эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Лечись, выздоравливай!
спасибки) надо срочно выздоравливать
dizzy писал(а):Один в один ситуация, у нас тоже самое.
она везде в мелких городишках такая
dizzy писал(а): Супер, главное, что привезли, остальное уже не их проблемы видать.
ну, у нас сразу обговаривают надо ли сборку и подъем. У меня папа, например, поднимал и собирал тот же стол
dizzy писал(а):Устала я, морально просто совсем никакая. Жутко раздражают даже просто какие-то мелочи, не просто раздражают, а до белого каления доводят. Честно, иной раз, сама себе удивляюсь.
как же я вас понимаю
гелена писал(а):Неужели так все безнадежно?
ну, знакомых у меня таких, чтобы мне смогли помочь нет и вряд ли они появятся (если реально смотреть на вещи, за 8 лет их не появилось, поэтому вероятность появления равно примерно процентам десяти из ста)
гелена писал(а):Или ты вообще про смену сферы деятельности говоришь?
я в общем-то не против, но опять же вопрос знакомства остается актуальным
гелена писал(а):Ты думаешь, что я ему Америку открою?
а вдруг?
гелена писал(а):так может стОит тогда порадоваться?
если бы так не топтали, я бы и не мечтала о другом
...
mada:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):какой простой способ, в нашем городе на работу по резюме можно устроится в полнейшую ж...у, с з/п в 15 тыс руб. А все более-менее приличное - это великий блат и знакомства.
Мне кажется, что сейчас везде так. Очень редко кому-то везет и попадает действительно хорошая работа.
эля-заинька писал(а):Первый роман Шотландской серии это "С тобой мои мечты", где он - калека, а она - вдова? Он хорош, а второй такая пакость
Ага, он самый. Второй и третий конечно на совсем другом уровне, хотя совсем пакостью я бы их не назвала, ты как всегда излишне строгая.

Но что мне понравилось, это то, что авторы не оставили болтающихся концов, в третьем романе все сюжетные линии и ходы были доведены до логического конца. Сейчас начала начала их серию
Обещание, она предваряет эту и нужно было читать наоборот, но у меня как всегда.
гелена писал(а):4 совпадения
Поэтому я тебя и не видела, самое маленькое у меня высвечивалось 6 совпадений.
...
Электра:
Приветик,леди
Ejevichka писал(а):Я опять придавлена реалом...
Ягодка, тебе бы хоть чуточку отдохнуть
Ejevichka писал(а):Почитайте
filchik писал(а):Но я балдю от нашего не навязчивого сервиса.
Может они рассчитывали, что вообще тебе стол жизненно необходим у них в салоне - ни тебе мыть, ни беречь, ни бояться, что разобьёшь/поцарапаешь поверхность...
filchik писал(а):На самом деле классная штука. У нас в банке территория большая, так дворник за два дня очень здорово этой штукой всё вычистил. Считаю, что каждое ЖЭУ, домоуправление должны иметь такие для дворников.
Есть такая присказка у старшего командного состава - чем бы боец не занимался, лишь бы зае... устал, в общем. У меня ощущение, что не только вояки так думают... У нас вот ввели ноу-хау:в частном секторе убрали все мусорные баки, мы должны выставлять пакеты рядом со двором. Бак, который поставил кто-то из соседей, спёрли день на третий, вместе с цепью и замком. Если пакет оставить просто на улице, то его очень быстро раздербанят бродячие псы. В итоге - красота, едешь по одной из главных улиц, а на ветках деревьев висят мусорные пакеты...
filchik писал(а):И тратить жалко
На себя - да)
filchik писал(а):Наша мэрша - ого-ого
эля-заинька писал(а):Марусь, вот честно веры уже нет. По идее полоса черная должна закончится и смениться серой, но она у меня затянулась с ноября и просвета нет. Устала я от всего. Пришла к выводу, что желания нам даются, чтобы желать, мечты - чтобы мечтать, и ничего сбываться не должно.
Лапуль, просто поверь мне - это депрессия. Она на всех накатывает, честное слово. Поверь, мне тоже иногда хочется выть на луну... очень хочется. Каждому даны те испытания, которые он может перенести. Если ты сможешь, посмотри со стороны - молодая, красивая и умная девушка, работает на приличной должности(у нас ты НЕ устроишься на такую), со своей квартиркой, с живыми родителями.
Безусловно, я знаю по себе свои проблемы, они всегда кажутся неразрешимыми и самыми важными, но, просто поверь, это всё такие мелочи жизни.
эля-заинька писал(а):В этом самая главная фишка веры - просить, молить и не получать. По сути, забавно.
Котёнок, ты же не знаешь Божьего замысла. да, вот так просто. Ребёнок тоже хочет мороженное на улице зимой, а мама не даёт, и ведь не потому что не любит, а потому, что бережёт.
эля-заинька писал(а):дочитываю первый том "Танца драконов". Любимчик у меня один - Тирион, ох до чего хорош) Еще нравится Джейме - цареубийца, немножко Джон Сноу, ну и интриганище Мизинец, а из женщин нравилась Игррид, ну Санса еще ничего
У тебя кто фавориты?
О, тебе ещё чуть-чуть и будешь с нами ждать "Ветра зимы". Тиря - наше всё, очень люблю Арью и Джейме с Бриеной, Оберин и Давос. Не нравится, но отдаю должное интригану Мизинцу, Тайвину(а в сериале это просто обожание) и Варису.
эля-заинька писал(а):я опять заболела(
Поправляйся.
dizzy писал(а):Он сможет, раскидает. Да мне что-то уже все фиолетово, до отпуска продержусь, пока не привязывается и то хорошо.
Ирин, сил тебе.
гелена писал(а):Свадьба в деревенском стиле?
Вот это на самом деле может быть беспощадно.
гелена писал(а):Такого у нас нет.
Это хуже. Зай, может попробовать в другом городе?
гелена писал(а):Нет у меня прав На фиг они мне, если нет машины? Надо учиться и сразу садиться за руль
Электра писал(а):
Значит, тебя Лёша просто учил? Я просто помню ты рассказывала, как чуть-чуть толкнула его)))
гелена писал(а):И у нас штрафуют Меня раз оштрафовали. А потом меня чуть тюкнула машина - девушка сдавала задом и задела. Теперь я перехожу дорогу только на светофоре или зебре
У нас, к огромному сожалению, нет. Очень частая ситуация, оживлённое движение и пешеход, словно курица с отрубленной головой, мечется...
Фрейя писал(а):И я вот думаю, каким таким чудом, в этом месте в час пик не было людей, прям Промысел Господень.
С ума сойти...
Фрейя писал(а):Вот такая история...
У нас похожая ситуация была с отцом Дена. К сожалению, тогда регистраторы не были популярны(мы про них даже не знали, ситуация была больше 10 лет назад), отец платил и платил прилично.
Фрейя писал(а):У меня сестра в 10 классе (разница у нас с ней ого-го), так вот на выпускной и всякие подарки уже собирают. Разбили сумму на два года и вперед
Ох, было дело))) прихожу к маме: на выпускной и подарки я успею заработать(между экзаменами были перерывы), мам, а ты на экзамен. Мама со смены была: Маш, сама сдавай, вот ещё платить за экзамены))))))))))).
Кстати, бутербродики были такими вкусными, до сих пор помню.
эля-заинька писал(а):если бы так не топтали, я бы и не мечтала о другом
Зайка, это у всех временами на работе такое веселье. и ничего не поделаешь, надо только пережить.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
mada писал(а):Мне кажется, что сейчас везде так.
ага, будем терпеть
mada писал(а):ты как всегда излишне строгая.
ну я вредина)
Электра писал(а): В итоге - красота, едешь по одной из главных улиц, а на ветках деревьев висят мусорные пакеты...
капец, ужас просто
Электра писал(а):Лапуль, просто поверь мне - это депрессия.
будем надеяться
Электра писал(а):Котёнок, ты же не знаешь Божьего замысла. да, вот так просто.
Ох.
Маруся, веру я уже потеряла практически всю
Электра писал(а):О, тебе ещё чуть-чуть и будешь с нами ждать "Ветра зимы".
я уже жду) Дочитываю вторую книгу "Танца драконов"
Электра писал(а):Тиря - наше всё, очень люблю Арью и Джейме с Бриеной, Оберин и Давос. Не нравится, но отдаю должное интригану Мизинцу, Тайвину(а в сериале это просто обожание) и Варису.
Я еще очень люблю Станисса
Электра писал(а):Зай, может попробовать в другом городе?
я об этом думала, но не вижу смысла, выгадаю 5 тыс, буду жить в съемной халупе
Электра писал(а):и ничего не поделаешь, надо только пережить.
будем ждать перемен к лучшему
...
Фрейя:
Электра писал(а):У нас вот ввели ноу-хау:в частном секторе убрали все мусорные баки, мы должны выставлять пакеты рядом со двором
Знакомая ситуация, я один период работала в райцентре. Как говорят в Одессе "Картина маслом": лето, жара градусов 30, и мусорные пакеты возле каждого дома. День 6: та же картина, но уже не пакеты , а тачки с мусором стоят и вонь такая, что две улицы от квартиры до работ пролетала на одном дыхании

тут и спортзала не надо.
Электра писал(а):Мама со смены была: Маш, сама сдавай, вот ещё платить за экзамены))))))))))).
Так, а за экзамен никто и не говорит.... тут вопрос стоит именно подарки учителям и впускной... Тут скорей разговор о том, что все учителя знают что детвора деньги сдает. Отсюда, кому надо и оценку подтянут. У меня сестра в конце первого семестра была в истерике, ей по то ли по английскому, то ли по немецкому оценку ниже поставили, за то что она сама полугодичную контрольную хотела сдать, а не с помощью учителя... Вот та ей и влепила

. при этом есть чудные преподаватели, которые наоборот подтягивают (бесплатные занятия в свое свободное время делают), пытаются научить.
эля-заинька писал(а):будем ждать перемен к лучшему
Ты главное верь, и правильный посыл в космос посылай... У меня была похожая полоса, депресняк страшный, но он закончиться - это факт
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):filchik писал(а):
гелена писал(а):
Люди, как мне остаться в здравом уме рядом с сыном подростком?????
Вспомни себя
Я была приличным подростком
Ну да, мы все были приличными.
Бедная моя мама, как вспомню.
гелена писал(а):Одно письмо по три раза регистрируют. На кой, спрашивается?
Да ни на кой,

просто когда "котам" делать нечего, вот они и...(дальше по тексту)
У нас сейчас тоже собирают очередную фикцию: кто из выпускников куда пойдет работать. Да не знают они еще ничего!

Обзвонили всех, большинство уезжают. Короче написали всем те места работы, где практику преддипломную проходят.

А с минобраза указание, надо выполнять, Вот, мы выполнили.
И так везде.

Цифры дутые, с потолка взятые,

в целом статистика хорошая.
эля-заинька писал(а):как же я вас понимаю
эля-заинька писал(а):ну, у нас сразу обговаривают надо ли сборку и подъем.
Ну у нас тоже и цену за этаж.
Электра писал(а):Ирин, сил тебе.
Спасибо!
Электра писал(а): В итоге - красота, едешь по одной из главных улиц, а на ветках деревьев висят мусорные пакеты...
Обалдеть, ноу-хау сделали
Смотрю керлинг, наши проигрывают, но сама по себе игра - просто наслаждец!
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):спасибки) надо срочно выздоравливать
Элик, только ты сама сможешь себя вытащить из депрессухи.

В отпуск сможешь в этом году съездить?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Неужели так все безнадежно?
ну, знакомых у меня таких, чтобы мне смогли помочь нет и вряд ли они появятся (если реально смотреть на вещи, за 8 лет их не появилось, поэтому вероятность появления равно примерно процентам десяти из ста)
Это знаешь, не простой вопрос. У нас не маленький город, т.е работу в принципе, поискать можно. Но вот знакомства.. хорошая работа...все очень относительно. У меня есть знакомая, которая работала в оч. "узкой" по направленности профессии. Так мне казалось. Так вот, она сама нашла работу. При чем, в силу своей предыдущей работы (она ходила проверять организации), у неё была масса знакомств, но все они не помогли. Сейчас в срочном порядке учит английский, т.к. впереди у неё загран. командировки и зарплата большее её предыдущих двадцати. Так что может и стОит подать резюме
mada писал(а):Мне кажется, что сейчас везде так. Очень редко кому-то везет и попадает действительно хорошая работа.
Я сижу радуюсь хотя бы тому, что у меня оплачиваемые отпуск и больничные. Хотя, легко говорить, когда содержит муж. Это я полностью признаю и осознаю. На свою зар.плату я себя бы с трудом только прокормила, но не одела бы точно
Электра писал(а):В итоге - красота, едешь по одной из главных улиц, а на ветках деревьев висят мусорные пакеты...
копец
Электра писал(а):гелена писал(а):
Свадьба в деревенском стиле?
Вот это на самом деле может быть беспощадно.
Это точно. Была я на парочке таких
Такого у нас нет.
Это хуже. Зай, может попробовать в другом городе?
Неее. Посмотрим что будет дальше. Сегодня прочла рекламу. Мол, в строящемся доме, застройщик открывает продажи. Однокомнатная - 2500
Электра писал(а):Значит, тебя Лёша просто учил? Я просто помню ты рассказывала, как чуть-чуть толкнула его)))

Как ты все это запоминаешь?
Было такое. В поле. По глупости дал сесть за руль. И по ещё большей глупости встал в пяти метрах от машины. Ну я и газанула
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Лапуль, просто поверь мне - это депрессия.
будем надеяться
А по твоему мнению, что?
dizzy писал(а):мотрю керлинг, наши проигрывают, но сама по себе игра - просто наслаждец!
Проиграли
...
QUEEN:
Всем привет!
Дорочка, с Днем Рожденья!!! Здоровья Вам крепкого желаю!
froellf писал(а):Малыш! Ай-я-яй! Где же Вы, миссис Хадсон? Про Шерлока и Ватсона я давно молчу, но Вы-то

тута она я...

Чет времени никак на все не хватает...

к ноуту подхожу только поздно вечерком или в выходные...вас изредка с телефончика почитаю, но отвечать там жутко не удобно...
постараюсь в пятницу заглянуть подольше, когда своих спать отправлю...
гелена писал(а):Я сижу радуюсь хотя бы тому, что у меня оплачиваемые отпуск и больничные. Хотя, легко говорить, когда содержит муж. Это я полностью признаю и осознаю. На свою зар.плату я себя бы с трудом только прокормила, но не одела бы точно
такая же ситуация...

и это уже не говоря о содержании детя...я сейчас получаю такую же зарплату, как и до декрета, то бишь шесть лет назад, а вот цены на все выросли за это время в ого-го какое количество раз...

но, как ты правильно сказала, радуюсь хоть и этому малому, ведь лучше, чем сидеть просто дома...
...
эля-заинька:
Доброе утро, девы)
Фрейя писал(а):Ты главное верь, и правильный посыл в космос посылай...
))) с верой у меня туго, но будем пытаться
froellf писал(а):Ты хорошая!
froellf писал(а):И эт... уже на работе- выписалась под расписку.
как ты? как настроение, самочувствие?
froellf писал(а):Моего уволили...
плохо дело
dizzy писал(а):Цифры дутые, с потолка взятые, в целом статистика хорошая.
вот и у нас так) эх, Россия - матушка едина в своей прекрасной "красоте"
гелена писал(а):В отпуск сможешь в этом году съездить?
не знаю, как приму новую помощницу там и видно будет. А садить ее некуда, место старой уже заняли, короче, как-то не радостно все.
гелена писал(а):Так что может и стОит подать резюме
я отсматриваю объявления, но по объявлению - это ж..па, была у меня такая работа. А ходить по организациям и раздавать резюме, это у нас дохлый номер. В самых лучших конторах порой даже вывески нет, только дверь с домофоном, чтобы лишние не ходили
гелена писал(а):Однокомнатная - 2500
так скромненько)))
гелена писал(а):А по твоему мнению, что?
взросление, осознание неприглядной реальности, просто ОЗ, тут вариантов масса)
...
Электра:
Приветик, крошки
эля-заинька писал(а):будем ждать перемен к лучшему
И правильно) , переменам понравится, что их ждут, и они появятся
эля-заинька писал(а):я об этом думала, но не вижу смысла, выгадаю 5 тыс, буду жить в съемной халупе
В Москве больше шансов найти хорошую работу. если так сильно осточертело всё, может, есть смысл попробовать. Да, будет оооочень тяжело, несомненно, но если ты не видишь смысла что-то делать дома...
эля-заинька писал(а):Я еще очень люблю Станисса
Станисс - наш король

. Обожаю его рассказ про осаду. А как хорош Станисс в сериале
эля-заинька писал(а):Ох. Маруся, веру я уже потеряла практически всю

Это временно. Я на всю жизнь запомнила цитату из книги.- "моя вера – единственное, что ни разу не изменило мне в жизни, – хотя сам я не раз ей изменял."
эля-заинька писал(а):капец, ужас просто

Украшают город...
Фрейя писал(а):Так, а за экзамен никто и не говорит.... тут вопрос стоит именно подарки учителям и впускной... Тут скорей разговор о том, что все учителя знают что детвора деньги сдает. Отсюда, кому надо и оценку подтянут.
О, меня не так поняли))) Мы сдавали определённую сумму и на экзамены - бутерброды и вода в перерыв для учеников, ручки одинаковые, цветы и конфеты на стол экзаменаторам, ну и горячие обеды им же на время проверки работ
Фрейя писал(а):Знакомая ситуация, я один период работала в райцентре. Как говорят в Одессе "Картина маслом": лето, жара градусов 30, и мусорные пакеты возле каждого дома.
Ну мы вполне себе город, машины приезжают забирать каждое утро, другое дело, что в начале рабочего дня. Поэтому и не выносят к машине, а оставляют на деревьях.
dizzy писал(а):Смотрю керлинг, наши проигрывают, но сама по себе игра - просто наслаждец!
Опять у нас весёлая ситуация по олимпийским наградам. Пока только два золота и оба от фигуристов.
гелена писал(а):Было такое. В поле. По глупости дал сесть за руль. И по ещё большей глупости встал в пяти метрах от машины. Ну я и газанула
Помню-помню

. Меня просто Ден до того, как я пошла учиться на права к машине не подпускал

. Вот я и решила, что ты училась.
гелена писал(а):Неее. Посмотрим что будет дальше. Сегодня прочла рекламу. Мол, в строящемся доме, застройщик открывает продажи. Однокомнатная - 2500
У нас можно попробовать трёшку неплохую взять. В любом случае решать тебе. если будешь брать в строящемся черкани, Ден подскажет какие документы проверять.
гелена писал(а):Это точно. Была я на парочке таких
И я! Всё как положено, почти драка, я сама того не ведая оказалась её катализатором. А потом все выпили и перемирились
гелена писал(а):Хотя, легко говорить, когда содержит муж.
Лен, это ты ему делаешь приятно - позволяешь чувствовать себя мужиком, содержать красавицу-жену
QUEEN писал(а):и это уже не говоря о содержании детя...я сейчас получаю такую же зарплату, как и до декрета, то бишь шесть лет назад, а вот цены на все выросли за это время в ого-го какое количество раз...
Ну нам, девочкам, всегда было тяжелее найти хорошую работу. С этим не поспорить.
эля-заинька писал(а):я отсматриваю объявления, но по объявлению - это ж..па, была у меня такая работа. А ходить по организациям и раздавать резюме, это у нас дохлый номер. В самых лучших конторах порой даже вывески нет, только дверь с домофоном, чтобы лишние не ходили
Зайка, это игра в "да, но..." Разумеется, хорошую работу найти очень и очень сложно, это дело не одного месяча даже. Пока у тебя есть стабильная З/пл, это не мешает тебе просматривать объявления. Плюс, что касается резюме, их давным-давно не приносят лично, а отправляют на электр. почту. Если что-то заинтересует, то тебе назначат собеседование.
эля-заинька писал(а):не знаю, как приму новую помощницу там и видно будет. А садить ее некуда, место старой уже заняли, короче, как-то не радостно все.
У вас места закреплённые? Тогда просто говоришь, чтобы освободили место. Это не твоя проблема. Если нет, то просишь начальство предоставить место. Элик, это точно депрессия.
...
mada:
Привет, красотки!
А у меня еще лучше есть!
QUEEN писал(а):Чет времени никак на все не хватает...
Такая же фигня!

Читать - читаю всегда, но писать не всегда есть время и возможность.
гелена писал(а):Я сижу радуюсь хотя бы тому, что у меня оплачиваемые отпуск и больничные. Хотя, легко говорить, когда содержит муж. Это я полностью признаю и осознаю. На свою зар.плату я себя бы с трудом только прокормила, но не одела бы точно
Ты просто моими словами говоришь!

Особенно это актуально, когда ребенок еще небольшой, больничные не на каждой работе возьмешь, особенно оплачиваемые.
dizzy писал(а):Ну да, мы все были приличными. Бедная моя мама, как вспомню.
Особенно если учитывать, что тогда не было мобильников! Не знаю, чтобы я сейчас сделала, если бы не смогла ребенку позвонить и узнать где она находится.
froellf писал(а):И эт... уже на работе- выписалась под расписку
Что-то долго ты, давно ведь уже писала, что дома сидишь!
Электра писал(а):Есть такая присказка у старшего командного состава - чем бы боец не занимался, лишь бы зае... устал, в общем. У меня ощущение, что не только вояки так думают.
У меня тоже. У нас на работе у начальства похоже началось очередное весеннее (а может зимнее) обострение. Начинают раздавать бредовые указания и придумывать нам лишнюю работу.
Электра писал(а):, это у всех временами на работе такое веселье. и ничего не поделаешь, надо только пережить.
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):Не знаю, чтобы я сейчас сделала, если бы не смогла ребенку позвонить и узнать где она находится.

Аналогично. Как раньше обходились, уже даже не представляю.
mada писал(а): У нас на работе у начальства похоже началось очередное весеннее (а может зимнее) обострение. Начинают раздавать бредовые указания и придумывать нам лишнюю работу.
Это обострения у них внесезонные, просто шлея под хвост - и нате, получите.
Электра писал(а): Пока только два золота и оба от фигуристов.
Сегодня наши хоккеисты играют со Словенией, и как-то оптимизЬма нет.

А впереди американцы, шведы и
(Господи прости) канадцы
Неее. Посмотрим что будет дальше. Сегодня прочла рекламу. Мол, в строящемся доме, застройщик открывает продажи. Однокомнатная - 2500
У нас можно попробовать трёшку неплохую взять. В любом случае решать тебе. если будешь брать в строящемся черкани, Ден подскажет какие документы проверять.
Могу сказать по нашим, уехавшим под НГ в Калининград. Здесь у них была треха-сталинка, вполне себе квартирка, но без особого ремонта. Через фирму, как сказали "под военных", они продают ее за 3,5, МО переводит деньги им на счет. Едут в Калининград, было два варианта трешки: без ремонта, в центре, сталинка - 2.600, в новом районе, дом постройки 2008 года - трешка за 3.200. С ними переехали родители, они себе купили двушку, но там подробностей я не знаю. Вот как-то так получилось. Я не особо понимаю, но выходит, что в их квартиру въехали военные, а МО перевело деньги.
Знаю по друзьям сына, что ITшникам найти работу полегче в крупных городах. Он тоже начал активные поиски, потому как сокращение еще грядет,

а работа нормальная - это, как правильно сказала Маруся, дело не одного дня.
гелена писал(а):Проиграли
Да, я досмотрела до конца. Сами признали, что допустили ряд ошибок, в общем выиграть могли...жаль
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Наконец-то, пятница!
Электра писал(а):В Москве больше шансов найти хорошую работу. если так сильно осточертело всё, может, есть смысл попробовать. Да, будет оооочень тяжело, несомненно, но если ты не видишь смысла что-то делать дома...
я думала об этом, но не вижу смысла в переезде. Все просто юрист в Москве получает около 50 тыс, 20-25 я отдаю за съем жилья, смысл в переезде + проезд, который дороже + продукты в итоге в деньгах я не выигрываю. Можно себя успокоить тем, что авось что-то и подвернется и я буду получать больше со временем. Но 10 тыс не стоят того, чтобы бросать квартиру и жить в общаге. Плюс к этому, а подвернется ли? это тоже вопрос.
Электра писал(а):А как хорош Станисс в сериале
ты онлайн смотрела или качала?
Электра писал(а):"моя вера – единственное, что ни разу не изменило мне в жизни, – хотя сам я не раз ей изменял."
будем надеяться
Электра писал(а):Всё как положено, почти драка, я сама того не ведая оказалась её катализатором. А потом все выпили и перемирились
а можно поподробнее об этом? про катализатор)
Электра писал(а):У вас места закреплённые?
нет, у нас все индивидуально
dizzy писал(а):Это обострения у них внесезонные, просто шлея под хвост - и нате, получите.
Федор писал(а):С 3-го по сегодняшний день была в больнице. Пока не в состоянии общаться да и сказать нечего. Пока ясности нет.
Дорочка, надеюсь вам станет лучше
...
гелена:
Наши проиграли!!!!!!!!!!
...
dizzy:
гелена писал(а):Наши проиграли!!!!!!!!!!
Лен, не расстраивайся, ну что делать...Я тоже вчера почти до 2.30 смотрела, потом заснуть не могла. Незасчитанный гол, главный судья американец, битье нашего игрока американцем головой об лед и за это абсолютно ничего - все это без комментариев.
Вот игра голкипера Куика
Вот еще и статья "Американские уроки"
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов рассказал корреспонденту «Советского спорта», почему матч олимпийского хоккейного турнира Россия — США (2:3 Б) обслуживал американский арбитр Брэдли Мейер.
«Это старая больная тема. НХЛ устанавливает диктат. Мол, их спортсмены, которые приезжают на Олимпиаду, могут пострадать из-за плохого судейства от арбитров не из НХЛ. И вот с этим диктатом пора заканчивать.
Никто не сомневается в профессионализме американских судей. Но эмоциональный фактор все же играет роль. Поэтому нужно делать так же, как на чемпионатах мира, где рефери не работают на матчах своих команд», - сказал Фетисов.
Напомним, что после просмотра видеооповтора арбитры не засчитали шайбу россиянина Федора Тютина.
...