Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Хочу сегодня быть куколкой!

Пароль: Донни Браско

...

Rusa:

Всем Добрый вечер!

Пароль... пароль... Джонни Д, во!))

Ух ты, девы, какие все красивые!!! Сеты я имею в виду))

...

Kiki:

Всем добрый вечер! Ваши Высочества!
А наш пароль - Лицо со шрамом (символично, мда)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
классная шляпа

Я тоже, Систер, заметь, ничего)) Привет, дорогая)) (Кланяется Его Смертейшеству)

Бэс, ты становишься всё более хрупкой и мраморной)) Но тебе это к лицу))

О, Руса... Ваше Высочество (реверанс Голоду), добро пожаловать! Уж ваше явление точно в стиле эпохи)))

И Кики тоже! Какое платье... (аккуратно щупает материальчик) Ах, простите, граф, я отвлеклась)))

...

Оксаночка:

Все такие красивые)) Стиль выдержан на пять!

...

Тира:

*топчется перед дверью ДХК и телепает* Руста, Ваше Высочество, а можно без пароля? я скромненько на табуреточке
где-нибудь возле прислуги посижу. Потому что кроме "Однажды в Америке" и "Крестный отец" больше ничего не знаю((
*через пять минут усиленного напряжения уловила чей-то дружеский посыл и воспрянула духом*
Клан Сопрано, воть))

...

Nadin-Z:

Всем добрый вечер!
простите за опоздание
*реверанс хозяевам*

наш пароль "Клан сопрано"

Ух, какие все красивые...
* приседает в приветствии перед принцами и принцессами, машет ручкой девочкам*

Апдейт
раз Тира проапдейтила свой пароль
могу назвать еще один
"Большой куш"

...

Оксаночка:

*шепотом* Тирусь, "Криминальное чтиво"))

...

Тира:

НадИн, извини, я не нарочно((
Окси, спасибо, сонц)) Я, кстати, вспомнила: был такой советский фильм о самогонной мафии, "Дежа вю" называется.

...

Kiki:

*оглядывает прибывающих гостей*
Ух, какие все красивые! Как приятно снова видеть всех в сборе. Давненько мы так не слетались...

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
был такой советский фильм

На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди))

наив конечно, но "Вы посмотрите из чего они делают колбасу? Здесь сплошное мясо!!!" (с)

...

Руста:

Простите, дорогие, отдавала последние распоряжения прислуге. А точнее, сегодня перешла на новый браузер, и пока тыкаюсь в нем как слепой котенок)) Тира, какая табуреточка ваще?! Или ты шифруешься? Тогда шепни мне об этом)) А то вдруг появится Охотник, и я приведу его прямо к тебе(( А из всех названных фильмов "Дежа вю" - мой любимый. Хотя и несерьезный))

Надин, Барбатос, добро пожаловать!

С дороги неплохо было бы и перекусить, не так ли? Необходимо отметить, что кухня у гангстеров, живших в 20-30-х годах прошлого века, была достаточна скромна. Но зато они ели настоящую экологичную пищу! Правда, пили порой настоящее пойло сродни самогону. Но мы с вами в этом не будем им уподобляться, хотя и постараемся соблюсти традиции, опираясь на вкусы легендарного мафиозо Аль Капоне. Итак, чем же он любил подкрепиться? На первое –

На второе – мясо, мясо и еще раз мясо!

А еще обязательно пасты:

Десерт тогда тоже был довольно простой:

А пить мы сегодня будем (можно для аутентичности из кружек, а можно и традиционно – из бокалов) –

Итак, приглашаю вас...

...

Lady Elwie:

**смотрит, как оголодавшие гости стройными рядами направляются в парадную столовую, отпускает руку Е.В и мчится к проигрывателю**

вот так будет приятней кушать))

...

Оксаночка:

Руста, от окрестностей замка дух захватывает. Сет такой грозовой.
*проходят в парадную столовую*
- Мне пожалуйста глоточек коньяка.

...

Руста:

Систер, спасибо за музыкальное сопровождение)) Я, кстати, тоже пригласила звезду кабаре. Она с удовольствием споет для нас:

Окси, дорогая, коньяк будем кружками глушить или начнем с рюмок?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню