La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! Третий час собираюсь уже тут сообщение наваять...
Diacat писал(а):
Я только аниме смотрю и мангу читаю и еще технические статьи немного. У меня последние недели две тоже только на статьи время и уходило, одну только осталось написать сейчас. Но устала я чего-то, чтение и то продвигается как-то вяло. ![]() Diacat писал(а):
Я тут недавно задумалась, если платить за все просмотренные аниме и прочитанную мангу + официальные арты, то я должна получать зарплату как сотрудник банка или топ-менеджер. ![]() Diacat писал(а):
Друга полковника Мустанга очень жаль, я сама так расстроилась. Эй, отличное аниме Алхимик! Пересмотреть что ли? Хотя, Конти, ты права, еще столько не смотренного в списке стоит. Не то слово! Аниме замечательное, я понимаю, что новая версия по манге, и манга, вероятно, лучше, но на этот раз отсебятина вышла вполне на уровне. И ОСТы там замечательные! Вспоминается часто эндинг 3 сезона. Diacat писал(а):
Сколько же там серий? В "ФТ"? Сейчас не знаю, под 170 где-то. Diacat писал(а):
Это мы о том, что написано у каждого из героев на жемчужине. У Соске - верность, у Кобунго - братство, а у остальных не помню. Вот оно что! А я и не заметила, что там что-то написано (у меня явно уже передоз онгоингов). Но красиво! Rin писал(а):
К примеру, я вот за "Василиск" взялась (где тоже имеются подписи кто есть кто), так вообще запуталась сначала, кто, как звать да к какому клану относится Сейчас вроде лучше, освоилась немного)) Да, там в первых сериях немного запутаться можно, но это исчезает серии к 6, кажется, когда остаются только по несколько главных героев от каждого клана. А вот в "Бакумацу", вероятно, путаться будешь от самого начала и до самой последней серии. ![]() Rin писал(а):
так к ней прижался, такой масенький - я аж слезу пустила от умиления ![]() сун писал(а):
У меня пока флафное настроение и не хочется ничего трагического, но пока выйдет может еще все помегняется. Точно, впереди-то еще месяцев 5 ожидания, из-за этого и я подсела на еженедельный просмотр серий, хотя сама не люблю ждать, хочу все и сразу! Правда, в прошлом, осеннем сезоне, было проще, хотя аниме мне там казались все более интересными, чем в этом, там смотреть очень хотелось продолжение сразу, как закончилась серия, сейчас это не с каждым аниме такое. ![]() Talamaska писал(а):
Нашла себе еще одну очень ожидаемую анимеху в 2013 году. О, вот и тала нашла для себя онгоинг по вкусу! ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Мальчики красавцы, но вот чувствую героиня опять будет полной дурой ![]() ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
давненько я так не смеялась, да и героиня была весьма неплоха. Не то слово! Я под столом от этого аниме валялась, ржака просто та еще!!! Самое то для поднятия настроение - пожалуй, только "Трогательный комплекс" из сёдзе и переплюнет юмором. Вредный лилипутик писал(а):
Хотя концовка немного разаровала, кажется что точку не поставили, а многоточие. может будет продолжение??? Продолжение вряд ли, только в манге, и то - она лицензирована, так что в сети ее днем с огнем не сыщешь. ![]() Но одно я знаю точно - между Тамаки и Харуки там официальные отношение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Значит его уже на атомы расщепили. жутко жаль ![]() Diacat писал(а):
Интересно, чей это символ? Может очкастика, он похож на обладателя хороших манер. скорее всего - или очкастик, или этот длинноволосый няшка сун писал(а):
Голос в клипе действительно шикарный никогда раньше не слышала. Diacat писал(а):
Mylene, я умер и попал в рай! Невероятный голос, удивительно как мне раньше этот певец не попадался. Такой тембр красивый и песня потрясающая! да? ой, я так рада, что понравилось ![]() вот еще Diacat писал(а):
Буду думать, какие звания предложить. ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Если Отани станет учителем, то сложно будет определить, где сам учитель, а где ученики ахаха ![]() liissa писал(а):
Ну по крайней мере одного брюнетика ты любишь больше всех это ты верно подметила ![]() Вредный лилипутик писал(а):
я уже в этих Жерарах скоро запутаюсь есть такое - Жераров действительно много, но от этого только лучше ![]() Вредный лилипутик писал(а):
начала смотреть "Вельзепуз" очень ржачное аниме. ГГ громит и крошит все направо и налево. А этот ребенок дьявола маленькое чудо, хотя и голое согласна! его еще и Анкорд озвучивает! А после Блича оно меня буквально спасло от слез по Бличу и анкордовским интонациям, правда, меня потом Фейри Тейл все же переманило, у меня Вельзепуз пока стоит на серии где-то седьмой Вредный лилипутик писал(а):
Милашка Хёбу ты главное, скажи, он жив по манге остается или нет????????????????????????????????????????????? ...а, все, прочла, что дальше написано. Пойти залезть а английский вариант, что ли... Talamaska писал(а):
Так что надо снова вливаться что-ли давай-давай ![]() Diacat писал(а):
ты не знаешь она настоящее животное или какая-то искусственно выведенная форма? да мутант это ![]() Rin писал(а):
Мне уже от одного названия смешно оно реально смешное до упаду, да и тебе должно понравиться, насколько я могу судить по твоим предпочтениям ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Нашла себе еще одну очень ожидаемую анимеху в 2013 году.
Diabolik Lovers (по популярной отоме-игре) Дата выхода не известна пока. Вроде 2013 год. Но это просто шикарный гаремник))) Талочка, ты просто как кувалдой по башке грохнула ![]() ![]() ждем вместе ![]() La comtesse писал(а):
В "ФТ"? Сейчас не знаю, под 170 где-то. 169 ![]() Diacat писал(а):
Да, борьба с пиратством сильно осложняет жизнь любителям аниме и манги. я надеюсь, что оно неубиваемо, иначе жить было бы ой как скучнее ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Талочка, ты просто как кувалдой по башке грохнула это ... это... все, слов нет, одни сопли... ээээ... носокровь
ждем вместе Милен, не говори! Сама как глянулась, залилась слюнями! La comtesse писал(а):
О, вот и тала нашла для себя онгоинг по вкусу! Wink Если уже есть постер, то есть надежда на весну, хотя, может, это будет и летом... Конти, а что? Я же жду "Принца" 2 сезон, будет мне минимум 1 онгоинг на весну) А вообще, что-то я еще читала, что мне понравилось на весенний сезон. А постер помоему еще с игры. Осенью было заявлено, что по игре создадут аниме. Ну и мы уже в ожидании! (В игре несколько сезонов, и в последней есть герой, которого Сакурай озвучивает ;) Вообще, что-то мне уже в игра охота поиграть, отоме-игры особенно ![]() La comtesse писал(а):
Меня это тоже всегда убивает в таких аниме, а у них, видимо, это прогрессирует в Японии, отупение рядом с красавчиками. Ох, не говорите... Зато, читаю я сейчас чтиво (на большее не тянет этот "шедевр"). Так вот, автор этого - явный поклонник аниме-гаремников. Одна героиня и вокруг нее на протяжении 3 книг штабелями красавчики разноплановые обитают. Я читаю, и будто гаремник смотрю) Моя фантазия очень активно уже образы придумала ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() liissa писал(а): С ней, с ней Ага, тоже обратила внимание! И судя по смуглой руке, обнимавшей его, сексом Гатс будет заниматься с Каской) ![]() ![]() Кстати, старое аниме "Берсерк" больше приближено к манге по сюжету)) Думаю, там не "пропустили" кое-какие моменты, как в фильмах. Пока вроде как по манге идёт, хотя и есть небольшие различия. Решила посмотреть для сравнения. Ну конечно, графика и зрелищность далеко не такие, как в новом "Берсерке". И не скажу, что мне подбор сэйю для главных героев особо нравится... хм, может, если бы я посмотрела это аниме до фильмов, то не так бы рассуждала))) liissa писал(а): Ну ты даёшь Блин, представляешь, я не спала до 5 утра - все думала, оценивала и осмысливала поступки Гатса и Гриффитса, чуть не померла на работе с утра и сейчас у меня только одна цель в жизни, спаааать))))))) Поэтому свои много букв я напишу завтра, сегодня они не складываются в связные предложения!!!!!! Твоя точка зрения очень интересна, я с удовольствием ее прочитала ![]() Любопытно будет прочитать твои размышления на этот счёт)) liissa писал(а): Да он живее всех живых А, еще у меня возник один вопросик - Гриффитс хоть живой? А то я вчера полистала новые главы манги в надежде наткнуться на него, но что то даже и не упоминается он нигде! Мну не хочет, чтобы он умер - пока по крайней мере ![]() Он появится в начальных томах манги в своём новом виде (по-моему, в третьем томе манги - ?). А в будущих томах (много позже арки "Золотой Век") в один прекрасный момент он снова замелькает своей ангельской рожей. Бесит! Как вспомню, что он сделал, так злость берёт... ненавижу!!! ![]() ![]() В общем, читай)) Потом скажешь, что думаешь по поводу концовки арки "Золотого Века". Вредный лилипутик писал(а):
Да исамо аниме весьма неплохое. Я долго не решалась его посмотреть, зато теперь не оторвать, даже урезала просмотр ФТ Mylene писал(а):
оно реально смешное до упаду, да и тебе должно понравиться, насколько я могу судить по твоим предпочтениям оно похоже на Блич по стилистике, только жестче и стебнее Когда-нибудь гляну)) La comtesse писал(а):
Да, там в первых сериях немного запутаться можно, но это исчезает серии к 6, кажется, когда остаются только по несколько главных героев от каждого клана.
А вот в "Бакумацу", вероятно, путаться будешь от самого начала и до самой последней серии. Это хорошо)) Хотя я уже не так путаюсь. А "Бакумацу"... буду, значит, записывать на листочке, кто есть кто)) Но, может, некоторые имена мне будут знакомы ![]() La comtesse писал(а): Ага Невероятно очаровательная и милая парочка!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Socorro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сейчас Psycho-Pass смотрю, пока что на 8 серии. Кто-нибудь еще смотрит? Хотела бы обсудить это любопытное аниме. |
|||
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветище
Rin писал(а):
[Когда-нибудь гляну)) Потом напиши как тебе: понравилось или нет?! Mylene писал(а):
согласна! его еще и Анкорд озвучивает! А после Блича оно меня буквально спасло от слез по Бличу и анкордовским интонациям, правда, меня потом Фейри Тейл все же переманило, у меня Вельзепуз пока стоит на серии где-то седьмой Я стараюсь все аниме с сабами смотреть, мне так больше нравиться. Mylene писал(а):
ты главное, скажи, он жив по манге остается или нет????????????????????????????????????????????? ...а, все, прочла, что дальше написано. Пойти залезть а английский вариант, что ли... Эхх говорила же мне мама учи английский. Завидуууую, немного. Мне ж остается только перевод ждать. Socorro писал(а):
А я сейчас Psycho-Pass смотрю, пока что на 8 серии. Кто-нибудь еще смотрит? Хотела бы обсудить это любопытное аниме. Я начмнала, но мне другие аниме завалили, и я так и осталась на 4 серии. Просто катастрофически не успеваю все интересное посмотреть. :( _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Socorro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вредный лилипутик , мне сначала рисовка Аканэ немного не понравилась. А потом ничего, втянулась... Вообще, сейчас редко смотрю аниме, а это прям как-то сразу приглянулось. |
|||
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
послушай еще остальные, у него еще целая куча песен, от которых мурашки идут
вот еще Завораживающая песня к картинке очень подходить. А ролик это откуда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Как и обещала, отписываюсь по просмотренному аниме. Мы его достаточно быстро одолели, хотя такое чувство у меня возникает всегда, когда после длинного аниме смотришь что-то покороче. А тут после 50 серий в три сезона «Стальной тревоги» взялись всего за 24 серии, последние 10 из которых удалось посмотреть даже за два дня. Аниме получилось очень атмосферное! Есть такие фильмы или сериалы, которые смотришь и словно ощущаешь все происходящее на экране. Так вот, тут тебя так и окутывает чувство предопределенности, неизбежности чего-то, когда главные герои пытаются всеми силами противостоять своему предназначению, судьбе. Очень подходит этой атмосфере и антураж аниме. Сделано оно в несколько готическом стиле, хотя ни сумрака, ни кольев, ни стекающих с распятий и роз капель крови там нет. Единственное из атрибутики, что присутствует в полной мере, - это крылья ангелов и рассыпающиеся перья, черные и белые. Все аниме построено на этом противостоянии. Ну и, пожалуй, еще сама угловатая кламповская рисовка, от которой даже у меня глаза выворачивались, но, что странно, именно эта рисовка по мне очень соответствует основной идее аниме. ![]() ![]() ![]() Отдельно хочется отметить, что готическую атмосферу предопределенности поддерживает и основная фоновая тема этого аниме, очень сильная. Музыку написал (или написала) Наоки Садо, называется мелодия «Sadame», то есть «Судьба». Все-таки я склонна считать, что написал — мелодия прям осязаемо мужская. И, конечно, главная сюжетная линия и герои. Больше внимания уделяется именно положительной стороне — Драконам Небес, но, однако же, не все так однозначно, и среди Драконов Земли тоже есть личности, которым не чуждо добро. Чтобы было понятнее про Драконов, приведу аннотацию из Википедии: Действие разворачивается в Токио 1999 года, куда после долгого отсутствия, исполняя волю погибшей матери, возвращается пятнадцатилетний Камуи Сиро, один из немногих людей, владеющих особыми способностями. Он встречает своих лучших друзей детства — Фуму Моно и его младшую сестру Котори, людей, которых он хочет защитить от всех опасностей даже ценой собственной жизни. Вся жизнь Камуи предопределена — в грядущей битве Апокалипсиса он должен выступить либо на стороне Драконов Земли, Ангелов, которые стремятся разрушить мир, отчистить страдающую Землю от человечества, либо на стороне Драконов Небес, Хранителей, защитников людей, охраняющих кэккай в Токио — последний барьер удерживающий мир от разрушения. Стремясь защитить своих друзей, Камуи выбирает сторону Хранителей и вызывает необратимую цепь событий, несущих боль и страдания ему и его друзьям и соратникам. Камуи вообще шикарно вылепленный персонаж. Так называемый рефлексирующий герой, внутри себя переживает столько всего, несет на себе свалившуюся на него ношу спасения мира, при этом пытаясь и исправить этот мир. Если его «близнец» Фума смирился со своей судьбой быть врагом Камуи и не испытывает угрызений совести (такое чувство, что, как только Камуи сделал выбор, то внутри Фумы словно все чувства заморозились), то Камуи до последнего с предопределенностью борется, пытаясь вернуть настоящего Фуму. ![]() Каждому из семерки Драконов Небес отдана какая-то часть сериала, про каждого рассказывается хоть по чуть-чуть. Они многим пожертвовали ради того, чтобы быть Драконом Небес, более того — у них не было выбора, поэтому им всю жизнь приходилось чувствовать на себе, что значит — отличаться от других. Юзуриха и Карен были гонимы и не понимаемы обществом, Аоки пришлось отказаться от любимый жены и дочери, чтобы оградить их от опасности, Субару пережил смерть любимой сестры. Сората только кажется весельчаком и шутником, на самом деле этот парень — невероятно серьезен. Не просто так Миленке нравится его пара с Араси — их поцелуй, наверное, в свете закатного солнца был одним из самых красивых и запоминающихся моментов в аниме ![]() Ну и, конечно, противостояние двух друзей — Фумы и Камуи — наверное, было одним из самых жестоких моментов в аниме. Несправедливо вот так разделять столь близких друг другу людей по разные стороны. ![]() Из минусов хочу сказать только об одном — аниме очень сложно найти из-за его названия (во многих аниме есть символ X ![]() Но все равно - только отлично! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер девочки!
Talamaska писал(а):
Diabolik Lovers (по популярной отоме-игре) Ух ты, Тала, какие симпатяжки!!!! Вредный лилипутик писал(а):
Клуб свиданий старшей школы оран". Оооо, отличное аниме!! Я его даже специально себе на жесткий сохранила, и иногда пересматриваю наиболее полюбившиеся моменты! La comtesse писал(а):
Вспоминается часто эндинг 3 сезона. Ох, даже пересмотреть захотелось) Но вот только правда, на пересмотр времени уже совсем не остается ![]() La comtesse писал(а):
Но одно я знаю точно - между Тамаки и Харуки там официальные отношение! Ой. а я этого не знала - здорово то как ![]() Rin писал(а):
С ней, с ней В манге это было - несколько страниц голых тел)) Так, хочу это видеть ![]() ![]() Rin писал(а):
Ну ты даёшь
Любопытно будет прочитать твои размышления на этот счёт)) Сама в шоке была ![]() Так, теперь пройдусь по твоему предыдущему посту ![]() Rin писал(а):
Ну Гатс всё же испытывает к Гриффиту дружбу, здесь я уверена на 100%. И меня никто не переубедит Да не, тут даже спорить не о чем! После таких испытаний в детстве, Гатс определенно испытывает к "таким" отношениям между мужчинами только отвращение и это вполне очевидно! Вообще Гатс довольно простой, его мысли и поступки легко понять. Поначалу он просто плыл по жизни, зарабатывая на жизнь участием в войнах и ценил в этой своей жизни только одно - свободу! Затем, узнав Гриффитса, он вдруг понял, что, в принципе, товарищи и друзья, это неплохо и потихонечку, постепенно, он влился в коллектив, в котором и его в конце концов приняли в свой круг. Затем, услышав слова Гриффитса о мечте, он вдруг понял, что хочет завоевать дружбу того человека, за которым он следовал вот уже 3 года и с которым дрался бок о бок все это время. Гатс наконец осознал, что ему нужна своя мечта, к которой он будет стремиться, и именно поэтому он ушел от Гриффитса, чтоб в конце концов стать достойным его дружбы! Да еще и последнее задание Гриффитса подкосило Гатса, потому что вот так убивать своих врагов, исподтишка, Гатс не привык - он всегда встречает врага лицом к лицу! А Гриффис - тот вообще "темная лошадка". Да, у него есть мечта и ради ее достижения он пойдет на все, даже по головам товарищей! Если в первом фильме было заметно, что он ценил своих людей, то во второй части, как мне показалось, он уже отошел от этого принципа и ценить и беречь их стал гораздо меньше! Rin писал(а):
Он был уверен, что Гатс останется с ним до конца, как друг, как верный товарищ, как тот, который выполнит любое его поручение, даже самое гадкое и жестокое. Не думаю, что он когда либо считал Гатса своим другом! Своим воином, да, считал, полагался на его силу. Но согласно его собственным словам, друг для него - это тот человек, который имеет свою собственнуй мечту и при достижении ее сможет переступить через самого Гриффитса. А веть Гатс все это время шел именно за мечтой Гриффитса, и только когда сам это осознал, он именно что, перешагнув через Гриффитса, ушел! Гатс для Гриффитса был очередным кирпичиком, необходимым для победы, самым сильным и надежным кирпичиком и я, кстати, тоже думаю, что нет в его отношении к Гатсу какого либо сексуального аспекта! Гриффитсу просто некогда думать о любви какой то там, только мечта - вот то, что занимает все мысли и руководит всеми его действиями! И его "хочу тебя" - это только желание заполучить такого вояку, с помощью которого Мечта Гриффитса будет приближаться семимильными шагами! Но опять же, уход Гатса настолько подкосил Гриффитса, что он совершил просто фатальную ошибку, поставив тем самым под удар весь свой отряд и сам попал при этом практически в безвыходную ситуацию. Вот это для меня чистый бред - ну не мог Гриффитс так оступиться, он прекрасно знал, какие будут последствия этого его необдуманного шага! Да и не так уж важен был уже Гатс, война то ведь уже закончилась, и со всеми остальными мелкими стычками отряд справился бы легко и без Гатса?! Возможно только теперь Гриффитс осознал, что Гатс, даже следуя за чужой мечтой, все равно был настоящим, достойным его, Гриффитса, другом, а возможно, он даже осознал, что его влечет к этому человеку и чтобы доказать обратное, Гриффитс и пошел искать утешения в объятьях Шарлотты! Вот как то так мыслю! Сейчас уже все сумбурно, потому что надо было писать сразу после просмотра, по свежему, а теперь вроде как то и остыла уже! Конти, спасибо за отзыв!Вот ты знаешь, у меня такое ощущение, что я уже смотрела это аниме, потому что описание очень уж знакомо!!!! _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милена! Поздравляю с Днём рождения!!!
Всего тебе самого лучшего!!! ![]() ******* Вредный лилипутик писал(а): Обязательно! Потом напиши как тебе: понравилось или нет?! ![]() La comtesse писал(а):
Аниме "X" Конти, спасибо за интересный отзыв! Когда-нибудь тоже посмотрю эту анимешку)) liissa писал(а): Так, хочу это видеть Постельная сцена во втором фильме была очень, прямо таки скажем, возбуждающей! Особенно, в начале, когда Гриффитс просто положил руку на обнаженное плечо Шарлотты - меня аж подкинуло ![]() Да, отлично они ту сценку слепили! Кстати, в манге тоже хорошо это нарисовано: и сценка с Гриффитом, и сценка с Гатсом))) В общем, Кэнтаро Миура много чего умеет рисовать ![]() liissa писал(а): Спасибо! Очень понравились твои рассуждения! Так, теперь пройдусь по твоему предыдущему посту ![]() liissa писал(а):
Вообще Гатс довольно простой, его мысли и поступки легко понять. Согласна, его я всегда понимала, а вот Гриффита нет... liissa писал(а):
А Гриффис - тот вообще "темная лошадка". Да, у него есть мечта и ради ее достижения он пойдет на все, даже по головам товарищей! Если в первом фильме было заметно, что он ценил своих людей, то во второй части, как мне показалось, он уже отошел от этого принципа и ценить и беречь их стал гораздо меньше! Угу, чем дальше, тем меньше он ценил своих товарищей, хотя они-то всё ради него были готовы сделать... Его люди никогда бы его не бросили, ни при каких условиях. Увы, он в итоге этого не оценил, потому что думал только о себе и своей мечте. liissa писал(а):
Не думаю, что он когда либо считал Гатса своим другом! Своим воином, да, считал, полагался на его силу. А я всё же думала, что немного успел посчитать ![]() liissa писал(а):
Вот это для меня чистый бред - ну не мог Гриффитс так оступиться, он прекрасно знал, какие будут последствия этого его необдуманного шага! Ну почему же? У каждого человека в один прекрасный момент может наступить нервный срыв, даже у самого сильного. Всё-таки только со стороны кажется, что вроде легко победы достаются, что ему всё по плечу... но это не так. Для него тот момент стал каким-то переломным. Мне кажется, Гриффит уже полагал, что до его мечты осталось всего несколько шагов, а тут такое... Всё равно я думаю, что некое равновесие, которое он установил в отряде, разрущилось с уходом Гатса и для него это был шок. А в подобном состоянии каких только глупостей не совершишь. Опять же, он думал только о себе, а не о других... а в этот момент - тем более. А вообще... фиг его знает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!
Прочитала сегодня 526 и 527 главы Блича Всё грустно, Кенчик победил Унахану и она того, похоже на совсем ![]() ![]() Фейри Тейл 319 глава Как же я соскучилась по героям, Гажик жжёт, рёв дракона стальной тени это что-то запредельное ![]() Нацу всех мутузит, ему никакие антимаги не страшны, но вот появление королевских палачей, страх на меня нагнал, тем более, что Мира и Юкина теперь не с ними. Доспехи Белой Лилии, теперь понятно какого белого рыцаря видела Чарли в видениях. Такс, снимаю свои подозрения по поводу Люси, теперь на подозрении принцесса, что-то легче от этого не стало, жду следующую глава, очень хочется узнать, как там дела с принцессой обстоят. Mylene писал(а):
посмотрела 168 Фейри Тейл - красота Я уже две серии пропустила, в выходные буду догонять. Mylene писал(а):
Боже, какая красота! Надеюсь, это она к Жерару такой красавицей идет Кого-то другого на его месте даже не представляю, это же Эрза, она же к себе никого не подпускает, кроме него. Ты кстати фильм не смотрела?? Mylene писал(а):
оно у меня тоже в непросмотренных на второй серии остановилось Тройной совместный просмотр?? ![]() La comtesse писал(а):
Обязательно! Мы с тобой и читаем вместе, и смотрим вместе, и с Миленкой договорилась смотреть и читать... мда, девочки, чувствую, зря вы на меня надеетесь. Дак вроде пока справляешься, я тоже, правда тему Анимэ совсем забросила, вот на неё реально времени нет, да и на чтение Манги и просмотр Анимэ, вот сегодня выделила себе час, только и успела, что три главы прочесть, а у Хвоста ещё на англ. вышла, такая интересная, я её полистала, но времени читать нет ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Посмотрела серию боя между Кен-тяном и Бьякуи. Свалилась со стула когда они во время боя начали отношения выяснять. И как они Ями отбрили просто восторг. Угусь, шикарные они там разборки устроили, потом они ещё в Сообщество Душ вернуться, мне тот момент тоже очень нравится, идут такие гордые, с ранами)) Вредный лилипутик писал(а):
И вообще все истории Эспады такие грустные, столько одиночества и боли. А Айзен только воспользовался ими. Пичально(((((((( У меня те же эмоции были, вообще когда Арка эта закончилась, мне как-то не по себе было, вроде всё хорошо, враги повержены, но такая тоска и грусть навалилась, печалька ![]() Вредный лилипутик писал(а):
но хотелось бы точно узнать : это правда что Ичиго силу Шинигами потеряет??????? Он её вернёт ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Кстати, в манге тоже хорошо это нарисовано: и сценка с Гриффитом, и сценка с Гатсом))) В общем, Кэнтаро Миура много чего умеет рисовать За мангу еще не бралась, только из отпуска вышла - не могу адаптироваться к изменившимся условиям жизни ![]() Rin писал(а):
А я всё же думала, что немного успел посчитать Но если так разобраться, то он никого другом не считал и никогда бы не считал. Для него все - это как бы его собственность, марионетки для достижения цели Вот, вот, полностью согласна ![]() Rin писал(а):
Ну почему же? У каждого человека в один прекрасный момент может наступить нервный срыв, даже у самого сильного. Всё-таки только со стороны кажется, что вроде легко победы достаются, что ему всё по плечу... но это не так. Да я согласна с тем, что Гриффитс здесь сорвался! Слишком уж уход Гатса выбил его из колеи! Просто я не ожидала, что он настолько сглупит, что поставит под удар и свой отряд, и свою мечту! Все же безэмоциональный он только снаружи, а что твориться у него внутри, действительно только автору и известно) Chelsea писал(а):
Прочитала сегодня 526 и 527 главы Блича Всё грустно, Кенчик победил Унахану и она того, похоже на совсем Что-то мне подсказывает, что его меч наконец-то проснулся и он найдёт Банкай, а вот у Ичиго что-то опять не туда пошло, ему в очередной раз предстоит всё начинать сначала, у меня уже голова кругом идёт от этого, хотелось бы, чтоб развязка приблизилась, а она с каждой главой всё дальше и дальше Да вообще новая глава Блича очень грустная - и Унохану жалко и Ичиго ![]() Chelsea писал(а):
Я уже две серии пропустила, в выходные буду догонять. Я не в состоянии пропустить ни одной серии - каждую жду с огромным нетерпением ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конти, отличный отзыв. Naono Boura Itsuka no Himitsu Сингл Жанры: романтика, яой, драма Описание Спустя десять лет, проведенных в столице, но закончившихся не особо восхитительно (увольнение, отсутствие денег, потеря друзей и, как следствие, выселение из квартиры), Юя возвращается домой - туда, где он больше никогда не хотел появлятся. Ведь десять лет назад он тайно дотронулся до своей первой любви, Синодзуки Асато, воспользовавшись тем, что тот пьян, тем, что тот слеп...и вот уже десять лет, мысли о нем не покидают Юю, не давая погаснуть огню вины. Но самое страшное еще впереди: как бы пьян в тот вечер Синодзука ни был, он, оказывается, все же прекрасно помнит, что сделали с ним в ту судьбоносную ночь... Наона Бора рисует очень интересные манги и эта тоже с очень неординарными личностями. Мне очень понравилось. Советую прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Talamaska писал(а):
Diabolik Lovers (по популярной отоме-игре) Тала, ты умеешь находить такие истории с кучей красавчиков. Мне в аннотации особенно понравилось, что они не совсем люди. Вредный лилипутик писал(а):
Ага очень охота чтоб у него все хорошо было.Так как я поняла сначала он помогал стране, но потом его предали обычные люди ( точнее убили ), правда он выжил. Печальная у него история Это точно. Хёбу уже не в первый раз придают. Согласна, его история грустная. Вредный лилипутик писал(а):
Псомтрела за вчерашний вечер одно очень весело аниме, думаю для всех достаточно занкомое "Клуб свиданий старшей школы оран". Мне очень нравится это аниме. Оно не только веселит, но и заставляет погрустить немного. В общем, отличная история для поднятия настроения. La comtesse писал(а):
Да, сейчас я все практически только и смотрю в интернете - книги, аниме, фильмы... Сама такая, всё из сети беру. La comtesse писал(а):
Вот оно что! А я и не заметила, что там что-то написано (у меня явно уже передоз онгоингов). Но красиво! Да, там какая-то легенда с жемчужинами связана. Кажется, в предыдущей серии Псов о ней рассказывали. Mylene писал(а):
да? ой, я так рада, что понравилось послушай еще остальные, у него еще целая куча песен, от которых мурашки идут
вот еще Мне очень понравился голос этого парня. У него, и правда, много песен, буду знакомиться с творчеством Джоша. Mylene писал(а):
я надеюсь, что оно неубиваемо, иначе жить было бы ой как скучнее Я тоже на это надеюсь. Talamaska писал(а):
Вообще, что-то мне уже в игра охота поиграть, отоме-игры особенно Такие игры не особо интересны. Герои в основном что-то говорят, а потом нужно им правильно ответить, чтобы начались отношения. Если есть желание посмотри на youtube прохождение интересующих тебя игр. Socorro писал(а):
А я сейчас Psycho-Pass смотрю, пока что на 8 серии. Кто-нибудь еще смотрит? Хотела бы обсудить это любопытное аниме. Койо, я смотрю Psycho-Pass с огромным удовольствием. очень нравится это аниме, хотя иногда просто шокирует своей жестокостью и маниакальными наклонностями Макишимы. La comtesse писал(а):
Сделано оно в несколько готическом стиле, хотя ни сумрака, ни кольев, ни стекающих с распятий и роз капель крови там нет. Конти, с сумраком и кольями -это уже Хеллсинг. Спасибо за твой отзыв, еще больше заинтересовалась этим аниме! Talamaska писал(а):
У нас с 1 по 3 марта будет фестиваль японского кино Тала, здорово! Поделишься потом впечатлениями? А я читаю работы мангаки, которая рисует Псов - Абе Миюки. Рисовка немного специфическая, но красиво. Теперь понятно, почему в аниме столько намеков на нетрадиционные отношения. Кажется, любимые темы автора братская любовь и разница в возрасте. Мне очень понравилась манга Больше, чем возлюбленные. Читала 2 дне не отрываясь. Жаль, что в процессе выпуска. История интересная и весьма драматичная. Хотя жанр указан сенен-ай, но все очень скромно. Да и парни не настоящие братья, младшего усыновили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |