Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

dar-k:

Круто, круто!!! Я Поняла как расшифровать третью загадку. Сама эту книгу читаю (2ю часть)... И дошло!!!
Если успею, напишу ответы.

...

niklasss:

ТУР 9. Ответы.

Правильный ответ: роман Ф.М.Достоевского "Преступление и наказание".Фильм "Преступление и наказание" 1998 года.Актер, сыгравший одну из главных ролей - Патрик Демпси.

И правильно ответили:

Ameni
Kless
Katriona
dar-k
lycra
Innulya
сун
Firetears
vetka
Aleco

Правильный ответ: фильм "Золушка'80" (Золушка и принц) 1983 г. режиссера Роберто Маленотти по сказке Шарля Перро "Золушка" .

И правильно ответили:

Ameni
Kless
Katriona
dar-k
lycra
Innulya
сун
Firetears
vetka

Правильный ответ: роман "Пятьдесят оттенков серого" автора - Джеймс Э. Л.(Эрика Леонард Джеймс), настоящее имя - Эрика Митчелл.

И правильно ответили:

Ameni
Kless
Katriona
lycra
Innulya
dar-k
сун
Firetears
Aleco

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Ameni 18 + 9
Kless 23+4
Katriona 22
dar-k 21 + 3
сун 20
Firetears 18+2
vetka 9+1
Aleco 13+4
lycra 14
Innulya 9
niklasss 12+4
butskiy 2

Поздравляю всех угадавших! Aleco, моя большущая благодарность за твою помощь! rose

Право вести следующий тур предоставляется lycra

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
niklasss писал(а):
Aleco, моя большущая благодарность за твою помощь!

Была рада помочь.
niklasss писал(а):
Правильный ответ: роман "Пятьдесят оттенков серого"

Как я с ним намучилась. Всё перепробовали и киллер, и мертвец, трупы были, покойники, охотники, обложки - уже решила что стоит и цифры проверить, раз написано 50.

...

niklasss:

Aleco писал(а):
Меня отсюда лучше убрать.

УжО Laughing Видимо пора на "боковую"

Aleco писал(а):
и киллер, и мертвец, трупы были, покойники, охотники

НичЁ сЕ Shocked А я то старалась попроще картинки подобрать. Сначала хотела просто с циферкой 50, но потом подумала, что это СЛИШКОМ! легко. А потом попалась на глаза обложка фильма "Пятьдесят ходячих трупов" ну и решила таким способом завуалировать.

...

Aleco:

niklasss писал(а):
НичЁ сЕ А я то старалась попроще картинки подобрать. Сначала хотела просто с циферкой 50, но потом подумала, что это СЛИШКОМ! легко.

Для меня цифирка оказалось слишком "мелкой". Laughing

...

Innulya:

niklasss писал(а):
Aleco писал(а):
и киллер, и мертвец, трупы были, покойники, охотники

НичЁ сЕ. А я то старалась попроще картинки подобрать. Сначала хотела просто с циферкой 50, но потом подумала, что это СЛИШКОМ! легко. А потом попалась на глаза обложка фильма "Пятьдесят ходячих трупов" ну и решила таким способом завуалировать.

А я на "пятьдесят" вообще сразу не обратила внимания, смотрела на "тень", "пистолет", "человек" и т.д. А в последней картинке видела кухню, повара, камин, волка... Уже убрав с глаз долой нетбук, проворачивала в уме картинку, и сразу сложилась ассоциация с "50". Уж больно нашумел "шедевр".)))

Спасибо за загадки, девочки! Было интересно!

А следующий тур у нас супер или обычный?

...

dar-k:

Innulya писал(а):

А по моему, у нас любой тур - СУПЕР!!! Wink

...

lycra:

Innulya писал(а):

ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Я в шоке!!!"Преступление и наказание"угадала только по актеру...
Я в панике!!!Не смогу осилить новый тур, может кто другой сделает, не разу не "поднимала" такое...

...

niklasss:

Innulya писал(а):
Уж больно нашумел "шедевр".)))

Да, в последнее время на слуху.

dar-k писал(а):
А по моему, у нас любой тур - СУПЕР!!!

lycra писал(а):
Я в панике!!!Не смогу осилить новый тур, может кто другой сделает

Лесик, ничего не бойся!Поможем чем сможем. Не паникуй. Когда-то нужно начинать. В свой первый раз я тоже "тряслась".
Есть вопросы - спрашивай.Загадки подкинем. Наши девочки в беде не оставят.

...

lycra:

Ой, боюсь-боюсь-боюсь!Не бросайте, меня.Какую-нибудь загадочку подкиньте,и инструкцию по проведению(или где-то на нашем сайте я видела).Первый блин будет, конечно, комом.Сильно не бейте!!!Ок?

...

Firetears:

Поздравляю всех угадавших!

niklasss, Aleco,спасибо за интересные загадки!

Лесик,могу подкинуть загадку.

...

lycra:

Жду с нетерпением!!!

...

niklasss:

lycra писал(а):
,и инструкцию по проведению

Да ничего сложного)))Здесь, в теме, смотри на посты с турами и все.Так сказать образец. Придумала загадки, в определенный день выложила их в сообщении, оформив как душе будет угодно.Указываешь сроки для отгадайки и отправки тебе сообщений. В личке смотришь, отмечаешь для себя(или сохраняешь), а потом подводишь итоги. И турнирную таблицу не забудь)))Тебе выпало вести 10 тур - тур особый, обычно в нем больше загадок, чтобы посложнее, здесь же определится победитель всего этого тура(от 1 до 10) по баллам(он же и будет вести новый следующий тур).
Вот только запамятовала, как в 10 туре баллы начисляются. С 1 по 9 тур - правильный ответ - 1 балл.А вот в 10?..

Также следи, чтобы никаких подсказок в теме

Девы, помогайте, какие там еще нюансы и правила.

lycra писал(а):
Сильно не бейте!!!Ок?

Даже и не думали)))У тебя все отлично получится, я уверена!

Firetears писал(а):
Лесик,могу подкинуть загадку.

Ну вот и процесс пошел. Wink

...

Innulya:

niklasss писал(а):
Вот только запамятовала, как в 10 туре баллы начисляются. С 1 по 9 тур - правильный ответ - 1 балл.А вот в 10?..

В супер-туре обычно пять загадок, если отгадаешь все - получаешь за каждую по 2 балла, то есть 10! Если не все, то как в обычном туре - 1 загадка=1 балл.

Могу подкинуть загадочку.)))

...

Katriona:

Леди, поздравляю всех угадавших и угадывавших с отличным туром!!!!! Flowers Flowers Flowers
В этот туре загадки все получились заковыристые:
Фразу из первой подобрала довольно быстро (о нарцыссах) - было много ссылок, но все только на предложение (тесты по русскому языку) mult Долго искала автора этого произведения, несмотря на то, что актера опзнала.
С третьей тоже повозилась, если бы вслух не прочитала маме название книги на перой картинке, то наверно так и не догадалась бы... lighten
Но самую большую проблему составила именно вторая загадка. Никак не могла решить чье авторство сказки указать - Шарля Перро или Братьев Грим.
Потом все же склонилась в пользу Шарля Перро - у него сказка более гуманная!

niklasss, Aleco спасибо за увлекательные загадки!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню