Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Croshka:

Так как на персональный обзор меня, явно, не хватает, отмечу то, что понравилось.

Цитата:
Патрисия сидела в его рубашке и ела апельсин. Еще никогда в жизни она не чувствовала себя настолько легко. Ей казалось, что она знает Давида всю жизнь: его движения, взгляды, слова.

Боже, какая женщина...
Думает, не начать ли активно лягать арабского скакуна))
Признаю, посты читала не все. Но те, что читала, с такой женской мягкостью, нежностью. Сладкие. Нет, не так - вкусные!))

Тут надо повязать слюняФчик)) ибо опять начнется "усю клавиатуру закапала")))
Нэш - совершенство и точка!)) даже если бы не знала. Это Жерар Пике!! Вы что!))
Хотя если честно, было ощущение, что Нэша мало.

Нельзя не отметить Зимина, он хорош. Когда я не ленилась читать длинные посты :Р (кто бы говорил-два)
Во-первых, брать возраст - это смело. Во-вторых, у него была работа, свои мысли, в том числе о жизни. Красиво это.

Понравились анкета и предыстория Киллиана.

Внешка Джессики офигенна, Люси чудо. Единственный раз, когда Дамик пожалел, что отстрадал уже свои приступы мачизма. (Да, именно отстрадал, а не "не было, дядя")))

Джад. То, как остро, на грани описаны первые касания и его мысли тоже очень красиво.

Хло. Господи, сколько эта женщина говорит. Что? Я не первый заметил?))
Чудесная цитата:
Цитата:
- Ну что ты, Али! Кто же прячет сережки в холодильник? Мы ищем любовницу мистера Нэша!

Бакир. Живой, яркий, стремительный. С первого же громкого и бодрого Ас-саляму)) до того, как я заметила в последнем посте он снова начинает говорить "ас" и осекается.
Немного сбивают речевые ошибки. Но это от скорости игры может зависеть.

Габи - о страссссная львица. Какая женщина, мой бог, какая женщина)) и выбор внешки очень милый)
Придирка: иногда есть ощущение, что совсем немного переигрывает с эмоциями)) будто игрок сам забывается.

И еще. Я все понимаю, но вы замечаете, какой функционал берут на себя в игре "мужчины"?) Такое ощущение, что они сами влюбляются, сами читают все знаки и сами падают к женским ногам)) это кошмар.
И это в отношении всех, кроме Габи-Бакир и, возможно, Джад-Джесс.

Расти, сладкий, ну что, когда мы идем вскрываться?)) На выхах?))
А то тут Терри Бенедикт реал опять буянит, покой нам только снится.

С нас следовательно еще представления и ответы.

P.S. Пыталась доказать утверждение, что мачо как типаж неинтересные.
Пересмотрела персов, убедилась, что мачОв нет)) все равно все угашенные.
Даже не хочу знать, что делать.

...

Virgin:

Привет-привет! Всем спасибо за отзывы. Очень интересно.
Фройляйн писал(а):
Плюс: По отдельным фразам чувствуется, что человек более-менее в теме описываемой нами среды, читай «страны Ближнего Востока».

Я это в своём обзоре не отметила, но тоже считаю плюсом.
Бакир и Габи, спасибо за то, как вы завершили историю. Читала с замиранием сердца. Или не завершили?
Фройляйн писал(а):
Ещё хочется отметить меткие фразы. Этого у тебя, Валя, не отнять.

Мне особенно понравилось: "Пусть лучше ненавидят, чем кормят гадостью".
Фройляйн писал(а):
• Джессика Конорс – гораздо больше, чем просто «приятная» героиня с «приятной историей». Женщина моего Джада, о ней будет ода отдельной строкой.

Мне самой резануло своё определение героини и истории. Это только малая толика того, что показали нам Джад и Джессика. История была красивая, чувственная, берущая за душу, а герои, безусловно, очень чувствующими и сильными.
Фройляйн писал(а):
Я на полном серьёзе, временами, очень завидую людям, которые могут много говорить. Я этим талантом не обладаю. А уж фонтан искромётного остроумия и юмора по имени Хлоя не может не восхищать.

Хлоя не просто много говорила, она выдавала совершенно нетривиальное мышление, искромётные шутки, интересности.
У меня были вот такие глаза , когда я читала. Парнем бы я стушевалась, никогда бы не смогла подойти к такой девушке, потому что она была бы, как я это называю, на уровень выше. Но со стороны восхищает.
Электра писал(а):
. В остальном за твоей Айлин было интересно наблюдать, почти каждое её сообщение вызывало улыбку и поднимало настроение.

Плюсуюсь. Было именно так.
Электра писал(а):
Ну и, конечно, мне жаль, что Хлоя и Бакир не пересеклись, у неё было бы столько вопросов...

Бакир, тебе просто повезло.
Электра писал(а):
Плюсы Во-первых, мне очень нравится Хью Дэнси(внешка) - самобытный интересный актёр, который может играть на полутонах.

Я тоже обожаю Хью.
Croshka писал(а):
Понравились анкета и предыстория Киллиана.

Крош, спасибо.
Croshka писал(а):
И еще. Я все понимаю, но вы замечаете, какой функционал берут на себя в игре "мужчины"?) Такое ощущение, что они сами влюбляются, сами читают все знаки и сами падают к женским ногам)) это кошмар.

Ну, так они не могут пройти мимо таких прекрасных дам!

...

НАЙТОН:

оперативно отвечу, а то потом не догоню вас)

С порога) хочу поблагодарить девочек: Танюшку, Эрику, Марусю, Крошку за мнения по персонажу
Virgin писал(а):
Так что будем учиться.

Нэ, меня учить - только портить))))
Virgin писал(а):
А я всё ждал, когда обо мне вспомнит Давид.

Нууу. если откровенно, то мужчинки скорее всего ( я так прикинула) не знакомы, но скоро познакомятся)) эпилог на носу.
Электра писал(а):
Эльфик, ты поработительница.

Не то слово, а если учесть, что я Ленке еще и приватный спор проиграла....в общем дааа, буду отрабатывать)))
Virgin писал(а):
Я выиграла!!!!! Ихха!!!)
Я проиграла... Ну ладно...)))

Фройляйн писал(а):
во избежание гонки под названием "лайкну пост своего друга - для меня он лучший везде".

ой, можно сказать нас это способно остановить))
nikulinka писал(а):
нет я конечно понимаю, что свой интерес к Зимину я спалила еще до игры)) но вот так вот сразу практически всем стало ясно, что я это Патрисия))

Нинуль, вообще-то я узнала тебя только на второй игровой день) и если другим что-то там было очевидно, Давидка честно говоря только втихаря облизывался на внешку (а еще больше на анкетку), умом понимая, что из-за той же разницы в возрасте ему ничегошеньки не светит))
nikulinka писал(а):
Так что я с радостью и открыто уселась к Давиду на коленки)))

наши коленки в вашем полном распоряжении)
nikulinka писал(а):
Валюш, спасибо за игру, за все положительные эмоции, что я испытала в процессе! За то что вообще обратил внимание на Патрисию!

Душа моя, тебе спасибо! Играть с тобой - удовольствие в чистом виде. Не обратить внимания на Патрисию - это надо быть слепым, а у Давидки моего глаз - алмаз) ему много не надо, только самое лучшее!
Virgin писал(а):

А я продолжаю акцию "Сделал дело - гуляй смело" и представляю своего первого персонажа:
Киллиан Бёрк. (Внешка Damien Pannier)

Классный парень , хочу увидеть его еще раз. Лорен понравилась, хоть и было ее мало.
Solnyshko писал(а):
Ой, Валя, а я с этой покусанной конфетки валялась Давид в тот момент моментально скакнул в категорию "мировой мужик", и пофиг, что он там весь такой богатый, деловой и старый возрастной. Клёвый, и всё тут!)

Может быть миллиардеру и следовало задрать нос и продемонстрировать свое "фи", но Зимин - это Зимин, и этим все сказано))) и поступить иначе он просто не мог (+ нам надо было произвести впечатление на даму)
Solnyshko писал(а):
Ох, не раз я пожалела, что такую молоденькую девицу взяла поиграть. Чего-то новенького, видите ли, захотелось. И такие мужики (Трэв и Рей) прошли мимо. А ведь некоторые в этом возрасте замуж уже выходят, а мою не взяяяяяяяяяли

Нелита, далось тебе это замуж!( я там был - мне не понравилось(С))) А вообще, я так и не вкурила, куда мужики смотрели)
Croshka писал(а):
Но три руки нашего Шивы передают привет)

Все-таки три) Риспект. Тут с одним едва успевала)
Танюшка писал(а):
И то, что мужской персонаж - возрастной, совершенно не мешало восприятию его в романтическом ключе

А поначалу-то никакой романтики и близко не намечалось) Вона как бывает)
Croshka писал(а):
Подумала, виртуально покурила, удалила.

Крош, дай пять) Сколько раз я так делала - не счесть))
Фройляйн писал(а):
Давид Зимин – были у меня сомнения на его счёт, да.))

Эрика, все, спать не буду... хочу подробностей))
Фройляйн писал(а):
Если у Зимина есть собственность в Дубае, зачем он остановился в отеле?

Вообще, логично, зачем выкладывать 20-25 штук в сутки за номер в отеле, если можно жить на собственной вилле, но.... у нас же свои "тараканы")))
Зимину остров казался угнетающим и неживым. В пустом доме (обсл. персонал не в счет) ему было одиноко и неуютно по его же словам. Вот жил бы он там с семьей - другое дело)
Фройляйн писал(а):
Вопрос: Каньо нужно искать нового главного инженера?))

- Да!!! - Зимину всегда импонировали проницательные люди (с)
Электра писал(а):
Реал тебя поймал в свои объятья, это чувствовалось.

Ой, Мань, перед игрой сама себе говорила "и шо я себе думаю, если иду в игру с таким реалом", но.... когда меня вообще что-то останавливало)))
Электра писал(а):
И всё-таки я бы пяток лет скинуа, слушай, ну ночами не спать в 45 интереснее, чем в 50.

пара десятков миль для бешеной собаки - не крюк, а 50 лет для Зимина, как показала практика, - не возраст)))), шо там те 5 лет решают)))
Трисия, вроде, всем довольна))
Электра писал(а):
Сначала, врать не буду, смутил возраст, потому что у нас все девчонки шли до 30(да, 33 тоже благополучно попадают под категорию "до").

Меня поначалу это вообще не волновало. Повторюсь, Зимина вела в игру как неопариваемого перса. На девушек смотрели, да, но никаких планов не строили. Это уже в процессе персонаж у меня вышел из-под тотального контроля и зажил своей жизнью.
Электра писал(а):
Играть возрастного перса, как я уже не раз говорила, непросто

Не знаю, в этот раз мы с персонажем были на одной волне. чертовски устала в реале))
Электра писал(а):
И всё-таки отмечу, с новой партнёршей, я увидела другую грань у твоих М, Валь.

Хотим мы этого или нет, в игре кмк имеет место не только взаимодействие между партнерами, но и их влияние друг на друга, особенно, если рождается пара.
Croshka писал(а):
Во-первых, брать возраст - это смело.

Я такая да (а умею быть еще хуже)))
Croshka писал(а):

Зая, это не ужас, это издержки мини, когда за три дня нужно познакомиться, влюбиться, поссориться, помириться, и сделать предложение построить дом, посадить дерево, родить дочку и назвать Васей))))

все, выдохлась, еще вернусь)))

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
ставка писал(а):
Объект спора - к концу игры три мужских персонажа останутся сами по себе/без пары
Ставка -выбор внешки

Ставку сделала Эрика, а приняла ее я)))) такая наивная))
Свободных мужчин осталось до фига и больше)) И я тут подумала и решила)))) считать себя проигравшей)))))

Желаю тебе удачи с моим выбором.
nikulinka писал(а):
А теперь я тоже заразилась и начала с отзывов) правда я как всегда не отличаюсь многословием))) и скорей всего за раз всех не осилю, но сколько успею)

Неожиданно, но здорово.)) Будем ждать продолжение.))
nikulinka писал(а):
Рейес Каньо- Хммм... шеф)) Ты не поверишь, Эрика, но никакой обиды или чего-то еще от отсутствия романтических чувств, потому что тоже не "захимичило").

Почему же? Поверю. Это чувствовалось.
nikulinka писал(а):
Рейес воспринимался как друг, вызывал больше какие-то братские чувства.

Стра-а-анно. Никогда не испытывала сестринских чувств к одному из своих шефов. Как-то не доводилось.
nikulinka писал(а):
Не знаю как для всех, но почему то для меня Рейес был не такой, каким я привыкла видеть всех твоих мужчин и первое время я даже сомневалась, что он твой)))). Он был что ли мягче, чем обычно. Сомнения прошли только когда на горизонте появилась Шермин Грей.

Не играть же всегда одно и то же.))
Электра писал(а):
Любимые моменты рынок, когда Джад ловит убежавшую от мамы Люси, на аукционе, когда Джад оставляет бокали осознает почему всё-таки пришёл, дельфинарий и номер Джессики.

Маш, спасибо за мнение. Я завтра-послезавтра постараюсь написать представление персов.
Электра писал(а):
От твоего "нет" или "да" у меня мурашки бегали. Можно понаглеть и попросить написать всё-таки столбцом, именно как стихи?

Надя, да. Пожалуйста.)) Не надо скрывать талант.
Танюшка писал(а):
Джад Абьяд и Джессика Конорс... кажется, это единственная пара, которая провела всю игру в своих мыслях, практически не разговаривая о том, что волновало обоих.

При ребёнке шибко не поговоришь, а она была постоянно с ними. Единственный раз когда не была - Джессика сбежала. И тебе спасибо за обзор, Таня.
Croshka писал(а):

У меня не было ощущения, что ты считала это же самое "кошмаром" в Викингах.
Croshka писал(а):
Расти, сладкий, ну что, когда мы идем вскрываться?)) На выхах?))
А то тут Терри Бенедикт реал опять буянит, покой нам только снится.

Кто есть Расти и Терри? У тебя мозговыносительная привычка мешать сказанное на общей, в чате, ещё и какие-то инсайдерские приколы в одну кучу. А люди потом не понимают о чём речь.)
Croshka писал(а):
С нас следовательно еще представления и ответы.

Ждём-с.
Croshka писал(а):
P.S. Пыталась доказать утверждение, что мачо как типаж неинтересные.
Пересмотрела персов, убедилась, что мачОв нет)) все равно все угашенные.

У меня два вопроса.
1. Кого ты сочла мачо, что это даже сподвигло тебя на попытку доказать утверждение, что "мачо, как типаж, неинтересные"?
2. "Все угашенные"© "Угашенные" в толковании "человек в состоянии наркотического опьянения"? Действительно выглядели такими? Забавно.)
Croshka писал(а):
Даже не хочу знать, что делать.

Фильтровать.

Ещё раз о теме мачо. В который раз ты её затрагиваешь. Интерес: дай ссыль на пост перса, который в твоём понимании настоящий мачо. Из любой игры. А то меня не покидает чувство, что наши представления о понятии этого слова сильно разнятся.
НАЙТОН писал(а):
Эрика, все, спать не буду... хочу подробностей))

Я не скажу тебе на этот счёт ничего нового. Смущал его возраст и твой (для меня совершенно очевидный) настрой играть в стороне.
НАЙТОН писал(а):

Ага, это одна из.)) Ещё была фраза, нашедшая у меня понимание про "любовь к красивым брюнеткам до самой гробовой доски" и о том, что "с возрастом бегать за девушками становится всё труднее". Обе не дословно - лень искать.))
НАЙТОН писал(а):
Зая, это не ужас, это издержки мини, когда за три дня нужно познакомиться, влюбиться, поссориться, помириться, и сделать предложение построить дом, посадить дерево, родить дочку и назвать Васей))))

Да нет, Валь, это не обязательно. Мы же сыграли с тобой тому доказательство.

...

Croshka:

Дополнено.

...

Муза:

Джессика Конорс ( Эванджелин Лилли)

Люси Конорс(Фой Маккензи)

Я была в больших сомнения идти ли мне играть или нет, так как со временем полная катастрофа. Объявили игру, открылся набор и я вдруг засобиралась, причем собиралась притащить в Дубаи своего Рэджа. А потом вспомнила про маленькую девочку, Фой Маккензи, которая очень мне приглянулась и я припасла её себе, в надежде отыграть мать и дочь. И имя тогда сразу ей дала - Люси. Веселая, жизнерадостная, впечатлительная, открытая, светлая девчушка. А вот мамочка у неё ещё придумана не была, и даже лица не было)Наткнулась на Э. Лилли, сопоставила их лица, и мне показалось, что в них обоих есть что-то похожее, ну или мне просто это привиделось. И остановилась на ней. Историю жизни Джессики уже наскоро придумывала, и побежала записываться. На след. день уже жалела, что сунулась, вспомнив опять о своей катастрофе со временем. Ну ладно думаю, как-нибудь, хоть чуть-чуть, но поиграю своими девочками. Я не рассчитывала играть пару, искать малышке нового папу. И если честно вообще не представляла, какой бы мужчина подошел моей Джесс и смогла ли она забыть мужа и строить новые отношения. Мне кажется, два года вдовства, это слишком маленький срок, чтобы начать обращать внимание на других мужчин, к тому же она любила своего мужа. Я ни разу не упомянула о её прошлом в игре, то ли из-за нехватки времени, то ли из нежелания погружать её в воспоминания и тяготить её чувства, или и то и другое вместе, в общем это я опустила. И да, танцевать мы вправду умеем, даже восточку))))
Мужчины. Джесс это Джесс, а я то не слепая))))) Были те по ком можно повздыхать)) В особенности наш гид. Какой красавец мужчина и не важно, что араб)А в анкете ясно и категорично написано - тех. персонаж. Ну что ж, запретила себе даже смотреть в ту сторону.
Аха.. Но тут Джесс и Джад столкнулись по игре и мою Люси понесло. "Дядя Джад!" Я с интересом наблюдала, как моя Люси тянется к этому мужчине и на его ответную реакцию. Джад очаровал не только Люси, но и пошатнул душевное равновесие и самой мамы. А то что он тех. персонаж, я четко помню, поэтому не думала и не ждала, что он обратит на Джессику внимание, как на женщину, а не просто на мать, ребенок которой умеет привлечь к себе внимание и понравиться. Ну и ладно думала, пусть у Люси будет большой друг - дядя Джад, ведь он проявил заботу и внимание к дочери Джессики.
А маленькая Люси оказалась маленькой провокаторшой, спровоцировала мать на признание симпатии, ещё и настойчиво пыталась их сблизить)) Мой невинный ангелочек))
И ребенок не был мне помехой в игре, с Люси было так комфортно и так уютно играть, они с Джессикой дополняли друг друга. И я очень рада, что Люси вышла такой живой. Играть от лица ребенка очень интересно.
А в общем. Джад потрясающий мужчина и невероятно притягательный. Берет своим спокойствием, рассудительностью, уверенностью в себе. В нём так ярко ощущается внутренняя сила. Любить такого мужчину и быть любимой им, огромное счастье для женщины.
Я не знаю, что ещё сказать, как выразить эмоции. Думаю, это у меня лучше всего получилось в стихотворении, которое я посвятила Джессике и Джаду, пытаясь отобразить в этих строках её чувства . Я рада, Эрика, что ты охренеть как под большим впечатлением)))))) Находясь сама под большим впечатлением от нашей игры, я прямо таки вдохновилась и строки так и рождались в моей голове, главное успевать записывать)
Спасибо тебе за любовь к моим девочкам! Serdce И что всё складывалась именно так, а не иначе.

По просьбе Эрики и Маши) Рифмовка хромает, но это писалось так спонтанно, а по обычному в тот момент у меня вообще не получалось писать)))

Он не смотрел на неё,
И между ними ощущалось напряжение.
Она металась в своих сомнениях,
В своих желаниях,
Где звучали четко "да" и "нет".
Случайное соприкосновение?
Намеренно, подавшись искушению?
Она коснулась его ноги своей.
Ещё раз убедиться?
Проверить ощущения?
Ещё раз испытать себя, теряясь в его взгляде.
Опять желать. И сомневаться.
И "да" и "нет".
Борьба с собой не лучшая затея.
Душа и так полна волнений.
Не стоит продолжать.
И затевать с собой опасную игру.
Опять попытка чувства всё запрятать
И запретить испытывать судьбу.
Слегка нахмурив брови, прикосновение обрывает.
Пытаясь доказать самой себе,
Что всё останется как есть.
И ей не нужно...
Испытывать, желать, хотеть...
Но взгляд не отвела.
Сложно устоять силе притяжения,
Сложно вновь не испытывать себя.
Намеренное прикосновение.
Такая малость, но так необходима ей, сейчас.
Хотелось больше.
И уступить соблазну.
Отведать терпкий привкус страсти.
Возможно, оступиться и потом жалеть.
Сомненья гложут.
Что пересилит "да" или "нет"?

...

Фройляйн:

Интриги – ноль, ну да ладно.

С чего начать? Попробую с начала.)) Вообще-то когда-то я думала, что пойду в Дубай с двумя равноправными персонажами и ух, как оторвусь!.. Но... на подготовительном этапе к игре мне стало ясно, что в этот раз я не хочу строить отношения. Просто нет ни сил, ни желания. Кол-во персонажей сократила до одного и добавила теха. Только с целью собирать всех в кучу и немного направлять по игре.
Чуть ли не до последнего в Дубай должен был ехать Шах, но изучение Дубая, его инфра-структуры привело к тому, что поехал всё-таки Рейес. Уж шибко много они там строят и всё, как верно замечено, масштабное, претенциозное, кричащее. Это ли не идеальное место для вывода главы строительной компании?

Рейес Каньо (если кто-то забыл – внешка Эдуардо Верастеги)

С одной стороны я понимала, что это второй его «приход» и третий раз я уже не поведу, с другой... «Ничего-не-хочу-и-больше-всего-отношений» перевешивали ВСЁ. Не то чтобы такого не случалось раньше. Бывало. Помогает: сыграть разочек одиночку – и я опять готова к свершениям.)) Так я решила сделать и в этот раз. Совершенно не парилась с «подачей» персонажа. Не потому, что большинство его знают, а потому что не хотелось заморачиваться. Когда Солнышка пришла с именем перса для регистрации, рассказала мне немного о том, что приедет с двумя виртуалами – дядей с племянником, я предложила Рея на роль дяди, определив для него дополнительную задачу. Возможность того, что появится женщина благодаря которой он всё же воодушевиться на парную игру, я не исключала полностью, поэтому на дам мы всё же поглазели.)) Не вспыхнуло. Это и облегчение и лёгкое сожаление. В паре играть легче и интереснее – это факт, раскрыть персонаж тоже легче в паре, с другой стороны, когда играешь один – играешь как хочешь и в любом угодном тебе ритме, ведь никто тебя не ждёт. Такая расслабуха предсказуемо ведёт к лени. Признаю, отдыхать Рею было труднее, чем Джаду работать.)) Временами хотелось рано утром просто положить его в шезлонг возле бассейна и вечером, перед сном, поднять с него.)))) Боролась с ленью как могла, усиленно направляя стопы испанца во все места сборов. И так бы и проводила его одинокого и незаинтересованного, если бы (уже чуть ли под конец игры) не появились Шермин и Хлоя.
Хлою было весело слушать, немного флиртовать, на многое молчать.)) Потому как я совсем не понимаю, как можно, например, вступить в дискуссию о феминизме с представительницей прекрасного пола, которую знаешь всего пару часов. К тому же Рей не считал, что должен что-то доказывать.)) А даже если бы захотел, угнаться за ней было нереально.))
Шер, как уже было сказано, появилась неожиданно в ночи. Нет, регистрировала персонаж, конечно, я, но то, что она начнёт с появления в баре и вот так, с ходу, окажется в центре разговора Рейеса с американцем стало неожиданностью и для меня. Поздний вечер, вино и разговоры о нём, красивая женщина, бесплатно раздающая непрошенные советы и явно заинтересовавшаяся им – Рейес решил «А почему нет?». Так родился пост о том, что он остался на ночь в номере Шер. Для меня не было целью (иначе бы расписала), Лена прочитала об этом в посте без предварительной подготовки.)) На вопрос в аське «Убрать?» ответила «Оставь. Они взрослые люди». Пожалуй, это стало решающим. Если бы не эти слова, я бы попробовала, наверное, притянуть что-то за уши, а так не стала. За что, Лен, тебе большое спасибо. Ну и хочу извиниться. Знаю, тебе не понравился последний пост Рейеса. Оправдывать не буду – для меня ситуация совершенно ясна. Ему предложили секс – он на него с готовностью согласился, а потом развернулся и уехал. Возможно для Шермин это была нестандартная ситуация, а случилась, потому что оказались затронуты чувства Шер, для Рея это было маленькое приключение без обязательств. И дело тут не в том, что он эгоист или кобель, это на самом деле довольно обыденная ситуация с предсказуемым концом. Их отношения не развивались. Они с чего начали, тем и закончили. Так бывает, и другого конца тут не вижу. Прости, если ждала сказку, и искреннее спасибо за чувства Шермин.

Ну и Джад Абьяд, что в переводе означает Белый Дождь – оживший тех.))
(внешка №2 – Джемаль Хюнал)
Как я уже писала выше, он был создан с единственной целью – объединять и направлять. Я не собиралась искать пару основному персу, тем более не думала о том, чтобы искать её для теха. Внешка №1, на которую, оказывается, успели пооблизываться – мой Ворон. Мужчина выглядит на фото потрясающе по-разному – это я заметила ещё, когда играла им в первый раз, и уже тогда захотела взять его в игру ещё раз, но уже техом. В моём представлении внешка всегда тесно связана с определённым персом, то есть, если я уже один раз сыграла Аффлеком, Леджером и Верастеги, я не возьму эту внешку в другую игру, потому что это Эван, Билл и Рейес. Даже если я назову их другими именами от ассоциаций будет не избавиться. Ворон давно счастлив со своей Анджелой и пусть модель на этой фотке выглядит совершенно по-другому (благодаря чему никаких параллелей с Вороном у меня не возникло), я знала, что это он и когда всё-таки стало ясно, что намечаются отношения – сменила внешку. Смена пришлась на сцену на выставке и в следующем своём посте Джессика «обернулась, посмотрела на мужчину и быстрым шагом покинула зал». Какие только мысли у меня в этот момент не теснились в голове и да, над следующим постом нужно было подумать (предварительно упорядочив мысли), поэтому я написала Наде «иди спа-а-ать».)) Но это я скакнула вперёд. Вернёмся к началу.
Джада в своих постах цитировали ВСЕ, но Джессика это делала совсем иначе, чем другие. «Мам! А почему этот дядя всё время улыбается?» первая фраза Люси о Джаде и, разумеется, она сразу привлекла моё внимание. Почему? Потому, что я в ней ясно увидела интерес к Джаду-человеку, а не к гиду. Естественно, я не стала концентрировать на этом своё внимание, но о похождениях Джесс и Люси в парке Феррари читала с интересом. Девочку видела, как живую! Может быть потому, что в анкете было её фото + конечно, описание её поведения в постах – я представляла себе Люси очень ярко. И когда во второй день они оказались не там же, где остальные (ели мороженое) – отправила Джада искать их, чтобы и роль свою выдержать и «соприкоснуться». Ну, и с первой же встречи с Люси Джад был пленён. Помню о внешке, помню о том, что он ТЕХ, надеюсь, что это понимает и Надя. Посёлок бедуинов, катание на верблюдах, ревность маленькой Люси – всё ещё надеюсь, что Надя всё понимает и не будет жалеть о том, что тратит своё время на теха. Третий день и сцена на базаре. Что удивительно: я сидела и писала пост для Джада о том, как он сначала скучал, а потом пошёл в чайхану и из окна увидел мелькнувшую и снова пропавшую светлую голову. То, что он понимает, что это Люси, а также то, что не видит Джессику. Что это вызывает у него беспокойство и он выходит на улицу... и тут меня отвлекли домашние. Когда я вернулась и на всякий случай обновила страницу – увидела пост Джессики о том, что Люси убежала. Это было... до мороза по коже. И пошла я искать другую внешку.))))
Да, началось всё с Люси. Она стала той связующей ниточкой, что привела Джада к Джессике. В моём представлении Джад женатый человек и не заглядывается на туристок. Не стоит забывать о том, что это не только две разные культуры и религии, но ещё и совершенно разные социальные уровни. В «Парусе» не останавливаются бедняки, а он – своего рода служащий. В общем, с какой стороны не посмотри, а держаться от туристок ему нужно подальше. И да, он скорее всего не «увидел» бы Джессику, если бы не было Люси. А даже когда увидел – женщина с ребёнком, откликающаяся на «миссис» - замужняя женщина и табу. Спрашивать у неё про мужа у Джада просто не было повода и я, в который раз, решила оставить всё как есть, тем более, что Джесс как раз сбежала.
Джессика. Вдова – не самый простой образ. Тем более, вдова, вспоминающая мужа с любовью и болью. Мне этот персонаж стал интересен уже в момент прочтения анкеты и, кстати, прочитав её я поняла, что Надя исключает из претендентов на пару как минимум Техаса, впрочем, и остальных молодых да рьяных. Была мысль, что перс задуман одиночкой, где-то на периферии сознания мелькало, что возможно есть «прицел» на Зимина и да, от скромности я не умру, на Рея.))
В общем, я могу говорить ещё очень долго, но всё сведётся к тому, Надя, что игра с тобой доставила мне очень большое удовольствие и незабываемые моменты, как совпадение с ситуацией на базаре, понимание, что читаю написанный «в строку» стих и ощущение, что мы понимаем друг друга без слов. Играть с тобой было не только комфортно, но и интересно. Ты подхватывала предложенное и постоянно предлагала ситуации сама. Ненавязчиво, тактично, я бы сказала, искусно.
Твоя Джессика поразительная женщина. Сильная, но очень женственная, что мне ещё понравилось, что она не бросилась в новые отношения очертя голову, её колебания и верность покойному мужу – это так по-настоящему и очень натурально подано. Я ей верила, что, надо сказать, усложняло жизнь Джаду.)) Последний пост, в котором он приходит в номер Джессики в первоначальном варианте был длиннее. Но потом я решила, что по сути не оставляю тебе выбора, а Джессике он нужен. Она должна иметь возможность сказать «нет».
Я всё ещё не очень представляю зачем миллионерше-христианке нужен простой арабский гид и считаю твои последние строки «Пусть только раз, пусть только эта ночь.» для них абсолютно справедливыми. Хоть это в какой-то мере убивает.

Я думаю над эпилогом, но ничего не обещаю. Возможно «оставить, как есть» лучший вариант.
В любом случае, Надя, спасибо тебе большое! За Джессику, за Люси, за счастье.

...

nikulinka:

Я сначала отпишусь до конца по персам, а уж потом возьмусь за комментарии.

Джад Абьяд
- Когда мужчину с такой внешкой обозначили техом, даже расстройство испытала, особенно меня завораживала первая авка. И как я уже сказала, что не думала, что он останется техом к концу игры, были у меня даже мысли до игры самой попытать счастья, но до дела не дошло)). Уравновешенный, спокойный мужчина, держащий все свои эмоции под контролем. Он не позволяет другим увидеть то, что не хочет чтобы они видели и наверное только Люси удалось сразу получить от него искреннюю улыбку. И вот у меня вопрос возник, а возникло бы что-нибудь с Джессикой, если бы не было малышки? Ваши мысли, взгляды в самом конце затронули за живое, очень красиво, чувственно, хотя казалось бы и ничего не делали.
Джессика Конорс - Я уже одним глазом подглядела представление, и вижу там Джессику и Люси вместе. Что для меня ново и необычно, не припомню я такого в тех играх, в которых играла, даже язык не поворачивается сказать, виртуал, дает нам образ основного перса. Я бы сказала, можно считать, что у Надюшки была два перса с одной анкетой на двоих. Мне понравилась Джессика своей какой-то внутренней умиротворенностью, ммм.. она как бы светится изнутри, как то так))). И вообще я походу слаба на персов с детками, все ее диалоги с дочерью читала и улыбалась такой искренней улыбкой. А когда Люси убежала, прям вот так расстроилась, короче очень реальные вышли девочки.

Камал Шараф Эль Дин - Мало, очень мало, не смотря на мою заинтересованность анкетой. Причем задатки были, жаль реал поиграть не дал.

Лионела Ривас Кальдерон - девочка-зажигалка))). Всегда жизнерадостная и неунывающая. Нела спасибо за твое общение. С тобой было очень легко и весело. Импульсивная, подающаяся эмоциям, но считаю, что в молодости все это может быть. Честно говоря, удивительно как все-таки Рейес тебя не отшлепал))). И Патрисия просто не могла ругаться на нее за пятно.

Киллиан Бёрк
- мне понравился, тем что отличался от столь любимых нами образов уверенных, жизнерадостных и готовых к общению мужчин. Его эта серьезность, какая-то угрюмость, отсутствие желания угодить даме всегда и во всем притягивает к нему внимание.
Лорен Бёрк - Мама Киллиана, как мне показалось была в игре только для того, чтобы отыграть взаимоотношения с сыном. И как только шаг к применению был сделан сразу же исчезла из поля зрения. Или во всем виновата блондинка? Отвлекшая Киллана от проблем с матерью на себя?

Бенджамин Вильямс и Лета Ричардс - наверное появились слишком поздно, чтобы поиграть в компании многих. Запомнился необычный аттракцион - квест. Сразу чувствовалось, что молодежь прибыла оттягиваться и развлекаться. Ммм, может и был стеб, но мне понравилось другое, фантазия, желание что-то замутить. Квест, свадьба рыбок, прыжки в бассейне.

Думала успею, но никак.
Еще приду....

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
А может, мы лучше друзей Оушена обсудим?))

Пересматривать?.. Нее, не хочу. И времени нет.
Croshka писал(а):
Фактически все эти много букв сводятся к одному вопросу: что мешало к персам подойти. То,что они пишут друг за друга, или то, что именно (!) они пишут. Первое можно исправить. Второе едва ли.

Второе, как и первое, исправимо. Не лукавь.)) Мы помним Астрид.

Извиняюсь, если что-то непонятно или забыла - тороплюсь.
В посте выше будет представление персов. Позже-е-е.

...

Танюшка:

Я дополню парой слов, чтобы пояснить несколько ситуацию, а то складывается впечатление, что говорим на разных языках и отвечаем не на то, что написано, а на то, что якобы написано. Как там у нас говорится? Сама себе придумала - сама себе обиделась...

Я объединила в одном отзыве четырёх персов, это да. Но, как мне казалось, выразилась вполне понятно, что Лета-Бенджи были "более открыты для общения", чем Дамир-Моззи, и всё последующее о стёбе относилось уже к Дамиру и Моззи, а в итоге мои слова перевернули с ног на голову. Зачем? Не понимаю. И также слова что "я трудно понимаю такую игру" не означают "не нравится" или "раздражает". Они означают именно то, что написано. Что это сложно для понимания. Вроде бы совершенно разное значение слов.

А вот это
Croshka писал(а):
Фактически все эти много букв сводятся к одному вопросу: что мешало к персам подойти. То,что они пишут друг за друга, или то, что именно (!) они пишут.

Попробую объяснить на пальцах, что именно меня напрягло...

Чего вы ожидали? Вот мой перс - простая девочка, к нам на элитном мероприятии подходит некто в огромной шляпе и представляется баронессой... это я - игрок знаю, что это стёб, а что знает мой перс? Это Джад мог понять что это типа розыгрыш, потому что знаком с персом, но он молчит, а я? По идее я должна принять слова на веру и вести себя соответственно... а как? О чём простой девчонке, которая на аукцион-то попала волей случая, и понятия не имеет о знатных родах и фамилиях, говорить с аристократкой? Тут что я ни скажу будет глупо... а начинать хохмить в ответ - так рядом, с моей точки зрения, тоже люди, находящиеся тут намного более по праву, которые элементарно не поймут, с чего бы это голь перекатная стала панибратничать с аристократкой...

Тем более, что на реплику рядом стоящего персонажа, который принял ситуацию именно так, как было объективно предложено, пришёл ответ - Полехче, это юмор! А в чём юмор-то в конкретном случае? Ну, подошла дама, и что?

Юмор за кадром и юмор в игровой ситуации далеко не всегда одно и то же.

Потому я и написала, что вы в данном случае поставили других персов в ситуацию, которую я тактично назвала непонятной и малоприятной... И лично моему персу в ней было проще промолчать.

...

Муза:

nikulinka писал(а):
И вот у меня вопрос возник, а возникло бы что-нибудь с Джессикой, если бы не было малышки?

Нинуль, не было бы Люси, не было бы Джессики. А если бы и была, то это уже была бы не та Джессика, а другая и с другой подачей. Согласись?
А вообще, вопрос конечно не ко мне))))))))
nikulinka писал(а):
Я бы сказала, можно считать, что у Надюшки была два перса с одной анкетой на двоих.

Да, Нинуль в каких-то моментах я была просто Люси, а в каких-то только Джессикой)) И я не могу считать Люси виртуалом, для меня она живой персонаж, со своими чувствами и потребностями, симпатиями и мнением)
nikulinka писал(а):
И вообще я походу слаба на персов с детками, все ее диалоги с дочерью читала и улыбалась такой искренней улыбкой.

Я рада, что моя девочка несла улыбку другим)))
Фройляйн писал(а):
Но на смену заезженной за три дня игры «Забираю обратно свою любовь» Э. Иглесиаса, после прочтения стихотворения пришла русская попса (ей-Богу, деградирую)

«Ты грустишь».

У меня другая музыка)

Девочки, спасибо за мнения о моих Джессики и Люси!

...

Croshka:

Танюшка писал(а):
Вот мой перс - простая девочка, к нам на элитном мероприятии подходит некто в огромной шляпе и представляется баронессой.

Цитата:
Потому я и написала, что вы в данной ситуации поставили других персов в ситуацию, которую я тактично назвала непонятной и малоприятной... И лично моему персу в ней было проще промолчать.

Вот. Потому, чтобы понять, о каком стебе речь, было предложено три ситуации. Теперь понятно. Обиды нет, точнее, теперь непонимание исчерпано. И объяснение на пальцах, да, Дам тогда думал, что перегнул.
И вот ответ на твои слова о полехче:
Фройляйн писал(а):
Ответил. Получил спойлер «Полехче!». Вы не были готовы к тому, что вам ответят?))

он его получил, потому что Рей написал, что Моззи ему, вообще, не ответила. И создалось впечатление, что он считает, что она не ответила, потому что такая крутая.
Но вы же с этим тогда разобрались, что просто не увидели, нет?
В общем, было то, в чем мы не понимали друг друга (

Цитата:
всё последующее о стёбе относилось уже к Дамиру и Моззи, а в итоге мои слова перевернули с ног на голову. Зачем? Не понимаю.

Цитата:
И также слова что "я трудно понимаю такую игру" не означают "не нравится" или "раздражает". Они означают именно то, что написано. Что это сложно для понимания. Вроде бы совершенно разное значение слов.

Там было "непонятен", а не нравится)) слова совпадают? В любом случае, теперь поняла, о чем был твой комментарий. И да, видеть не то, что написано, случается.

Оставшееся позже.

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
А как на тортике теперь всё легко узнаётся.

Вкусно и познавательно
Фройляйн писал(а):
правда там я катастрофически не успевала не вникнуть в суть, не отписать по-человечески. Вск есть вск.

Тут главное стрелять, а как и куда оставить на волю фантазии . Но, честно говоря, я тоже была в мылке, поэтому не очень доступно объяснила
Croshka писал(а):
Хотя нет)) заметила, что в этот раз все как-то угадывались сами по ходу игры и такого любопытства, как в первый, не было)

Ждите новый уровень узнавания - с анкет.
НАЙТОН писал(а):
Трэв, жму руку! тортик отпадный-на)!

Лично-на пек купил.
НАЙТОН писал(а):
Мой в этот раз, казалось, разрабатывал свой злодейский план не меньше полугода)))

Мой это дело тоже ой как любит
Croshka писал(а):
Нэш с компанией настреляли столько, что на оперу Травиата хватит))

Честно говоря, я даже не помнила, что пари кто-то принял
Virgin писал(а):
А я с обзором.

Спасибо большое, Вир
Virgin писал(а):
Персонажи Маруси разбираются во всём.

Не... Только в том, чем должны по обстоятельствам
Virgin писал(а):
Я требую продолжения банкета.

У всех же уши в трубочку свернутся
Croshka писал(а):
Купить функциональный телефон. И айфон в прошу прощения любом месте на теле жены станет диверсантом.

Ох... Когда уже комп совместят с плитой? тогда нет проблем, к плите муж не ревнует
Фройляйн писал(а):
Несколько персонажей во время игры получили от меня задание, которое должны были выполнить в течении дня. Цель очевидна - создание ситуаций.

Ага, помню, мой Техасик чуть голову не сломал, что можно подарить
Croshka писал(а):
а я на неотразимое совершенство Нэша))

Я же говорила, что в кои-то веки возьму красавчика!
nikulinka писал(а):
Так вот кто это у нас такой проницательный))))))) И вообще так нечестно)) нет я конечно понимаю, что свой интерес к Зимину я спалила еще до игры)) но вот так вот сразу практически всем стало ясно, что я это Патрисия)) с этим надо что-то делать)))))

Хм... Ну я могла бы сказать ровно тоже самое, так что не спалила, - интересный мужчина
Virgin писал(а):
в особенности архипелаг "Мир"

Я про него тоже много информации видела . Очень интересный объект с претензией.
Virgin писал(а):
Надо было послушаться.

Virgin писал(а):
и представляю своего первого персонажа:

Я вот раздумываю о целесообразности этой акции для себя... Сказать-то нечего
Solnyshko писал(а):
А ведь некоторые в этом возрасте замуж уже выходят, а мою не взяяяяяяяяяли

За ровесников и выходят... И точно, маленькая она у тебя - что там замужем делать?
Croshka писал(а):
Падение женского общества. Нэшу доставляет Фрион. Жизнь - боль.

Ему много чего доставляет. Список озвучивать ?
nikulinka писал(а):
Исправила)))) еще бы она не победила, с учетом того когда Хлоя реально появилась в Дубае))

Натуля была предупреждена, что Хло - тех, поэтому считаю что я не подыгрывала никому в данной ситуации
Танюшка писал(а):
один без другого не воспринимается ))

Тандем
Танюшка писал(а):
Небольшое количество имхошек от меня

Croshka писал(а):
если Лета вас раздражает и кажется блондой (цитирую: "блондинка с братом" - ну просто описание личности).

Хм...Ну мы с Трэвом тоже всем дам определяли "блондинка/брюнетка", а с Рыжим и вовсе ограничивались бабами... и вовсе не с целю оскорбить
Фройляйн писал(а):
Крош, а своими впечатлениями поделиться не хочешь? Что понравилось, что не понравилось. Нет?))

Нельзя держать всё в себе - выплескивай на окружающих
Virgin писал(а):
Насчёт дружбы-романтики, конечно, Киллиана девушка заинтересовала, но Киллиан не тот человек, который может мгновенно влюбиться. Думаю, как сама Лета. У них было приятное интригующее общение.

А на свидание-то почему не пригласил?
Virgin писал(а):
Вообще перед игрой у меня проигрывались целые диалоги между персонажами, и мне стало немного страшно за свою психику , ведь играть я должна было совсем не это, а отдых в Дубае. Как-то так)

Было бы довольно интересно увидеть/прочесть эти диалоги, потому что всё-таки осталось ощущение недосказанности какой-то.
Virgin писал(а):
Меня очень веселили моменты про разных жён папы)

Да, Каллен Макнелли тот ещё ходок
Virgin писал(а):
А я такую ставку хотела сделать. Вообще никак не останавливало, что араб. Самира помню прекрасно)

Подтверждаю. Я заупрямилась . Зато тогда бы ты проиграла
Фройляйн писал(а):
обзора по персонажам глазами Фро.))

Фройляйн писал(а):
Почему девицы не было в Дубае с самого начала?

Потому что она тех , вообще эту тарахтелку в больших дозах терпеть сложно.
Фройляйн писал(а):
Есть что-то чего Хлоя не умеет/не знает/не имеет на этот счёт собственного мнения?))

Хм.. Да, много/да, но она в это не верит/нет... мнения слишком много и обо всём . На само деле она не задумана, как умеющая и способная ко всему. Обычная девчонка с ранчо - довольно сильная, потому что с детства работает со скотом; стрелять умеет только из ружья - жизненная необходимость скотоводов. В остальном, её просто было мало, чтобы показать всё.
Фройляйн писал(а):
страшно прилипчивые.))

Ужас просто
Фройляйн писал(а):
«-на» после предлогов очень сильно затрудняло чтение. Можно в следующий раз это учесть?))

Как это всё непросто писалось, на слух же ещё надо мысленно воспроизвести, чтобы звучало... Но-на, мы к сведению приняли)))
Фройляйн писал(а):
Приглашение на ранчо в силе?)

Ещё как. Как я и писала семья Нэш занимается разведением племенных скакунов(откуда, собственно, и бабки), это очень интересно и покататься дадут. Наверно, приключения испанца в Техасе будут занятными
Croshka писал(а):
Слушать - хорошая вещь. Лучше понимаешь, что именно сбивает в игре и что кажется не таким.

Если откровенно каждому интересно читать про своего перса, а вот писать про остальных дело непростое. Я не скрываю, что пишу обзоры очень долго: часто перечитываю персов, чтобы прояснить моменты, которые смутили/напрягли/заставили сомневаться; тщательно выбираю слова, чтобы не задеть случайно и всё равно умудряюсь. Думаю, так можно сказать про каждого написавшего.
nikulinka писал(а):
А теперь я тоже заразилась и начала с отзывов) правда я как всегда не отличаюсь многословием))) и скорей всего за раз всех не осилю, но сколько успею)

Ура Люблю отзывы, да)
Croshka писал(а):
Пыталась доказать утверждение, что мачо как типаж неинтересные.

Кто есть "мачо"? Даже не разобравшись в определении готова поспорить, тут больше зависит, чем наполнит своего "мачо" игрок.
Croshka писал(а):
Терри Бенедикт

Энди Гарсиа люблю(Кста, Молька мог бы выглядеть так), в Дубаи не пересеклись.
Croshka писал(а):

Хм... Ну во многом я согласна с тем, что девушки частенько ждут, когда их полюбят и начнут завоевывать, но бывают и обратные примеры
Croshka писал(а):
Господи, сколько эта женщина говорит. Что? Я не первый заметил?))

И ведь почти не раздражает И главное - всё по делу ! Спасибо, нет, корона не давит
Croshka писал(а):
Хотя если честно, было ощущение, что Нэша мало.

А мне порой казалось, что его слишком много
Croshka писал(а):
Тут надо повязать слюняФчик)) ибо опять начнется "усю клавиатуру закапала")))

На Пике я и сама слюни пускаю, что уж там
Virgin писал(а):
Я тоже обожаю Хью.

В "Ганнибале" видела его? Нереально крут!
Virgin писал(а):
Парнем бы я стушевалась, никогда бы не смогла подойти к такой девушке, потому что она была бы, как я это называю, на уровень выше. Но со стороны восхищает.

Как раз наоборот, вот именно к таким девчонкам подходить проще всего: она сама с тобой познакомится, сама будет вас обоих развлекать, вряд ли скажет бякость. Короче, зря вы
Croshka писал(а):
Лассо, Вирги, лассо)) подходить не надо)) часто кормить, много ахать, авось, и говорить не будет успевать)))
Маруся, только надеюсь, не обидит)

Правильный подход . Любить, кормить и никому не отдавать.
Croshka писал(а):
Значит все обожают Хью, но подойти никто не осмелился?)) трагедия, Бенджи был слишком хорош))

Надо было брать футболиста. Это-на верняк
НАЙТОН писал(а):
Хотим мы этого или нет, в игре кмк имеет место не только взаимодействие между партнерами, но и их влияние друг на друга, особенно, если рождается пара.

Да это же отлично Когда пары разные, то и спектр отыгрываемого увеличивается
НАЙТОН писал(а):
Не знаю, в этот раз мы с персонажем были на одной волне. чертовски устала в реале))

Моя маленькая.
НАЙТОН писал(а):
Меня поначалу это вообще не волновало. Повторюсь, Зимина вела в игру как неопариваемого перса. На девушек смотрели, да, но никаких планов не строили. Это уже в процессе персонаж у меня вышел из-под тотального контроля и зажил своей жизнью.

О, у меня частенько мужики этим грешат. У них четко свои планы и на жизнь, и на женщин
НАЙТОН писал(а):
пара десятков миль для бешеной собаки - не крюк, а 50 лет для Зимина, как показала практика, - не возраст)))), шо там те 5 лет решают)))
Трисия, вроде, всем довольна))

Знаешь, тогда ты сможешь понять Мольку и то немного неловкое чувство, когда твои дети младше внуков
НАЙТОН писал(а):
Ой, Мань, перед игрой сама себе говорила "и шо я себе думаю, если иду в игру с таким реалом", но.... когда меня вообще что-то останавливало)))

Маньяки(с)
НАЙТОН писал(а):
Не то слово, а если учесть, что я Ленке еще и приватный спор проиграла....в общем дааа, буду отрабатывать)))

Прям уже вижу, как Эльфик, вернувшись из отпуска, достаёт плеточку
Фройляйн писал(а):
А то меня не покидает чувство, что наши представления о понятии этого слова сильно разнятся.

Фройляйн писал(а):
Я завтра-послезавтра постараюсь написать представление персов.

Ага, я с нетерпением жду.
Croshka писал(а):
Дополнено.

Крош, а почему спойлеры?
Croshka писал(а):
В этой части уже мне непонятно, когда один игрок берет двух близко связанных персов и выставляет цитаты. То есть игру создает диалог между персами в его голове) нет, я не отрицаю это. Просто понять это сложно.

Хло и Техас тому примером. Конечно, мне было немного странно писать самой себе ответы , но сливать их в одного перса не хотелось никак. Возможно, вам это тоже казалось странным.
Croshka писал(а):
На стрельбища Лета и Бенджи не пошли. Дорожу игроком за персом, но идти виртуально соревноваться, кто лучше отстреляет.
Не знаю.

Ну скажем так, многим было скучно это стрельбище. Я не вижу ничего плохого или обидного в этом. Просто играя военщину из деревни для меня было правильным пойти именно пострелять. Думаю, многим было бы интереснее присоединиться к кому-нибудь другому, просто не увидели альтернативы, посчитав, что Блонди и Профессор(кодовые имена) предпочитают отдельную/индивидуальную игру.
Croshka писал(а):
3. Как можно утверждать, что у кого-то своя игра, если к обеду первого дня видно, кто в каких пусть не парах, но связках договорился войти в игру?)

Этот момент могу "недопонять"(с). Отвечаю на то, как поняла. Связки до начала игры стараются придумать себе многие, не для того, чтобы париться/играть отдельно, просто многим удобен совместный "вход", плюс диалог всегда может привлечь к себе других игроков. Эти связки дают возможность вклиниться/привлечь в общение именно диалоговым построением. Когда перс не хочет, чтобы его трогали(как вариант, завал в реале), то старается вывесить простынь - с рассказом о своем времяпрепровождении. Возможно, это какой-то стереотип. Но изначально заметив простынь с описанием за другого, я сомневаюсь - стоит ли вмешиваться, у людей явно продуманная ситуация, с готовыми диалогами, зачем им мешать? Это скорее уже издержки мини, мы боимся влезать, чтобы не помешать.
Croshka писал(а):
1. Точно надо отвыкать обмениваться мыслями и подхватывать друг за друга. Но тогда надо закрывать все средства связи в личке и играть вдвоем вслепую.
Если это действительно мешает понимать, это плохо.

Ни с кем до игры ни о чём не договариваюсь, при этом спокойно подхватываю чужие идеи. Просто не пытаюсь предугадать реакцию на подхваты.
Croshka писал(а):
2. Мне сложно принять комментарий о стебе.

Хм... Постараюсь прояснить на конкретном примере: Рыжий-Странник, в определенный момент пошёл стеб. Ты сама тому свидетель, было два вариант - играть, что играл до и чувствовать себя лично дурой, ответить стёбом и уже перс почувствовал бы себя придурком. На стёб надо быть настроенным. Никто не знает, как поведет себя твой оппонент, поэтому многие стараются избегать.
Продолжение простыни ждёт вас

...

Virgin:

Привет-привет! Времени очень мало, поэтому отвечу, на что успею. Муж над душой стоит.
Всем огромное спасибо за мнения. Интересно.

НАЙТОН писал(а):
Virgin писал(а):Так что будем учиться.

Нэ, меня учить - только портить))))

Какие тогда варианты?)
НАЙТОН писал(а):
Нууу. если откровенно, то мужчинки скорее всего ( я так прикинула) не знакомы, но скоро познакомятся)) эпилог на носу.

Как интересно)
НАЙТОН писал(а):
Электра писал(а):Эльфик, ты поработительница.

С трепетным страхом ждём появления нашей поработительницы)
НАЙТОН писал(а):
Классный парень, хочу увидеть его еще раз. Лорен понравилась, хоть и было ее мало.

Валя, ты не представляешь, как мне приятно. Спасибо.
НАЙТОН писал(а):
Фройляйн писал(а):Вопрос: Каньо нужно искать нового главного инженера?))

НАЙТОН писал(а):
Croshka писал(а):Во-первых, брать возраст - это смело.

Я такая да (а умею быть еще хуже)))

Мне теперь интересно, какие ещё высоты тебе подвластны.

Унеслась...

...

Croshka:

Всех-на уволят-на к чертям-на!)))

Цитата:
Разница есть. В написании друг за друга теряется индивидуальность персонажа.

Ясно.
Цитата:
Это не сложно. Просто представь, что, например, наши с тобой персы связаны в игре родственными узами.

Нет, я не про это. Допустим, если я беру брата и сестру, а ты берешь девушку, которой понравился брат. У меня в близкой связке два игрока. Фактически мы играем два к одному. На ситуацию я могу влиять по-разному, в том числе поддерживать саму себя. Сейчас не утверждаю, что недопустимо. Но чертовски непривычно.
Маруся на это уже ответила, все ок.
Цитата:
Помнишь мы как-то говорили про пост одной НЕпары и я сказала, что не различаю их. Именно потому, что там игра друг за друга. Описываются два персонажа, а голова у них одна на двоих – это заметно. Сильно заметно.

Если честно, не понимаю это сейчас. Или понимаю неправильно. Будет время - кинешь в личку?
Цитата:
может не так уж плохо узнать понимаете ли вы друг друга БЕЗ предварительного обсуждения в скайпе и сыграть «вслепую»?

зАраз))) *басом Зеленского*

Цитата:
Просто нужно понимать, что это за игра, что тебя в ней ждёт, прикинуть как это использовать в своих интересах. Обвинять других всегда проще.

По-моему, слова "знала до", как и слова "нормально, что бывает скучно или не понимаешь" исключают возможность обвинения.
У меня, вообще, ощущение, что я занудно оправдываюсь. Что умею, но не люблю.
О конкретных игровых ситуациях спросила, чтобы понять, что отталкивало от ответа. Танюшка мне ответила.
В несерьезной части: конечно, обвинять проще))) сторона обвинителя госпошлину не платит!))

Все, что им хотелось показать, было замечено. Все поймано, все отлично. Фразу "если тебе скучно, сама виновата" я понимаю))
И да, мысль со словом "семейная", как и мысль о вашем Болливуде была.
Цитата:
Второе, как и первое, исправимо. Не лукавь.)) Мы помним Астрид.

Что взять с бабы женщины?)) Историческая сглаживает желание прыгать, но даже в ней игрок дернулся от скуки, а персу это не шло. Сейчас скажешь оставить уже это и будешь права.

Тут еще есть. Смотрю же на то, как пишут игроки. Ощущение, что ритм текста и то другой. Может, потому что вы играете вместе давно. У вас он примерно одинаковый. Кто-то в зависимости от перса ярче, быстрее, моложе. Но никто не несется как поезд))
Да, чему-то можно научиться, что-то оставить своим.

Зато можно в представлениях будет спокойно описать, зачем персы такие, с кем им было весело и ответить на комментарии по игре как таковой. Ура.

Личность, провоцирующая длинные обсуждения. Допрыгались

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню