Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

очаровашка:

-Eva- писал(а):
очаровашка писал(а):
А я почему то Надин с блин забыла имя,ну сына Макса Рикера

С Алексом Рикером! Shocked

Ну он же не такой плохой Wink Может ради Надин он и изменится в лучшую сторону! Laughing

...

Ленни:

Мариука писал(а):
Не помню точно, но в каком-то романе серии кто-то сказал, что еще бы пару-тройку лет и Ева могла бы сломаться, стала бы равнодушной.Она очень изменилась, и ей, мне кажется, было более тяжело открывать свою душу и сердце

Учитывая её детство и юность - оно понятно, у нее не было такого человека в жизни как Соммерсет (сначала "папочка" Gun , потом приюты, мамуля Gun ... ), вот и не получала тепла, заботы, не знала что это такое.
Цитата:
Просто он не понимал, что ему еще что-то или кто-то нужен для всей полноты ощущения счастья, пока не встретил нашу Еву Serdce . Настоящий ирландец с сентиментальной и нежной душой

Лена со всем сказанным prv

niklasss писал(а):
.Все телился, телился, очнулся он видите ли только когда она уже замуж вышла Но Рорк ему показал, что нельзя тянуть свои руки туда, где можно и по мо**е получить

Да ничего он не телился Laughing , что навязываться, когда тебя серьезно не воспринимают и понятно, что ничего не светит... а "очнулся" я бы назвала "крышу снесло", когда Ева "по краю ходила" пересеклись плотно по делу... ну переживал парень, прежнее нахлынуло опять - вот и занесло на "повороте"... сам же потом все и признал.

И то что к Рорку пришел - сила духа нужна... эх, такой парень "простаивает" Laughing

И смотрю Надин нарасхват Laughing Very Happy правильно за такую даму надо бороться Laughing

А я Трину с Крэком представляю... тоже свободный парень. И что, у нас свободных красавиц больше нет?

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Цитата:
Там даже наверное не "щёлкнуло", а "шарахнуло" и со всей силы

Их обоих "шарахнуло", каждый по своему непробиваемые были

Да, тут я согласна. Мне еще нравится разговор Евы и Миры по этому поводу в Клятве смерти:
Цитата:
— Сначала влечение, — подхватила Ева, — похоть. Горячий парень, интересный, с шиком. Опасный. Хорошей девочке нравится плохой мальчик. Щекочет чувства.
Мира засмеялась.
— Проецируете на себя?
— У меня не было щекотки. На меня обрушилась тонна кирпичей. Да, я вижу кое-какие параллели, но она повела себя так...

На них обоих эта тонна кирпичей обрушилась Laughing, причем оба ее совсем не ждали. Остальные герои всегда искали эту любовь, и скорее всего оттого, что были окружены этой любовью с детства и понимали ее значение. А для Евы и Рорка все это явилось откровением, причем для Евы в еще большей степени,чем для Рорка, хотя и он по сути при всей своей общительности был закрыт для окружающих. А здесь оказалось, что они настолько сильно нуждаются в другом человеке. Wink
Ленни писал(а):
И мне очень нравится как Уэбстер к Еве относится... и он мне вообще нравится ("автор хоть поклонника Еве хорошего "подарила")

Мне тоже нравится Уэбстер. И я рада, что нашелся мужчина еще до Рорка, который смог оценить Еву так, как она этого заслуживает. tender Но он, к сожалению, слабее Евы, а ей нужен был сильный человек, такой же сильный, как она сама. Но Дом мне очень симпатичен, и мне понравилось, что и Рорк его почти сразу оценил, ну почти сразу - сначала была драка, конечно, но мне сразу в Уэбстере понравилось и то, как он на следующий день пришел к Рорку, чтобы защитить Еву.
И мне нравится этот эпизод в Маленькой частной войне/Свидетеле смерти:
Цитата:
— Это твое мнение, вот и держи его при себе. Я могу помочь, и поэтому я здесь. Не для того чтобы тебя доставать, и не потому, что старое пламя еще не угасло. Может, оно еще и не угасло, но еле дымится, — добавил Уэбстер с легкой усмешкой.
— Прекрати!
Дверь, разделявшая два кабинета, внезапно открылась. Рорк стоял на пороге, небрежно облокотившись на косяк, но вид у него был, как у волка, нацеленного на добычу.
— Уэбстер, — приветствовал он полисмена самым холодным тоном.
Ева вспомнила, как однажды они выколачивали все дерьмо друг из друга на том самом месте, где она стояла сейчас. Ощутив легкий приступ паники, она встала между ними.
— Лейтенант Уэбстер здесь по приказу шефа позиции Тиббла как представитель отдела внутренних расследований. Его цель…
— О боже, Даллас, я могу сам за себя постоять. — Уэбстер вскинул обе руки вверх. — Я ее не трогал и не собираюсь.
— Вот и хорошо. У нее трудное расследование, о 'чем, я не сомневаюсь, вам уже известно. Вряд ли ей понравится, если мы будем осложнять ей жизнь.
— Я здесь не для того, чтобы осложнять жизнь ей или вам.
— Эй, я тоже здесь! — резко напомнила Ева. — Не говорите так, будто меня здесь нет.
— Я всего лишь проясняю обстановку, лейтенант. — Рорк кивнул ей и Уэбстеру. — Работайте, не буду вам мешать.
— Минутку, — бросила Ева Уэбстеру и прошла вслед за Рорком в его кабинет, с решительным щелчком закрыв за собой дверь. — Послушай…
Он не дал ей договорить — быстро прижался губами к ее губам и тут же отступил.
— Мне просто нравится его заводить. И тебя тоже. Это, конечно, мелочно с моей стороны, но тут уж ничего не поделаешь. Я прекрасно знаю, что он больше не будет к тебе приставать. А если бы он совсем потерял рассудок и попробовал, ты сделала бы из него рубленый бифштекс. Ну, если бы, конечно, я тебя не опередил. В случае чего, надеюсь, что так и будет. А вообще то, как я уже говорил тебе раньше, он мне нравится.
— Он тебе нравится?
— Да. У него превосходный вкус на женщин и неплохой левый хук.

— Отлично. Прекрасно. — Ева покачала головой. «Думаешь, что понимаешь мужчин, — сказала она себе, — а оказывается, ни черта ты не понимаешь». — Ладно, меня работа ждет.

niklasss писал(а):
Конечно изменился.Хотя, это только мое мнение , но я думаю, что Рорк внутренне не очень изменился, просто стал более цельным что ли.Вот эти его слова:Я не был несчастлив.Все таки Рорк жил полной жизнью, у него были друзья и он многими дорожил и многим помогал, а вот Ева нет- она жила только работой, и еще Мэвис, которая ее встряхивала и была для нее отдушиной (спасибо лапочке Мэвис). Не помню точно, но в каком-то романе серии кто-то сказал, что еще бы пару-тройку лет и Ева могла бы сломаться, стала бы равнодушной.Она очень изменилась, и ей, мне кажется, было более тяжело открывать свою душу и сердце.А вот у Рорка все те качества, которые мы наблюдаем, и которые в нем изначально присутствовали, просто стали более заметны и проявляемы им с появлением Евы в его жизни, а далее и с появлением его родных.ИМХО.Просто он не понимал, что ему еще что-то или кто-то нужен для всей полноты ощущения счастья, пока не встретил нашу Еву . Настоящий ирландец с сентиментальной и нежной душой

Лена, замечательные слова Very Happy , готова под ними подписаться. Very Happy А про то, что Ева может сломаться, ей говорила Мира:

Цитата:
Мира говорила… не так давно она сказала мне, что после одной из наших бесед… это было еще до встречи с тобой… В общем, она тогда решила, что у меня впереди максимум года три, а потом я вся перегорю и больше не смогу работать.
— Почему?
— Потому что работа была для меня всем. Всем!
— Ева подняла руки и вновь уронила их. — Это все, что у меня было. Работа заполняла меня целиком. Я не впускала… а может быть, просто не могла впустить в себя что то еще, помимо работы. Может быть, как бы остро я ни переживала, внутри у меня что то омертвело. Если бы так продолжалось и дальше, возможно, я омертвела бы вся целиком. К сегодняшнему дню я бы вся оледенела и разбилась на кусочки. Но и сейчас я должна делать что положено, Рорк, без этого я не выживу. У меня просто не будет желания жить.
Со мной происходит то же самое. — Он прижался губами к ее лбу. — До встречи с тобой я думал только о том, чтобы преуспеть. Успех был моим богом. Победа любой ценой. И сколько бы прибыли я ни запихивал в свой карман, там еще оставалось много места. Пустоту заполнила ты. Две потерянных души. Теперь мы нашли друг друга.

Ой, я уже увлеклась Laughing , я так могу каждый роман цитировать - сколько же там всего. tender

...

Ленни:

Адальмина писал(а):
Ой, я уже увлеклась , я так могу каждый роман цитировать - сколько же там всего.

Эти книжки только возьми в руки Laughing

Цитата:
На них обоих эта тонна кирпичей обрушилась , причем оба ее совсем не ждали. Остальные герои всегда искали эту любовь, и скорее всего оттого, что были окружены этой любовью с детства и понимали ее значение. А для Евы и Рорка все это явилось откровением, причем для Евы в еще большей степени,чем для Рорка, хотя и он по сути при всей своей общительности был закрыт для окружающих. А здесь оказалось, что они настолько сильно нуждаются в другом человеке.

У Рорка все же была семья - Марлена и Соммерсет (он видел заботу и любовь), а у Евы ее никогда не было Embarassed

Цитата:
Но он, к сожалению, слабее Евы, а ей нужен был сильный человек, такой же сильный, как она сама.

Я бы сказала мягче... но у него и жизнь была другой, как мне кажется.
У Евы с Рорком больше общего, и главное - родство душ tender

Цитата:
Две потерянных души. Теперь мы нашли друг друга.

Девочки, все проголосовали в конкурсе?
Заглянула в рассылку - отрывы небольшие совсем...

И какую загадку Мурочка загадала tender Wink

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
У Рорка все же была семья - Марлена и Соммерсет (он видел заботу и любовь), а у Евы ее никогда не было

Это да, но он не до конца мог раскрыться даже перед Соммерсетом, он знал, что тот всегда поддержит его, но он все время помнил про Марлену и боялся, что в глубине души Соммерсет осуждает его действия, которые привели к гибели Марлены:
Цитата:
– Но я не могу восстановить справедливость! Не могу отомстить этому ублюдку, потому что он давно мертв. Но Марлена… – Он осекся. – Смерть Марлены стала мне страшным уроком. Ты никогда не осуждал меня за это. Ни разу не сказал, что осуждаешь меня.
Соммерсет долго смотрел на сад. Голубые гортензии, кроваво красные розы, ярко розовый львиный зев… Его дочь, чудесная девочка, сама была похожа на цветок.
Прекрасный, ослепительный и недолговечный.
– Потому что тебя не за что было осуждать. Ни за то, что случилось с моей девочкой. Ни за то, что случилось с твоей матерью. – Соммерсет встретился взглядом с Рорком. – Тебя не за что было осуждать, малыш.
– И все же я был виноват.

Рорк вздохнул, машинально сорвал цветок и начал рассматривать его. Он вспомнил, что давно не дарил Еве цветов. Мужчина не имеет права забывать о таких вещах. Особенно, если женщина их не ждет.
– Меня есть за что осуждать, – твердо сказал он и положил цветок на колени изумленного Соммерсета. Жест был символическим. – Ты подобрал меня, избитого до полусмерти, когда мне было некуда податься. Ты мог этого не делать, ведь тогда я ничего для тебя не значил.
– Ты был ребенком – этого было достаточно. Ребенком, избитым до полусмерти, а этого было более чем достаточно.

– Для тебя. – У Рорка перехватило дыхание от волнения. – Ты заботился обо мне. Учил меня. Дал то, чего у меня никогда не было и на что я не рассчитывал, – дал дом и семью. А когда они забрали часть этой семьи, забрали Марлену – лучшее, что у нас было, – ты мог осудить меня. Прогнать. Но ты этого не сделал.
– К тому времени ты стал мне сыном. Разве не так?

– О боже… – Рорк с трудом перевел дух. – Я надеялся на это, но не был уверен до конца.

Им даже трудно было говорить об этом друг с другом. Соммерсет по натуре сам закрытый человек, а Рорк боялся осуждения в душе с его стороны. А теперь они не боятся говорить об этом, и Рорк в первую очередь, чего не было до появления Евы. Wink
Любовь к Еве открыла в нем те глубины, о которых он раньше и не подозревал, изменила его и сделала более открытым - для него стало теперь одной из главных целей в жизни творить добро. Wink
Ленни писал(а):
И какую загадку Мурочка загадала

да, загадка чудесная. tender

...

niklasss:

Цитата:
Цитата:
Две потерянных души. Теперь мы нашли друг друга.

Ленни, prv Именно

Цитата:
Девочки, все проголосовали в конкурсе?

И какую загадку Мурочка загадала

Ленни, проголосовала уже давно, а вот , что в рассылке - не понимаю совсем Stena

А загадка просто класс!!!Мурка, спасибо Flowers , ЛюБиМыЙ роМан tender

Цитата:
И смотрю Надин нарасхват

А то как же Laughing Но мне нравится -Надин и Бакстер, откуда только мысль гуляет о Доне? Crazy
А кто бы подошел Моррису, по-вашему? Моррис и Трина-как вам? Он со своими "гостями" и она, чтобы их приукрашивать , и оба с чувством юмора

...

Адальмина:

Ленни писал(а):

Да, там все очень загадочно. Там, где современный роман, там Рай Макнот и У любви свои законы Ховард, так что не знаю - прорвемся ли мы. Embarassed Вот в детективных номинациях хотелось бы, конечно, первое место взять, но там тоже конкуренты серьезные и все на волоске держится. Wink
niklasss писал(а):
А то как же Но мне нравится -Надин и Бакстер, откуда только мысль гуляет о Доне?

Мне тоже Надин с Бакстером нравятся как пара. Guby Выдержит ли Дон Трину - что-то мне уже его жалко. Embarassed Laughing А если Трина для Морриса, то ей долго ждать придется, пока Моррис в себя придет, тут уже жалко Трину. Embarassed А пара из них получилась бы интересная. Wink

...

Ленни:

Цитата:
Это да, но он не до конца мог раскрыться даже перед Соммерсетом, он знал, что тот всегда поддержит его, но он все время помнил про Марлену и боялся, что в глубине души Соммерсет осуждает его действия, которые привели к гибели Марлены:

Раскрывается полностью только с Евой, до этого "душа томилась и сама не знала о чем", я о том, что у Рорка была семья и он знал как это здорово жить в окружении любимых и любящих, а у Евы этого не было... вот и ее "путь" к осознанию получился длиннее.
Адальмина писал(а):
Любовь к Еве открыла в нем те глубины, о которых он раньше и не подозревал, изменила его и сделала более открытым - для него стало теперь одной из главных целей в жизни творить добро.

prv Любовь чувство созидательное - всегда, а уж такая как у наших любимцев ...

Цитата:
А кто бы подошел Моррису, по-вашему? Моррис и Трина-как вам? Он со своими "гостями" и она, чтобы их приукрашивать , и оба с чувством юмора

Такая решительная и эксцентричная особа кого хочешь взбодрит... но пока Моррис не в том состоянии чтобы с кем-то на близком расстоянии сойтись, ИМХО. Embarassed

Дон и Трина... сомневаюсь - это как две разные планеты. Надин с Бакстером - нравятся и все!

Н-да, свободных красавиц на всех наших холостых красавцев явно не хватает Laughing надо к автору обращаться

Мариука писал(а):
Девочки про загадку пока молчок, а то снимут с конкурса!!

Не знаю о чем там загадка, мне "буквы" понравились

Цитата:
Вот явится Надин и скажет кто на свете милее всех

Надеюсь,скоро уже явится и крупными буквами, и с фотографиями покажет, кто ей самый милый Бакстер Laughing

Цитата:
Да, там все очень загадочно. Там, где современный роман, там Рай Макнот и У любви свои законы Ховард, так что не знаю - прорвемся ли мы. Вот в детективных номинациях хотелось бы, конечно, первое место взять, но там тоже конкуренты серьезные и все на волоске держится.

Меня еще номинации с Лучшим автором интересуют Embarassed

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Н-да, свободных красавиц на всех наших холостых красавцев явно не хватает надо к автору обращаться

Да уж, в этой серии у нас получается совсем наоборот, у нас по статистике на десять холостых красавцев даже меньше девяти красавиц Laughing , явная нехватка достойных женских персонажей, или это мы к женскому полу такие требовательные. Laughing А как же женская солидарность? Mr. Green И мне очень интересно, что там за красавчик у Каллендар - пока про него только упоминалось. Wink
Ленни писал(а):
Меня еще номинации с Лучшим автором интересуют

Ой, там тоже засада. Embarassed Там, где современный роман - там Макнот, Клейпас, Филлипс, Ховард, т.е. конкуренты серьезные. Где детективный - там, как мне кажется, проще, хотя там Ховард, а у нее поклонников хватает, хотя в мастерстве детективной интриги ей до Робертс, как до неба (хотя мне и нравятся романы Ховард). Да еще зачем-то Агату Кристи выдвигали - она конечно мастер детектива, но при чем тут любовь? Embarassed Wink
А еще с лучшей серией вопросы - там ведь Лихорадка, вряд ли мы КММ с пьедестала свалим. Wink

...

-Eva-:

Мурочка спаси!!! У меня кто то ящик взломал и все мои письма удалились!!! Я тоже хочу загадку посмотреть
Адальмина писал(а):
Да уж, в этой серии у нас получается совсем наоборот, у нас по статистике на десять холостых красавцев даже меньше девяти красавиц Laughing , явная нехватка достойных женских персонажей, или это мы к женскому полу такие требовательные. Laughing А как же женская солидарность? Mr. Green И мне очень интересно, что там за красавчик у Каллендар - пока про него только упоминалось.

Остается надеяться, что наша всеми любимая Нора , добавит молодых дев Wink

Адальмина писал(а):
вряд ли мы КММ с пьедестала свалим.

А это кто???

...

Ленни:

Цитата:
Там где Макнот, Ховард и Моннинг в прошлом году гуляли, теперь Нора ходит, и не надо раньше времени сдаваться.

Very Happy Very Happy Very Happy Laughing
Цитата:
Вспомните сколько в предварительном туре голосов было за лучшего автора детективных романов? А лучшую серию?
Так что прекращаем

и никакого уныния pioneer

Цитата:
Что-то и меня цифры не впечатлили... Народ видимо не голосует, либо голосует за любого автора кроме Норы

А вдруг читают Wink и посмотрим, что перед окончанием голосования будет.

Мариука писал(а):
Ленни, я пошла на почту тебе посылочку отправлять

Спрашиваешь еще - ЖДУ!!! Wink

Нашла еще фотки молодого МакМэхона, смотрите какой Рорк молоденький Laughing

с друзьями

...

Sova:

Девы, всем спасибо за помощь Flowers
Если честно, то в молодости МакМэхона слишком сладенький. Имхо. Зрелость ему более к лицу Wink

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Спрашиваешь еще - ЖДУ!!!

Ну, все отправила, встречай
Ленни писал(а):
Нашла еще фотки молодого МакМэхона, смотрите какой Рорк молоденький Laughing

Какой милашка
Рорк и Магдалена во времена своих авантюр

а тут на Ганди смахивает

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Нашла еще фотки молодого МакМэхона, смотрите какой Рорк молоденький

Симпатяга, конечно, но сладковат. Его жизнь видно так не закалила, как Рорка. Wink
Мариука писал(а):

Какая-то Магдалена простоватая, хотя так ей и надо - такая она наверное и есть, если всю штукатурку смыть. Laughing
Мариука писал(а):
а тут на Ганди смахивает

Мне вот на этой фотке он очень нравится Guby , взгляд у него такой - прямо пробирает. Serdce

...

Ленни:

Цитата:
Симпатяга, конечно, но сладковат. Его жизнь видно так не закалила, как Рорка.

Видимо да, но на то она и юность

Мариука писал(а):

Я для Мэгги такую присмотрела Laughing

А вот еще - Рорк, Брайан и Дженни

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню