Регистрация   Вход

ЮТу:

Инет писал(а):
, хотелось бы увидеть весь список таких блондинистых голубоглазых качков с усами и волосатой грудью

Читайте Сандру Браун и у вас не возникнет такого вопроса.Абсолютно во всех книгах мужики с повышенной волосатостью,ну где-то через одну блондины и через 5книг с усами.

...

Инет:

ЮТу писал(а):
Читайте Сандру Браун и у вас не возникнет такого вопроса.

да вот как раз и возник-то вопрос из-за того, что всё уже прочитано и много перечитано.
ЮТу писал(а):
Абсолютно во всех книгах мужики с повышенной волосатостью,ну где-то через одну блондины и через 5книг с усами.

ерунда

...

yanaprada:

Инет писал(а):
ЮТу писал(а):
Абсолютно во всех книгах мужики с повышенной волосатостью,ну где-то через одну блондины и через 5книг с усами.

ерунда

я вот хоть и не все книги у Браун перечитала, но особо блондинов и усов не помню........ может память подводит

...

natalik nn:

Ну, не знаю кому как, а мне мужчины у Браун нравятся. Я далеко не все прочитала её романы, но по моему в одном точно встретила "усатика", но он там точно был брюнетом. Вообще усы не люблю, но роман был написан в 80-х годах прошлого столетия, тогда это было модно. Поэтому, когда читала, представляла гл. героя с несколько-дневной небритостью.

...

yanaprada:

natalik nn писал(а):
Вообще усы не люблю

и я также
natalik nn писал(а):
но он там точно был брюнетом

и мне почему то кажется, что брюнетов у Браун побольше...... да и мне они нравятся

...

natalik nn:

"Дьявол"-отзыв.

Немного разочарована. Зря сделала такой маленький перерыв в прочтении книги от предыдущей в этой серии.
Первая половина всё время меня держала в напряжении и отношения между главными героями прошло у меня стороной. Джунгли, дети, партизаны, перестрелки. Думала уж, что всё это до конца книги будет. Но нет, я ошиблась. Все благополучно спаслись. Вторая половина пошла намного быстрее и мне стало интереснее читать про Керри и Линка.
Но несмотря на это, мне кажется Браун не раскрыла в этом романе характеры героев до конца. Вот в первой книге она "вывернула" Кейджа и Дженни наизнанку, а вот здесь-нет. Не понимаю, зачем автор показала истинную причину Керри в спасении детей. Это, когда она в конце предпоследней (по моему) главе призналась сама себе, что дети были не первостепенной причиной. Я до этого была большего о ней мнения. Пусть бы так оставалось.
Не всё "гладко" и с Линком. Моё отношение к нему 50 на 50. То прямо "вау", то "пшик". И такое мнение о нём на всём протяжении романа. Я не поняла его "большой" обиды к Керри, когда он узнал, что она его обманула. Подумаешь. Здесь я полностью согласна с Керри, что в первую очередь надо было думать о спасении детей, а не отвлекаться на "ЭТО". Не понравилось, как он повёл с ней в первый раз (я имею в виду-интим). Самоуверенный нахал. И ещё не известно, как бы у них всё сложилось, если бы не Кейдж и его намёки по дороге в аэропорт. Вот и пусть бы улетал. А потом бы маялся и маялся, пока сам не пришёл к выводу. А Керри могла бы и помучить, чтобы ещё больше изнывал от любви к ней. Вот какая я сегодня злюка.
За роман-4 балла не больше и не меньше.

...

ЮТу:

Девочки,я ни на чем не заостряла внимание.Просто я сделала такой вывод из прочитанного и поделилась своим наблюдением.Я не говорю,что Сандра Браун от этого стала плохой писательницей.Это ведь такая мелочь на которой по моему даже не стоит заострять внимание.Лично мне безразлично сколько у кого волос на теле.Единственное,что я не могу пересилить-это усы.Я прочитала только одну книгу у С.Браун,где ГГ с усами это"В объятиях заката".Эта книга была первой которую я прочитала у Сандры Браун.Первые эмоции,первые впечатления,первый восторг.Я не могла оторваться.Другие книги с усатыми ГГ я не смогла читать.Даже "Расплату"не смогла.Может это глупо,но я не могу себя пересилить.Одна из последних книг которую я читала у Сандры Браун была "Смерть в ночном эфире".Книга шикарная!Всем советую прочитать кто еще не читал!

...

эстет:

ЮТу писал(а):
Единственное,что я не могу пересилить-это усы.

не переживай, ты не одна я тоже отношусь негативно к усам, но делаю скидку на время написания романов, и насколько я помню, у Браун усатые герои попадают к 90-м, ну время было тяжелое, куда там
ЮТу писал(а):
Одна из последних книг которую я читала у Сандры Браун была "Смерть в ночном эфире".Книга шикарная!

согласна, я перечитывала зимой, и впечатления опять положительные
образы яркие, сюжет интересный

...

эстет:

butskiy писал(а):
А я сейчас перечитываю "Розы от киллера". Ну очень нравится.

да, там образ героини очень классный, нравятся мне женщины-хирурги
и антигерой просто очень изобретательный, помню как брился и со слива вытаскивал волосы, чтобы не опознали, редкая сволочь

...

butskiy:

Сандра Браун "Розы от киллера"

Вся тщательно выстроенная жизнь Ренни Ньютон, опытного хирурга и достойной женщины, начинается рушиться с момента убийства ее недруга. Полиция подозревает ее в сговоре с наемным убийцей, знаменитым Лозадо, который преследует Ренни своим вниманием. Только Вик Треджилл, детектив из отдела убийств, уверен, что она не виновна. Решив вызвать в Лозадо ревность, он начинает ухаживать за красавицей-хирургом и неожиданно узнает о ее прошлом совершенно невероятные вещи.

Ну что я могу сказать...
По - моему при перечитывании книга мне понравилась еще больше, чем в первый раз. Читала ее наверное лет 7-8 назад. И сейчас я ее даже не почитала, а проглотила.
Герои мне понравились.
И героиня - замкнутая, посвятившая свою жизнь своей профессии. И герой - грубоватый, нагловатый и т.д. и т.п. Но все равно автор сумела показать их лучшие стороны и убедить при прочтении, что они все - таки принадлежат друг другу.
Отдельно хочу сказать о главном маньяке этой книги. Такой сволочи нужно еще поискать. Меня особенно его безнаказанность напрягала. Все он может, везде он может проникнуть и самое главное - никто ничего на него нарыть не может. girlwolf
Второстепенные герои мне тоже понравились. Буквально несколько предложений, но все равно это личности, а не проходящие персонажи для объема книги. И конец хорошо прописан.
Жаль было лошадей. Просто жаль. Мне в принципе и рысь - то жалко было. Но с лошадьми как - то совсем по зверски обошлись. Хотя и без подробностей.
В общем и целом мне очень понравилось и я знаю какую книгу я буду следующей читать у автора. Wink

...

AnnaMary:

butskiy писал(а):
Сандра Браун "Розы от киллера"

За отзыв Serdce
butskiy писал(а):
Отдельно хочу сказать о главном маньяке этой книги. Такой сволочи нужно еще поискать. Меня особенно его безнаказанность напрягала. Все он может, везде он может проникнуть и самое главное - никто ничего на него нарыть не может. girlwolf

Это уж точно-сволось жуткая! До сих пор помню о нём Shocked
butskiy писал(а):
Жаль было лошадей. Просто жаль. Мне в принципе и рысь - то жалко было. Но с лошадьми как - то совсем по зверски обошлись. Хотя и без подробностей.

А мне девушку было очень жаль,не помню её имени Sad
butskiy писал(а):
В общем и целом мне очень понравилось и я знаю какую книгу я буду следующей читать у автора. Wink

Заинтриговала! Wink

...

geyspoly:

Петля желания
Этот роман вызвал у меня множество разных эмоций. Среди них преобладают 2 — восторг и отвращение. Но обо всем по порядку.
18 лет назад произошло убийство молоденькой девушки из очень богатой семьи.Убийство вызвало огромный общественный резонанс и нельзя было допустить, что оно останется нераскрытым. Полиция использовало жесткие и грязные методы для проведения расследования. Вроде бы был найден виновный и в деле поставлена точка. Но через 18 лет сестра убитой пишет бестселлер, основанный на реальных событиях. Книга задела много людей и начинается детективная линия в настоящем.
С одной стороны сочувствовала Беллами, а с другой стороны абсолютно ее не понимала. У девушки имеются провалы в памяти связанные с убийством ее сестры. Она с помощью записей пытается восстановить то, что было утеряно. Но зачем это надо было опубликовать? Ведь это было все равно, что повернуть нож в ране для тех людей которых та давняя история затронула эмоционально. Почему не оставила записи например в виде дневника? То, что она участвовала в рекламной компании создало впечатление попытки поднять тираж ее книги и не выглядело как желание разобраться в прошлом. Мне понятно как поведение сестры повлияло на малолетнюю героиню. У нее развился комплекс. А комплексы появившиеся в раннем возрасте не так легко преодолеть.
Поразили родители героини. Они как-бы существовали отдельно, а дети отдельно. Оливия и Говард абсолютно не желали замечать что происходит в их доме. Дети оказались предоставленными сами себе. Этим родители создали предпосылки для настоящей трагедии.
О злодеях. Рей настоящий отморозок. Интеллект на нуле, зато злости и агрессии на десятерых. Этим и воспользовался автомобильный король, в прошлом прокурор. Рей был идеальной марионеткой. Но сдержать подобную марионетку оказалось невозможно. Все ожидала когда ярость куклы обратиться на кукловода, и, к сожалению, не дождалась. Очень правдоподобно получился у автора образ грязного журналиста. Настоящая гиена, которая питается падалью и не останавливается ни перед чем, только бы получить сенсацию.
Образ главного героя типичный для автора. Не слишком радужное прошлое сформировало не слишком притягательный характер. Влияние героини помогает ему оставить прошлое в прошлом, изменится в лучшую сторону.
Личность убийцы не угадала. Ее мотивы вызвали у меня настоящую ярость. Оказалось, что Оливия все таки замечала мерзкое поведение старшей падчерицы и страдания сына. Но вместо того, чтобы поделиться с мужем и найти приемлемый выход из сложившейся ситуации она предпочла убийство. Слишком боялась, что могут возникнуть проблемы в ее браке и сделала все,чтоб этого не допустить. Меня просто выворачивало, когда она рассказала, что почувствовала облегчение узнав, что невиновный человек умер в тюрьме. В конце книги она предпочитает самый легкий выход для себя. Эгоистка и мерзавка.
Без тени сомнения отношу эту книгу к моим любимым произведениям Браун. (5)

...

ayrin:

В сентябре в Эксмо выйдут романы Сандры Браун "Одной ночи недостаточно", "Опасные игры".
Скорее всего это переиздания.

...

Sonia:

geyspoly писал(а):
Петля желания

Поли спасибо за отзыв Serdce

ayrin писал(а):
В сентябре в Эксмо выйдут романы Сандры Браун "Одной ночи недостаточно", "Опасные игры".

Айрин спасибо за информацию. Теперь наверно надо угадать что это за книги? Интересно. А "Одной ночи недостаточно" в твердом переплете будет? Предполагаю, что "Опасные игры" будут в мягком.
Просто нет возможности посмотреть план по выходу книг Эксмо.

...

Инет:

ayrin писал(а):

похоже. Если бы что-то новое, была бы реклама.

Предположу по названию

Одной ночи недостаточно - Лаки
Опасные игры - Грязные игры.

Надеюсь, что скоро появятся с аннотациями.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню