QUEEN:
Девчонки, всех с
...
Mary:
Тася, в связи с последними событиями как-то радоватся этому весёлому празднику совсем не хочется.
...
QUEEN:
Понимаю,
Маша, но и впадать в уныние тоже, по-моему, не стоит. Но поверь, я искренне сочувствую и соболезную всем пострадавшим и если кого-то обидела, приношу свои извинения.
...
Mary:
Тасенька о чём ты говоришь? Я ни за что не поверю: что ты можешь кого-то обидеть! Ты очень добрый и хороший человек! Знаю, впадать в уныние нельзя, но пока страх за жизнь близких всё ещё остаётся.
...
QUEEN:
Спасибо за добрые слова,
Маш.
А страх...да он есть, и будет. Ведь вне зависимости от ситуации в стране, о близких и дорогих людях мы переживаем всегда. Правда, сейчас это особенно ощутимо.
...
mariatos:

всех с апрелем, девочки!!
...
Tasmin:
Всем мамочка Доброе утро!
...
mariatos:
девочки, вот надписи то- не могу

"базар начат", "канать на страницу".. Вебмастер ЖЖОТ!!!
...
Nathalte:
Девочки, с 1 аперля!
А меня порадовало: cейчас перед нами оттопыриваются+заценить в натуре.
...
Дафна:
Сама нахожу всё новые и новые названия - ржу не переставая!!!
...
Мечта:
Доброе утро,мамочки! С Днем смеха!
Я пока въехала в надписи

только потом дошло,какой сегодня день

И каждый раз нахожу что-то новенькое!
...
Пулька:
Добрый день, мамочки! Редко я что-то захаживать стала, вчера кровь сдавала, да и отмечания диплома полным ходом! Вот решила несколькими фоточками поделиться, снято сразу после оглашения оценок!

Я слева, только вышли из здания

Теперь, я справа в багажнике автобуса

С любимым мужем, он кстати, сдал все на отлично, во у кого нервы железные!

ЭУ(5)-05А, почти в полном составе!
Поздравляю, всех с Днем Смеха!
Вирги, вас с 3 месяцами!
Ники, с 7-ой вас! ...
Nathalte:
Лен, отличные фотки!!! Еще раз поздравляю!
Я тоже с фотками. Правда, оказалось, что почти все с празднования остались на фотике подруги. Но эти тоже новые.
Это первый раз в платье (его, правда, не видно почти) и на новом велосипеде.
А вот так мы любим играть в последнее время.
...
Пулька:
Ната, фото супер! Ах, какие глазки большие!
...
mada:
Ната, Анютка просто прелесть! Глази действительно огромные. А вы подстриглись или просто волосиков пока мало?
Лена, фотки хорошие, память на всю жизнь. К сожалению, когда я заканчивала еще не было фотиков у каждого и фотографий нет, только общая.
...