La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, девочки!!! Меня не было пару дней, наверстываю все, что пропустила. ![]() К сожалению, вчера не смогла выйти в интернет, поэтому исправляюсь... Talamaska писал(а):
Вообще, что-то мне уже в игра охота поиграть, отоме-игры особенно ) Гыыы, сразу вспоминается Риса из "Трогательного комплекса", она тоже там страдала по мальчикам из любимых игр для девочек. ![]() нее, я бы поиграла в другие игры - "Хроники Валькирии", например. А еще в прошлом году игрушка вышла по "Войне Роз" - жаль, что нет ни времени, ни возможности... если еще в игры играть начну, то вообще пропаду из этого грешного мира. ![]() Rin писал(а):
А "Бакумацу"... буду, значит, записывать на листочке, кто есть кто)) Но, может, некоторые имена мне будут знакомы Боюсь, тут и листочек не поможет, впрочем, где-то к середине аниме я бросила пытаться запомнить всех исторических персонажей и стала следить только за главными. ![]() А насчет знакомых - ну, там часть шинсенгуми есть, знакомые по "Хакуоки", если адъютант Хидзикаты Итимура Тетсуноске (он мне знаком по "Железному миротворцу" - там главный герой), есть Сакамото Рема (правда, его уже убили к началу аниме ![]() ![]() ![]() ![]() liissa писал(а):
Ой. а я этого не знала - здорово то как Мне как-то Крис спойлернула, когда она к нам еще заходила, я ринулась мангу смотреть, но облом - она лицензирована, так что нет нам счастья любоваться парой этой. ![]() liissa писал(а):
Конти, спасибо за отзыв!Вот ты знаешь, у меня такое ощущение, что я уже смотрела это аниме, потому что описание очень уж знакомо!!!! Не за что! Настя, может быть, и смотрела ![]() Talamaska писал(а):
У нас с 1 по 3 марта будет фестиваль японского кино Ой-ой-ой! Завидно-то как!!! Потом обязательно расскажи, как тебя поход в кино, что интересного было! Сама бы сходила куда-нибудь на подобное мероприятие. ![]() Diacat писал(а):
Да, там какая-то легенда с жемчужинами связана. Кажется, в предыдущей серии Псов о ней рассказывали. У "Псов" у меня просмотрено только 5 серий, на днях буду досматривать все вышедшие серии всех онгоингов, расскажу впечатления. ![]() Diacat писал(а):
Вам эти парни никого не напоминают ![]() ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Надо поискать и хоть посмотреть, что из себя представляет отоме-игра! Вроде, то же, что и отоме-аниме, только в аниме выбран маршрут, а в игре ты сама его проходишь. |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охайе!!!
Diacat писал(а):
Мне очень понравилась манга Больше, чем возлюбленные. Кэт, прикинь, я эту мангу уже пару раз перечитывала!!!! Меня несколько смущал в самом начале возраст Рена, но слава богу, теперь ему уже 16)))) А вообще история просто восхитительна - вот такие отношения "на грани" очень заводят, я даже уже и на английском главы прочитала, там их уже 19! А какая красивая рисовка, тщательное прорисовывание глаз, ресниц, волос, порой от изображения Хару взгляд оторвать невозможно ![]() А вот эта картинка у меня уже не меньше полугода стоит на рабочем столе - и ни капельки не надоела) А еще уже давно хочу порекламировать следующую мангу - Апельсиновый мармелад ! Это вообще то не манга, а веб-манхва, то есть она цветная и очень своеобразно читается, сверху вниз! Читала не отрываять почти чутки, с перерывом только на сон и еду, до такой степени невозможно было оторваться! И, кстати, обратила внимание, что такой формат манги даже гораздо удобнее читать - глаза не устают вообще! Сама история очень трогательная, смешная и романтичная: в мире существуют люди и вампиры, но последние всячески скрываются, так как в прошлом немало попили кровушки. Постепенно вампиры отказались от человеческой крови и полностью заменили ее на свиную, вследствие чего стали совсем как люди - никой сверхсилы, боязни солнца, чеснока, крестов и другой символики. Есть конечно отдельные индивиды, которые продолжают пить человеческую кровь, только от добровольных доноров, но таких единицы. История о девушке-вампирше, о ее жизни в школе, о первой дружбе, о первой любви. Так получилось, что она повстречала парня, чей запах просто сводит ее с ума, она просто пройти мимо не может, чтобы не попытаться укусить его, а укусить не чем, потому что зубы она стачивает. И в первую их встечу она просто поставила ему на шее засос. Было очень смешно следить за ее попытками избегать этого молодого человека)))Повторюсь, ну просто очень романтическая история, особенно первый поцелуй ![]() La comtesse писал(а):
