Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Алекс Аргайл:

Алиша Деннер писал(а):
*кивает на приглашение и подхватив свою чашечку топает за столик к мужчинам*

*поднимается и отодвигает для дамы стул* Хотите чего-нибудь?

...

Анастасия Синклер:

Доброго вечера.

Проходной билет.

Люблю ли я Лондон и за что?
Сложный вопрос. Когда я была дома в Бостоне, то считала, что милее и прекрасней места нет. Но по приезду в Лондон я влюбилась в этот город, в эти старинные дворцы и площади, пропитанные историей, даже начала понимать английский юмор. Но пожалуй к чему не привыкну, так это к постоянной сырости.

Отчитавшись и заняла место у бара и заказала апельсиновый сок. Неподалеку увидела Сэм, Джи и Тодда и подошла к ним.
- Привет, бутылочка и мумия с туалетной бумаги, в плане вечера есть? - улыбнулась и присела на свободный табурет.

...

Саманта Арчибалд:

Ливка! * стиснув в объятиях расцеловала в обе щеки* Ну- как что это на тебе* отстравнив на вытянутые руки* Шикарный комплект.
Оливия Синклер писал(а):
Вот теперь я знаю, куда мы с тобой отправимся, когда вернемся в Лондон! *постаравшись зловеще улыбнуться, махнула рукой* Пойдем приведения искать

* на мгновенье замерев, выдыхаю* Гениально. Шикарная тема. Я тут пока готовилась, выяснила что есть заброшенные станции, на которые водят экскурсии ( кстати, совсем не дорого, но сейчас не об этом) Можно договориться и устроить там вечеринку. А когда веселье закончится и все разойдутся, мы пойдем бродить по тоннелям в костюмах диггеров. Или сделать это темой веселья и бродить толпой? В любом случае, будет классно. Примем для храбрости, и вперед. Всегда хотела посмотреть на приведения и погонять их по тоннелям. Заметано! Детали обдумаем по возвращению. * еще раз стиснув подругу* Как же я рада, что ты пришла.)))
Рианна Гаррисон писал(а):
- Сэмик, молодец, что пришла! Как настроение! *обняла *

Ришка *обняла в ответ, касаясь губами щеки* Рада тебя видеть. * улыбнувшись* Не могла же я пропустить такое веселье. Ты снова за пульт? Эх, ну может когда заказов станет поменьше выпьем.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):
*оглядывается, высматривая кого бы обнять защитить*

Ммм * задумчиво * немного не так. Не надо высматривать, а надо подойти со спины, испугать и тут же обняв сделать вид что защищаешь * лицо серьезное, а во взгляде смех* Сработает, точно говорю.))
Алекс Аргайл писал(а):
Букингемский дворец

Алекс, очень интересно и познавательно. Захотелось сходить туда на экскурсию.))
Анастасия Синклер писал(а):
- Привет, бутылочка и мумия с туалетной бумаги, в плане вечера есть? - улыбнулась и присела на свободный табурет.

Настя! Как же здорово, что пришла. ))Так * сделав вид, что задумалась* бутылок полный бар, бумагу- раздобудем. * мечтательно* Мумий наделаем, но чуть позже.)))))

...

Крейг Фаррел:

- Алиша, - ты великолепна сегодня!! Послушал твою подборку, у тебя восхитительный вкус)) "посмотрев, как зал вошла Анастасия, ошалел" Оставлю вас на несколько минут. "встал и пошел заказывать песню"

подошел к Насте и протянув руку, склонил голову"
- Составьте мне пару на эти пару минут, леди. Потанцуем?

...

Алиша Деннер:

Алекс Аргайл писал(а):
*поднимается и отодвигает для дамы стул* Хотите чего-нибудь?

Спасибо Алекс, я не отказалась бы от фисташек))

...

Джонни Эллиот:

*Обнимая Сэм* В следующий раз обязательно приду пораньше и не опоздаю, обещаю.) *Вздохнув, нехотя отпускаю девушку и ответив на поцелуй* Удачи. *делая глоток коньяка, слушаю рассказ Сэм, удивляясь в тот момент, когда она от фактов переходит к приведениям, и в который раз удивляюсь её нестандартности. Аплодирую, когда она заканчивает и поймав в объятия* Это было очень интересно и мистически познавательно. Ты умеешь удивлять.)))) *Легко касаюсь губ и садясь рядом, оборачиваюсь на Кейт, слушая про Темзу.* Кейт, спасибо, послушал с интересом.)) Дрэго, Крейг, Алекс, вас тоже было интересно слушать.))
Пожалуй, я тоже выступлю. *Улыбаюсь, наклонившись перед Сэм, чтобы коснуться губ* На удачу.

...

Алекс Аргайл:

*улыбаюсь услышав фразу девушки*

Саманта Арчибалд писал(а):
Алекс, очень интересно и познавательно. Захотелось сходить туда на экскурсию.))

Благодарю, Саманта. Ну, а почему, собственно, нет?) Сходите)))

Алиша Деннер писал(а):
Спасибо Алекс, я не отказалась бы от фисташек))

*пододвигает тарелочку с фисташками*

...

Алиша Деннер:

Крейг Фаррел писал(а):
- Алиша, - ты великолепна сегодня!! Послушал твою подборку, у тебя восхитительный вкус))

Спасибо Крейг)) *подмигнув салютует бокалом* И за вкус спасибо)) Приятно получать комплименты))
Алекс Аргайл писал(а):
*пододвигает тарелочку с фисташками*

Спасибо Алекс)) *разламывает фисташку и отправляет в рот* солеееенькие!!! *мурчит от удовольствия*

...

Анастасия Синклер:

Настя! Как же здорово, что пришла. ))Так * сделав вид, что задумалась* бутылок полный бар, бумагу- раздобудем. * мечтательно* Мумий наделаем, но чуть позже.)))))

Рассмеялась*
- Мне нравится твой креативный подход.
Крейг Фаррел писал(а):
- Составьте мне пару на эти пару минут, леди. Потанцуем?

Посмотрела на мистера:
- Буду рада - дружелюбно улыбнулась и вложила свою руку в мужскую ладонь - Только учтите, после танца вы... возможно... будете жалеть об этом шаге из-за оттоптанных ног - преувеличенно огорченно вздохнула.

...

Кейт Картер:

Нет, на училку ты не похожа скорее на симпатичную старшеклассницу.)) Отлично выглядишь в общем!

Так меня еще не называли. Спасибо за комплимент!

Надеюсь, мечты твои сбудутся.

Тоже надеюсь.))

Заодно узнал, как расшифровывается эта пресловутая "К"

А я даже и не думала, наткнулась в одной статье.))

Прошу!

Спасибо!

Благодарю всех кому понравился мой доклад. Не зря искала в инете. Так же было очень интересно почитать и другие доклады. Познавательные! Wink А про Лондонское метро, у-у-у. Надо поинтересоваться у знакомой(ездила в этом году туда), видела она чего в метро или нет.)))

Джеймс Таунсенд писал(а):
*Улыбнулся, увидев Кейти*
- Очень интересный доклад, Кейти, а ты, как всегда, обворожительна. После рассказа о метро, не удивился бы услышав, что по ночам из Темзы выходят утопленники.

Ты тоже смотришься отлично! За комплимент-спасибо!

...

Джиоия Кендалл:

Тодд Донован писал(а):
"целую в улыбающиеся губы" - Милая, у тебя отличный выбор! Чтобы я без тебя делал?

* отвечаю легким поцелуем* да, пропалбы ты * смеюсь* хорошо, что твоя кредитка еще не ощущает мои отличные выборы* подмигиваю*
Рианна Гаррисон писал(а):
- Джи, милая привет! - *обняла подругу* - Выглядишь шикарно!

ААА, Ришка!* затискала подругу* а ты сегодня класично деловая Леди у нас* обвела глазами подружку* но все равно красавица! Правда Тодд?
Оливия Синклер писал(а):
*подмигнув, обнимаю Джи* Привет, рада видеть

привет, Лив! Молодец,что пришла) зажжем,ещеневечер* подмигиваю вответ*
*кивнул в знак благодарности за комплимент*

- Джи, присоединяйся к нам и скучать мы точно не будем. *указывает на свободные стулья за столиком

скоро скучно не будет нигде* улыбаюсь* раз уже пошли разговоры о бутылочке и прочим шалостям.

Неподалеку увидела Сэм, Джи и Тодда и подошла к ним.

* рассмеялась* вот кого нам еще не хватало! Привет, Настена. Ты без шляпки красотка. Зачем красоту прятать)) Вот и доказательство- и сразу увели на танец!

А я о чем говорила, Джеймс! скоро что-то будет* смеюсь*)) Только мумию в этот раз ищите другую* покривлялась девочкам* я ужо в этот раз есть и бдю!* засмеялась и обняла Тодда за талию*

пошла дальше читать интересности о Лондоне... попивая коктейли и бесседуя !

...

Алекс Аргайл:

Крейг Фаррел писал(а):
Потанцуем?

*проводил приятеля взглядом, повернулся к Алише*
Хотите потанцевать?

...

Оливия Синклер:

*Смеясь, кручусь дав поодруге расстмотреть себя* Шикарный говоришь? Ну ладно, поверю тебе на слово. *звонко чмокнув в щеку, сажусь на стул снова* Шикарная перспектива, предлагаю на Хеллоуин собраться в метро и совершить паломничество по станциям, где призраки замечены. В призраков только не стоит никому одеваться, а то перепутаем и будет обидно
Настя, Ришка *машу рукой и подхватившись, налетаю ураганом, расцеловывая красоток* Рада видеть, сто лет не пересекались *подмигиваю Ри* Вспомнив вечеринку в "Розовой пантере", притянула песенку:

Читаю, читаю все обзоры, никак не дочитаю! Джо, после такой презентации мне даже чаю захотелось. Вот завтра утром обязательно выпью.
Бастиан, с нетерпением жду информации о Тауэре, это обещает быть интересным.

...

Эванджелина Мейтленд:

Алекс Аргайл писал(а):
* с сожалением смотрит на Эванджелину, окруженную мужчинами, слушает песню и пьет коньяк*

*за соседним столиком увидела мужчину, который смотрел сюда и улыбнулась в ответ*
Эва ( ничего что так сократила?)

да-да, меня так и надо сокращать *довольно кивает*
И всё-таки о вас: вам нравится Лондон? Вы в нём родились? Кстати, я не представился. *мимолётная "виноватая" улыбка* Джеймс Таунсенд. А как ваше имя?

- Лондон, в котором я живу и работаю. А родилась я в пригороде Лондона. Зовут меня Эванджелина Мейтленд. "кивнула услышав в ответ имя собеседника" Очень приятно, Джеймс. Таунсенд, знакомая фамилия. Вы герцог? *бросает заинтересованный взгляд, ей еще никогда не удавалось разговаривать с герцогами*
- В Америке. *ещё один уклончивый ответ*

* на вопрос о том, где он живет Джеймс ответил путано, ведь Америка это может быть и Южная Америка, как континент. Наверно живет в каком-нибудь Перу или Кубе* пронеслось в голове и девушка улыбнулась*
- Как чудно. Америка - это такой город большой? *озорно улыбается*
Снова ананасовый?

- Да, ананасовый. Обопьюсь я с вами. "тепло улыбается Энджелу*
Готовит заказ

- Спасибо, *сделала глоток блаженно прикрыв глаза* ты неподражаемый мастер, Энджел

Всем-всем рассказчикам, вас очень аппетитно читать. Джонни, слюньки текут от увиденного и прочитанного. Спасибо!! Алекс, вы так все красиво рассказали и показали, просто дух захватывает. Вобщем спасибо вам огромное!!

...

Энджелберт Литлтон:

*Энджи глубоко погружен в чтение*

Блин, да у нас тут сплошные таланты собрались! А не задал бы задание - так бы и не узнал (нет, все-таки я маладес! )

Алекс Аргайл писал(а):
Букингемский дворец состоит из 755 номеров, включая 52 королевские спальни, 188 спален для гостей и сотрудников, 92 офиса и 78 ванных комнат.

*представил, как по всем этим комнатам искать с утра носки* Нее.. да ну его на фиг там жить!

Джонни Эллиот писал(а):
Именно отсюда берет свое начало любопытная британская традиция сначала наливать в чашку молоко, а затем уже чай. Изысканные фарфоровые чашки, в которых чай подавали при дворе Катерины, казались столь тонкими и хрупкими, что их боялись повредить горячим чаем. Поэтому сначала в чашку наливали молоко комнатной температуры, а затем уже горячий чай.

Так вот оно в чем дело-то! Толи фарфор с тех пор покрепчал, то ли чай стал не таким горячим, но сейчас в чашки можно наливать что угодно

Тодд Донован писал(а):
Алекс Аргайл, взаимно! Да тут наши женщины, все что угодно празднуют! Привыкай))

Я хоть и не женщина, а тоже готов праздновать что угодно *вставил называется слово*

Бастиан дю Вилль писал(а):
Тауэр сейчас)) о том, почему там маки, о воронах и об анне болейн позже сегодня ночью))

Буду ждать с нетерпением! *надеется лишь, что красные маки совсем никаким боком не коснутся политики...*

Алиша Деннер писал(а):
*скромно поправляет платьюшко и невинно пожимает плечами*

*щастлив, что конструктивные особенности платья не позволяют поправить его так, чтобы стало нечем наслаждаться*

Доброго вечера.
Приоделась, шляпки к сожалению не нашла

Настенька! Добрый вечер! *целует ручки* ты и без шляпки необыкновенно хороша!

Сложный вопрос. Когда я была дома в Бостоне, то считала, что милее и прекрасней места нет. Но по приезду в Лондон я влюбилась в этот город, в эти старинные дворцы и площади, пропитанные историей, даже начала понимать английский юмор. Но пожалуй к чему не привыкну, так это к постоянной сырости.

А вот у нас в баре всегда сухо *кагбэ намекает*

Можно договорится и устроить там вечеринку. А когда веселье закончится и все разойдутся, мы пойдем бродить по тоннелям в костюмах диггеров.

Я с вами!!! *примазывается* Вдруг кого защитить надо будет?

Кейт Картер писал(а):
Так меня еще не называли. Спасибо за комплимент!

Я еще и не так могу! Например... *уставившись на Кейт и ее платье* О! Гений чистой красоты! Как уже было? У кого? Вот блин! Ну тогда Звезда пленительного счастья! тоже было? Хм... Тогда Мисс Очарование и Бездна Обаяния! Воть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню