Вышивка

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>06 Янв 2018 0:50

Aruanna Adams писал(а):
Как только - сразу буду хвастаться.

Собирается очень просто - справилась без помощи мужа. Ar
Переживала, что лампа черная - казалось, что белый или бежевый был бы лучше. Но цвет очень приличный - благородный матовый. И и в целом пластмасса из приятного на ощупь пластика.
С третьей попытки сообразила, как совместить стойку лупы и мой напольный станок. Результат на 2 фотке.
Мне нравится: достаточно ярко, все видно. Надо только наловчиться располагать лупу, схему и собственно вышивку параллельно, иначе возникают зрительные искажения.
В общем, я очень довольна.

Малинка, спасибо за наводку!

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>06 Янв 2018 16:18

» Планы - 2018 (крестик)

Привет всем!!! hi
Во-первых,поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Poceluy Poceluy Poceluy
Во-вторых,спасибо всем за лайки и добрые слова thank_you очень-очень приятно tender

Ну и теперь о планах на 2018 год)))

В первую очередь закончить текущие процессы

Вышить

И один из трёх оставшихся букета из акварельной серии Риолис. Пока не решила,за какой из них возьмусь

Планы планами, но тоже не исключаю что то поменять в течении года)))

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>06 Янв 2018 20:02

Aruanna Adams писал(а):
Законы подлости вышивальщиц

Все как в жизни))) Wink
Особенно понравились пукты №1,2 и 5.
Первый случается у меня довольно часто.Особенно,когда одинаковые(похожие) значки на схеме.И приходится пороть и пороть.... А как обидно.
Со вторым пунктом борюсь бабушкиным методом. Wink
Она меня научила еще в детстве-ничего не выбрасывать,пока картина не закончена.
Для мусора у меня есть пластмассовая коробочка,в которую кидаю обрезки и остатки ниток.И вот эти остатки иногда очееень пригодятся.Не один раз так попадала. Laughing
А вот когда вышила и постирала картину,то весь мусор из коробочки идет в ведро.
Пустая коробочка для моих эквивалент будущей картины. Wink Как-то они не сразу замечают,что картина продвигается,растет и закачивается.
А вот с пунктом №5 бороться бесполезно.
Девочки,просмотрела планы и поняла,что не только у меня они наполеоновские. Wink Laughing
Но надеюсь,что мы целый год будем наслаждаться красотой.Любоваться отчетами и готовыми работами!!!
Надя,красота какая! wo
Поздравляю! Очень хороший подарок.
Даже самой захотелось такую.Надо будет посмотреть и себе.Может прижму хомяка и куплю)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>07 Янв 2018 11:45

» Годовой отчет 2017 (крестик, шитье)

Девочки, всем привет!!! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!!!!!

Мои итоги 2017 года:

Я в своем репертуаре, вышиваю мелочь. План составлять не буду. Надеюсь, что нибудь вышью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2018 14:03

Vlada, я не путаю - ведь ты вышиваешь 12 красавиц?

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>07 Янв 2018 14:16

Aruanna Adams писал(а):
ведь ты вышиваешь 12 красавиц?

Нет, но не прочь. Сейчас вышиваю небольшой фрагмент для летней сумки, а далее у меня...зимний сюжет со снеговиком. Laughing Его мне муж подарил 5 лет назад, и все руки не доходили. Стало стыдно, и я решила его не откладывать больше.

>07 Янв 2018 16:59

ghostgirl писал(а):
как вставлять смайлы не из списка, что даётся на сайте?
Как и любую другую картинку. Подробнее здесь.
Если не получится, пиши в личку - сделаю подробную инструкцию. Wink

karina-x, классные корзинки! wo
Diarina, про Nissa поняла, спасибо.
ghostgirl писал(а):
это обычная серия Dimensions,а не Gold
Gold сложнее обычных? Чем?

Девочки, для тех, кто в танке: совместник - это что? Одновременное (параллельное) вышивание одного и того же набора/схемы несколькими знакомыми мастерицами?

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>07 Янв 2018 17:45

Aruanna Adams писал(а):
Gold сложнее обычных? Чем?

Надя,ну мне так показалось в сравнении с теми голдами,что я вышила) в этом наборе много участков,которые зашиваются одним цветом крестиком в два сложения,меньше блэндов...что ещё а,максимум в сложении мулине-три нити, а не по пять-шесть)) хотя может это только в этом наборе так no бэка,например,здесь километр preved

Aruanna Adams писал(а):
Девочки, для тех, кто в танке: совместник - это что? Одновременное (параллельное) вышивание одного и того же набора/схемы несколькими знакомыми мастерицами?

да-да но совместник можно организовать так же на одну и ту же тематику в вышивке, или вышивать/схемы наборы одного производителя и т.д.))

Aruanna Adams писал(а):
Как и любую другую картинку. Подробнее здесь.
Если не получится, пиши в личку - сделаю подробную инструкцию.

всё,разобралась Ok спасибо Flowers

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>11 Янв 2018 18:16

Всем привет! СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧКИ! Poceluy
Aruanna Adams писал(а):
Одновременно с "Игрушками" купила еще "Ночной город" производства "Сделай своими руками". Но это только в планах (и не самых близких). Когда дело дойдет, юуду отчитываться подробнее.

Надя, я этого производителя вышивала и есть 10 наборов (правда один хочу продать, первый раз у меня такое, что набор очень нравился несколько лет, а в конце того года поняла, что не хочу его вышивать). Пока заказала шары от этой фирмы.

Я считаю эту фирму специфической, к ней нужно приспособиться. Иногда ниток не хватает, шерсть рвется, затягивать не нужно. И видно, что на одной работе цвет поплыл. Ангелочка все не могу оформить, нужно до вышивать бэк (это моя вторая или третья работа, которая перешла в долгострой из-за того, что не хватило ниток, а у нас в городе их не продавали (вот такая засада была)), опыта не было, не знала, что бэк нужно вышивать. Так и лежит пока.
lanes писал(а):
Для мусора у меня есть пластмассовая коробочка,в которую кидаю обрезки и остатки ниток.И вот эти остатки иногда очееень пригодятся.Не один раз так попадала.

Я так же.
lanes писал(а):
Даже самой захотелось такую.Надо будет посмотреть и себе.Может прижму хомяка и куплю)))

Вот и я думаю. Но такую габаритную лампу мне физически не куда ставить. Станок то кочует (не куда поставить). Опять же и освещение и лупа необходимость.
Я все таки купила себе станок от Elbesee

Очень мне понравилось на нем вышивать. Гораздо удобнее чем станки от Дубко и Сереги Мастера (в общей сложности у меня теперь 3 станка Embarassed ).
Vlada писал(а):
Катя! Какое чудо! Просто не передать словами!

Diarina писал(а):
Присоединяюсь. Аист просто прелесть!

Девочки, спасибо! Такую корзину шила первый раз, не очень понравился результат. Хочу попробовать еще раз сшить, но использовать другие материалы. Правда не для кого пока, девочки если кто-то ждёт пополнения, обращайтесь. Подарю. Laughing
Пока не наступил Старый Новый год, покажу наши елочки. Мама нынче не хотела ставить елку и купила надувную, но меня это не совсем утраивало. Купила дешевую елочку и украсила только вышитыми и связанными игрушками:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2018 18:38

karina-x писал(а):
Я все таки купила себе станок от Elbesee
Катюша, у меня такой же.
И на фотографиях в сообщении как раз станок и лампа совмещены - по крайней мере я так приспособилась.
Я бы не сказала, что лампа громоздкая - подставка между "лапами" станка хорошо помещается.
karina-x писал(а):
Гораздо удобнее чем станки от Дубко и Сереги Мастера
А я как раз размышляла, не попробовать ли станок Сереги Мастера. Теперь успокоюсь и продолжу на своем.

karina-x писал(а):
Я считаю эту фирму специфической, к ней нужно приспособиться. Иногда ниток не хватает, шерсть рвется, затягивать не нужно.
В "Ночном городе" только хлопчатобумажное мулине - шерсти нет. Я ее не люблю. И планирую заменить канву с 14 на 18. Кроме того по схеме надо в 3 нитки вышивать, но для 18 канвы это многовато. Думаю, что в 2 буду, так что ниток должно хватить.
Но за предупреждение спасибо - буду бдительна.
Хотя когда дело до этого набора дойдет, большой вопрос.

>13 Янв 2018 23:02

Наконец появилось настроение на "Тюльпаны":

В целом я от них устала. Поняла, что если отвлечься от одной работы на другую, то потом к первой мне вернуться сложно.
Впечатлениями от набора поделюсь, когда закончу.

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>14 Янв 2018 21:30

» Годовой отчет 2017 (крестик)

Годовой отчет 2017

Потом скопом идут наборы Лука-С:

Сравнила я свои планы на прошлый год с тем, что получилось, вроде никуда не виляла, но не все из заявленного успела вышить)

>16 Янв 2018 23:58

» Планы - 2018 (крестик)

Планы на 2018

Ну и закончить "Орхидеи" от Лука-С.
Еще хочется одну из малышек Bothy Threads и подумываю о "Домике на дереве" от Panna

>17 Янв 2018 12:06

Тима, очень интересные планы.
С нетерпением буду ждать отчеты. Wink

TIMKA писал(а):
авантюра с покупкой на алиэкспресс, оригинал Нумио стоил около пяти тысяч, у китайцев - пятьсот, буду пробовать
Я тоже давеча смотрела некоторые наборы на Али - разница действительно в 10 раз.
Пока ничего покупать не собираюсь, но если что - буду смотреть и там.
Так что тут особенно жду.

>18 Янв 2018 21:38

Спасибо!
Aruanna Adams писал(а):
Я тоже давеча смотрела некоторые наборы на Али - разница действительно в 10 раз.
Пока ничего покупать не собираюсь, но если что - буду смотреть и там.

Не то что в 10 раз, на одном сайте этот набор стоил пять тысяч шестьсот Shocked , вот это уж совсем перебор... И пока гуглила попала, к своему удивлению, на алиэкспресс, вот уж не думала, что там вышивка продается. Набор на вид неплох, упаковка пластиковая на кнопке, лучше чем у Риолис с липкой лентой, которая все мне измазала, пока я от нее не избавилась. Канва плотная, уже обметанная, что очень мило, еще можно было выбирать ее цвет и размер, хотя, мне кажется, из предложенного не было ни одного цвета 100% похожего на оригинал. Также в наборе 2 иглы, нитковдеватель, наперсток-кольцо. Схема четкая, на глянцевой(!) плотной бумаге, что совсем непривычно, и сильно пахнет акрилом)) Единственное, что вызывает сомнения это мулине, на вид качество явно не айс, а еще волнует количество, ну это будет дальше видно))

ПС: Надя, смотрю, мои планы попали в Планы, а отчет в Отчеты -нет))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Вышивка [5446] № ... Пред.  1 2 3 ... 394 395 396 ... 416 417 418  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение