Регистрация   Вход

Statty:

ShadyLedi писал(а):
возможно, это не кадр из фильма, а просто фото Манкузо

Кадр из фильма. И Манкузо там действительно 50 лет.
Сам фильм в DVD сборнике (там еще другие экранизации). Поскольку весит он немало при таких рисках скачивать не стала, ограничусь инфо знакомством )))

...

ShadyLedi:

Statty писал(а):
Кадр из фильма. И Манкузо там действительно 50 лет.

мда... уж точно смотреть не стану

...

Тигрёнок:

Чего-то они и Роберта и Эви Совсем состарили. Я их вообще не такими представляла.

...

ShadyLedi:

Тасечка, ты спрашивала о серии "Сара", вот мои отзывы:

"Ребенок Сары"
Прочитав этот роман, я в который раз пожалела, что мне чужды родительские чувства. "Ребёнок Сары", как и "Нет больше слёз", является одой родительской любви. Страстный, трогательный и такой истино ховардовский роман! И как же мало мне его было! Впрочем, к этому уже стоит привыкнуть. Из положительных моментов хотелось бы отметить прекрасные чувства героев, их нежность и любовь. Опять же жаль, что маленький объём, поскольку описано все же довольно скромно. Не могу не сказать и стойкости и твёрдости Сары - поразительная женщина! А вот поведение Роума меня порой просто раздражало. Конечно, потерять семью, да ещё таким страшным образом, это очень больно, но ведь жизнь на этом не заканчивается, необходимо жить дальше. А вот наш герой порой вёл себя весьма эгоистично. Я даже не говорю о его выходке с беременностью Сары и нежеланием что-то знать о малыше! Как он поступил после свадебной церемонии, как упрекал жену, что она-де не Диана! Да, конечно, потом он каялся, но этого мало.
Несмотря на такую критику, роман мне понравился. Заинтересовали и герои следующих романов Макс и Дерек.

"Обещание вечности"
Вот уж не думала, что кто-то или что-то может оставить столь двоякое мнение. В первой истории этой серии Макс мне показался таким себе обаятельным плутом. Понятно, что у него обязательно должна была присутствовать некая глубина - как же иначе? - но чтобы настолько! Конечно, моральные аспекты здесь очень важны. И я даже не буду расспыляться о болтливости Клэр. В конце концов, она не выдала ничего особого, но вот Макс... Тут как раз и хочется говорить о его двуликости. Ведь он же действительно использовал Клэр, а потом всерьёз рассчитывал на её лояльность и доверие! Где логика у этого мужчины??? Но уже его дальнейшие действия и поведение покорили меня, как, впрочем и саму Клэр.
В общем и целом мне понравилось - мелкие шероховатости внутреннего и внешнего характера мне не мешали. Рада была увидеть Роума и Сару, да и Дерека, конечно.

"Зима, дарующая счастье" - это действительно прекрасная рождественская сказка. Даже не буду говорить о некой несуразности и неправдоподобности сюжета, потому как не это главное. Я получила удовольствие от чтения, что, конечно, вполне понятно;-). Дерек радует своим совершенством, но не раздражает, как это часто бывает с другими рычащими и рявкающими героями ЛР. Кэйтлин по-человечески жаль, рада, что она справилась со своими комплексами.

В общем серия эта мне очень понравилась. Она заставила меня с иной точки зрения взглянуть на материнство. Да и на отцовство тоже

...

Viktory:

ShadyLedi, хороший отзыв, спасибо!
Я все эти романы тоже прочла. Все мне очень понравились.
ShadyLedi писал(а):
поведение Роума меня порой просто раздражало

Наверное, надо побывать в подобной ситуации,чтобы понять до конца, что происходит с человеком.
После такой трагедии благо, что не свихнулся, а остался, как говорят, в здравом уме и твердой памяти.

А что не так с родительскими чувствами? Если ребенка у тебя пока нет, то вопрос снимаю...

...

ShadyLedi:

Viktory писал(а):
ShadyLedi, хороший отзыв, спасибо!

Viktory писал(а):
Наверное, надо побывать в подобной ситуации,чтобы понять до конца, что происходит с человеком. После такой трагедии благо, что не свихнулся, а остался, как говорят, в здравом уме и твердой памяти.

Конечно, это больно, но надо жить дальше, а не быть таким идиотом относительно Сары
Viktory писал(а):
А что не так с родительскими чувствами? Если ребенка у тебя пока нет, то вопрос снимаю...

Да, я еще не осчастливилась киндером

...

Viktory:

ShadyLedi писал(а):
Да, я еще не осчастливилась киндером

А если не осчастливилась, то про свои родительские чувства еще не знаешь ничего... ))) Куда ж они денутся... )))

...

ShadyLedi:

Viktory писал(а):
если не осчастливилась, то про свои родительские чувства еще не знаешь ничего... ))) Куда ж они денутся... )))

ну, взгляды-то на все это все равно есть))) Возможно, здесь, как и в обожаемом "Нет больше слез" родительские чувства несколько утрированы, но описаны они блестяще и трогательно

...

Женевьева:

ShadyLedi писал(а):
о серии "Сара"

Динка, чудесные отзывы
Мне тоже очень нравится эта серия, а роман "Ребенок Сары" просто потряс меня силой духа героини, ее великой добротой, терпением и умением понять и простить. Нисколько не осуждаю героя, поскольку могу понять как может замерзнуть сердце и очерстветь душа после пережитой трагедии. Ему бесконечно повезло, что рядом оказалась такая женщина как Сара, которая сумела отогреть его, растопить сковавший его сердце лед, вдохнуть в него новую жизнь. Сара - удивительная личность. Таких в ЛР очень мало, но именно такие как она трогают наши сердца и очаровывают души.
Viktory писал(а):
После такой трагедии благо, что не свихнулся, а остался, как говорят, в здравом уме и твердой памяти.

Истинные слова! Такое горе пережить чрезвычайно сложно. А он еще и не озлобился на весь свет, не впал во все тяжкие. Пусть замерз на время, но не умер и не сошел с ума.

...

Nira:

Отличные отзывы, Диночка!
ShadyLedi писал(а):
Дерек радует своим совершенством, но не раздражает, как это часто бывает с другими рычащими и рявкающими героями ЛР

В этом плане Дерек наверное самый не "ховардовский" мужчина у Линды LaughingТолько настойчивость и целеустремленность: Ни тебе деспотизма, ни брутальности, ни втаптывания в грязь чувств героини с дальнейшим отмыванием их потом, кровью и другими жидкостями. Все очень красиво, нежно, романтично и сказочно.

...

QUEEN:

Всем привет!

ShadyLedi писал(а):
Тасечка, ты спрашивала о серии "Сара", вот мои отзывы:

О, мерси, дорогая, мерси.
ShadyLedi писал(а):
Не могу не сказать и стойкости и твёрдости Сары - поразительная женщина!

ППКС на все сто.
ShadyLedi писал(а):
А вот поведение Роума меня порой просто раздражало. Конечно, потерять семью, да ещё таким страшным образом, это очень больно, но ведь жизнь на этом не заканчивается, необходимо жить дальше. А вот наш герой порой вёл себя весьма эгоистично. Я даже не говорю о его выходке с беременностью Сары и нежеланием что-то знать о малыше!

Хм-м...вот не знаю почему, но я и в этой ситуации могу для себя оправдать героя. Ну не верю, что он делал это все со зла. Скорее от страха, ну да и, отчасти от эгоизма, но порой все мы бываем эгоистами. Лично мне его безумно жаль.
ShadyLedi писал(а):
Ведь он же действительно использовал Клэр, а потом всерьёз рассчитывал на её лояльность и доверие! Где логика у этого мужчины??

О, вот тут я с тобой соглашусь. Хотя и до конца романа его действия меня не убедили. Не смогла я проникнуться к нему симпатией. Да и от Клэр особо не в восторге: слишком у нее завышена планка самокритичности, на мой взгляд.
ShadyLedi писал(а):
"Зима, дарующая счастье" - это действительно прекрасная рождественская сказка.

Тут тоже ППКС.

Диночка, спасибо еще раз за замечательные отзывы.

...

goldann:

А я вот твои отзывы, Динка, пропускаю, еще не читала эти романы.

Мария Ширинова писал(а):
Это кто, Ник Манкузо? Да он же "старик Хоттабыч" уже!!!

rofl rofl rofl
dimetra писал(а):
"Огненное прикосновение"
dimetra писал(а):
Ну и как всегда между героями у Ховард происходит особая химия читать про которую сплошное удовольствие

За это и люблю Ховард. Ощущаешь любовь и страсть героев Wink
Ли-Ли писал(а):
Прочла "Сокровище душт"
Ли-Ли писал(а):
Теперь я точно знаю, что отдельные моменты буду перечитывать не один раз.

Даже догадываюсь, какие именно. и мне кроме этих моментов роман не понравился... Non
Кудряшка Сью писал(а):
надо и мне уже приступать к мужчинам Маккензи.. уж очень их хвалят!

Давно пора!!! Полюбишь их и забудешь этого своего Ганденыша Laughing

...

Кассиопея:

Привет, девочки! Прочитала у Ховард всего два романа и на долгий период времени мое внимание переключилось на исторические романы. И вот меня опять потянуло на современные. Поэтому Ховард стала одним из авторов, за которую я взялась. И решила начать с небольшого романчика, переведенного здесь ншими девочками-переводчицами.

Озеро грез

Прочитала можно сказать на одном дыхании. tender Очень необычный сюжет и его построение, он построен на снах и нет даже намека, как зародилась такая сильная любовь. Просто она уже есть между героями, это глубокое притяжение, даже через века. Может мне это и понравилось, необычный ход автора, узнавание своей второй половинки и попытка вновь быть вместе. Wink Тея учится доверять своему любимому, а это очень не просто. Я сама вначале была в ужасе, почему же он ее убивает. И не понимала почему он ей постоянно говорит – «Доверяй мне». А эти слова и на самом деле несли глубокий смысл. Ричард пытается сделать все, чтобы Тея ему доверилась. От этого зависело будут они вместе или нет. Огромное спасибо перводчицам, за этот прекрасный мини-романчик. rose Оценка 9 из 10.

...

Кассиопея:

Полночная радуга

Прочитала первый роман серии, переведенный нашими девочками- умницами. Огромное спасибо за замечательный роман. Ховард и на этот раз меня не разочаровала. Лихо закрученный и динамичный сюжет, с приключениями в джунглях, бурной страстью и взрывом эмоций. Грант – бывший агент спецподразделения, который ушел в отставку. По просьбе друга он пытается вытащить из заварушки дочь богатого человека. Это суровый, мужественный, бесстрашный, прошедший суровую школу выживания, мужчина-одиночка, который не признает никаких привязанностей. tender Джейн – сначала представляется рафинированной и глупой богачкой, которая только и знает, что загорать и купаться. Но на самом деле, в минуту опасности, это сильная, не робкого десятка и неунывающая женщина, которая не хочет быть обузой для бывалого и привыкшего к суровым испытаниям мужчины.Она показывает свой несгибаемый характер. wo Грант не хочет заводить семью, но от Джейн так легко не избавиться. Mr. Green Она не опускает руки, борется за любовь Гранта и придумывает очень ловкий ход, чтобы сломить сопротивление Гранта. Молодец. И в конце концов этот сильный и волевой мужчина уступает перед любовью. Serdce Роману однозначно 5.

...

goldann:

Кассиопея писал(а):
Полночная радуга

Запомнился момент со змеей... жуть... так и представляю себе огромную змею, сжимающую тебя со всей своей силой и море, море крови... так и помешаться не долго.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню