Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!

Я сегодня получила еще одно письмо с робинами от Наташи - BlackSuNRise: Кошки (Наташа, действительно миленькие создания! Спасибо за эту прелесть! Very Happy ), Картины-Репродукции (замок просто чудо! Very Happy ), Природа (чем-то напоминает одну из немецких марок)

Девочки, в моей последней раздаче все еще есть открыточки замков, заходите туда и выбирайте! Laughing

L-i-k-a писал(а):
На 8 марта и Пасху от Тани - Эвелин

Лика, отлично! Отмечаю. Побыстрее решай личные проблемы и приходи к нам! Удачи тебе!
Bad girl писал(а):
Танюш, да, это он.

Спасибо, Таша! А я открыла страничку в гугле. но там все по-английски, а в вики о нем нет ничего. Наверное потому что новый художник и еще не приобрел мировую известность.

Девочки, еще хочу пригласить вас в КВП завтра вечером там появятся задания по викторине. Добро пожаловать!
Very Happy

...

Black SuNRise:

Всеобщий привет! preved
Я с мини-отчетом
Сегодня от Мариши пришло поздравление с 9 мая Flowers

Прилетел конвертик от Ёлки с целым ворохом красивостей tender

Evelyn писал(а):
Я сегодня получила еще одно письмо с робинами от Наташи - BlackSuNRise

Ну слава Богу! Дошло! Ar Я уже переживать начала, где оно там застряло... Пожалуйста, Танюша, рада, что все понравилось Wink

OlyaGG писал(а):
Опричник. Пришел и от Светика и от Наташи

Мде... накладочка вышла Crazy Laughing

...

MacKayla:

Всем привет.
На кануне праздника мне пришла открыточка от Элли-Пиони Роз "Родина-Мать зовет"

И у меня две раздачи. 1ая сегодня МОСКВА простите, фото не очень

Завтра выложу Золотое Кольцо. Могу просто названиями городов.

...

Ganna:

продолжение следует...

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброй ночи!

сегодня получила письмо с Робинами: Достопримечательности, книги, Транспорт и Еда от Наташи - BlackSuNRise

На конвертике были еще марочки из серии Первой мировой. Вот такие:

Наташа, огромное тебе спасибо за красивые открыточки! Guby Guby Guby
Девочки, приглашаю вас на викторину! Задания к ней выложены в Клубе Виртуальных праздников.

И еще хочу обратить ваше внимание на мою последнюю раздачу, там еще много не занятых замков. Laughing

...

djulindra:

Всем здравствуйте!

Получила поздравление с днем победы от Ежевички. Спасибо Flowers

Evelyn писал(а):
И еще хочу обратить ваше внимание на мою последнюю раздачу, там еще много не занятых замков.

Таня уговорила, можно мне какой-нибудь из оставшихся...

...

гелена:

Всем привет!
Я с отчетом

От Ежевички

От Еленочки пришли поздравления со всеми праздниками) и робины!!

От Даши

Девочки, спасибо ВСЕМ большое!

Evelyn писал(а):
И еще хочу обратить ваше внимание на мою последнюю раздачу, там еще много не занятых замков

Таня, можно номер 11?

Ganna писал(а):
Даша, просто к Лене уже давно дошло, а вы как по мне обе одинаково далеко от меня))) Вот и начала волноваться.

Мне открытка из Москвы шла три недели!!!! с Нашей почтой можно всего ожидать
Ganna писал(а):
Гелена, я нашла блок марок с "вечерами на хуторе близь Диканьки" Ту которую ты хотела. Вышлю при первой же возможности.

УРА!!!! Ганночка, спасибо!
А я не спросила, тебе нужен наш блок ? Прислать?

...

elenna:

Мари Ladi Meri большое спасибо за открытку ко Дню Победы!

...

Ganna:

гелена писал(а):
А я не спросила, тебе нужен наш блок ? Прислать?

Лена, а я разве когда нибудь от марок отказывалась? Конечно буду ждать.

...

Firetears:

Открыточки

...

Ganna:

...

Olwen:

Танюш, спасибо за котяку!

Девочки, получила все робины. Если все хорошо, то со следующей недели опять на обследование. Все выясняем, где мой центральный компьютер старитл, что теперь тушка моя решила развалиться.
За все полученные отчитаюсь, честно. Просто не скоро.
И да, по тайному Санте я получила посылку, но не решилась выставлять, т.к. она была в ужасном состоянии, мне звонили из сортировочной в Киеве извинялись, сказали, что пришла такая, там даже наклеено, где вскрыто какое-то извещение о проверки от почты России. Но я благодарна за подарок! Не знаю, дошел ли мой. Что-то я выпала из виртуальной реальности.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню