Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Плакса Миртл:

Лаванда, с прошедшим!

Фред писал(а):
обалдеть!Я бы сроду не подумал...она же выглядит лет на 15,причем во всех сериях....

Ага. Я тоже обалдела, когда узнала. Кстати, она и сейчас выглядит на 15 - даже на обычных фотках. Видно, я так никогда и не узнаю, как выглядела бы взрослойSmile

...

Рудольфус Лестрендж:

Панси писал(а):
А если я скажу, что мне просто так нравится, вы меня побьёте? А если честно- привыкла на других ролках. Если низзя, сразу перестану!

Ну вообще-то лично мне режет глаза
Итак господа играющие)) Я тут появился эээ отметиться)) Сдаю Госы))) 14 мои мучения окончатся
Брательник!, приветствую-приветствую))) Скучно сидеть в 4 стенах? Ооо как я тебя понимаааю)) Поэтому я и сбежал в школу
Рабастан Лестрендж писал(а):
Кроме деток тут больше никто не водится? Товарищи пожиратели, появитесь хоть кто-нибудь, пока я не заавадился от одиночества

Оууу если я тебе могу чем-то помочь, то ээ завтра уже разгружусь немного с учёбой... Но... могу придти по каминной связи конечно*придумаю я* нуу устрою тебе скандал с выволочкой)))
ыыы Белз по любому меня бросит Вот женщина! Между прочим у меня было то один раз и только потому что ты из школы к тому моменту смылась *делает честные глаза*
Блейз ммм планы на вечер помнишь??? Тебя ждёт ээ неофициальный урок... Дети, никто не хочет послужить пособием по обучению Блейза? Ну поболит всё немножко и пройдёт Потом память сотрём и даже помнить ничего не будете)))Зато поиграем

...

Рабастан Лестрендж:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Скучно сидеть в 4 стенах? Ооо как я тебя понимаааю)) Поэтому я и сбежал в школу

Скажи просто - я стал очень сентиментальным и решил вспомнить школьные годы чудесные... А то ж отмазывается lac Признайся, ведь снова захотел испытать прелести студенчества
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Оууу если я тебе могу чем-то помочь, то ээ завтра уже разгружусь немного с учёбой... Но... могу придти по каминной связи конечно*придумаю я* нуу устрою тебе скандал с выволочкой)))

Что может быть прелестнее брата-скандалиста? Laughing Жду тебя в своем камине, буду при "параде"
И кстати ты можешь не спешить, я могу еще чуток полениться
Вобщем, братка, в любом случае буду те оч рад!

...

Блейз Забини:

Всем привет.)))
У меня ГОсы начались, будь они неладны.
Так что у меня в понедельник первый из 3х. Если нужен пост пишите мне в ЛС или в асю или в скайп, я приду и напишу.
А так пока я в засаде.

...

Джордж Уизли:

Слава богу я не один такой.))) Сессия пришла незаметно, так что мну тоже не теряйте. Sad
Мы с Блейзом в засаде вместе. Laughing

...

Кормак МакЛаген:

*хмуро смотрит из глубины засады*
Нас тут уже трое...и что-то мне подсказывает кто-то из нас не выживет

...

Миллисента Булстроуд:

Панс, не волнуйся(эт я так, на всякий случай) пост я напишу сегодня же. И это, ребятки, желательно слизеринцы, вы там мою тушку потаскайте с собой что ли и проследите, чтобы Блейзя самый мой обожаемый, но вреднючий и не верящий мне такой самой честной слизеринке на свете, по совету Руддика не решил взять в подопытные именно меня.))))))))))))))))))))))))

...

Блейз Забини:

Мак!!!! Прорвемся.)))) Слизеринцы и Гриффиндорцы самые умные.))))

...

Миллисента Булстроуд:

Блейз Забини писал(а):
Мак!!!! Прорвемся.))))

Гыыыыыыыыыыыыыы.)))))) Дык канеш прорветесь, если у вас будет много мака Преподов ток угостить еще не забудьте
Так, и пока я еще здесь, то хочу вас всех распинать.)))) Точнее выпнуть на урок к Севе.))) Давайте уже поднимайте свои пятые точки со скамеек в БЗ и опускайте их на стульчики(или че там у Севы) в кабинете зельеварения.)))))))))))))))))

...

Плакса Миртл:

Миллисента
А мне уже не надо на уроки ходить... Вот оно - преимущество призрачной жизни!Smile

...

Грегори Гойл:

Нас четверо) хД правда у меня временная передышка Laughing

...

Теодор Нотт:

Панси, я вот что-то не понял твоих постов. Вы с Милли в душе были в 4 утра, потом сразу пошли на зельеварения? И даже не были на завтраке.

...

Панси Паркинсон:

Тео, мы припёрлись раньше всех, дабы Снейпа порадовать.

...

Ханна Эббот:

Теодор Нотт писал(а):
Вы с Милли в душе были в 4 утра, потом сразу пошли на зельеварения? И даже не были на завтраке.

Панси писал(а):
мы припёрлись раньше всех, дабы Снейпа порадовать.

*судорожный смех из-под стола, звуки покашливания, снова смех и наконец сдавленное....*
Снейп до язвенных колик сильно будет рад, появлению в 5ть утра, в его кабинете, двух студенток его факультета, только что вылезших из душа.

...

Панси Паркинсон:

Почему в 5 утра? в 6! Да и тем более мы туда не сразу попёрлись. Мы типа счёт времени потеряли (хотя звучит действительно бредово... Banned )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню