Алиша Деннер:
Алекс Аргайл писал(а):*проводил приятеля взглядом, повернулся к Алише*
Хотите потанцевать?
*осмотревшись на танцующие парочки кивнула мужчине*
С радостью...
...
Джеймс Таунсенд:
Алиша Деннер писал(а):Будем считать что это нечто в британском стиле)
- Будем считать так, как вы скажете, Алиша. *в сторону "Вау!"*
Тодд Донован писал(а):Добрый вечер!
Джентльмены, приятно со всеми познакомиться "жмет всем руки"
*пожал протянутую руку*
Алекс Аргайл писал(а):Спасибо! Выпьем! *поднимает бокал*
*отсалютовал бокалом Алексу и двумя глотками допил свой виски*
- Эндж, повтори, пожалуйста.
Джонни Эллиот писал(а):Так как я люблю чай, просто не мог не взять тему «Five o'clock tea».
Ага, вот он, самый ожидаемый мною доклад.
- Джонни, спасибо за него.
Анастасия Синклер писал(а):Доброго вечера.
Приоделась, шляпки к сожалению не нашла
*Потерял не только дар речи, но и мысли. Начал подниматься со своего места, попутно застёгивая пиджак, но... Фаррел (зараза) опередил*
Хмм... Не садиться же снова.
- Мисс Мейтленд, разрешите пригласить вас на танец?
...
Крейг Фаррел:
Анастасия Синклер писал(а): Буду рада - дружелюбно улыбнулась и вложила свою руку в мужскую ладонь - Только учтите, после танца вы... возможно... будете жалеть об этом шаге из-за оттоптанных ног - преувеличенно огорченно вздохнула.
- Ничего, я потерплю. К тому же оттоптать ваши ножки мне тоже ничего не стоит. *берет под руку и ведет к танцполу, слышна легкая медленная музыка и он кладет руку на талию и ведет в танце* Мы кажется с вами не знакомы. Меня зовут Крейг Фаррел. А вас? Вы бесподобно выглядите. Вы одна? *осматривает зал и возвращает взгляд прямо в бархатные глаза партнерши*
...
Рианна Гаррисон:
Энджелберт Литлтон писал(а): Ааааа!!
Рианночка! Ну наконец-то! Мне тебя не хватало!
Я так и поверила, босс))) *подмигнула*
Джеймс Таунсенд писал(а): - Рианна, ты просто красавица. *оценив наряд диджея*
- Спасибо Джей))) * мило улыбнулась* - Как отдыхается?
Саманта Арчибалд писал(а): Ришка *обняла в ответ, касаясь губами щеки* Рада тебя видеть. * улыбнувшись* Не могла же я пропустить такое веселье. Ты снова за пульт? Эх, ну может когда заказов станет поменьше выпьем.)))
- Ага, за пультом)))) Где же мне еще быть! в последнее время работа только работа)) С удовольствием выпью после него))*улыбаюсь *
Следующий заказ для дам от Джея, вот кто сегодня радует девушек песнями. Мужчины, подарите песню для понравившейся девушки.
Для Каролины Торнтон: Чтобы завтра в"Между" наступило и для тебя.
И ещё раз для Вивчика. Что бы всё всегда было так, как тебе хочется.
И продолжаем, следующий заказ для Минервы от Крейга:
Мини, не знаю почему но вот слушая их подумал о тебе))
Оливия, Настя привет девочки, рада вас видеть! *
Джиоия Кендалл писал(а): ААА, Ришка!* затискала подругу* а ты сегодня класично деловая Леди у нас* обвела глазами подружку* но все равно красавица! Правда Тодд?
-Спасибо, решила сегодня одеться по деловому! * подмигиваю* Так сказать стиль Лондона! *улыбнулась Тодду*
Ой чуть не забыла*
Для человека Х от Шерри)) со словами "Когда вы уже наберитесь смелости признаться кто Вы"
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):А не задал бы задание - так бы и не узнал (нет, все-таки я маладес! )
Ты у нас вообще самый молодец из молодцов!)))
Энджелберт Литлтон писал(а):*представил, как по всем этим комнатам искать с утра носки* Нее.. да ну его на фиг там жить!
Эндж, а там еще и убирать надо...(((
Алиша Деннер писал(а):*осмотревшись на танцующие парочки кивнула мужчине*
С радостью...
Подинимаюсь, протягивая даме руку, и веду ее в центр зала. Оторожно обнимаю за талию и плавно кружу под музыку
...
Эванджелина Мейтленд:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Мисс Мейтленд, разрешите пригласить вас на танец?
*улыбаюсь, наблюдая как вскакивает, видя очередную красивую девушку, Джеймс, перевожу взгляд на даму, которая уже танцует с Крейгом, улыбаюсь еще сильнее, опередили))*
- Хорошо, *встает с места и легкой походкой идет к танцующим* Вы не ответили на несколько моих вопросов, Джеймс.
...
Анастасия Синклер:
Джиоия Кендалл писал(а):* рассмеялась* вот кого нам еще не хватало! Привет, Настена. Ты без шляпки красотка. Зачем красоту прятать)) Вот и доказательство- и сразу увели на танец!
Оглядела наряд Джи:
-
Джи, ты потрясающе выглядишь.
Тодд, надеюсь ты взял с собой дубинку чтобы отгонять поклонников от Джи? - подмигнула нашей "мумии".
Оливия Синклер писал(а):Настя, Ришка *машу рукой и подхватившись, налетаю ураганом, расцеловывая красоток* Рада видеть, сто лет не пересекались *подмигиваю
Расцеловала в ответ
Лив:
- И правда, как это давно было, словно вечность прошла. Нужно обязательно повторить. - и понизив голос - и у нас бармен тут тоже есть - подмигнула
Ливке.
-
Джо, послушала твой доклад и еще раз убеждаюсь, что наш кардиохирург не только хорошо операции делает))))
Энджелберт Литлтон писал(а):Настенька! Добрый вечер! *целует ручки* ты и без шляпки необыкновенно хороша!
- Спасибо,
Эндж, а ты как всегда очень щедр на комплименты. Да, я на страже твоей нравственности))))
Энджелберт Литлтон писал(а):А вот у нас в баре всегда сухо *кагбэ намекает*
КагбЭ поняла намек))))
Крейг Фаррел писал(а):- Ничего, я потерплю. К тому же оттоптать ваши ножки мне тоже ничего не стоит. *берет под руку и ведет к танцполу, слышна легкая медленная музыка и он кладет руку на талию и ведет в танце* Мы кажется с вами не знакомы. Меня зовут Крейг Фаррел. А вас? Вы бесподобно выглядите. Вы одна? *осматривает зал и возвращает взгляд прямо в бархатные глаза партнерши*
Танцпол начинают наводнять гости бара.
- Потом не жалуйтесь - рассмеялась, кладя ладонь на плечо мужчины - Нет, не знакомы. Меня зовут Анастасия - сняла руку с плеча мужчины и протянула для рукопожатия - Но можете звать просто Настя. И спасибо за комплимент - прикусила губу - Вам тоже идет ваш костюм. И да, сегодня без спутника, но многих знаю здесь.
Рианна Гаррисон писал(а):
Оливия, Настя привет девочки, рада вас видеть! *
Помахала рукой
Ри.
Ребята, прочла половину докладов. Очень понравилось, вы огромные молодцы))
...
Алиша Деннер:
Алекс Аргайл писал(а):Подинимаюсь, протягивая даме руку, и веду ее в центр зала. Оторожно обнимаю за талию и плавно кружу под музыку
Принимаю руку и следую за ним. Кладу ладошку на плечо и неторопливо двигаюсь под музыку...
...
Джеймс Таунсенд:
Джиоия Кендалл писал(а):А я о чем говорила, Джеймс! скоро что-то будет* смеюсь*)) Только мумию в этот раз ищите другую* покривлялась девочкам* я ужо в этот раз есть и бдю!*
- Если бы ещё и я знал о чём вы говорите, Джи. *улыбнулся смеющейся девушке* Но готов присоединиться к вашему веселью.
Рианна Гаррисон писал(а):- Спасибо Джей))) * мило улыбнулась* - Как отдыхается?
- Рианна, с таким диджеем, как ты, отдыхается просто замечательно.
Эванджелина Мейтленд писал(а):- Хорошо, *встает с места* Вы не ответили на несколько моих вопросов, Джеймс.
*не сильно пожал ладонь девушки и повёл её на танцпол*
Эванджелина Мейтленд писал(а):Очень приятно, Джеймс. Таунсенд, знакомая фамилия. Вы герцог? *бросает заинтересованный взгляд, ей еще никогда не удавалось разговаривать с герцогами*
В левой руке рука партнёрши, права ненавязчиво ложится чуть выше талии.
- Нет, я не герцог. *нелюбимая тема, но на лице по-прежнему вежливая улыбка* Но я в какой-то мере родственник герцога.
Эванджелина Мейтленд писал(а):- Как чудно. Америка - это такой город большой? *озорно улыбается*
Шаг вперёд, в сторону, небольшой поворот.
- Это такая страна, мисс Мейтленд. *не смог оставить без ответа улыбку девушки и улыбнулся*
Кейт Картер писал(а):Ты тоже смотришься отлично! За комплимент-спасибо!
*Танцуя, нашёл глазами Кейт - нужно и её пригласить на танец*
...
Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот писал(а):*Улыбаюсь, наклонившись перед Сэм, чтобы коснуться губ* На удачу.
Five o'clock tea
*обняв вернувшегося на место
Джо, целую* Шикарный доклад * прижавшись сильнее, касаясь губ дыханием тихо шепчу* А мне было интересно зачем англичане в чай молоко добавляют. * поцеловав улыбаюсь* Молодец * крутанувшись прижимаюсь спиной к доктору и подмигнув
Лив, тихо шепчу* Он не услышал про мотоцикл. Как прилетим, надо будет купить ( благо что папашка расщедрился) ты со мной?))))
Джиоия Кендалл писал(а): я ужо в этот раз есть и бдю!* засмеялась и обняла Тодда за талию*
Ээээх! Ну ничего, думаю добровольца найдем...и не одного.)))
Анастасия Синклер писал(а): Мне нравится твой креативный подход.
*тихо смеюсь* Может для разогрева разденем бармена? В прошлый раз, если мне не изменяет память именно с этого начинали. Хотяяя, нет. Не стоит повторяться.)))
Оливия Синклер писал(а):Шикарная перспектива, предлагаю на Хеллоуин собраться в метро и совершить паломничество по станциям, где призраки замечены.
Кстати да, праздник уже совсем скоро. Надо успеть из отпуска вернуться. Можно, когда полезем по тоннелям, вместо простых фонариков, взять тыквы... Да от нас все призраки разбегутся.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Я с вами!!! *примазывается* Вдруг кого защитить надо будет?
Примазывайся.Присоединяйся. Думаю ещё народ подтянется. Будет весело.))
...
Энджелберт Литлтон:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Эндж, повтори, пожалуйста.
*ловко смешивает наполняет стаканы заново, не отвлекаясь от остальных занятий* профи ж, епт
Рианна Гаррисон писал(а):Я так и поверила, босс))) *подмигнула*
Ри, ты как минимум мне сильно облегчаешь жизнь с диджейским пультом! Ну а кроме того являешься несомненной усладой для глаз!

Почему это ты мне не веришь, а?
Алекс Аргайл писал(а):Эндж, а там еще и убирать надо...(((
Вот я и говорю - на фих, на фих!
Алекс Аргайл писал(а):Ты у нас вообще самый молодец из молодцов!)))
*довольно щурится*
Анастасия Синклер писал(а):Тодд, надеюсь ты взял с собой дубинку чтобы отгонять поклонников от Джи? - подмигнула нашей "мумии".
Вот и я про что говорю! тут надо даже две дубинки! (и я готов помочь есиче!

)
Анастасия Синклер писал(а):- Спасибо, Эндж, а ты как всегда очень щедр на комплименты. Да, я на страже твоей нравственности))))
И как она? Пока не сбежала еще?

Моя нравственность в смысле
Анастасия Синклер писал(а):КагбЭ поняла намек))))
Теперь я буду видеть тебя чаще? *с надеждой*
...
Алекс Аргайл:
Алиша Деннер писал(а):Принимаю руку и следую за ним. Кладу ладошку на плечо и неторопливо двигаюсь под музыку...
Наклоняюсь и тихо говорю почти в ее ухо:
- Мы толком не познакомились... Меня зовут Алекс. А Вас? - и снова кружу ее под музыку
...
Айрис Монтана:
*вхожу тихонько в бар, наблюдая, что вечеринка уже в самом разгаре*
Всем добрый вечер!
Наряд в лондонском стиле - это практически все, что угодно (я в центре Лондона часто вижу людей, одетых в стиле разных контр-культур, и никого они не удивляют) Поэтому я считаю, что сегодня можно просто надеть то, что хочется, и это сойдет за Лондонский стиль.
Сама не знаю почему, но мне захотелось одеться так:
Из песен пыталась что-то вспомнить, чего не было у других, и вспомнилось вот это:
Цитата:Расскажите, любите ли вы Лондон? И если да - то за что? (если нет - опять же - за что?)
Я люблю Лондон, я здесь родилась. Раньше мне казалось, каждому дорого место, где он родился, но потом я узнала, что это не так. Но мне - дорого. И не только потому, что я тут родилась, мне просто нравится Лондон, даже с его туристами, круглый год наполняющие улочки, даже с его туманом и дождями, которые я считаю романтичными. Он живой, он не стоит на месте, а развивается, вот, например, и культура одежды уже не та, что была раньше. Но в то же время осталось очень много традиций, над которыми не властно время - и чай в 5 часов, когда улицы неожиданно пустеют, и бой часов на башне, и неизменная пышность Букингемского дворца, и пристрастие лондонцев к прогулкам в парках.
Спасибо за кофе!

(На счет массажа и жеребца хорошей породы я подумаю)
...
Джонни Эллиот:
*От прикосновения губ сводящей с ума женщины, по телу проходит волна жара, но выдохнув, сдерживаю себя, чтобы неприлично рано не покинуть бар* Спасибо, рад что понравилось. *Оторвавшись от сладких губ* И всем, кто высказался по поводу моего рассказа, тоже спасибо за то, что прочли.)) *Обнимаю Сэм, оставив ладони на талии и очень стараюсь не скользнуть ими выше. Тихо, на ушко* Слышал я все, слышал. И разумеется, все это опасно, но... *Чуть слышно, и прихватывая губами мочку ушка* Мне тоже нравятся мотоциклы. Поэтому... Я с вами.))) *Сделав глоток коньяка, ставлю стакан на стол и легко крутанув
Сэм, обнимаю глядя в глаза. На мгновение замерев, любуясь немного удивленным выражением лица, чуть отступаю и перехватив ладошку, касаюсь её губами* Потанцуем?
...
Крейг Фаррел:
Анастасия Синклер писал(а):- Потом не жалуйтесь - рассмеялась, кладя ладонь на плечо мужчины - Нет, не знакомы. Меня зовут Анастасия - сняла руку с плеча мужчины и протянула для рукопожатия - Но можете звать просто Настя. И спасибо за комплимент - прикусила губу - Вам тоже идет ваш костюм. И да, сегодня без спутника, но многих знаю здесь.
"ведет в танце аккуратно, улыбаясь и не сводя взгляда с дамы" Значит вы здесь всех знаете. А я уже хотел предложить свои услуги гида. Как же ваш спутник вас отпустил сюда? Сдается мне, что ваш кавалер сильно рискует, отпуская вас в тему Лондона... Ведь здесь, как вы уже слышали, можно встретить и привидения, которые ловят в чистых водах Темзы лосось и в ясных водах которой отражается чертово колесо вместе с Букингемским дворцом, да на берегах которой сидят старушки и пьют чай с эклерами, которые в свою очередь приехали сюда на красных автобусах. Фух, ничего вроде не забыл. Интересный сегодня вечер, не правда ли?
на последних аккордах поклонился и взял за руку подвел к поджидающей даму кампании:
- Отдаю вас целой и невредимой вашим друзьям, Анастасия. Спасибо за чудесный танец.
"отходит к стойке и садится на высокий стул, наблюдая за действом"
...