Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Griffith:
Всем доброго утречка!!!
Очень понравился стих Любовь.
...
milorka:
Не зря его решил увековечить кинематограф, действительно красивые стихотворения, ну и конечно же сам перевод С.Я. Маршака!
...
Tasmin:

Молодой,он такой интересный.Эх,Джерри,с годами ты всё лучше!
...
milorka:
Смешной у него галстук! Коротковат чуток!
...
Tasmin:
Вот таким он выглядит в фильме"Игра их жизни",где он играет футболиста.Такой себе мужчина из 60-х.
...
milorka:
Я б такие носочки с радостью бы прикупила для своих братьев и мужа... забавные, но на Джерри смотрятся просто прелесть как хорошо!
...
Griffith:
milorka писал(а):Я б такие носочки с радостью бы прикупила для своих братьев и мужа... забавные, но на Джерри смотрятся просто прелесть как хорошо!
Да, носочки отпад.
...
Tasmin:
Мы уже обсуждали как то эти носочки,и стоят они,ой как не дёшево.По моему
Anariel даже говорила сколько,вот только не помню. Выглядит он очень по-домашнему.
...
milorka:
Посмотрела "Железный человек 2" спецэффекты класс! вот только самих действий маловато, финальная сцена так вообще на три минуты, БАЦ и враг повержен!
Радуеют Роберт Дауни мл. и Микки Рурк! Заметьте какая у них схожая жизнь! Сначала они на пике карьеры, их все любят и почитают, потом быстрый полет "вниз", алкоголь, наркотики, больницы... и во они снова на пике карьеры! их снова все любят и почитают! Двое самых противоречивых актера в одной картине, безусловно украшают ее!
P.S.: Микки Рурк вообще отпад, со своими татуировками, хвостиком на голове, и со спичкой во рту!
...
Griffith:
Тоже хочу "ЖЧ - 2" посмотреть. Мне нравятся исполнители ролей. Только настораживает это:
milorka писал(а): вот только самих действий маловато, финальная сцена так вообще на три минуты, БАЦ и враг повержен!
...
milorka:
Griffith советую посмотреть, я видела в сети уже можно скачать или он-лайн посмотреть в неплохом качестве, я в кино смотрела - супер!
Концовка и вправду короткая. Кстати Скарлет Йохансен там такие кульбиты исполняет!
Я только из-за Микки пошла! После 9,5 недель - он меня покорил, а за "Рестлера" так вообще 5 баллов!
...
Tasmin:
Я видела рекламу,да ещё
milorka раздразнила.....обязательно посмотрю.Да,очень два необычных актёра,но так похожи их судьбы.Эти парни умеют удивлять.Обожаю фильм с Микки Рурком "Пуля".Хороший фильм,давно смотрела,но впечатлений масса.Ну и конечно"Дикая Орхидея".Как же без неё.
...
May Monro:
жч-2 это супер, но Голая правда все равно лучше
доброй всем ночи)))
...
Mint:
Добрый вечер иль ночи уж!
Микки Рурк на скрине выглядит хорошо. Видела его в Пржекторперисхилтон, лицо после многочисленных операций просто ужасно.
...
milorka:
Привет всем! Доброе утречко!!!
Mint в том то и дело! Даже после всех этих операций он не перестал привлекать и удивлять женщин! Он по прежнему сексуален! И у него красавица невеста-модель (русская)!
...