Aleco:
Поздравляю всех угадавших!!!
Firetears писал(а):Ответ:"Прислуга" (реж. Тейт Тейлор) - экранизация одноимённого романа Кэтрин Стокетт.
фильм не смотрела.
...
Kless:
Поздравляю угадавших!
Firetears, Aleco спасибо за загадки!
Aleco писал(а):фильм не смотрела.
очень интересный фильм, рекомендую
...
niklasss:
Firetears писал(а):ОТВЕТЫ ТУР № 8
Поздравляю всех угадавших!!!
Загадки были отличные!
Firetears писал(а):Право вести следующий тур предоставляется niklasss

Что же такое придумать позаковырестее?..

Пошла думать...
Буду рада помощи, если у кого есть задумки.
...
niklasss:
Всем привет!
ТУР № 9
Загадка №1
В загадке 2 задания.
1. Уважаемые Леди!Перед вами отрывок из известного произведения, который обработан через электронный переводчик.Попробуйте угадать название этого произведения и его автора.
Он встал, и сел на край кровати, спиной к окну. "Это лучше, чтобы не заснуть", - решил on.Okna, но холодный и влажный, не вставайте, его нataschil одеяло и завернулась в него. Он зажег свечи. Он не думал, я хотел бы, чтобы об этом не думала, но появлялись одна за другой сон вспыхнул идеологический мусор, нет ни начала, ни конца, ни связи. Это все равно, он упал в полуфинале задумчивости. холод и мрак там, будь то мокрая, ветер воет у окна, покачиваясь деревья, сделали его замечательной устойчивой тенденции и желания - но это цветок. Он придумал красивый пейзаж, свет, тепло, почти жаркие дни, праздники, Тroyka. Богатый, роскошный загородный коттедж в английском вкусе, все заросло ароматный цветочный сад посадки гребни вокруг дома, крыльцо, покрытое диапазоне беспорядок рептилий роза, свет, прохладная лестница, покрытая богатым ковром с несколькими цветами в китайском банке. В частности, он отметил, что окна на берег из воды, букет из белых и нежных naрtsizov, основываясь на своем ярко-зеленый имеет сильный аромат, жиров и длинных стеблях. Он даже от них нет никакой надежды, но он поднимался по лестнице, вошел в большую, высокую комнату, и снова, и тогда все окна, рядом с открытой дверью на балкон, террасу себя, есть цветы повсюду.
2. Загаданное выше произведение было множество раз экранизировано. В одной из экранизаций снялся известный актер. Вам в помощь картинка с его изображением... но... на фото изображена только небольшая часть его лица.Назовите название фильма, год выхода экранизации и имя актера.
Загадка №2
Загадка от Aleco.
Уважаемые Леди! По представленному отрывку попробуйте угадать название фильма, автора и его произведение, по мотивам которого был снят фильм.
Загадка №3
Уважаемые Леди!Перед вами представлены картинки.Ими зашифровано название романа.Каждому слову в названии романа соответствует одна картинка. Попробуйте угадать название романа и его автора.
Ответы присылайте мне в лс до 23:00 МСК понедельника(19.11) Всем удачных и плодотворных поисков!
Aleco, спасибо тебе огромнейшее за помощь!
...
lycra:
Поняла свою главную проблему- почти никогда не угадываю произведения переведенные туда-обратно.В этот раз та же история, ничего в голову не приходит.
...
niklasss:
сун писал(а):Это отрывок из фильма или просто ролик по книге?
Наверное это отрывок из фильма. Надо у
Aleco уточнить...
lycra писал(а):почти никогда не угадываю произведения переведенные туда-обратно
сун писал(а):У меня тоже тормозит
Старалась "не мудрить"...
...
Aleco:
niklasss писал(а):Наверное это отрывок из фильма.
Да.
сун писал(а):актера нашла. у него вроде 2 экранизации , но по поиску ни та ни другая не подходят
А я наоборот, нашла произведение - а актера не могу.
а можно подсказку? искать главную, второстепенную или эпизодическую роль?
...
Ameni:
Aleco писал(а):А я наоборот, нашла произведение - а актера не могу.
А я нашла и произведение и актера достаточно легко. А вот в других загадках у меня полный тупик

Фильм не смотрела, а в третей загадке не могу понять значение картинок
Aleco писал(а):а можно подсказку? искать главную, второстепенную или эпизодическую роль?
Главную
...
Aleco:
Ameni писал(а):а в третей загадке не могу понять значение картинок
Я тоже - уже и так их крутила, и сяк.
...
Aleco:
Фуу, первую нашла - теперь дело за "малым" третья загадка....
...
niklasss:
Aleco писал(а):искать главную, второстепенную или эпизодическую роль?
Марина права.
Ameni писал(а):а в третей загадке не могу понять значение картинок
Aleco писал(а):Я тоже - уже и так их крутила, и сяк.
Девы, честно, не думала, что будет сложно...

Наоборот хотела, чтобы полегче...

А оно во как...Но отгадать можно! это я точно говорю.
...
Kless:
А я кажись все нашла
Девочки, пасиб за загадки!
...
lycra:
Я тоже старалась, интересно что угадала, а что нет???
...
Aleco:
Firetears писал(а):Отгадала третью загадку.
Я тоже надеюсь, что нашла правильно - по-крайней мере картинки подходят.
...
Innulya:
Даже я в этот раз все отгадала.)))
...