А еще в прошлом году игрушка вышла по "Войне Роз" - жаль, что нет ни времени, ни возможности... если еще в игры играть начну, то вообще пропаду из этого грешного мира. Ага, я тоже забросила все игрушки, они очень затягивают в свой мир, да так, что время уже ни на что другое не остается ![]() La comtesse писал(а):
Мне как-то Крис спойлернула, когда она к нам еще заходила, я ринулась мангу смотреть, но облом - она лицензирована, так что нет нам счастья любоваться парой этой Но новые то главы на ридманге выходят - вчера только прочитала 78 главу и сразу попала на поцелуй ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конти спасибо огромное за поздравление! ![]() Так же в догонку хочу поздравить с прошедшим Днём Рождения Милену ![]() Минни писал(а):
Наона Бора рисует очень интересные манги и эта тоже с очень неординарными личностями. Мне очень понравилось. согласна. Хотя раньше я её работы как то обходила стороной, потому как пугали её предпочтения в выборе ггироев, возрастная разница между которыми была внушительна. Мужчин в летах, она прямо таки обожает ![]() ![]() ![]() liissa писал(а):
я тоже забросила все игрушки, они очень затягивают в свой мир, да так, что время уже ни на что другое не остается ППКС, прошлый год, я помню смутно и всё из-за онлайн игры. Эт было жесть..но сейчас вроде бы уже отошла.Наверное интерес потерян. liissa писал(а):
зацени) красота ![]() ![]() _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня!
Натик, присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим Днем Рождения! Talamaska писал(а):
ага, просто я в группах вконтакте с такими же фанатами гаремников состою, вот так и просвещаюсь! Понятно. Заодно и нас просвещаешь. Меня тоже заинтересовало это аниме, буду ждать выхода. Talamaska писал(а):
О, не думала, что на ютубе есть такие записи! Надо поискать и хоть посмотреть, что из себя представляет отоме-игра! Да, мне попадались ролики с полным прохождением игр и какие нужно выбрать ответы, чтобы любовная линия закончилась хорошо. В принципе интересно, но действий совсем мало, в основном разговоры. La comtesse писал(а):
У "Псов" у меня просмотрено только 5 серий, на днях буду досматривать все вышедшие серии всех онгоингов, расскажу впечатления. Буду ждать! Я сама еще не смотрела 7-ю серию, нет хорошей озвучки. La comtesse писал(а):
Ну и пусть на "Псов" похоже, зато какие красавчики - глаз не оторвать! А вообще, мне тоже нравится рисовка этой мангаки, симпатично, да и не сильно непривычно, вроде, довольно обычная рисовка. Согласна, рисовка очень похожа на Псов. Необычная в том, что прекрасно прорисованы фоны и мелкие детали, чаще это все схематично изображается. Да, красавчики в этой манге отменные. La comtesse писал(а):
если еще в игры играть начну, то вообще пропаду из этого грешного мира. А я к игрушкам равнодушна. Особенно к РПГ и аркадам. Иногда в шарики играю или пасьянсы. liissa писал(а):
Кэт, прикинь, я эту мангу уже пару раз перечитывала!!!! Похоже, я тоже буду. Мне история очень понравилась. Особенно то, как Рен из настоящего маугли стал вполне цивилизованным парнем. Естественно, Хару просто мечта. Не только потрясающий красавчик, так еще и отлично готовит и вырастил 3 братьев. Не мужчина, а фантастика. Меня тоже возраст Рена смущал сначала, но в некоторых ситуациях кажется, что он старше Хару. Думаю, Рен психически все же взрослее своих лет. А двоюродный братишка, тоже красавчик. Бедные девушки, которые в их кафе приходят, столько очаровательных парней на квадратный метр- это уже перебор. liissa писал(а):
А вот эта картинка у меня уже не меньше полугода стоит на рабочем столе - и ни капельки не надоела) В цвете от этих двоих вообще глаз не оторвать. ![]() liissa писал(а):
А еще уже давно хочу порекламировать следующую мангу - Апельсиновый мармелад ! Настя, спасибо! Я манхву очень редко читаю, пора исправляться. То что цветная вообще здорово, всё же от черно-белых героев устаешь, хочется добавить красок. liissa писал(а):
Но новые то главы на ридманге выходят - вчера только прочитала 78 главу и сразу попала на поцелуй Какая прелесть! А смущенный Усуи просто невероятен. Лапочка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shinba Rize Kanegura ![]() Сингл Жанры: яой, комедия, романтика Описание А что бы вы подумали, если бы вам предложили хорошо оплачиваемую подработку с кучей бонусов? А если обязанность на работе только одна: заботится о "юном господине"? Очень забавная манга. Дворецкий в манге просто супер! Советую почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Socorro писал(а):
Кто-нибудь еще смотрит? Хотела бы обсудить это любопытное аниме. мы с Кэт смотрим ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Эхх говорила же мне мама учи английский. Завидуууую, немного. Мне ж остается только перевод ждать. я залезла - ничего непонятно, по ходу, там все до событий спин-оффа происходит, поэтому нам все равно ничего не обломится сун писал(а):
А ролик это откуда? сама песня - из Трои, а клип - я так поняла, что какая-то Последняя фантазия La comtesse писал(а):
Не просто так Миленке нравится его пара с Араси — их поцелуй, наверное, в свете закатного солнца был одним из самых красивых и запоминающихся моментов в аниме ага ![]() Chelsea писал(а):
Кого-то другого на его месте даже не представляю, это же Эрза, она же к себе никого не подпускает, кроме него. Ты кстати фильм не смотрела?? какой фильм? вчера посмотрела первую часть Феникса - это шикарная вещь ![]() Какая-то рисовка как старая, но это не помешало от души поронять слюнищи ![]() Грей - просто невероятно, сногсшибательно, эпически красив - он уже так похож на стильных героев из Осколков, что я просто с челюстью отпавшей сидела минут 10 ![]() ![]() А как у него плащик слетел, когда они за вражками погнались - шедеврально! гениально! браво! смеялась до слез ![]() То, как Хэппи досталось от всех и вся - загнало под стол второй раз ![]() ![]() Потом еле-еле выползла, тут меня Грей добил голым торсом и позой, после того как вынес всех соперников ![]() Но когда они с Нацу начали перебрасывать несчастного чувака - Грей его замораживал, Нацу поджаривал, тот орал "Холодно! Жарко!" - я рухнула окончательно ![]() ![]() ![]() Через полчаса пришла в себя - посмотрела на их миленькую экскурсию по городу ![]() Но когда Эрзу это свадебное платье просто в состояние кавая подкосило - я растаяла ![]() ![]() ![]() Ну и драка Грея и Нацу с плохим дядькой тоже будет чем-то крутым на момент даже показалось, что Жерар с плохими чуваками был - хорошо, что обозналась Фейри Тейл 170 - шикарно! Жерара так много было, я в полном восторге ![]() ![]() Chelsea писал(а):
Гажик жжёт, рёв дракона стальной тени это что-то запредельное Он сделала Роуга, кто бы сомневался, тень куда смылась, ох не нравится мне это, интересно она может ещё в кого-нибудь вселится? Фро прелесть, такая милаха, встал на защиту своего друга))) да, тут было здорово, просто здорово ![]() ![]() liissa писал(а):
Chelsea писал(а): Я уже две серии пропустила, в выходные буду догонять. Я не в состоянии пропустить ни одной серии - каждую жду с огромным нетерпением у меня та же ситуация ![]() Diacat писал(а):
буду знакомиться с творчеством Джоша. пиши мне впечатления ![]() liissa писал(а):
Но новые то главы на ридманге выходят - вчера только прочитала 78 главу и сразу попала на поцелуй с ума сойти ![]() Натик писал(а):
хочу поздравить с прошедшим Днём Рождения Милену спасибо огромное!!!!!!!!!! ![]() Diacat писал(а):
А я к игрушкам равнодушна. Особенно к РПГ и аркадам. Иногда в шарики играю или пасьянсы. я в свое время тащилась от Героев Меча и Магии ![]() Инаба 8 - смешно первую часть, как они пытались детектива грохнуть ![]() ![]() Кстати, о Хитоми - первая ОВА КодБрейкера - шикарна ![]() ![]() Токи, эпично завалившийся с мешком шоколадок в класс - вообще слов нет, одни истерические приступы смеха ![]() Извращуга Хейке тоже милаха ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утречка!
Минни писал(а):
Shinba Rize Kanegura Маленькая совсем история. Интересно, но мне нравится, когда чувства и эмоции героев более раскрыты и описаны. Mylene писал(а):
мы с Кэт смотрим Когами и Гиноза - наше все Да-да. Они наши любимчики. Mylene писал(а):
а клип - я так поняла, что какая-то Последняя фантазия Это компьютерная игра, но есть и полнометражное аниме с аналогичным названием. Mylene писал(а):
пиши мне впечатления Договорились. Скачала его песни, буду слушать. Mylene писал(а):
Кстати, о Хитоми - первая ОВА КодБрейкера - шикарна А я решила выхода всех OVA дождаться. Их только 3 будет и последняя в апреле выходит, так что ждать осталось недолго. Вчера весь вечер смотрела новые серии онгоингов. Анлимитед. Серия мне очень понравилась, особенно тем, что показали совсем юного Хёбу, ему наверное лет 7-8 было. Он совсем другой в этой серии, темноволосый и наивный, еще не успел познакомиться с неприглядной стороной войны и человеческой сущности. Напрягло, что военные даже таких маленьких детей не гнушаются использовать для своих целей. Насладилась красавчиками из нулевого отряда. Длинноволосый парень такая лапка, да и остальные хороши. Очень жаль, что все ребята погибнут и скорее всего не своей смертью. Псы, как всегда полны юмора и приколов. Очень порадовало, что длинноволосый обознался. Все же одноглазый бандит с мечом это не Соске. Момент, когда Кобунго собрался показать своё родимое пятно просто заставил валяться от смеха. Бедный Соске, мало ему Шино, так теперь еще и братцы-демоны ему скучать не дают. 8-я серия на японском тоже порадовала. Парень в очках, такой красавчик, похоже он родственник Хамажди. Наконец-то вся компания встретилась, думаю, вместе им скучать не придется. Глаз опять всех развлекал и пугал одновременно, а Шино как всегда привлекал внимание потусторонних сущностей. В новых сериях меня огорчило. что Генпачи совсем перестал привлекать внимание. В начале он был таким многообещающим персонажем, ярким и интересным. А сейчас он больше похож на мебель, его показывают на заднем фоне, он иногда разговаривает, но нет уже былых ярких моментов. Это очень печально, я надеялась он будет и дальше привлекать внимание своей неординарностью. Психопаспорт. Новая серия такая грустная. Теперь не только Когами, но и Гиноза под пристальным вниманием Сивиллы. Как бы всех красавчиков не приговорили к смерти. Похоже, этих железных теток целый набор. Вот она засранка, Кагари замочила, теперь в Когами пушкой целится. Сама упустила Макишиму, а ребятам опять разгребать. Надо бы Ко и Макишиме объединиться, чтобы от Сивиллы избавиться. Мне все больше нравится Аканэ. Ее поступки и неброская внешность делают девушку нетипичным персонажем. На самом деле в ней гораздо больше внутренней силы и мужества, чем может показаться на первый взгляд. В общем, каждая новая серия этого аниме одно удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Diacat писал(а):
Меня тоже возраст Рена смущал сначала, но в некоторых ситуациях кажется, что он старше Хару. Думаю, Рен психически все же взрослее своих лет. Ага, согласна, Рен невероятно умен и развит для своих лет! Diacat писал(а):
А двоюродный братишка, тоже красавчик. О да, братья Хару просто шикарны ![]() Mylene писал(а):
вчера посмотрела первую часть Феникса - это шикарная вещь Это в смысле уже новая полнометражка вышла? Тоже хочуууууу ![]() А я уже 2 дня пропадаю в мире Берсерка - шикарная манга! Лена, ну и травищу ты мне подкинула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но оторваться от чтения я вообще не в силах - читаю и думаю: ну вот еще одну главу и все, и так много много раз ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела "Амнезию" 8 серию.
Тома такой лапочка-солнышко! Не терпится с сабами быстрее посмотреть ![]() Милая серия, и довольно много событий! А еще Икки снова появился, я в двойне рада! Хотя эта банда фанов Икки реально достала :( В общем, жду быстрее сабы! А потом жду новю серию! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат спасибо за поздравления! ![]() Talamaska писал(а):
Посмотрела "Амнезию" 8 серию. начала смотреть только...пока ничего сказать не могу, хотя мальчишки прям глаз не оторвать ![]() Минни писал(а):
Shinba Rize Kanegura интересная манга, миленькая. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик! ![]() Натик, с прошедшим Днём Рождения!!! ![]() liissa писал(а): Видимо, надолго оттягивания не хватило Зная что вещь хорошая, я буду оттягивать момент ее прочтения до последнего)))))) ![]() ![]() А меня если что-нибудь приспичит, то я сразу хватаюсь... поэтому у меня столько всего начатого ![]() ![]() liissa писал(а): А я уже 2 дня пропадаю в мире Берсерка - шикарная манга! Лена, ну и травищу ты мне подкинула ![]() А я вообще несколько лет знакома с этой мангой, а всё думала никогда никого не заинтересую ею)) Я ещё в этом клубе в 2010 г. намекала на эту мангу, никого не заинтересовало, проигнорировали напрочь))) liissa писал(а): А я этого Гриффитса ненавижу, после того, что он сделал Хотя я уже 16 том читаю и знаю, кем он стал, все равно жалко! Кстати, судя по манге, он все таки ценил свой отряд - ведь в жертву не принесешь безразличных людей, а он жертвовал весь свой отряд вместе с Гатсом. Вообще его поступок можно понять, не сделав этого бесчеловечного шага, какая судьба бы его ждала?! Инвалида, не способного не то что воевать, даже меча в руке держать! С другой стороны и отряд Ястеба жалко, и Каску с Гатсом - они ведь только только обрели любовь ![]() Да, мне было жалко его, даже очень, когда я увидела, во что он превратился, после стольких мучений... какой он жалкий бы - ходячий скелет, калека. Но его отряд так сильно рисковал, спасая его, а он после этого их принёс в жертву. Да скотина он натуральная и неблагодарная!!! И я вижу его поступок только как ужасно эгоистичный! Ну и что, что он инвалид! Сам виноват! То есть если кому-то до жути хреново, жизнь не мила и не хочется быть инвалидом, то что, другие должны умереть за него, что ли, чтоб он нормальные ножки-ручки получил обратно, вновь стал сильным и благоухающим аки цветок?! Никогда не приму и не прощу этого повального жертвоприношения и того, что он изнасиловал Каску на глазах у Гатса! И если уж ценил отряд, то как можно было такое сделать? Да ему плевать на всех них было! Короче, ястребок-мечтатель недоделанный ![]() Фух... у меня от злости прям пар из ушей повалил, пока писала ![]() Но я своё мнение не навязываю, если что! Просто немножечко высказала свои мысли (могла бы даже написать целый трактат на тему сию, но не хочу) ![]() liissa писал(а):
Но оторваться от чтения я вообще не в силах - читаю и думаю: ну вот еще одну главу и все, и так много много раз Знакомо-знакомо))) Правда, вот не помню с какого тома, но я потом чтение на год забросила... видимо, выдохлась)) La comtesse писал(а):
Боюсь, тут и листочек не поможет, впрочем, где-то к середине аниме я бросила пытаться запомнить всех исторических персонажей и стала следить только за главными. А мне листочки всегда помогают ![]() ![]() La comtesse писал(а):
А насчет знакомых - ну, там часть шинсенгуми есть, знакомые по "Хакуоки" Увы, я когда-то только поглазела на мальчиков из "Хакуоки" в поисках мордахи для кое-каких целей, а само аниме ещё не посмотрела ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!! Я тут немножко приболела, весь день сегодня спала, как пришла домой, и вчера вырубилась, что меня Миленчик потеряла (сегодня оправдываться буду). Даже сил не было досмотреть "Амнезию" - так и висит загруженная 7 серия.
В общем, сегодня только "Бакуман" смотрела, похоже, все-таки нас ждет аниме, правда, именно на этом моменте и закончилась серия, но я надеюсь, что последние 5 серий будут посвящены тому, как это аниме будут претворять в жизнь. 4 сезон не хочу, думаю, что дальше уже от сериала начну подуставать. Нас немного развлекли неординарной парочкой Есида и Аоки - первый сделал второй предложение. ![]() ![]() ![]() ![]() liissa писал(а):
А еще уже давно хочу порекламировать следующую мангу - Апельсиновый мармелад ! Настя, спасибо большое! Мне эту манхву давно советовали, она уже у меня есть в закладках - ждет лучших времен, если советуешь, то обязательно почитаю. Жаль, что она в процессе выхода, но, несмотря на 3 тома, вижу, что глав там немало. liissa писал(а):
Ага, я тоже забросила все игрушки, они очень затягивают в свой мир, да так, что время уже ни на что другое не остается Да-да, к игрушкам я приду только после того, как закончатся все аниме и книги. liissa писал(а):
Но новые то главы на ридманге выходят - вчера только прочитала 78 главу и сразу попала на поцелуй Ой, а я про "Хост-клуб Оранской школы" писала. ![]() А поцелуй бесподобный!!! Усуи, как всегда, прекрасен, и пара из них отличная получилась!!! ![]() Diacat писал(а):
Буду ждать! Я сама еще не смотрела 7-ю серию, нет хорошей озвучки. Завтра обязательно "Псов" догоню!!! Diacat писал(а):
Необычная в том, что прекрасно прорисованы фоны и мелкие детали, чаще это все схематично изображается. Да, красавчики в этой манге отменные. Ясненько, сейчас такая конкуренция, что мангаке в обязательном порядке надо чем-то выделяться в рисовке. Diacat писал(а):
А я к игрушкам равнодушна. Особенно к РПГ и аркадам. Иногда в шарики играю или пасьянсы. А я, признаться, Марио люблю... ![]() До сих пор на компе есть игрушка, поиграть, что ли... Diacat писал(а):
То что цветная вообще здорово, всё же от черно-белых героев устаешь, хочется добавить красок. А я консерватор. Помню, когда только начинала читать мангу, то меня возмущали и черно-белые страницы, и то, что читается не пойми как, а сейчас по-другому ничего уже и не воспринимаю. ![]() Rin писал(а):
Увы, я когда-то только поглазела на мальчиков из "Хакуоки" в поисках мордахи для кое-каких целей, а само аниме ещё не посмотрела Как так? А я думала, что давно уже просмотрены у тебя "Демоны сакуры". ![]() ![]() Зато будет плюс - не будешь сравнивать. А то после бисёнэнистых шинсенгуми рисовка в стиле сёнэна сильно замечается глазами. ![]() Rin писал(а):
Хотя вряд ли мне захочется всех запоминать... если это, конечно, отрицательно не повлияет на восприятие и понимание сюжета Вроде не должно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Психопаспорт. Новая серия такая грустная. Теперь не только Когами, но и Гиноза под пристальным вниманием Сивиллы. Как бы всех красавчиков не приговорили к смерти. полностью согласна! обидно за Гинозу - оба страдают из-за этой гадины-руководительницы. Ее Макишима распотрошил, а она как ни в чем не бывало, а атомы Кагари наверняка уже давно улетели куда-то далеко за пределы страны ![]() Diacat писал(а):
Сама упустила Макишиму, а ребятам опять разгребать. не говори! на фарш ее ![]() Diacat писал(а):
В новых сериях меня огорчило. что Генпачи совсем перестал привлекать внимание. В начале он был таким многообещающим персонажем, ярким и интересным. А сейчас он больше похож на мебель, да ты что... не зря я так расстроена была - что так, что так его попустили ![]() Diacat писал(а):
Момент, когда Кобунго собрался показать своё родимое пятно просто заставил валяться от смеха. это момент на миллион ![]() Diacat писал(а):
Насладилась красавчиками из нулевого отряда. Длинноволосый парень такая лапка, да и остальные хороши. согласна - все ребята жуть как хороши - за такими одно удовольствие наблюдать Diacat писал(а):
Очень жаль, что все ребята погибнут и скорее всего не своей смертью. уже не привыкать такого ожидать ![]() а еще очень обидно, что их так бессовестно используют, при этом не считая людьми Diacat писал(а):
А я решила выхода всех OVA дождаться. Их только 3 будет и последняя в апреле выходит, так что ждать осталось недолго. у меня нет такой силы воли ![]() Diacat писал(а):
Договорились. Скачала его песни, буду слушать. ![]() Diacat писал(а):
Это компьютерная игра, но есть и полнометражное аниме с аналогичным названием. я неправильно выразилась ![]() ![]() liissa писал(а):
Это в смысле уже новая полнометражка вышла? Тоже хочуууууу пока только 28-минутный кусок Talamaska писал(а):
Тома такой лапочка-солнышко! Не терпится с сабами быстрее посмотреть ой, неужели наконец мой любимка появится??? ой, надо догонять Rin писал(а):
на мальчиков из "Хакуоки" в поисках мордахи для кое-каких целей, а само аниме ещё не посмотрела это жестокое упущение ![]() завтра буду догонять Псов и Амнезию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Rin писал(а):
Видимо, надолго оттягивания не хватило И не говори ![]() Rin писал(а):
Я ещё в этом клубе в 2010 г. намекала на эту мангу, никого не заинтересовало, проигнорировали напрочь))) Блин, да я ж и не подозревала, что эта манга настолько хороша! Зато я сейчас сама себе завидую - еще столько томов впереди) Rin писал(а):
А я этого Гриффитса ненавижу, после того, что он сделал А я, как ни странно, нормально отношусь к его поступку! Просто он мне уж очень сильно нравится как персонаж, вот я и пытаюсь оправдать хоть немножко его ![]() Rin писал(а):
И я вижу его поступок только как ужасно эгоистичный! Ну да, эгоистичный, согласна! Просто он, как обычный человек в экстремальной ситуации, подумал в первую очередь о себе и выбрал наиболее выигрышный вариант, опять же для себя любимого. Rin писал(а):
Но я своё мнение не навязываю, если что! Просто немножечко высказала свои мысли Да все нормально - у нас всех свои фломастеры) Я для этого и пишу свои впечатления о манге, чтобы в ответ узнать твои мысли по этому же поводу ![]() Rin писал(а):
Знакомо-знакомо)))
Правда, вот не помню с какого тома, но я потом чтение на год забросила... видимо, выдохлась)) Ну я пока на самом пике своей любви к Берсерку и бросать в ближайшее время не собираюсь! La comtesse писал(а):
Нас немного развлекли неординарной парочкой Есида и Аоки - первый сделал второй предложение. Она согласилась. Ого, какие события в Бакумане классные! Мне Есида всегда нравился своей неординарностью ![]() La comtesse писал(а):
Ой, а я про "Хост-клуб Оранской школы" писала Упс.... недопонимание вышло ![]() La comtesse писал(а):
А я, признаться, Марио люблю А я и в НФСКе люблю погонять до сих пор, да и Герои меча и магии тоже очень нравятся ![]() La comtesse писал(а):
А я консерватор. Помню, когда только начинала читать мангу, то меня возмущали и черно-белые страницы, и то, что читается не пойми как, а сейчас по-другому ничего уже и не воспринимаю Я тоже думала также, но стоило только начать чтение, как оторваться уже было невозможно ![]() Mylene писал(а):
пока только 28-минутный кусок Что то мало совсем ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Как и обещалась, отписываюсь по просмотренным сегодня онгоингам.
А посмотреть я успела 7 серию "Амнезии" 6 серию "Легенды о псах востока" и 8 серию "Королевы демонов". 8 серия "Инабы" в процессе загрузки сейчас, 19 серии "Бури потерь" с субтитрами пока нет. ![]() "Амнезия" на этот раз была даже с юмором, пусть и легким, но разнообразило немного сюжет. ![]() Зато Кента такой математик. ![]() ![]() ![]() Цифра VII римская в номере серии напомнила мне о Генрихе VII - это знак, что надо читать поменьше исторической литературы и больше смотреть аниме. Иначе следующий на очереди Генри VIII, а этого я просто не переношу. ![]() "Псы" прекрасны! У меня голова не соображает сегодня (вроде, не сильно болею, а все равно), мало чего помню из серии, кроме красавчиков-мальчиков, от которых глаз не оторвать, а еще и блондин в маске появился! Они размножаются! Мангака явно сёнэн-аищица, что там за врач такой со своими "исследованиями" появился? ![]() ![]() ![]() "Инаба" загрузилась, смотреть лень, пойду посплю немного. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |