Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Ленни писал(а):
Я для Мэгги такую присомтрела

О, вот эта уже больше моему представлению соответствует - такая могла ошеломить да еще ей и красное платье. Wink
Ленни писал(а):
А вот еще - Рорк, Брайан и Дженни

И вот эта классная фотка, и типажи как подходят - и Брайан, и Дженни. Смело можно в галерею. Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:
А когда не "щелкает" (про "шарахает" и не говорю) то и не особо внимание обращаешь... тут хоть ламбаду голяком танцуй Ну приятно и забавно - улыбнулась и забыла.

И всё равно непонятно, как это он так "ламбаду станцевал", а Ева даже не заметила. Или же не захотела наверное... Embarassed

Цитата:
И мне очень нравится как Уэбстер к Еве относится... и он мне вообще нравится ("автор хоть поклонника Еве хорошего "подарила")

Ленни, мне очень нравится, что именно у Евы поклонник хороший, потому что если бы у Рорка такая была поклонница, то я бы её точно не оценила так замечательно, как Дона. Наверное солидарность женская Laughing

Цитата:
Вот и мне Дон на самом деле очень нравится! Очень надеюсь, что в скором времени он встретит свою половинку

Интересно, как это Ева оценит?Просто помню, как в Клятве смерти Ева Дону позвонила а он даже видео заблокировал, застеснялся её, так.к. ещё был в кроватке...и она тож смутилась по-моему

Цитата:
Дамы, а может Трина его любоффф

Ну тогда с причёской у него 100% всё в порядке будет Ok Laughing

Цитата:
Может быть, для Дона Робертс какую-нибудь новую дамочку в повествование введет?

А вы не допускаете такого, что может никого не ввести?Я даже в последнее время не уверена, что по замыслу автора Надин и Бакстер вместе будут.

Цитата:
Да, там все очень загадочно. Там, где современный роман, там Рай Макнот и У любви свои законы Ховард, так что не знаю - прорвемся ли мы. Вот в детективных номинациях хотелось бы, конечно, первое место взять, но там тоже конкуренты серьезные и все на волоске держится.

Меня еще номинации с Лучшим автором интересуют

Да , непонятно совсем что и как будет. Волна негодования, когда Нора во многих номинациях выдвинулась, которая возникла в темке конкурса, насторожила. Embarassed

Цитата:
Эй, а что это за пессимизм в наших рядах?
Там где Макнот, Ховард и Моннинг в прошлом году гуляли, теперь Нора ходит, и не надо раньше времени сдаваться.
Вспомните сколько в предварительном туре голосов было за лучшего автора детективных романов? А лучшую серию?
Так что прекращаем

Действительно давайте не будем расстраиваться раньше времени. Всё будет хорошо! Very Happy Very Happy

Ленни, какие фото замечательные! tender
Цитата:
Рорк и Магдалена во времена своих авантюр

Может быть это он с Дженни?

...

Suoni:

Sova писал(а):

Если честно, то в молодости МакМэхона слишком сладенький. Имхо. Зрелость ему более к лицу Wink

Да, с возрастом он стал интереснее, на мой взгляд. Правда очень понравился, где цветная фотография (Рорк и Мэгги).

Ленни,
спасибо!

Розамунда писал(а):
Да , непонятно совсем что и как будет. Волна негодования, когда Нора во многих номинациях выдвинулась, которая возникла в темке конкурса, насторожила

Я думаю, что эта волна повлияет на результаты и не в лучшую для нас сторону. Хорошо бы , чтобы я ошиблась с моим пессимизмом. Мы-то все проголосовали, а как вот остальные?

Розамунда писал(а):
Действительно давайте не будем расстраиваться раньше времени. Всё будет хорошо

Не будем расстраиваться. Всё будет хорошо!

!

...

armans:

Ленни писал(а):

Нашла еще фотки молодого МакМэхона, смотрите какой Рорк молоденький Laughing

Какой лапочка! tender
Но, честно говоря, в зрелом возрасте он мне гораздо больше нравится. Более харизматичный что-ли...с возрастом он стал значителено интереснее...изюминка появилась какая-то и взглад такой завораживающий

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Действительно давайте не будем расстраиваться раньше времени. Всё будет хорошо

Не будем расстраиваться. Всё будет хорошо!

мантра на позитив у нас есть Laughing

Цитата:
И всё равно непонятно, как это он так "ламбаду станцевал", а Ева даже не заметила. Или же не захотела наверное...

Так не все от "танцующего" зависит Laughing

Цитата:
Ленни, мне очень нравится, что именно у Евы поклонник хороший, потому что если бы у Рорка такая была поклонница, то я бы её точно не оценила так замечательно, как Дона. Наверное солидарность женская

prv И у него наверное были такие поклонницы, но знать о них (и уж тем более "судьбу устраивать") не интересно Laughing

Цитата:
Интересно, как это Ева оценит?Просто помню, как в Клятве смерти Ева Дону позвонила а он даже видео заблокировал, застеснялся её, так.к. ещё был в кроватке...и она тож смутилась по-моему

Laughing он еще и стеснительный... Может и с удовольствием эту новость примет.

Цитата:
А вы не допускаете такого, что может никого не ввести?Я даже в последнее время не уверена, что по замыслу автора Надин и Бакстер вместе будут.

Вероятнее всего так и будет... Embarassed не думаю, что у Робертс задача всех в серии переженить Laughing , но помечтать-то можно.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Цитата:
И всё равно непонятно, как это он так "ламбаду станцевал", а Ева даже не заметила. Или же не захотела наверное...

Так не все от "танцующего" зависит

От мастерства "танцующего" тоже многое зависит. Mr. Green
Цитата:
– Может, ты никогда раньше не испытывала оргазма?
– Еще как испытывала! – Вообще то прежде она видела в этом всего лишь пробку, вылетающую из бутылки стресса, а не могучий взрыв, уничтожающий накопленное за жизнь напряжение. – Ты себе льстишь, Рорк.

Ленни писал(а):
Цитата:
Ленни, мне очень нравится, что именно у Евы поклонник хороший, потому что если бы у Рорка такая была поклонница, то я бы её точно не оценила так замечательно, как Дона. Наверное солидарность женская

И у него наверное были такие поклонницы, но знать о них (и уж тем более "судьбу устраивать") не интересно

Я так себе даже не представляю, какой мужчина подойдет женщине, которая была раньше с Рорком. no По-моему, после него все мужчины покажутся "грязью на подошве" (не в обиду другим представителям сильного пола будет сказано). Laughing
Розамунда писал(а):
Я даже в последнее время не уверена, что по замыслу автора Надин и Бакстер вместе будут.

Я тоже не уверена, или должно что-то очень экстремальное случится, которое толчком послужит. Laughing

...

Ленни:

Адальмина писал(а):
От мастерства "танцующего" тоже многое зависит.

От восприимчивости к танцу индивида не меньше Laughing Если "воды восприимчивы" - легко, а если нет - тю-тю, ищи другую речку, "мастер" Laughing

Цитата:
Я так себе даже не представляю, какой мужчина подойдет женщине, которая была раньше с Рорком. По-моему, после него все мужчины покажутся "грязью на подошве" (не в обиду другим представителям сильного пола будет сказано).

Если "тот самый" встретится, то Рорк останется приятным воспоминанием Laughing

Эх, вот Дженни так и не встретила plach

...

Розамунда:

Цитата:
Да, с возрастом он стал интереснее, на мой взгляд. Правда очень понравился, где цветная фотография (Рорк и Мэгги).

Да, молодой МакМехон что-то не особо меня впечатлил, не хватает ему лоска, стиля, в общем до Настоящего Рорка ему ещё расти и расти Laughing

Цитата:
Я думаю, что эта волна повлияет на результаты и не в лучшую для нас сторону. Хорошо бы , чтобы я ошиблась с моим пессимизмом. Мы-то все проголосовали, а как вот остальные?

Я думаю что остальные, если они тоже любят и читают автора проголосуют без изменений, давайте не настраиваться заранее. Всегда лучше верить в лучшее Ok

Цитата:
Вероятнее всего так и будет... не думаю, что у Робертс задача всех в серии переженить , но помечтать-то можно.

Вот мне приблизительно такие же мысли и приходят в голову, ведь Луиза и Сарльз это ещё не самый главный показатель, не стоит на них так чётко ориентироваться. Посмотрим, что для нас автор дальше придумает...

Цитата:
И у него наверное были такие поклонницы, но знать о них (и уж тем более "судьбу устраивать") не интересно

Абсолютно неинтересно, я особо переживать не буду если и Дон без пары останется и будет продолжать заглядываться на Еву Laughing

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
Никогда не угадаешь, что нам автор подкинет

Да, тут заранее ничего не угадаешь. Умеет Робертс в этой серии удивлять. Laughing
Ленни писал(а):
От восприимчивости к танцу индивида не меньше

Да, сколько ты джигу не выплясывай и румбу не исполняй, если не прочувствовал, на одну волну не настроился, то тебе и "досвидос". Laughing
Ленни писал(а):
Эх, вот Дженни так и не встретила

Для такой, как Дженни, я бы кавалера поискала. plach Могла бы ей Робертс хотя бы краткое семейное счастье подарить или ей тоже не верилось, что Дженни могла Рорка забыть? Wink

...

Ленни:

Цитата:
Да, молодой МакМехон что-то не особо меня впечатлил, не хватает ему лоска, стиля, в общем до Настоящего Рорка ему ещё расти и расти

Так и Рорк не сразу таким стал... помнится Каро, когда с Рорком познакомилась, что-то про костюмчик ему говорила Wink И Соммерсет когда о Мэгги Еве рассказывал, говорил о стремлениях Рорка узнать, постичь...

МакМэхон на фотках юный и беспечный, а Рорка мы 34-летним, уже с лоском и манерами "узнали" Wink

Цитата:
Да, сколько ты джигу не выплясывай и румбу не исполняй, если не прочувствовал, на одну волну не настроился, то тебе и "досвидос".

Вот как и говорили "танцорам" Рорк с Евой, пока сами в пару не встали Laughing

Цитата:
Абсолютно неинтересно, я особо переживать не буду если и Дон без пары останется и будет продолжать заглядываться на Еву

Не-а, не буду переживать Laughing если совсем жалко будет... придумаем сами Laughing

Цитата:
Для такой, как Дженни, я бы кавалера поискала. Могла бы ей Робертс хотя бы краткое семейное счастье подарить или ей тоже не верилось, что Дженни могла Рорка забыть?

Наверное не верилось Embarassed а жаль.

Цитата:
Вот мне приблизительно такие же мысли и приходят в голову, ведь Луиза и Сарльз это ещё не самый главный показатель, не стоит на них так чётко ориентироваться. Посмотрим, что для нас автор дальше придумает...

Автор мастер на придумки... с Моррисом уже напридумывала. plach

...

armans:

Ленни писал(а):

Цитата:

Вероятнее всего так и будет... Embarassed не думаю, что у Робертс задача всех в серии переженить Laughing , но помечтать-то можно.

Адальмина писал(а):
Я тоже не уверена, или должно что-то очень экстремальное случится, которое толчком послужит. Laughing

Верно, Ленни, помечтать то мы имеем право, если уж не почитать...

Розамунда писал(а):
я особо переживать не буду если и Дон без пары останется и будет продолжать заглядываться на Еву Laughing

Рози, а я, как особа особо (хе-хе) романтического склада, мечтаю всех видеть счастливыми и обретшими свои "вторые половинки" Poceluy
Ах да, а еще я за мир во всем мире! Guby

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Не-а, не буду переживать Laughing если совсем жалко будет... придумаем сами

А то, в пару Надин+Бакстер все уже верят
Ленни писал(а):
Автор мастер на придумки... с Моррисом уже напридумывала

вот таких нам выдумок не надо, хватит и одного раза
armans писал(а):
Ах да, а еще я за мир во всем мире!

Лена, и я туда же

Ленни, посылку получила?

...

Elka:

Добрый вечер! Что это мы, уже позиции сдаем? Такого не должно случиться!!! Как лучший авиор детектвного романа на первом этапе НР далека вроде была от всех впереди. Будем держать кулачки.

Ми-Ми писала:
Цитата:
Не успела, перепутала дни...

А у меня такой вопросик - в какое время надо выкладывать отзыв, чтобы попасть в рассылку. У меня 3 раза был развернутый отзыв на книги НР, и ни разу не попадала...

Ленни
, какие чудесные фотографии молодого "Рорка".

Где Макмэхон молоденький, мне очень понравилась эта:
Я бы даже и не подумала, что это Макмэхон!

А вот на этой - это уже почти настоящий Рорк(молодой волк): (А вообще он здесь мне почему-то Маяковского напоминает)

А пара Надин+Бакстер уже настолько утвердилась в нашем восприятии, как-будто это сама Робертс написала.

...

коко:

Всем добрый вечер!А вот и мой отзыв.Имя убийцы не раскрывала,так что кому интересно может читать.Не судите строго...

Постараюсь вывесить на страничке романа,если вам понравится.

...

Мариука:

коко, отзыв потрясающий и не надо скромничать - выкладывай в каталог.
А вот для меня убийца до конца оставался загадкой, это, она из немногих книг, где мне не удалось вычислить убийцу. Вероятней по той же причине, что и в Наивной смерти - просто не укладывается в голове!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню