Arabeska:
Юфони, огромное человеческое спасибо!)))
А побольше размерчика не найдётся?... ...
Руста:
Систер, систер, и ты поверила злым наветам?!
*реально расстроилась*
Ну вот посмотри на меня. Разве я на это способна?!
Карочи. Там не я! ... Точнее, канешна я... но рядом Война! Ну вот клянусь тебе!!!
А сейчас Гаррет.
Асмодей, змий ты проклятый! Еще раз такое отколешь, я тебе джихад объявлю! Ваще разговаривать не буду! И даже в сторону твою не взгляну! У, предатель!
Систер, а фотку-то сожги... а то неровён час...
...
Euphony:
Отчего же не найдется,
Бэс? Правда, побольше только в таком варианте:
Тваюжмадь, Циклоп!!! Ты мне что подсовываешь, скАтина?!!!
Бэс, пардон! Воть:
Пора мне отсюда сегодня, а не то натыкаю тут по чьей-то злой воле всяких гадостей...
*Понеслась за Циклопом* Ууууууууубьюуууууууу, тварь!!!
...
Харис:
*выползает из кровати, потягивается, полузакрытыми глазами пялится в монитор* Оу, эээ, ааааа.
Ой, девы а компратик на вас все капает и капает... Прям дождичек из фоток )))
*посматривает по сторонам* Ну, вроде,пока ни чего сверх неординарного не происходит....
Ой, а это, что за дева? Заблудилась?
*подходит*
тира писал(а):Не зря говорят, что приличным девочкам не рекомендуется шляться по (сколько там, почти пол-десятого), вобщем по ночам, где попало. А тут угораздило провалиться в Темный Двор! Интересно-жуть! Жаль только, что ни чертика не понятно.
Интересно? И жуть? ))
*протяжно* Не поняяятно??
Вот чем я сеня буду заниматься!! да!! Я буду экскурсоводом! ))
*величественно и громко* И чтоб никакие демоны к нам не подкатывали!! Дева еще ничего не знает может и не правильно понять, и вообще, первое впечатление от вас страх-страх!!!
Ну так как какие вопросы?
Ах да, я
Харис, жена Светлого, тот который Влейн )))
Тира? Приятно познакомится.
*хватает под локоток* ...
Kimana:
*отсиживаясь в самом дальнем от коврика углу* Я могу сопротивляться, я могу сопротивляться... нет, нет и нет... Не пойду...
Руста писал(а):Боже, вся женская обслуга замка трется грудью об ковер
ПОРВУУУУУУУУУУ!!!
*медленно вдыхает и выдыхает* Спокойно, только спокойно... Пусть себе девочки разомнуться... Стоп! Какие девочки? Какие девочки в замке Всадника Апокалипсиса, убивающего сексом? Понаехали тут!
Руста писал(а):Шакс уже натурально от этого звереет
А что он, собсно, звереет? Разве не этого добивался? Эй, поклонник мой демонический! Чем ты опять недоволен?
Arabeska писал(а):Ким, прислугу - в ближайшее озеро остывать, фотку - обратно почтой или в костёр...
Бэс, может рискнешь подойти на близкое расстояние к этому?... У меня какта... силы воли не хватат
*вспомнив взгляд на фото, несется по темным коридорам попутно цепляясь за все выступы* Стой, стой, кому сказала!
*не вписавшись в поворот* Слава тебе... отлегло...
Руста писал(а):Сегодня за космы не получится. Пусть поиграется с моим змием...
А?
Что это со мной??? *успокаивается и поправляет волосы*
Руста писал(а):Если он щас вырвется на свободу... мама! ...будет вам и ваш "любимый образ", и, собственно, он сам с бутылкой наперевес... Ким, нада что-то делать!!!
*тушит окурок* И чем я по-твоему занимаюсь последние три часа? Я думаю )))
И думаю я вот что
МОР!!! Можешь разобрать меня на атомы... только сделай ЧТО-НИБУДЬ!!!
...
Тира:
Простите, что отрываю от чупа-чупсов, подскажите где журнальчик ваш искать с фонариком?
...
Харис:
Тира я как твой экскурсовод, спрашивай все что хошь и не хошь. ВСЕ РАССКАЖУ!! Да, девы и не надо так на меня смотреть, я выполняю работу! )) Добросовестно.
*тянет за локоток, направляется в сторону журнала* Хроники Темного Двора! Начнем мы, пожалуй, с рубрики Ху ис Ху. Познакомимся поближе ))
Эми писал(а):Харис ты у нас сегодня экскурсовод)))) или нам смертным...
И не надо лесть в мою работу!!! Я сама! )))))
...
Miss Amy:
Харис ты у нас сегодня экскурсовод)))) или нам смертным...
...
Kimana:
Руста писал(а):Еще раз такое отколешь, я тебе джихад объявлю!
*собрав волю в кулак, подползает к краю коврика... хватает фото, выцарапывает там когтями*
Ну что же мне делать с тобой таким? Объявить джихад одному неверному? Вывернуться наружу кавернами, рубцами белёсыми: смотри, дорогой, вот так бывает, когда ты с другой, похоже, будто прижгли папиросами или вытравили кислотой. Но всё некрасивое между нами по умолчанию запрещено - складывай белоснежные оригами, носи тончайшие кимоно, веди себя, как подобает принцессам, а свои воспалительные процессы оставь докторам - пусть они решают; впрочем, пожалуй, тебя украшает вон тот перламутровый шрам.
Так и передай родственничку... медитирующему. И себе на носу заруби! *швырнула в камин*
...
Lady Elwie:
**рвет фотку на мелкие клочки, потом тащит зажигалку, поджигает.. и развевает пепел по ветру**
Систер, ну что ты, канешна, Война.. а я сразу узнала, сразу... да!
**косится на стену**
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ!!!!!!
гхмммммм
**показывает стене фак и пинает сундук носком тапка.. сундук с пшиком исчезает**
ааапчхи!!!!! ненавижу... запах.. серы........
Нет, ну еще одна!!!!
*затаскивает Тиру за спину* Не слушай их, не слушай!!!
*тычет пальцем* Вот это Я. ))
Что говоришь? Кто все остальные?
*недоуменно* Какие остальные?
*смотрит по указанному направлению* Ааааа, эти, ну пойдет посмотрим...
...
Laskiell:
Руста - буду ну очччень благодарна перешли там по телетайпу дальше,а???
Цитата:Сейчас вот только приму душ...
загипнотизированная тряпочкой..**делаю магические пассы над монитором** тряпочка слети, ветерок подуй, тряпочка исчезни....
*прокашлившись* хмм..кажется он еще там что-то говорил....я прослушала...
.
Цитата:..и: ЛОР, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ!
ПОБЕДИТЕЛЮ ДОСТАНЕТСЯ СЕРДЦЕ ДАМЫ. А также ее душа.
Что?! да хто тебе вааааабче мою душу пообещал? я тебе три капли крови давала? нет! докУмент какой подписывала? нет! обмен жидкостями был? эээ..сюна ведь не считается, да?Тогда - НЕТ!
Поэтому чтобы ты там не говорил - в тебе говорит нечесть! при таком раскладе и ни то что возлягу с тобой но и обжиматься не буду....
Как ты не понимаешь, что покрошив моего любовника в МОЮ кровать ты явно не попадешь... такими методами ты своего не добьешься...уж больно примитивно *про себя* но зрелищнооооо наверноооо....
Поэтому- увы, война отменяется...нет, это я говорю - а не Лор, тот уже к Бэрронсу пошел тренироваться перед выходом...и почему то такой довольный....хммм....
Вывод - если ты и ВПРЯМЬ (подумай последний раз надо ли тебе столько кг чистого золота) хочешь меня, то..*подняв бровь* соблазни меня... *задиристо* или ты не по этой части? а только оружием горазд махать и кулаками сотрясать?
И будет тебе тогда свет в конце тоннеля...
**схватив чупс**
Юф мням, я девочка припевочка....сэнкс за антураж)))
...
Тира:
Посмотрела я кто там ху, а далее?
...
Харис:
тира писал(а):Посмотрела я кто там ху, а далее?
Итак, далее, пройдемся с самого первого номера журнала.
1-ый выпуск Хроник Темного Двора . Жмем с левого бока на статейки и читаем.
П.С. А так как у нас рубрики "Ветер странствий" и "Игра" появились позже, там нет статей.
*тихо и в сторону* Ну, в общем, пока только разрабатываются версии по архивации журнала, поэтому-то и маленькие косячки )))
...
Тира:
Мерси за помощь, очень признательна, полетела читать! Кстати, керосинчику в ступочку не плеснете ли, боюсь моих запасов не хватит.
...