ну дурит он» )))

В этот раз я смело принимаю все мнения о своих косяках, поскольку раскрыть эти сложные взаимоотношения было достаточно сложной задачей, но и целью особенной не ставилось. Я хотела, чтобы воссоединение мамы и сына только началось в игре, а уж дальше, конечно, они помирятся. В аське дурит сказала ты , а я пояснила, в чём причина, добавив, что у него мозги набекрень. У Киллиана сложный характер. Он ушёл в себя после смерти отца. Он чувствует себя покинутым, преданным. Ему кажется, что отец предал его. Он выбрал профессию, несмотря на риск. Вот, наверное, невозможность высказать этот упрёк отцу сдвинула что-то в мозгу Киллиана, вызвала эффект некоей фрустрации, который усугубился тем, что он увидела на похоронах, как мать целуется с другом семьи. Конечно же, тот просто поцеловал Лорен, и вообще должна была быть сцена, обсуждение этого момента, когда мать бы упрекнула: "Если подсматриваешь, то подсматривай до конца", ведь, конечно, Лорен оттолкнула бы целующего её человека. Вообще перед игрой у меня проигрывались целые диалоги между персонажами, и мне стало немного страшно за свою психику , ведь играть я должна было совсем не это, а отдых в Дубае. Как-то так)
Танюшка писал(а):
В этой паре мне показалось, что начальная попытка матери примириться с сыном закончилась её же бунтом. И уже сын искал подход к маме.

Бунт был вызван грубостью сына. Хотя она и приехала к нему мириться, но не могла позволить вытирать об себя ноги. Лорен у меня итак получилась более мягкая, чем я её планировала и прописывала в анкете, а уж прямые оскорбления она терпеть не стала.
Танюшка писал(а):
Напряжённая серьёзность Киллиана оказалась весьма сильно разбавлена, когда появилась блондинка с братом. Возможно, им чуть-чуть не хватило времени? Мне ведь не показалось, что отношения там балансировали на грани дружба-романтика?

Мне было достаточно сложно соскочить с угрюмости в веселье, и было немного странное ощущение, что я не совсем понимаю, что происходит. То есть если Киллиан начнёт болтать и веселиться, то образ сломается. Возможно, так и показалось со стороны. По крайней мере, его серьёзность осталась, на мой взгляд. Насчёт дружбы-романтики, конечно, Киллиана девушка заинтересовала, но Киллиан не тот человек, который может мгновенно влюбиться. Думаю, как сама Лета. У них было приятное интригующее общение.

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Ну, а куда без любимого "сама придумала, сама расстроилась,.."))))

Женская фишка Как в анекдоте: "Что может сделать женщина из ничего? Салатик, причёску и трагедию"))))

Фройляйн писал(а):
Лолита, как есть.)) Посмеялась над разрешением отшлёпать.))

Кстати, специально сходила и нашла, сколько лет было Лолите. 12
Танюшка писал(а):
Меня поставила в недоумение мотивация расставания с парнем. То что декларировалось как намерение, и то что вышло в итоге. Невольно вспоминался анекдот про «крестик сними».

Таня, а где ты там крестик увидела, и что непонятного в мотивации расставания? Нела же не просто так передумала иметь с ним дело и ушла. Она не смогла остаться с человеком, который намеренно ставит в безвыходное и униженное положение, пользуясь тем, что они в другой стране, и некуда идти. Кто-то бы испугался и остался, становясь добровольной жертвой, она - ушла. Не вижу в этом крестика и каких-то противоречий.

...

Фройляйн:

Первая часть Мерлезонского балета обзора по персонажам глазами Фро.))

Бакир аль Улам – милый молодой человек. Во всех смыслах этого слова: и внешне и по поведению.
Минус: Для понимания Бакира мне немного не хватило в нём характера.
Плюс: По отдельным фразам чувствуется, что человек более-менее в теме описываемой нами среды, читай «страны Ближнего Востока».
Общее впечатление/послевкусие: симпатично, но немного картинно.
Вопрос: Почему сын шейха не носит диш-даш? Он – лицо нации, ему сам Аллах велел.

Габриэлла Смит – понравилась своей мягкостью, лёгкостью в общении, непосредственностью. Почему-то ярче всего запомнилась мне в парке Феррари. Ммм, возможно потому, что потом персы больше не пересекались. Запомнилось искренностью эмоций: «Сначала, надо было почувствовать машину, привыкнуть к ней, я поерзала на сидении, пристегнула ремни, осмотрела все приборы, кнопочки. Приготовилась и поехалаааа.» Я чувствую в этих словах неподдельный восторг, как будто Наталья и в самом деле побывала на этом симуляторе.))))
Минус: Жаль, что начав парную игру полностью пропала для всех остальных.
Плюс: Всё остальное)
Общее впечатление/послевкусие: Персонаж вызывает исключительно симпатию.
Вопрос: Понравилось?)

Давид Зимин – были у меня сомнения на его счёт, да.)) Зря. Вале удался образ зрелого, состоявшего и уставшего мужчины. С собственной историей, интересными деталями, очень «живым» виртуалом.
Минус: Ммм, не знаю. Разве что маловато его было.
Плюс: Умело приготовлено, красиво подано, отлично усваивается. Ещё хочется отметить меткие фразы. Этого у тебя, Валя, не отнять.
Общее впечатление/послевкусие: Вкусно.
Вопрос: Если у Зимина есть собственность в Дубае, зачем он остановился в отеле?

Патрисия Льюис. А инженер, оказывается, ещё и интересная женщина.)) Совместная прогулка по Феррари-парку доставила Рею удовольствие, спасибо за неё, но в романтическом плане не «захимичило» совершенно. Надеюсь и думаю, что ты не в обиде за это.
Минус: Мне чего-то не хватило в Патрисии, но никак не могу понять чего? Ускользает.
Плюс: Компанейская и очень чувствующая женщина. С Патрисией было легко и интересно общаться, гулять на экскурсии, стрелять, делать покупки и, думаю, строить отношения. Когда идёт хорошая отдача игра в радость. У Нины это есть.
Общее впечатление/послевкусие: Отдельное спасибо за то, что пошла мне навстречу и взяла женскую роль, а то у нас было бы ещё меньше женщин.
Вопрос: Каньо нужно искать нового главного инженера?))

Дамир и Моззи – было мало. Разговор Дамира с Хлоей, а позже в баре с Моззи, когда она смешивала коктейли, повеселили. Моззи в диалогах и сценах с Трэвом, Киллианом и Маркусом радовала неизбитыми подходом и шутками.
Минус: Изначально неправильно выбранные роли. А я ведь предупреждала, что аниматор нам не понадобиться и что будучи на работе, он не сможет быть и взаимодействовать с остальными. С барменшей (на её рабочем месте) у персонажей пересечения могли бы быть, но не случились.
Плюс: Дамир. И здесь по отдельным фразам чувствуется, что человек знает о чём говорит (культура/обычаи/традиции Востока). Это подкупает и верится, что он действительно уже не один год прожил в Дубае. Моззи – самобытна и по-своему очаровательна.
Общее впечатление/послевкусие: Весело, не шаблонно, с толикой безумства.))
Вопрос: Зачем нужно было намеренно уводить персонажей в сторону?

Маркус Нойер – Хороший, весёлый, активный, общительный, заботливый.. можно продолжить.))
Минус: Слишком хороший. Неожиданно для «минуса», да?) Я не увидела в Маркусе такую грань образа как недостаток, а именно они делают персонажи настоящими, ведь люди не идеальны.
Плюс: Всё то, что не минус.)
Общее впечатление/послевкусие: Хорошее.
Вопрос: Маркус, у тебя есть недостатки?

Продолжение следует...

...

Фройляйн:

Думала успею написать обо всех, но нет.(( Оставшихся 5 докину потом в этот пост.

Айлин Фостер – наша Мисс-с-плюшками – самый продуманный и отыгранный из женских персонажей. У Айлин была собственная история, которая не только привела её в Дубай, но и получила развитие. Причём нескучное, с продуманными деталями и получившее развязку. За Айлин было интересно наблюдать, читать.
Минус: Неопределённость в симпатии.
Плюс: Поучаствовала везде, где только могла, мало того, с толком и расстановкой это описала – респект. Оживший вирт, которого заметили и поюзали и другие.)) Также в плюс отступление от канона безупречной красавицы.
Общее впечатление/послевкусие: Многим из нас на примере Айлин стоило бы поучиться ведению перса.
Вопрос: Так кто же всё-таки нравился Айлин: Трэв или Рей?

Джессика Конорс – гораздо больше, чем просто «приятная» героиня с «приятной историей». Женщина моего Джада, о ней будет ода отдельной строкой.
Сейчас. Надюша, я охренеть под каким большим впечатлением от стихотворения, которое, я уверена, ты написала сама. Спасибо за него ОГРОМНОЕ! Я, к сожалению, ответить тем же не могу – бесталанна.
Но на смену заезженной за три дня игры «Забираю обратно свою любовь» Э. Иглесиаса, после прочтения стихотворения пришла русская попса (ей-Богу, деградирую)

Трэвис Нэш – Реальный пацан (так говорят?) этот американец.)) Все эти «варики», «тазики», «-на» и прочие атрибуты, делающие его цветистую речь такой яркой и запоминающейся, страшно прилипчивые.)) Несколько раз ловила себя на том, что хочу ответить в тон, и напоминала себе, что мы-то выросли не на американской ферме и не фиг испанскому идальго (не меньше))) подхватывать сленг.)))) Техас естественен и органичен во всём: мыслях, мировоззрении, размышлениях и поступках. Если и были какие-то отклонения от образа – я их не заметила. Поэтому считаю, что их не было.)) Помню, что после «Каравана» задавалась вопросом «Насколько изменится Нандо, когда влюбится?». Время показало, что чувство его мало изменило, почему-то мне кажется, что с Техасом будет так же. Увидим?
Минус: «-на» после предлогов очень сильно затрудняло чтение. Можно в следующий раз это учесть?))
Плюс: А там одни сплошные плюсы. Отдельно хочется сказать спасибо за описательные посты Феррари-парка, сафари, стрелкового клуба и «Гаража». Очень образно и ярко!
Общее впечатление/послевкусие: Отлично.
Вопрос: Приглашение на ранчо в силе?)

Хлоя Макнелли – трудяга, феминистка и тарахтелка.)) Я на полном серьёзе, временами, очень завидую людям, которые могут много говорить. Я этим талантом не обладаю. А уж фонтан искромётного остроумия и юмора по имени Хлоя не может не восхищать. Контрольный выстрел попал не в голову, а в сердце. Правда оно неверное.))
Минус: Почему девицы не было в Дубае с самого начала?
Плюс: Харизма, индивидуальность, юмор, детали, дополняющие образ.
Общее впечатление/послевкусие: Увеличьте, пожалуйста, дозу.)) Иными словами, девушка запомнилась, будем ждать её следующий приход в игру.
Вопрос: Есть что-то чего Хлоя не умеет/не знает/не имеет на этот счёт собственного мнения?))

Камал Шараф Эль Дин – Мало. Начало было неплохое, но из него ничего не выросло. Я знаю, что в реале был полный ахтунг, но всё равно немного жаль.
Минус: Мало.
Плюс: Желание играть.
Общее впечатление/послевкусие: -
Вопрос: -

Шермин Грей – в этом случае я позволю себе опустить все «минусы» и «плюсы», уже хотя бы потому, что персонаж был с нами всего два дня и рассматривать его наравне с другими как-то неправильно. Шермин было мало, но она не была скучной или незаметной. Жаль, что её не было с самого начала, как мне кажется, девушка смогла бы привлечь к себе внимание и поклонников.

Лионела Ривас Кальдерон – Не важно, что в анкете было указано «Лионеле 19 лет», она вела себя на лолитовские 12, отсюда отношение к ней Рея, как к малолетке. Ребячливая, поперечная, нелогичная, капризная, легкомысленная, глупенькая... но и, по-своему, милая. Очень активная – побывала и сунула свой носик куда только можно.))
Минус: Ещё меня озадачило, что в начале игры она говорила о том, что денег у неё совсем чуть-чуть, потом, мол, «небось все последние на междугородку с отцом ушли, может он немного бросит на телефон» иии... ни в чём себе не отказывала! На чьи кровные шиковала, а, сеньорита Ривас?))
Плюс: Позитивна)
Общее впечатление/послевкусие: Милая девочка.
Вопрос: А нету)

Киллиан Бёрк – Весь такой серьёзный, мрачныыый и брутааальный бука. То, что Киллиан не будет проявлять интереса к дамам, я прямо чувствовала. Откуда, не знаю. Интуиция. Мало того, что довольно-таки молодой, так и держался отстранённо.
Минус: Я не поняла зачем нужно было придумывать персонажу историю, а потом умышленно её не отыгрывать. Ладно бы времени не хватило – это было бы понятно, но придумать и намеренно слить?..
Плюс: Он есть.
Общее впечатление/послевкусие: Приятный персонаж.
Вопрос: -

Лорен Бёрк – я не поняла зачем был нужен этот персонаж. Думалось мне, что для развития семейной драмы, в качестве вспомогательного «инструмента» для раскрытия характера основного персонажа – Киллиана. Как выяснилось – нет. Зачем тогда? Особенно, когда даже одного персонажа не ведешь через игру полноценно. Я не говорю, что Лорен неинтересна, я просто не понимаю зачем.

...

Электра:

Айлин Фостер
Плюсы - очаровательная, обаятельная, с мягким юмором и нетривиальной историей. Мне очень понравилась дополнительная линия: она не перетягивала персонажа на игру в стороне и давала Айлин новые, порой неожиданные, краски. Твоя виртуалка тоже получилась на редкость живая и очень яркая особа, спасибо вам обеим, что обратили внимание на "террориста"
Отлично описано удивление и восторг обычного человека, который попал в сказку восточного отеля. Очень "вкусные" маленькие детали, по которым, Танюш, тебя всегда можно узнать. Мне понравилось, как ты приподнесла аппетитную фигурку, мысли своей Айлин на этот счёт и пончики! В общем одна из моих любимиц в этой игре
Минусы - это скорее придирка, но всё-таки стрельба в десятку без прицела. Дело не в том, что я сомневаюсь, что Айлин попала бы, возможно, и правда смогла отстреляться чудесно. Но к новому оружию(а оно априори не принадлежало нам - собственность тира) надо приноровиться, т.е. взять впервые и не глядя положить все выстрелы в десятку как-то Мэри Сьюшно получилось. Особенно, учитывая, что ты этим никогда не грешишь.
Эмоции и мысли - смотрела я на Айлин и понимала, что это женщина мечты для другого моего оболтуса. Честно, даже пожалела, что не взяла его Ну и что, что он страшный, зато человек хороший.У меня красавцы редкость. В остальном за твоей Алин было интересно наблюдать, почти каждое её сообщение вызывало улыбку и поднимало настроение. Отличная девочка, очень бы хотела увидеть её в игре ещё раз
Любимые моменты - заселение: здесь и восхищение не привыкшего к кричащей роскоши человека, и краткий обзор детектива, "Феррари-парк": желание прокатиться, маленькая "авария" на симуляторе и пончики)), все "профессиональные" размышления - и о потенциальных любовниках, и об установке камеры. Отдельно то, как ты завершила историю, надеюсь, мисс Фостер успеет.

Бакир аль Улам
Плюсы Мне было интересно, как именно это будет сыграно. потому что вариантов немного - или стёб над ситуацией, или попытка всё решить серьёзно, ну или выбранный в итоге вариант - приправим долей юмора и зальём восточным обаянием. Обаяние было в достаточном объёме, мне понравилось, что Бакир "был в теме", чувствуется, что игрок многое знает о традиция и обычаях, знает где можно допустить шутку и поблажку, а что высмеивать не стоит ни при каких обстоятельствах. В отношениях с Габи проявил себя немного с другой стороны - романтичный, увлеченный(или даже влюбленный?), щедрый в поступках и подарках
Минусы Всё-таки незрелый, т.е. могла бы понять ряд поступков у восемнадцатилетнего мальчишки, но у мужчины, которого растили для того, чтобы стать правителем, а значит прививали соответствующие ценности, смотрелись как-то странно.
Эмоции и мысли Размышляю, как теперь господину аль Уламу выкручиваться, чтобы его женщина осталась довольна. Ну и, конечно, мне жаль, что Хлоя и Бакир не пересеклись, у неё было бы столько вопросов... Гарем-то есть или просто жены? Просто у них на ферме тот же самый гарем, надо узнать, что делать коровам, чтобы главный бык-производитель оставался всегда довольным... И ещё, как выбрать любимую корову?.. И как сделать, чтобы остальные коровки не обижались? Очень животрепещущая тема в животноводстве.
Любимые моменты - очень мне понравился кусочек телефонного разговора:
Цитата:
- Привет, дорогой...
- Здравствуй жена...
Вроде бы все просто, ничего особенного, но я же понимаю, что это одна из трёх. И прогулка с Габи по пляжу.

Бенджамин Вильямс
Плюсы Во-первых, мне очень нравится Хью Дэнси(внешка) - самобытный интересный актёр, который может играть на полутонах. Во-вторых, я не люблю рыбок и боюсь воды, поэтому персы, которые рассказывают об этом с любовью и пониманием, изначально обречены на парочку плюсов в карму от меня лично. Ну и что греха таить, чудаковатые профессора в наших играх редкость, смотреть на их взаимодействие с окружающими довольно занятно.
МинусыМне очень-очень непросто читать игру за другого, потому что я перестаю понимать, где твой персонаж, а где то, что придумал за тебя напарник. Поэтому у меня всё мешается в голове и образ "расплывается"
Эмоции и мысли Я спокойно отношусь к стёбу, порой не знаю, как взаимодействовать и не всегда моя грань "прикольного" совпадает с чужой. Когда Бенжи просто общался в игре с другими персами, он мне показался более интересным и "живым" что ли. Мне было бы интересно понаблюдать за игроком без предварительного договора на вход в игру. Значит, с ограниченной возможностью игры за другого и большим взаимодействием со всеми нами.
Любимые моменты Всё, что связано с общением онлайн: кусочек аукциона, ваш с Киллом диалог и проекте "Мир"

Габриэлла Смит
Плюсы Прелестная девочка: нежная, мягкая, светлая. Девушка, которая создавала рядом с собой атмосферу легкости и непринуждённости. Не было какой-то дополнительной истории, "жуткой тайны" в прошлом или наигранности. Я бы даже сказала, что человек редкий гость в ролевых или миньках, потому что столько естественных и каких-то очень искренних эмоций. Ну и очень удачно подобрана внешка к образу, я не считаю Кэти Холмс красавицей, но она такая миленькая и светлая.
МинусыНаверно, это всё же в плюс Бакиру, как он появился - исчезли все остальные. Но тут не могу не понять, сама порой грешна.
Эмоции и мысли Улыбка. Даже сейчас я пишу обзор и улыбаюсь. А ещё я переживаю, как же всё-таки обернётся сложившаяся ситуация... Ты очень верно написала, что для девушки, которая воспитана в другой культуре, непросто понять и принять иной уклад жизни, в котором место в сердце и жизни мужчины не принадлежит тебе одной.
Любимые моменты Парк "Феррари", твоё "Поехалааааа" - наряду с пончиками для меня стало самым ярким впечатлением от того игрового дня, прогулка с Бакиром по пляжу, "обстрел" бедного будущего шейха всем, что под руку подвернётся - столько в этом экспрессии и искренности.

Давид Зимин
Плюсы Выдержанный цельный мужской образ. Зрелый, харизматичный и пресыщенный. Видел много и людей, и жизненных ситуаций, довольно избалован вниманием женщин к себе. В общем-то показано примерно то, что я бы хотела видеть в состоявшихся мужчинах "45 с хвостиком" - мудрость, в то же время азарт, грамотно поданное внимание к своей женщине, умение произвести впечатление на собеседников, порой снисходительность к молодежи(Нела, Ванечка), интересное бизнес-регулирование, которое было преподнесено в тонких нюансах, нежность к дочери(соединяй только если позвонит Ева). Короче - отличный мужчинка. Нинуль, уж не знаю почему ты думаешь, что сразу раскрыла себя, признав, что мужчина ого-го.Ну правда же харизматик, видно по фоткам.
Минусы Реал тебя поймал в свои объятья, это чувствовалось. Давида хотелось бы побольше. И всё-таки я бы пяток лет скинуа, слушай, ну ночами не спать в 45 интереснее, чем в 50.
Эмоции и мысли Сначала, врать не буду, смутил возраст, потому что у нас все девчонки шли до 30(да, 33 тоже благополучно попадают под категорию "до"). Потом вспомнила про ценные качества коньяка с многолетней выдержкой. Играть возрастного перса, как я уже не раз говорила, непросто, но в них почти всегда(я сразу же вспомнила нескольких) такая бездна обаяния, что молодёжи остаётся нервно покурить в сторонке. И всё-таки отмечу, с новой партнёршей, я увидела другую грань у твоих М, Валь.
Любимые моменты Все разговоры с Ванечкой, покатушки по пустыне и романтический ужин с Патрисией, который предварял полет на вертолете.

Дамир
Плюсы - очень обаятельный, с хорошим чувством юмора и желание(как мне показалось, во всяком случае) угодить клиентам именитого отеля. Первое сообщение меня вообще очень-очень порадовало, признаюсь, я ждала, что у Дамика и саид Хуссейна будут разговоры на протяжении всей игры. Мне понравилось, как получилось передать проникновение другой культуры/обычаев в стиль жизни/поведение Дамира, это было подано тонко и со вкусом. Скорее всего присуще самому игроку.
Минусы всё-таки отстранено, но я понимаю, что тут сыграла свою роль выбранная профессия. Ну и ваша с Моззи игра друг за друга.
Эмоции и мысли Нравится мне Зеленский, хотя он далеко не красавец(на личный вкус, я люблю больших, лысых и страшных) и игрок нисколько не уменьшил симпатий, скорее даже добавил. Порой мне было жаль, что ты выбрала образ администратора, а не какого-нибудь богача с придурью.
Любимые моменты Разговор с Хло, это было весело. Последующие обломались из-за отсутствия на рабочем месте, а то нас бы точно в Парус не пустили. Коктейли с Моззи и разговор с саид Хуссейном.

Джад Абьяд
Плюсы Интересный восточный мужчина. Что для меня очень важно,от Джада просто-таки веяло немногословной уверенностью, внутренней силой и достоинством. Это очень тяжело сыграть или передать, иногда оно просто есть в наших персах, это невозможно скрыть или отыграть, словно бы само живёт. Отлично удалось обыграть внутренние противоречия: отношение к детям, которое в культуре/религии Джада незыблемо, но может насторожить или удивить европейцев; симпатия к женщине, которая является неприкосновенной(в определенный момент Джад не знал, что миссис Конорс вдова); желание быть рядом и отстраниться... Очень красиво и без спекуляций.
Ну и отдельно профессиональная сторона, прекрасно знаю, что времени на поиск информации уходит немало, больше только на её правильную и интересную для читателя подачу. Джаду удалось заинтересовать и при этом не наскучить, дать направление и отпустить играть(с). Ну и визуальная составляющая - клипы, гифы отлично.
Минусы я была бы непротив, чтобы Джада было побольше))) Но это не минус, просто брюлики нынче мелковаты, а мы слишком много кушать
Эмоции и мысли Очень сильные. Я знала, что изначально Джад исключительно технический персонаж, но обаянию маленькой Люси просто невозможно сопротивляться, а в её маму не влюбиться. Я повторюсь, но ваша история настолько красивая и мудрая, что её хочется перечитывать.
Любимые моменты рынок, когда Джад ловит убежавшую от мамы Люси, на аукционе, когда Джад оставляет бокали осознает почему всё-таки пришёл, дельфинарий и номер Джессики.

Джессика Конорс
Плюсы Мудрая, мягкая и манящая. На самом деле уютная и теплая женщина, каждый раз читая Джессику я думала о том, что каждый мужчина был бы рад, чтобы такая женщина ждала его дома и растила общих детей. Но эта мягкость и нежность не могла скрыть сильный характер и стальную волю, женщина которая столько взвалила на себя после смерти мужа, которая нашла силы жить и продолжать дело хотя бы ради дочери. О малышке отдельно: очень редко виртуалы бывают настолько прописанными и реальными, что это уже не виртуал, а самостоятельный персонаж. Тебе, надюш, получилось.
Минусы Я снова про брюлики, единственный минус, который можно придумать - мало, хочется ещё.
Эмоции и мысли Ты огромная молодец, очень непростая тема, очень красивое и мудрое исполнение. От твоего "нет" или "да" у меня мурашки бегали. Можно понаглеть и попросить написать всё-таки столбцом, именно как стихи?За вашей парой следила с неослабевающим интересом и очень-очень переживала.
Любимые моменты "Феррари" парк, твоя Люси на самом деле подарила всем нам ощущение чего-то особенного и потрясающего, так радоваться могут только детки. Момент, когда Джессика пытается объяснить дочери отношения между врослыми, затем, когда встречается с Джадом возле автобуса, дельфинарий и снова номер Джессики.

...

nikulinka:

Привет, девочки!
Дурной пример заразителен)))), но я сначала отдам все долги)))

у меня осталась одна необъявленная, но сыгранная ставка, надо было уточнить кое-что у Маруси).

ставка писал(а):
Объект спора - к концу игры три мужских персонажа останутся сами по себе/без пары
Ставка -выбор внешки

Ставку сделала Эрика, а приняла ее я)))) такая наивная))

Свободных мужчин осталось до фига и больше)) И я тут подумала и решила)))) считать себя проигравшей)))))

А теперь я тоже заразилась и начала с отзывов) правда я как всегда не отличаюсь многословием))) и скорей всего за раз всех не осилю, но сколько успею)

Айлин Фостер - полностью отыгранная роль, очень понравилось, что несмотря на множество соблазнов до конца игры не забывала про заявленную историю и продолжала следить за своим объектом)). А еще она была такой настоящей. Все ее эмоции были живыми. И как мне показалось, что все-таки работа на первом месте, а все остальное как получится.

Бакир аль Улам- Очень смелая и, думается мне, сложная роль, Индир, любишь ты ставить себе сложные задачи)). Мало того что араб, еще и наследник шейха, мало того, что наследник, еще и женат, да не на одной, а на целых трех. А сколько все-таки Бакиру лет было? Вроде нигде не упоминалось это. Закончил универ, 24-25?? Отыграть восточного мужчину, мне кажется, у тебя получилось замечательно. И на мой взгляд, именно в игре с Габриэллой он стал более серьезен, а до этого его действия мне напоминали детский бунт.

Габриэлла Смит
- Милая девочка, которая приехала отдохнуть, расслабиться. Она просто живет и наслаждается жизнью, у нее нет каких-то сверх проблем на данном этапе...пока не встретила Бакира, ну а потом все пропала... Девушка мне понравилась, у нее не было какой-то замысловатой историю, но образ получился цельным.

Дамир и Моззи Картер - как тут уже говорили, где-то тут Крошка пробегала точно ( и честно говоря, мне больше интересно кто же напарник??))))), своеобразный подход к игре, который для меня не новинка)). Не первая совместная игра все-таки. Игра за другого, да, присутствует, но опять же я понимаю, что здесь она так сказать по обоюдному соглашению и никому не наносит урона, поэтому не будем на этом зацикливаться. На мой взгляд, если бы аниматор был востребован в игре, было бы еще лучше. Разговор с Хлоей очень порадовал, но все равно было очень мало взаимодействия с другими игроками. ( кто бы говорил). Порадовали своей так сказать идейностью, если бы еще и к своим идеям подключили как можно больше народа))).

Рейес Каньо- Хммм... шеф)) Ты не поверишь, Эрика, но никакой обиды или чего-то еще от отсутствия романтических чувств, потому что тоже не "захимичило"). Рейес воспринимался как друг, вызывал больше какие-то братские чувства. Другой твой мужчина в этом плане у меня вызвал более интересные эмоции))). Спасибо за прогулку, твоя компания была как нельзя кстати, так как Патрисия в тот момент не знала к кому же ей присоединиться. Не знаю как для всех, но почему то для меня Рейес был не такой, каким я привыкла видеть всех твоих мужчин и первое время я даже сомневалась, что он твой)))). Он был что ли мягче, чем обычно. Сомнения прошли только когда на горизонте появилась Шермин Грей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню