Плакса Миртл:
Лаванда, с прошедшим!
Фред писал(а):обалдеть!Я бы сроду не подумал...она же выглядит лет на 15,причем во всех сериях....
Ага. Я тоже обалдела, когда узнала. Кстати, она и сейчас выглядит на 15 - даже на обычных фотках. Видно, я так никогда и не узнаю, как выглядела бы взрослой
...
Рудольфус Лестрендж:
Панси писал(а):А если я скажу, что мне просто так нравится, вы меня побьёте? А если честно- привыкла на других ролках. Если низзя, сразу перестану!
Ну вообще-то лично мне режет глаза
Итак господа играющие)) Я тут появился эээ отметиться)) Сдаю Госы))) 14 мои мучения окончатся
Брательник!, приветствую-приветствую))) Скучно сидеть в 4 стенах? Ооо как я тебя понимаааю)) Поэтому я и сбежал в школу
Рабастан Лестрендж писал(а):Кроме деток тут больше никто не водится? Товарищи пожиратели, появитесь хоть кто-нибудь, пока я не заавадился от одиночества
Оууу если я тебе могу чем-то помочь, то ээ завтра уже разгружусь немного с учёбой... Но... могу придти по каминной связи конечно*придумаю я* нуу устрою тебе скандал с выволочкой)))
ыыы
Белз по любому меня бросит

Вот женщина! Между прочим у меня было то один раз и только потому что ты из школы к тому моменту смылась *делает честные глаза*
Блейз ммм планы на вечер помнишь??? Тебя ждёт ээ неофициальный урок...
Дети, никто не хочет послужить пособием по обучению Блейза? Ну поболит всё немножко и пройдёт

Потом память сотрём и даже помнить ничего не будете)))Зато поиграем
...
Рабастан Лестрендж:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Скучно сидеть в 4 стенах? Ооо как я тебя понимаааю)) Поэтому я и сбежал в школу
Скажи просто - я стал очень сентиментальным и решил вспомнить школьные годы чудесные... А то ж отмазывается

Признайся, ведь снова захотел испытать прелести студенчества
Рудольфус Лестрендж писал(а):Оууу если я тебе могу чем-то помочь, то ээ завтра уже разгружусь немного с учёбой... Но... могу придти по каминной связи конечно*придумаю я* нуу устрою тебе скандал с выволочкой)))
Что может быть прелестнее брата-скандалиста?

Жду тебя в своем камине, буду при "параде"
И кстати ты можешь не спешить, я могу еще чуток полениться
Вобщем,
братка, в любом случае буду те оч рад!
...
Блейз Забини:
Всем привет.)))
У меня ГОсы начались, будь они неладны.
Так что у меня в понедельник первый из 3х. Если нужен пост пишите мне в ЛС или в асю или в скайп, я приду и напишу.
А так пока я в засаде.
...
Джордж Уизли:
Слава богу я не один такой.))) Сессия пришла незаметно, так что мну тоже не теряйте.
Мы с
Блейзом в засаде вместе.
...
Кормак МакЛаген:
*хмуро смотрит из глубины засады*
Нас тут уже трое...и что-то мне подсказывает кто-то из нас не выживет
...
Миллисента Булстроуд:
Панс, не волнуйся(эт я так, на всякий случай) пост я напишу сегодня же. И это, ребятки, желательно слизеринцы, вы там мою тушку потаскайте с собой что ли и проследите, чтобы
Блейзя самый мой обожаемый, но вреднючий и не верящий мне такой самой честной слизеринке на свете, по совету
Руддика не решил взять в подопытные именно меня.))))))))))))))))))))))))
...
Блейз Забини:
Мак!!!! Прорвемся.)))) Слизеринцы и Гриффиндорцы самые умные.))))
...
Миллисента Булстроуд:
Блейз Забини писал(а):Мак!!!! Прорвемся.))))
Гыыыыыыыыыыыыыы.)))))) Дык канеш прорветесь, если у вас будет много мака

Преподов ток угостить еще не забудьте
Так, и пока я еще здесь, то хочу вас всех распинать.)))) Точнее выпнуть на урок к Севе.))) Давайте уже поднимайте свои пятые точки со скамеек в БЗ и опускайте их на стульчики(или че там у Севы) в кабинете зельеварения.)))))))))))))))))
...
Плакса Миртл:
Миллисента
А мне уже не надо на уроки ходить... Вот оно - преимущество призрачной жизни!
...
Грегори Гойл:
Нас четверо) хД правда у меня временная передышка
...
Теодор Нотт:
Панси, я вот что-то не понял твоих постов. Вы с Милли в душе были в 4 утра, потом сразу пошли на зельеварения? И даже не были на завтраке.
...
Панси Паркинсон:
Тео, мы припёрлись раньше всех, дабы Снейпа порадовать.
...
Ханна Эббот:
Теодор Нотт писал(а): Вы с Милли в душе были в 4 утра, потом сразу пошли на зельеварения? И даже не были на завтраке.
Панси писал(а):мы припёрлись раньше всех, дабы Снейпа порадовать.
*судорожный смех из-под стола, звуки покашливания, снова смех и наконец сдавленное....*
Снейп до язвенных колик сильно будет рад, появлению в 5ть утра, в его кабинете, двух студенток его факультета, только что вылезших из душа.
...
Панси Паркинсон:
Почему в 5 утра? в 6! Да и тем более мы туда не сразу попёрлись. Мы типа счёт времени потеряли (хотя звучит действительно бредово...

)
...