Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Topaz:
Привет народ!
Кас то, озорник какой. Интересно это в серии какой-нибудь будет или так вырезанный кадр.))) Это я про гифку, остальные чего-то не хотят грузиться, инет тормозит на пару с браузером. Но да ладно.)))
По серии, могу сказать, хорошая и грустная. Жаль деда Сэма и Дина, и старичка того 127 летнего и других кого мочканула эта рыцарь ада- Авадон. Одни они совсем остались...Про Джона было интересно узнать, я даже не сразу поняла ,что это он мелкий.)))
...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а):Привет народ!
Привет))
Topaz писал(а):Жаль деда Сэма и Дина
Угуль, симпотиШный *Алина об одном думает

*Хотя, если честно, то сразу было понятно, что не выживет...сценаристы плохие
Topaz писал(а):Про Джона было узнать, я даже не сразу поняла ,что это он мелкий.)))
Вот - вот, я металась - он или не он. Хоть и читала про что серия всё равно не знала, как завернут))
...
Topaz:
Кошка Жизни писал(а):Угуль, симпотиШный *Алина об одном думает *Хотя, если честно, то сразу было понятно, что не выживет...сценаристы плохие.
Ой, да ладно. Что поделать, если деда Винчистеров, такой симпатичный, хотя местами тормозил. Но ему простительно.))) Кстати, у сценаристов на счет Генри особого выхода то и не было... Ведь он в 1958 году назад не вернулся. А изменять время не рискнули, иначе бы Сэм и Дин вообще могли не родиться.
Кошка Жизни писал(а):Демки и гифки.
Прикольно!
Настёна АЯ писал(а):Не знаю, может было уже.
Так ,что девочки если кого увезут на Импале 1967 года, можно не волноваться. В надежных руках.
...
Кошка Жизни:
Настёна АЯ писал(а):Не знаю, может было уже

Если она боится, то будьте добры - похитьте меня!
Topaz писал(а):Кстати, у сценаристов на счет Генри особого выхода то и не было...
Ну дак вот и я о том же...ладно, хоть красиво умер...в Сэминых "лапках"))
Кстати, насчёт Генри, ну точнее насчёт актёра сыгравшего Генри - Джила МакКинни...у него сегодня ДР 0_о
Ну чтож...с 34 годиками его. Пусть будет счастлив и побольше запоминающихся ролей! *Party hard*
(Я гений поздравлений*facepalm*)
...
Topaz:
Кошка Жизни писал(а):Ну дак вот и я о том же...ладно, хоть красиво умер...в Сэминых "лапках".))
Ага, родных лапках, а где-то там.)))
Кошка Жизни писал(а):Гифки с ним)
Если так приглядеться, Дин то от деда кое-что перенял.
...
Dorofeya:
Привет, девочки)))
Алин,демки прикольные, особенно "Обищаеш?" и "Сестра"
А гифки ваще класс))) Кстати, а Дин с синими волосами
НИЧЕГО ТАК
Настёна АЯ писал(а):Не знаю, может было уже
Не было и прикольно. Я не знала модель машины Винчестеров, но на ней можно с ветерком прокатиться. Будет ваще класс, если еще Дин и Сэм рядом будут)))
...
Dorofeya:
Алина, поздравляю с Новым Званием
...
Кошка Жизни:
Винчестеровочки, привет...я не понял? Где все? Меня нет и клуб пустует...подтягиваемся народ))
Topaz писал(а):Если так приглядеться, Дин то от деда кое-что перенял.
Что именно? ))
Dorofeya писал(а):А гифки ваще класс))) Кстати, а Дин с синими волосами НИЧЕГО ТАК Wink
Это Пристли, у него хайер не только синим был)) "Десятидюймовый герой" смотрела?))
Dorofeya писал(а):Алина, поздравляю с Новым Званием
Спасибо! и тебя с малахитом поздравляю!
Тэк...у меня, кажись, новый фетиш...он такой классный в очках
1
2 ...
Dorofeya:
Кошка Жизни писал(а):Винчестеровочки, привет...я не понял? Где все? Меня нет и клуб пустует...подтягиваемся народ))
Привет,
Алин))Да-а, без тебя всегда так бывает, так что не пропадай)))
Кошка Жизни писал(а):Это Пристли, у него хайер не только синим был)) "Десятидюймовый герой" смотрела?))
не-а, не смотрела

Интересный фильм)))
Кошка Жизни писал(а): и тебя с малахитом поздравляю!
И тебе спасибо)))
Надо поскорее посмотреть
13 серию, заинтриговала)))
Да-а,
самурай из него НИЧЕГО

Защитник наш
Кошка Жизни писал(а):он такой классный в очках
Ага, класс
Кошка Жизни писал(а):Проверить, погладить..
Девочки, что-то тут нечисто
...
Кошка Жизни:
Dorofeya писал(а):Привет,Алин))Да-а, без тебя всегда так бывает, так что не пропадай)))
Привет Адочка, я стараюсь, как могу выкроить время)) Как ты?))
Dorofeya писал(а):не-а, не смотрела Интересный фильм)))
Ты спрашиваешь?))
Dorofeya писал(а):Надо поскорее посмотреть 13 серию, заинтриговала)))
Посмотри, не пожалеешь!)) Много забавных моментов!))
Dorofeya писал(а):Ага, класс
На следующей неделе увидим полностью этот момент))
Dorofeya писал(а):Девочки, что-то тут нечисто
Хе - хе, это ты верно заметила
Вот, по этому поводу 2 демки

:
Я люблю Alaska Airlines, но они усадили меня рядом с этим болтуном ... Бла, бла, бла всю дорогу!
...
Dorofeya:
Кошка Жизни писал(а):Привет Адочка, я стараюсь, как могу выкроить время)) Как ты?))
Да, у меня тоже проблемы со временем)) Вот, на учебу сегодня вышла!!!
Кошка Жизни писал(а):Ты спрашиваешь?))
Да, забыла поставить вопросительный знак(((
Кошка Жизни писал(а):На следующей неделе увидим полностью этот момент))
Жду с нетерпением.
Кошка Жизни писал(а):Вот, по этому поводу 2 демки
Просто прекрасные
Спасибо, Алин за гифки и демки. Они просто супер.
Кошка Жизни писал(а):Как он ротиком "шевелит"))
Шедевр.
...
Кошка Жизни:
Dorofeya писал(а):Да, у меня тоже проблемы со временем)) Вот, на учебу сегодня вышла!!!
Начались у вас, у студентов трудовые будни)) Желаю удачи, ты справишься со всем
Dorofeya писал(а):Да, забыла поставить вопросительный знак(((
Ну, если честно, то этот фильм не каждому придётся по вкусу, но на самом деле - очень добрая и жизненная комедия, где сбываются мечты. Думаю, если посмотришь и не понравится, то всё равно сильно не расстроишься
Dorofeya писал(а):Спасибо, Алин за гифки и демки. Они просто супер.
Сегодня ещё:
Нас продлили - 9 сезон!!!
ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания The CW Network раньше обычного срока объявила о продлении трех популярных сериалов на следующий сезон, включая новое шоу "Стрела", высокорейтинговую драму "Дневники вампира" и любимца фанатов сериал "Сверхъестественное". Об этом сегодня сообщил Марк Педовиц, президент The CW. Все три сериала вернуться на экраны осенью 2013 года.
- В прошлом году мы говорили о том, что одной из наших целей было заложить основу будущего успеха, и теперь с нашим новым хитом "Стрела" и обожаемым фанатами сериалом "Сверхъестественное", выходящими вечером по средам, и с шоу "Дневники вампира", за которым следят с неослабевающим интересом по четвергам, нам удалось это сделать, - сказал Педовиц.
- "Стрела", "Сверхъестественное" и "Дневники вампира" не только хорошо зарекомендовали себя в эфире, они также чрезвычайно успешны в плане продаж и среди публики. Я очень взволнован тем, что все три шоу вернутся в наше расписание в следующем сезоне.
Один из популярнейших хитов этого сезона "Стрела", стал лучшим новичком компании The CW с 2009 года и в настоящее время его смотрят больше всего зрителей (4.3 миллиона). Продленный на пятый сезон следующей осенью сериал "Дневники вампира", остается самым высокорейтинговым шоу The CW среди целевой аудитории, включая взрослых в возрасте от 18 до 34 лет и женщин в возрастном диапазоне 18-34. "Дневники вампира" остается одним из самых продаваемых и популярных сериалов сети. Фактически, "Дневники вампира" недавно возглавили список Trendrr в качестве культурного явления на ТВ № 1 на 21–27 января.
Братья Винчестеры из "Сверхъестественного" продолжат сражаться с силами зла в девятом сезоне. После того, как в этом году сериал стал выходить в эфир вместе со "Стрелой" по средам, было отмечено резкое повышение рейтинга "Сверхъестественного" по сравнению с прошлым сезоном, увеличение зрителей на 15% от общего числа аудитории, на 10% среди взрослых зрителей в возрасте 18-34 лет и на 18% среди среди взрослых зрителей в возрасте 18-49 лет.
...
Topaz:
Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):Что именно? ))
Шляпу так же носит, и не любовь к замкам. Все бы повыбивать, угон машин. И терпеть не может,когда его не слушают, и перечат.)))
Кошка Жизни писал(а):Проверить, погладить...
Девочки, как вам не стыдно. Брат же его.)))) Тем более какая-то непонятная фигня расползалась по лицу Сэма. А вы сразу....
Кошка Жизни писал(а):Тай и Дженсен из "Тёмного ангела"
Какая няшка Дженсен в очках.)))
Кошка Жизни писал(а):Нас продлили - 9 сезон!!!
Ну,это вполне ожидаемо было. Кроули за один 8 сезон обратно не отправишь и навеки не запрешь.)))
Поглядела 13-ю серию. Глиняный чувак это нечто! Больше всех понравился.)))
"Тули"- немецкие тульские пряники, похоже по хлеще всех остальных будут. Да еще братство"посвященных" с евреями на рисовалось. Интересно, как они со скрижалью по закрытию ворот связаны? Или он сами по себе хранители от темных сил?))) Короче замут не хилый намечается, с таким и за 9-ый сезон еле уложишься.
Ах,да бункер, это вообще целый коттедж в несколько этажей. И сохранился отлично. Наконец-то у братиков есть хоть и временное, но приличное жилье, а не хибарки.)))
Кошка Жизни писал(а):Вот, по этому поводу 2 демки.
Народ, как всегда.
Кошка Жизни писал(а):Демки))
Прикольные!
П.с. С повышениями! Сори,за редкие появления, но у меня с компом что-то не понятное твориться.)))
...
Dorofeya:
Кошка Жизни писал(а):Начались у вас, у студентов трудовые будни)) Желаю удачи, ты справишься со всем
Спасибо)))
Кошка Жизни писал(а):Ну, если честно, то этот фильм не каждому придётся по вкусу, но на самом деле - очень добрая и жизненная комедия, где сбываются мечты. Думаю, если посмотришь и не понравится, то всё равно сильно не расстроишься
Обязательно посмотрю, даже если и не такой он и крутой, как наш сериальчик))
Кошка Жизни писал(а):Сегодня ещё:
Супер Демки 
Спасибо
Кошка Жизни писал(а):Тай и Дженсен из "Тёмного ангела"
Блин, ему нельзя снимать очки
Кошка Жизни писал(а):Нас продлили - 9 сезон!!!
Не мзнаю даже, что сказать..........
Воскликнуть:
УРА-А-А!!!!!!!!! или же
ЕЩЕ????????????
Потом решу и отвечу
Все эти три сериала я смотрю и их продление неожиданно, ведь мы с сестрой думали, что сезоны последние
Topaz писал(а):Всем привет!
Привет!!!!)))
Topaz писал(а):Какая няшка Дженсен в очках.))
И я о том же
Topaz писал(а):Ну,это вполне ожидаемо было. Кроули за один 8 сезон обратно не отправишь и навеки не запрешь.)))
Да-а, про Кроули я не подумала
Topaz писал(а):П.с. С повышениями! Сори,за редкие появления, но у меня с компом что-то не понятное твориться.)))
Спасибо
...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а):Всем привет!
Привет, потеряли опять тебя))
Topaz писал(а):Шляпу так же носит, и не любовь к замкам. Все бы повыбивать, угон машин. И терпеть не может,когда его не слушают, и перечат.)))
Да...только вот Дин чегот к нему с подозрением относился...хотя, обниматься лезть, чтоль?))
Я вот, кстати, "деревце" непростое нашла по поводу семьи Винчестеров:
Topaz писал(а):Девочки, как вам не стыдно. Брат же его.)))) Тем более какая-то непонятная фигня расползалась по лицу Сэма. А вы сразу....
Ну, фигня, которая расползлась по лицу не главное)) Ладно, я закрываю рот на замок, просто слэшер во мне иногда вылезает
Topaz писал(а):П.с. С повышениями! Сори,за редкие появления, но у меня с компом что-то не понятное твориться.)))
Спасибо
О, знаю по себе кого это с компом мучится...надеюсь у тебя всё наладится и мы будем видеться чаще))
Dorofeya писал(а):Обязательно посмотрю, даже если и не такой он и крутой, как наш сериальчик))
Ну, приятного просмотра))
Dorofeya писал(а):Блин, ему нельзя снимать очки
Охх, если бы по нашему желанию одевали Дина, то...Представляю, как он будет выглядеть: голый, в одних наручниках, галстуке, с ножом и очках
Dorofeya писал(а):Потом решу и отвечу
Решила?))
Dorofeya писал(а):Все эти три сериала я смотрю и их продление неожиданно, ведь мы с сестрой думали, что сезоны последние
Какие сериалы? Ну, СПН довольно знаменитый сериал и такие деньги получают его участники и это глупо бросать такой прибыльный проект....куй железо - пока горячо))
В Д.С.В. не пришла - опять до 1 ночи сидела - работала...

Поэтому валентинки со СПН сейчас...они прекрасны))
...