Инет:
Ещё есть на август с новым названием
Сандра Браун - Мелодия зимы
В рождественскую ночь Риа Лавендер совершает опрометчивый поступок – проводит ночь в объятиях мужчины, с которым едва знакома. Он оказывается известным политиком Тейлором Маккензи. Вскоре Риа узнает, что беременна. Ей приходится заключить с обаятельным политиком необычную сделку, последствия которой станут для них обоих большим сюрпризом…
Это переиздание:
Нечаянная радость (Ну и штучка!) / Tidings of great joy 1987г
...
Bel Esprit:
Инет писал(а):Это переиздание: Нечаянная радость (Ну и штучка!) / Tidings of great joy 1987г
Как "Ну и штучка!" я ее и читала. И, поскольку не помню, о чем речь, делаю вывод о том, что книга не пошла. А ведь Браун я читаю запоем.
Извиняюсь, что без приглашения вклинилась в тему.
...
эстет:
Инет писал(а):Это переиздание: Нечаянная радость (Ну и штучка!)
я что-то не пойму

то ли старушка Сандра перестала писать, то ли нашим издателям лень переводить, но в последнее время пичкают нас романчиками 80-х переименовывая на все лады. Оттого что, огурец назовешь абрикосом, он слаще не станет.

Ранние есть ранние -кому нравилось, все уже перечитали раз 10 наверное, а тем кому не интересно, например мне

, все равно читать не будут.
...
Инет:
эстет писал(а):Ранние есть ранние -кому нравилось, все уже перечитали раз 10 наверное, а тем кому не интересно, например мне , все равно читать не будут.
так подрастает новое поколение
И книги хорошо раскупаются. Но вот перенаименований я тоже никак не могу понять
...
natalik nn:
"Сбиться с пути"-отзыв.
Честно скажу, что с этим романом я отдохнула. Стиль у автора лёгкий, сюжет без всяких убийств. Чисто любовный роман.
А вот с главными героями не всё так просто.
Кейдж. Люблю я у Браун мужчин. Они у неё получаются очень интересные. Сексуальные, возбуждающие, фигура и манера в поведении, то что надо. И в тоже время добрые, честные, любящие, "земные". Кейдж не подкачал. Он мне понравился больше героини. Как всегда, драма в судьбе героя присутствует, но вины его в этом нет. Его родители-это нечто. По мне, так с ними перебор. Единственный поступок его не понятен, но без него не было бы продолжения истории. Просто интересно, как бы он со всем этим жил, если бы не погиб его брат. Ведь по большей части Дженни-мямля.
Дженни. Во-первых, большой привет тёте Сони и её снотворному. Вот это действие. Неправдоподобно. Но не об этом. Браун сделала свою героиню бесхребетной. Я не люблю таких. Можно понять её благодарность людям, которые её удочерили, но нельзя же подпадать под такую зависимость. Ну как это-за неё всё решили и всю её жизнь разложили по полочкам. А где же своё "я". Уж долго оно у неё "спало". Ведь далеко не девочка (26 лет). Понимала, что любила Кейджа, но бежала от него, боялась своих чувств к нему, никак не проявляла своего интереса. Ведь за неё было решено, что младший брат создан для брака с ней. Если бы не Кейдж, даже после смерти Хола, так и жила бы под крылышками приёмных родителей. Нет, нет, конечно она сама по себе человек неплохой. Она добрая, отзывчивая, но просто очень нерешительная. Я рада, что такой парень её расшевелил. В их любовь я поверила, а это самое главное.
Не смотря на некоторую наивность, оценю на
5 с минусом.
...
ayrin:
Вышел роман Сандры Браун
"Тысяча сомнений". И это переиздание
"Дымовой завесы".
Телеведущая Бритт Шелли очнулась в постели знаменитого детектива Джея Берджесса. Вот только Джей мертв, а Бритт не помнит, как здесь оказалась и что случилось накануне вечером. Вскоре она понимает, что это лишь начало запутанной истории, выбраться из которой не так-то просто. Рейли Гэннон, приятель Берджесса и ее старый недруг, вынужден помочь Бритт разгадать опасную головоломку. Главное – не увлечься друг другом больше, чем позволяет ситуация... ...
natalik nn:
ayrin писал(а):Вышел роман Сандры Браун "Тысяча сомнений". И это переиздание "Дымовой завесы".
Читала его под названием "Дымовая завеса" давно, но роман запомнился. Супер!!! Динамичный, захватывающий сюжет.
Мне кажется название "Тысяча сомнений" не соответствует содержанию.
Подумала бы, что это любовная малышка из раннего творчества Браун.
...
Sonia:
Вышел роман "Подельники луны" это переиздание Смерть в ночном эфире / Hello, Darkness 2003г
Название как всегда убойное.

Ведущей популярного ночного радиошоу Пэрис Гибсон звонит неизвестный и обвиняет ее во множестве грехов. Он не может простить ей то, что она разлучила его с подружкой, к тому же, утверждает он, семь лет назад она убила своего супруга. Мужчина грозится придушить свою девушку, а потом расправиться и с Пэрис. Ей не остается ничего другого, как обратиться в полицию. Вместе с полицией к делу подключается психолог Дин Мэллой, друг ее покойного мужа, человек, которого она любила… и от которого скрывалась все эти годы.
...
Инет:
Sonia писал(а):Название как всегда убойное.
просто жуть
Похоже, что они решили всё переиздать под смешными названиями
...
Юли-ана:
Жду перевода "Тигрового принца".
...
ayrin:
Сандра Браун "Шарада"
В первый раз я читала этот роман лет четырнадцать назад, но сюжет помнила довольно хорошо. Даже то, кто оказался убийцей. Но пару месяцев назад решила перечитать роман. Мне понравилось, как и в первый раз. Даже отсутствие интриги не стало для меня проблемой. Сюжет динамичен и увлекателен, герои – адекватные. Да, пересадка сердца тема довольно щекотливая, но меня это не смущало. Из героев мне, если честно, больше понравился Алекс. Люблю читать о мужчинах, у которых в прошлом случилась какая-то трагедия. Кэт тоже понравилась, но меньше. Радует, что герои смогли разобраться со своими проблемами, встретили друг друга и нашли любовь. Хотелось бы сказать и пару слов об убийце. Все-таки его немного жаль, ведь он потерял свою любовь и смысл жизни, хотя убийства свои он совершал осознано, планировать начинал за год, приближаясь к цели мелкими, но уверенными шагами и это естественно нельзя оправдать ничем.
Могу сказать, что мне роман понравился. Советую все поклонникам творчества Сандры Браун.
Моя оценка: "5".
П.С. Ну что? Все изданные на русском языке романы Сандры Браун прочитала, некоторые не по одному разу. Теперь я вся в ожидании новинок автора и перевода, забытого издателями и переводчиками
"Тигрового принца".
...
ayrin:
Сандра Браун "Не присылай цветов" ("Вкус измены")
Еще одна "малышка". Но этот роман мне понравился немного больше предыдущего. Больше трагизма здесь, что ли. История любви молодой вдовы с двумя маленькими детьми и мужчины, который болен неизлечимой болезнью. Вот я и раскрыла главную тайну... Главная героиня, это брошенная невеста Алисия из романа
"Завтрак в постели". В романе все очень мило, без всяких особых заморочек. Переживаешь за героев, просто читая их диалоги. Естественно герой, Пирс, скрывает правду от Алисии. А она в недоумении, почему же он все время ее отталкивает от себя. Но объяснение под конец романа все ставит на свои места. В общем, довольно интересно. Полезно иногда почитать что-то спокойное, без трагедий и маньяков.
Моя оценка: "4+". ...
natalik nn:
Айрин, за отзывы

.
"Шараду" не читала, а "Не присылай цветов"-полностью совпадает мнение. Мне тоже он понравился
немного больше предыдущего романа в серии. Но согласись, детективы у Браун на "голову" выше, чем малышки. Я когда познакомилась с тем и другим её жанрами не могла поверить, что это может быть один автор.
...
ЮТу:
Мое знакомство с Сандрой Браун началось с романа "В объятиях заката".Я была в восторге!Проглотила книгу за ночь.Второй роман из этой серии "Другая заря"понравился мне еще больше.Но книга"Ураган любви"вызвала полное разочарование.Такой глупой книги я от Сандры Браун не ожидала."Шарада"тоже не произвела на меня впечатление.Гл.герой неряха и алкаш.Г.героиня истеричка.А про пересадку сердца написали так,что мне показалось аппендицид удалить сложнее.Читая книгу за книгой я поняла какой идеал мужчины у самой Браун.Это качок-блондин с голубыми глазами,с волосатой грудью и усами.Вот кстати еще один недостаток автора-усатые главные герои.Но в общем и целом Сандра Браун мастер любовно-детективного жанра.Ее книги очень чувственные и страстные.И она всегда будет оставаться одним из моих любимых авторов.
...
Инет:
ЮТу писал(а):Читая книгу за книгой я поняла какой идеал мужчины у самой Браун.Это качок-блондин с голубыми глазами,с волосатой грудью и усами.Вот кстати еще один недостаток автора-усатые главные герои.
Если не трудно, хотелось бы увидеть весь
список таких блондинистых голубоглазых качков с усами

и волосатой грудью
...