Nathalte:
Свет, у нас волосы расти недавно начали. А так ребенок мой - лысик.
...
QUEEN:
Ленок, фотки - класс!!! Еще раз поздравляю (и мужа тоже

)!
Ната, доченька - изумительная!

Принцесса!!!
Nathalte писал(а):А так ребенок мой - лысик.
Эт в кого интересно?

У меня практически у всех знакомых мальчики волосатые, хоть косы заплетай, а девочки лысенькие почему-то
А нам опять прививку не сделали сегодня. Сказали ждать до вторника. Эх, чето нам не везет!
...
ИришаЯ:
Доброго вечера девочки!!! С днем смеха!!! Хотя опять все ходим под сокращением и как-то не до смеха почему-то, даже никто и не шутил, наверное, первый раз!!!! Хоть здесь на форуме поулыбалась, молодцы Админы!!!!!Фоточки классные и память хорошая!!! Тася во вторник точно сделаете прививку!!!!
...
Nathalte:
QUEEN писал(а):Эт в кого интересно? У меня практически у всех знакомых мальчики волосатые, хоть косы заплетай, а девочки лысенькие почему-то
Эх,
Тась, это точно в меня.

С детства две волосины в три ряда.

А у папы волосы густые, правда, жесткие.
Я что-то не просекла: вы какую прививку не можете сделать?
Кстати, девочки, а сейчас и правда Манту в год делают? Просто нам прививку не делают, если Манту не сделаем. А у Анюты до кучи рубец от БЦЖ 4 мм, я так поняла, что это маловато. И еще: эта самая прививку (корь и иже с нею) не очень опасна? А то мне кучу случаев рассказывали, как после нее дети инвалидами становились.
...
mada:
Ната, манту делают каждый год, после дня рождения. Мы делали все прививки, переносили хорошо, никаких осложнений не было. Единственное, что они советуют, после прививки 2-3 дня попить супрастин.
...
Nathalte:
Света, спасибо. А то я что-то застремалась.Надо на Манту идти. Завтра страшновато (блин, Страстная пятница). Надо в следующую (его делают у нас только во вторник и пятницу).
Кстати, Анютку взвесила и измерила, наконец. Она теперь 8300 и 71 см.
...
QUEEN:
ИришаЯ писал(а):Тася во вторник точно сделаете прививку!!!!
Эх, надеюсь...А то все настраиваюсь, настраиваюсь...а меня потом расстраивают..
Nathalte писал(а):Я что-то не просекла: вы какую прививку не можете сделать?
Кстати, девочки, а сейчас и правда Манту в год делают? Просто нам прививку не делают, если Манту не сделаем.
Так вот же и мы пришли делать эту..., которую в год-то делают (корь и т.д, да?), и нам тоже сказали, что сначала Манту во вторник, а затем, если в пятницу все в порядке, тогда остальное.
Nathalte писал(а):А то мне кучу случаев рассказывали, как после нее дети инвалидами становились

О, Господи! Я в принципе боюсь всех этих прививок. Нам еще когда в роддоме гепатит В сделали, так у нас желтушка затяжная была. На две другие я так и далась. Все остальные сделали, правда не по тому расписанию, которое предлагали врачи. И в обязательном порядке сначала сдавали все анализы. Осложнений не было, слава Богу, только слегка температурка поднималась. И вот же ж сама поминаю, что главное - позитивный настрой, а все равно дурацкие мысли в голову лезут.
...
ИришаЯ:
Мы тоже все прививки делали в срок и осложнений не было никаких!!!! Но сейчас столько ужасов рассказывают и показывают по телевизору, что и сама бы, наверное, задумалась....
...
Virgin:
Nathalte писал(а):ТЫ сюда и не заходишь, все в своих старушках-веселушках.
Девочки-мамочки, простите меня, пожалуйста, старушенцию!
Огромное всем спасибо за поздравления!
Ребенок мой постоянно ноет, так что я на валерьянке. С животом у него все в порядке, просто постоянно требует внимания. Устаю ужасно.
...
Nathalte:
QUEEN писал(а):Нам еще когда в роддоме гепатит В сделали, так у нас желтушка затяжная была. На две другие я так и далась. Все остальные сделали, правда не по тому расписанию, которое предлагали врачи. И в обязательном порядке сначала сдавали все анализы. Осложнений не было, слава Богу, только слегка температурка поднималась. И вот же ж сама поминаю, что главное - позитивный настрой, а все равно дурацкие мысли в голову лезут.
Тась, такая же фигня была. Правда, желтушка может и не от прививки была, но кто точно может сказать.
...
QUEEN:
Nathalte писал(а):Правда, желтушка может и не от прививки была, но кто точно может сказать.
Скорее всего от нее родимой. У нас других показаний-то и не наблюдалось. Я с дуру согласилась делать, не посоветовавшись со своим врачом-гомеопатом. Так ведь не в курсе была, что она может дать такой побочный эффект.
Кстати,
Ната, обалденная авочка!

Хотя я тебя сначала и не узнала
ИришаЯ писал(а):Но сейчас столько ужасов рассказывают и показывают по телевизору, что и сама бы, наверное, задумалась....
Вот и я задумываюсь. Очень. Правда потом, как известно без прививок в садики деток не берут, но эта проблема, в принципе, разрешима. Главное, что не знаю, ЧТО на самом деле безопаснее: НЕ делать прививки или делать их.
...
oksanadn:
Добрый вечер всем!!!
Ната тебя с камешком!!! Фото супер!!!
Всех с 1 апреля днем смеха!!!
...
Mary:
Привет, девочки.
Наташ, Лена чудесные фотки!
"
Вот и я задумываюсь. Очень. Правда потом, как известно без прививок в садики деток не берут, но эта проблема, в принципе, разрешима. Главное, что не знаю, ЧТО на самом деле безопаснее: НЕ делать прививки или делать их".
Тася, по закону положено брать детей и без прививок в дет. садик и школы. Даже закон такой есть. Конечно, это ужасно проблемно, но реально. А по-поводу опастности прививок, то я недавно вызывала скорую дочке из-за рвоты. И на моё заявление, что я не делаю Миленке прививок, врач сказала, что правильно делаю. Так, как все детские больницы переполнены детишками с тяжёлейшими последствиями после прививок. И сами медики не делают прививок своим детям.
...
Фройляйн:
QUEEN писал(а):Я в принципе боюсь всех этих прививок... Все остальные сделали, правда не по тому расписанию, которое предлагали врачи. И в обязательном порядке сначала сдавали все анализы. Осложнений не было, слава Богу, только слегка температурка поднималась. И вот же ж сама поминаю, что главное - позитивный настрой, а все равно дурацкие мысли в голову лезут.

А что за анализы вы сдаёте перед прививками? У нас абсолютно никаких анализов не берут, только спрашивают хорошо чувствует себя ребёнок или нет, если да - делают прививку.
Натулька, какая Анечка хорошенькая!
Вы ещё ничего не получили?
А хотите я вам первоапрельскую правду расскажу?! У нас Адамчик сегодня пошёл!

Я прям не нарадуюсь на моего медвежёнка!

Неуверенно так, шатко, но идёт!!!
...
Kliomena:
Ух, Адамусик - молодчинка!
Мы анализ крови обычный сдаем. Нам как раз участковая вчера напоминала, что надо бы сделать ККП. А Малявка от меня набралась насморка. Опять отложим.
...