Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 22:06
» Годовой отчет 2017 (крестик)Итак, за 2017 год я вышила пять картин.И картины эти, как дети, по-своему любимы и дороги. |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 23:45
» Годовой отчет 2017 (крестик)Итак, за 2017 год я вышила:Все три работы - миниатюры Dimensions И на 2/3 готовые _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2017 17:29
» Новогодние шары (М.П. Студия), Мирный силуэт (Dimensions)Мой хомяк в очередной раз победил жабу.Впечатлившись Узорами зимы Diarina, решила поддержать Малинку и тоже купила все новогодние шары Кроме того мне давным давно подруга отдала остатки набора Dimensions Значительную часть ниток собрала из вышитых наборов DIM, вместо штатной Aida 14 купила 18; недостающие нитки заменила DMC. Так что все к началу готово. И дочери на НГ подарили лупу-лампу, которую выбрала по совету Малинки лупу-лампу: Так что теперь буду вышивать с удобством. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 18:15
» Планы - 2018 (крестик)Планы - 2018Задумала грандиозную (для меня) работу!))) Хочу вышить для моей мамы - вышиванку! Даже узор выбрала (!!!), купила ткань и нитки!))) Начну в новом году, после праздников... Надеюсь, с Божией помощью, к августу, на мамин ДР успею! Фото плана на 2018 г. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 18:56
» Павловский дворецВсем добрый вечер! Полюбовалась вашими работами, леди. Особенно понравились:Тина Вален "Посиделки" Малина Вареньевна "Розы на белом стуле" Lanes "Пара под красным зонтиком" Ghostgirl "Попутный ветер" Риолис Я закончила вышивку в подарок, это "Павловский дворец", вышивала полгода(((, много зеленого цвета и было сложно. Всех с наступающим НГ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 1:21
» Годовой отчет 2017 (крестик)Отчет за 2017 год.Вышивала "Четыре сезона", вот все что осилила: Вышила складень для мамы: И вышила один шарик: Очень он мне нравится!!! Aruanna Adams писал(а):
Впечатлившись Узорами зимы Diarina, решила поддержать Малинку и тоже купила все новогодние шары Надя, поздравляю с покупкой! Я зеленый вышила, сейчас желтым занимаюсь... Aruanna Adams писал(а):
И дочери на НГ подарили лупу-лампу, которую выбрала по совету Малинки лупу-лампу Уже испробовала??? Как тебе??? Девочки, всех с Наступающим Новым годом!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 10:52
» Годовой отчет 2017 (крестик)Мой отчет.Совсем как-то мало получилось... Из законченных и всё. Процессы: почти, чуть-чуть не дотянула. Фото с последнего отчета, но там сейчас больше вышито, просто нет возможности сфоткать. Ну и бонусом ))) Оформила в подушку прошлогоднюю вышивку "Утро на озере" - - - - - - - Не получается создать отдельное сообщение с планами (( выдает только "отредактируйте предыдущее" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2017 12:36
Девочки, у всех потрясающие работы!
С поздравлялками приду чуть позже. Малина Вареньевна, размещай планы - теперь получится. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 13:37
» Планы - 2018 (крестик)А планы - как всегда Наполеоновские! )))Правда в этом году решила подойти к этому вопросу более адекватно. 1. Перебрала свою норку - из неё решила запланировать или Тюльпаны от Алисы, или Фламандское лето от Риолись. Оба не осилю, но один из наборов очень хочется. 2. Не знаю как пойдут котики ХАЕД, но очень хочется закончить уже их. 3. Уже всё приготовила, очень нравится вышивка. Названия не знаю, феникс какой-то ))) Только хочу её красную на черном фоне. 4. Ну и всё же вышить шары с петушком и собачкой (уже начала, просто особо хвастать не чем) Остальное - по желанию и настроению, там ещё кууууча хочушек ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 17:05
» Годовой отчет 2017 (крестик, гобелен, алзмазная вышивка)Немного затянула со своим годовым отчетом.Но так хотелось доделать свою "Пару под красным зонтиком"Все-таки успела.Практически в последний день прошлого года. И вот он мой отчет: Годовой отчет за 2017 год. 1. Закончила вышивать свой гобелен.Это был первый опыт И думаю,надолго не потянет. 2. Алмазная вышивка 3. Продолжила серию панелек Клейтона. 4. 5. Закончила картину по оригинальной схеме.Пока без оформления. Вот такой маловышивальный год получился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 17:39
» Планы - 2018 (крестик и не только)Планы на 2018 годКак писала ранее,я могу все перекроить и взять что-то совершенно другое. Поэтому и планы у меня скорее виртуальные.Хотелось бы их выполнить,но.. Икону Св.Николая бисером передвигаю уже три года.Сумочку-почти 4 года."Взгляды" уже лет шесть.Но я все-таки надеюсь))) 1. Первым начну эту картину. Пообещала ее в подарок племяшке на новоселье.Заказывала на алиэкспресс.И уже писала,что когда получила,то просто ужаснулась ее размерам. Рисунок на канве Аида14.Очень качественный.Канва жесткая.Можно вышивать без пялец.Ниток очень много.И указаны цвета палитры ДМС. Картина очень большая.Поэтому и возьму ее сразу,в начале года.Если потом,то боюсь не довышивать ее в этом году. 2. 3. 4. Две картины с феечками,которые мне подарила Тимка. Тима,Огромное Спасибо!!! Подарок пришел прямо к НГ. Остальное пока не загадываю.Может и это не успею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 20:33
» Годовой отчет 2017 (крестик)Я тоже с отчетом за 2017. Неожиданно много для себя навышивала. Правда одни малышки и ни одной серьезной работы. В этом году буду исправляться. Планировала закончить еще две работы , но не успела. На одной остался бэк и довышивать примитив. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 20:34
» Планы - 2018 (крестик)Всех-всех-всех поздравляю с наступившим Новым годом!Пусть Собака принесет благополучие, радость, счастье и мир. Мои планы - 2018 1. Закончить 2. Вышить 3. Вышить 4. Вышить (или хотя бы начать) что-то из больших наборов DIM. 5. Очень хочется приступить к Но понимаю, что или это, или начало чего-то большого из п. 4. Все однозначно не осилить. А еще мне показали И я его тоже уже хочу. Как и lanes, легко могу планы в течение года поменять. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:40
Сижу сейчас любуюсь нашими отчетами)))
Какая все-таки красота!!! И какие все молодцы! Столько труда и времени вложено. Но когда смотришь на готовые работы,то просто забываешь про это.Просто наслаждаешься!!! Леди,я расставила кучу И очень была рада снова увидеть все Ваши работы. Легких крестиков нам всем в этом году!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 19:17
На глаза попалось в группе одного из интернет-магазинов по вышивке
Законы подлости вышивальщиц 1. Роковая ошибка будет замечена только после того, как вышито не менее половины работы. 2. Для выполнения одного-единственного крестика прекрасно подошел бы тот обрывочек мулине, который только что был выброшен. 3. Искомая схема найдется в самом последнем журнале, в который Вы заглянете в процессе поиска. 4. Как только вы прекратите поиски потерявшихся специальных ножниц для вышивания и обрежете нитку первыми попавшимися, пропажа найдется. 5. Пока вы заняты делами семьи, на вас никто не обращает внимания. Но только стоит сесть за вышивание, вы понадобитесь всем и сразу. Примерно так и есть. Малинка писал(а): Технически я сама лупу купила - девицы с благодарностью, что не надо искать и тащить (а она довольно тяжелая), ограничатся возмещением, так сказать.
Aruanna Adams писал(а): Уже испробовала??? Как тебе??? И дочери на НГ подарили лупу-лампу, которую выбрала по совету Малинки лупу-лампу Так что еще не пробовала: жду, когда одна из дарительниц приедет (обещала сегодня) и торжественно вручит. Пока в коробке стоит и ждет. Как только - сразу буду хвастаться. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:02
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |