Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Всем привет! И опять никого, похоже.

milorka писал(а):
Mint в том то и дело! Даже после всех этих операций он не перестал привлекать и удивлять женщин! Он по прежнему сексуален! И у него красавица невеста-модель (русская)!

Как актёр он мне нравится, но сексуальным его не считаю.

Tasmin, я тоже некоторое время разглядывала фотографию. Интересный стог с антенной.

...

Tasmin:

Mint привет!Я здесь!
Mint писал(а):
Как актёр он мне нравится, но сексуальным его не считаю.
Я тоже считаю его хорошим актёром,но вот сексуальным.......нет.Но фильмы мне его нравятся. Smile

...

Mint:

Tasmin, как у тебя дела? Как выходные проводишь?

...

Tasmin:

Дела у меня хорошо.Я как Рабыня Изаура вчера на огороде целый день провела,свекрови помогала.А сегодня дождь,обещают грозы.Вот и сижу с малым дома!Домашними делами так сказать занимаюсь.Вот так и живём.А у тебя что нового?

...

Mint:

У нас несколько дней дождливо было, сегодня солнце выползло. Я тоже вся в домашних делах. И даже как-то не в лом, сама удивляюсь. Тихо у нас стало. Наверное, народ на огороды да дачи подался, я не любительница этого. Вот будем мне лет эдак... может, тогда захочется покопаться на грядках.

...

Tasmin:

Знаешь,я тоже не любительница,но хочется своего,чистого,без нитратов,тем более у меня малый и не дай Бог нам что то съесть,где повышена норма нитратов ,даже не хочу писать,что бывает....Вот ради малявки и стараюсь.
Mint писал(а):
Тихо у нас стало.
Да,действительно.Хорошо,что каждый занят своим делом.Весна-Лето,что же поделать. Wink

...

Mint:

Детки... да. А мы уж так напичканы всякой дрянью, что уже ничего не страшно.

Сериал начала смотреть? Я ещё нет. Что-то последнее время у меня катастрофически времени не хватает.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Сериал начала смотреть?
Нет,у меня тоже времени не хватает.Вся в делах.
Ноя обязательно его посмотрю.Уж больно твоя подпись интригует! Wink Интересно,у Монро что-то получилось с Кинозалом?

...

Mint:

Как появится, узнаем.

Как сыночек, привык к садику?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Как сыночек, привык к садику?
Да,нам на удивление нравится.Вот только потом меня весь вечер спрашивает.почему я его оставила?Но не плачет.А то я уж переживала,как оно и что будет.Ничего.Всё нормально.Мне главное что бы его не обижали,а то знаешь,жалко когда дедовщина в садике,она в принципе везде есть,но всё же.Говорит что там хорошо .

...

Mint:

Пусть привыкает и варится в этом соку. Научится стоять за себя.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Пусть привыкает и варится в этом соку. Научится стоять за себя.
Вот и я именно поэтому захотела его туда отправить.Я когда то была оторви и выбрось.Дралась со всеми.Меня никто не мог обидеть ни в садике,ни в школе.

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Я когда то была оторви и выбрось.Дралась со всеми.Меня никто не мог обидеть ни в садике,ни в школе.

Молодец! А меня почему-то никогда не трогали ни в саду, ни в школе. Я не хулиганка была, но врезать - запросто.

...

Tasmin:

Да,был такой период в моей жизни,Моя мама не могла дождаться,когда же это перерастёт.Прошло время,всё поменялось.Да и драться всё меньше и меньше понадобилось.Меня если сильно достанут,я скажу раз,но по делу. Я вообще стараюсь во всевозможные разборки не влазить,у меня мои подруги это знают,потому что я потом себя не контролирую.Поэтому если есть возможность молча уйти,я лучше сойду с глаз,и про себя посчитаю до 10,а то могу делов наделать.Как говорит моя мама"Тебя достать очень сложно,но возможно".Да,у любого поиграй на нервах и может быть халепа(т.е.Неприятности) Wink

...

Mint:

А я сгоряча могу наговорить всякого. И всё время лезу кого-то защищать. Тоже пытаюсь сдерживаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню