Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Плакса Миртл:

Тори, Белла, с днем рождения вас обеих!

...

Грегори Гойл:

Белла, Тори с прошедшим вас!!!!

А если я не ошибаюсь, сегодня день рождение у ЛАВАНДЫ?!
ЛАвусь, с днем рождения, всего тебе самого наипрекрасного!!!!!!!

...

Фред Уизли:

Плакса Миртл писал(а):
Фред, сожалею, но ты ошибсяSmile
как же так?Меня отвергла ОНА!И все!Не зайду больше в женский туалет! rew
Плакса Миртл писал(а):
У меня вот на авике Ширли Хендерсон - она меня вообще в 35 лет сыграла, и никто не заметил)

обалдеть!Я бы сроду не подумал...она же выглядит лет на 15,причем во всех сериях....
Гарри Поттер писал(а):
Ищи себе другое привидение без скверных привычек, окромя смываться в... ну кое- где)))

вот так,да?Взял и отбил у меня девушку и думает,что ему это даром сойдет с рук?Горгульей не отделаешся! pirat

Миллисента писал(а):
Панси писал(а):
С неё станется написать мега-слезливый пост!

Фигасе наезд! Когда это я писала мега-слезливые посты??

что то правда странно...слезливых я тож не припомню,были какие то на грани трагеди энд ля мур,но не более

ИИиииии....поздравляю Тори и Беллу с Днем Рождения! Цвести вам всю жизнь аки прекрасные розы!!!

эээ...народ в БЗ,вы там дуйте уже на урок к Снейпу(не думал,что когда нибудь такое скажу,но пора....зельеварение..ик)))) )

зы: поступила новая информация!Денюха у Лаванды!Лаванда,прекрасный цветок дивного сада Хогвартса будь всегда такой же милой и классной!И от всего факультета Гриффиндор дарю лаванду:

...

Кормак МакЛаген:

Лавандер! Хеппи бесдей! Желаю тебе терпения и выдержки, что бы дождаться мну с экзов)))

...

Кети Белл:

Тори, Белла, с прошедшим Вас Днем рождения!!!!!!!!! Guby

Лаванда, С днем рождения, пусть сбываются все твои самые сокровенные мечты и желания!!!!!!! rose rose rose

...

Ханна Эббот:

Лаванда, с Днем Рождения!

Поздравляю!

...

Панси Паркинсон:

Миллс, а где твой пост? Третий день жду!

...

Миллисента Булстроуд:

Панс, сорри! У меня тупой браузер. Он у меня мало того, что не прогружает ответы на ЛС, так еще и с темами траблы. Но я написала. Можешь отвечать.)))))))

...

Ханна Эббот:

Зак, солнце моё. Не подумай, что я тебя тороплю или пинаю, ни боже мой.
Я тонко так намекаю, что стою в неглиже, посередь гостиной, с палочкой направленной на тебя. У меня руки затекли (попытка надавить на жалость)

...

Панси Паркинсон:

Миллс, ответила. И свободу выбора дала Crazy Извинения принимаю=)

...

Ханна Эббот:

*осторожно* Панси, один вопрос, зачем ты фразы выделяешь жирным шрифтом?
Ведь им, в обсуждалке, выделяются имена. В постах, только наклонный текст в описании мыслей.

...

Лаванда Браун:

Ребята, всем ОГРОМЕННОЕ спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!! Guby
Кормак, милый мой, я тебя конечно же дождусь, но с тебя очень большой букет самых красивых цветов! Laughing Laughing Laughing Laughing
Панс, а ведь и правда. Ханна права. Мы не выделяем свои реплики жирным шрифтом. Wink Кстати, у тебя забавные посты получаются. Когда бы еще кто искупал Миллс в ледяном душе Mr. Green

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Почему мои студенты не на занятиях? Праздности захотелось? Ща покусаю *сказала преподша, урок которой тоже в праздности прозябает*
Мисс Браун, я так и не поняла, Вы ушли спать или нет? И у нас уже утро, так что...

*Достала огромный гонг* ВСТАЕМ!!!! Знания ждать не любят *а особенно преподаватели этих знаний*

...

Парвати:

Лав, не знаю какие у тебя планы, а Нев дергал меня с постом. Если ты не хочешь вставать рано, то я перепишу пост и исправлю. Главное откликнись)))

...

Панси Паркинсон:

Ээээ... А если я скажу, что мне просто так нравится, вы меня побьёте? А если честно- привыкла на других ролках. Если низзя, сразу перестану! Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню