Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>24 Фев 2013 8:55

Всем привет, девочки!!! Меня не было пару дней, наверстываю все, что пропустила. Ar
К сожалению, вчера не смогла выйти в интернет, поэтому исправляюсь...

Talamaska писал(а):
Вообще, что-то мне уже в игра охота поиграть, отоме-игры особенно )

Гыыы, сразу вспоминается Риса из "Трогательного комплекса", она тоже там страдала по мальчикам из любимых игр для девочек. Laughing
нее, я бы поиграла в другие игры - "Хроники Валькирии", например.
А еще в прошлом году игрушка вышла по "Войне Роз" - жаль, что нет ни времени, ни возможности... если еще в игры играть начну, то вообще пропаду из этого грешного мира. Embarassed
Rin писал(а):
А "Бакумацу"... буду, значит, записывать на листочке, кто есть кто)) Но, может, некоторые имена мне будут знакомы

Боюсь, тут и листочек не поможет, впрочем, где-то к середине аниме я бросила пытаться запомнить всех исторических персонажей и стала следить только за главными. Laughing
А насчет знакомых - ну, там часть шинсенгуми есть, знакомые по "Хакуоки", если адъютант Хидзикаты Итимура Тетсуноске (он мне знаком по "Железному миротворцу" - там главный герой), есть Сакамото Рема (правда, его уже убили к началу аниме Laughing ), а еще часто показывали мэра Токио (или Киото?), вот его я тоже поэтому запомнила... Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Ой. а я этого не знала - здорово то как

Мне как-то Крис спойлернула, когда она к нам еще заходила, я ринулась мангу смотреть, но облом - она лицензирована, так что нет нам счастья любоваться парой этой. Sad
liissa писал(а):
Конти, спасибо за отзыв!Вот ты знаешь, у меня такое ощущение, что я уже смотрела это аниме, потому что описание очень уж знакомо!!!!

Не за что! Настя, может быть, и смотрела Ok , аниме-то старенькое, хотя и не такое уж мега-известное...
Talamaska писал(а):
У нас с 1 по 3 марта будет фестиваль японского кино

Ой-ой-ой! Завидно-то как!!! Потом обязательно расскажи, как тебя поход в кино, что интересного было! Сама бы сходила куда-нибудь на подобное мероприятие. Laughing
Diacat писал(а):
Да, там какая-то легенда с жемчужинами связана. Кажется, в предыдущей серии Псов о ней рассказывали.

У "Псов" у меня просмотрено только 5 серий, на днях буду досматривать все вышедшие серии всех онгоингов, расскажу впечатления. Ok
Diacat писал(а):
Вам эти парни никого не напоминают

rofl rofl rofl Ну и пусть на "Псов" похоже, зато какие красавчики - глаз не оторвать! А вообще, мне тоже нравится рисовка этой мангаки, симпатично, да и не сильно непривычно, вроде, довольно обычная рисовка.
Talamaska писал(а):
Надо поискать и хоть посмотреть, что из себя представляет отоме-игра!

Вроде, то же, что и отоме-аниме, только в аниме выбран маршрут, а в игре ты сама его проходишь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>24 Фев 2013 9:27

Охайе!!!
Diacat писал(а):
Мне очень понравилась манга Больше, чем возлюбленные.

Кэт, прикинь, я эту мангу уже пару раз перечитывала!!!! Меня несколько смущал в самом начале возраст Рена, но слава богу, теперь ему уже 16)))) А вообще история просто восхитительна - вот такие отношения "на грани" очень заводят, я даже уже и на английском главы прочитала, там их уже 19! А какая красивая рисовка, тщательное прорисовывание глаз, ресниц, волос, порой от изображения Хару взгляд оторвать невозможно
А вот эта картинка у меня уже не меньше полугода стоит на рабочем столе - и ни капельки не надоела)

А еще уже давно хочу порекламировать следующую мангу - Апельсиновый мармелад ! Это вообще то не манга, а веб-манхва, то есть она цветная и очень своеобразно читается, сверху вниз! Читала не отрываять почти чутки, с перерывом только на сон и еду, до такой степени невозможно было оторваться! И, кстати, обратила внимание, что такой формат манги даже гораздо удобнее читать - глаза не устают вообще!

Сама история очень трогательная, смешная и романтичная: в мире существуют люди и вампиры, но последние всячески скрываются, так как в прошлом немало попили кровушки. Постепенно вампиры отказались от человеческой крови и полностью заменили ее на свиную, вследствие чего стали совсем как люди - никой сверхсилы, боязни солнца, чеснока, крестов и другой символики. Есть конечно отдельные индивиды, которые продолжают пить человеческую кровь, только от добровольных доноров, но таких единицы. История о девушке-вампирше, о ее жизни в школе, о первой дружбе, о первой любви. Так получилось, что она повстречала парня, чей запах просто сводит ее с ума, она просто пройти мимо не может, чтобы не попытаться укусить его, а укусить не чем, потому что зубы она стачивает. И в первую их встечу она просто поставила ему на шее засос. Было очень смешно следить за ее попытками избегать этого молодого человека)))Повторюсь, ну просто очень романтическая история, особенно первый поцелуй Laughing

La comtesse писал(а):
А еще в прошлом году игрушка вышла по "Войне Роз" - жаль, что нет ни времени, ни возможности... если еще в игры играть начну, то вообще пропаду из этого грешного мира.

Ага, я тоже забросила все игрушки, они очень затягивают в свой мир, да так, что время уже ни на что другое не остается Laughing
La comtesse писал(а):
Мне как-то Крис спойлернула, когда она к нам еще заходила, я ринулась мангу смотреть, но облом - она лицензирована, так что нет нам счастья любоваться парой этой

Но новые то главы на ридманге выходят - вчера только прочитала 78 главу и сразу попала на поцелуй Wink

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>24 Фев 2013 11:37

Конти спасибо огромное за поздравление! Pester очень приятно что вспомнила и не забыла)))
Так же в догонку хочу поздравить с прошедшим Днём Рождения Милену
Минни писал(а):
Наона Бора рисует очень интересные манги и эта тоже с очень неординарными личностями. Мне очень понравилось.

согласна. Хотя раньше я её работы как то обходила стороной, потому как пугали её предпочтения в выборе ггироев, возрастная разница между которыми была внушительна. Мужчин в летах, она прямо таки обожает Laughing Laughing впрочем теперь её работы читаю, с удовольствием. Оч красивая и качественная рисовка и никакой цензуры Ar
liissa писал(а):
я тоже забросила все игрушки, они очень затягивают в свой мир, да так, что время уже ни на что другое не остается

ППКС, прошлый год, я помню смутно и всё из-за онлайн игры. Эт было жесть..но сейчас вроде бы уже отошла.Наверное интерес потерян.
liissa писал(а):
зацени)

красота tender Усуи как всегда неповторим

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>24 Фев 2013 11:47

Доброго дня!
Натик, присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим Днем Рождения!

Talamaska писал(а):
ага, просто я в группах вконтакте с такими же фанатами гаремников состою, вот так и просвещаюсь!

Понятно. Заодно и нас просвещаешь. Меня тоже заинтересовало это аниме, буду ждать выхода.
Talamaska писал(а):
О, не думала, что на ютубе есть такие записи! Надо поискать и хоть посмотреть, что из себя представляет отоме-игра!

Да, мне попадались ролики с полным прохождением игр и какие нужно выбрать ответы, чтобы любовная линия закончилась хорошо. В принципе интересно, но действий совсем мало, в основном разговоры.
La comtesse писал(а):
У "Псов" у меня просмотрено только 5 серий, на днях буду досматривать все вышедшие серии всех онгоингов, расскажу впечатления.

Буду ждать! Я сама еще не смотрела 7-ю серию, нет хорошей озвучки.
La comtesse писал(а):
Ну и пусть на "Псов" похоже, зато какие красавчики - глаз не оторвать! А вообще, мне тоже нравится рисовка этой мангаки, симпатично, да и не сильно непривычно, вроде, довольно обычная рисовка.

Согласна, рисовка очень похожа на Псов. Необычная в том, что прекрасно прорисованы фоны и мелкие детали, чаще это все схематично изображается. Да, красавчики в этой манге отменные.
La comtesse писал(а):
если еще в игры играть начну, то вообще пропаду из этого грешного мира.

А я к игрушкам равнодушна. Особенно к РПГ и аркадам. Иногда в шарики играю или пасьянсы.
liissa писал(а):
Кэт, прикинь, я эту мангу уже пару раз перечитывала!!!!

Похоже, я тоже буду. Мне история очень понравилась. Особенно то, как Рен из настоящего маугли стал вполне цивилизованным парнем. Естественно, Хару просто мечта. Не только потрясающий красавчик, так еще и отлично готовит и вырастил 3 братьев. Не мужчина, а фантастика. Меня тоже возраст Рена смущал сначала, но в некоторых ситуациях кажется, что он старше Хару. Думаю, Рен психически все же взрослее своих лет. А двоюродный братишка, тоже красавчик. Бедные девушки, которые в их кафе приходят, столько очаровательных парней на квадратный метр- это уже перебор.
liissa писал(а):
А вот эта картинка у меня уже не меньше полугода стоит на рабочем столе - и ни капельки не надоела)

В цвете от этих двоих вообще глаз не оторвать.
liissa писал(а):
А еще уже давно хочу порекламировать следующую мангу - Апельсиновый мармелад !

Настя, спасибо! Я манхву очень редко читаю, пора исправляться. То что цветная вообще здорово, всё же от черно-белых героев устаешь, хочется добавить красок.
liissa писал(а):
Но новые то главы на ридманге выходят - вчера только прочитала 78 главу и сразу попала на поцелуй

Какая прелесть! А смущенный Усуи просто невероятен. Лапочка!

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>24 Фев 2013 15:35

Shinba Rize Kanegura

Сингл Жанры: яой, комедия, романтика

Описание
А что бы вы подумали, если бы вам предложили хорошо оплачиваемую подработку с кучей бонусов? А если обязанность на работе только одна: заботится о "юном господине"?

Очень забавная манга. Дворецкий в манге просто супер! Советую почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>24 Фев 2013 23:58

Socorro писал(а):
Кто-нибудь еще смотрит? Хотела бы обсудить это любопытное аниме.

мы с Кэт смотрим Когами и Гиноза - наше все
Вредный лилипутик писал(а):
Эхх говорила же мне мама учи английский. Завидуууую, немного. Мне ж остается только перевод ждать.

я залезла - ничего непонятно, по ходу, там все до событий спин-оффа происходит, поэтому нам все равно ничего не обломится
сун писал(а):
А ролик это откуда?

сама песня - из Трои, а клип - я так поняла, что какая-то Последняя фантазия
La comtesse писал(а):
Не просто так Миленке нравится его пара с Араси — их поцелуй, наверное, в свете закатного солнца был одним из самых красивых и запоминающихся моментов в аниме

ага да и вообще - это один из самых красивых поцелуев, что я видела
Chelsea писал(а):
Кого-то другого на его месте даже не представляю, это же Эрза, она же к себе никого не подпускает, кроме него. Ты кстати фильм не смотрела??

какой фильм? вчера посмотрела первую часть Феникса - это шикарная вещь !
Какая-то рисовка как старая, но это не помешало от души поронять слюнищи
Грей - просто невероятно, сногсшибательно, эпически красив - он уже так похож на стильных героев из Осколков, что я просто с челюстью отпавшей сидела минут 10
А как у него плащик слетел, когда они за вражками погнались - шедеврально! гениально! браво! смеялась до слез
То, как Хэппи досталось от всех и вся - загнало под стол второй раз
Потом еле-еле выползла, тут меня Грей добил голым торсом и позой, после того как вынес всех соперников
Но когда они с Нацу начали перебрасывать несчастного чувака - Грей его замораживал, Нацу поджаривал, тот орал "Холодно! Жарко!" - я рухнула окончательно
Через полчаса пришла в себя - посмотрела на их миленькую экскурсию по городу
Но когда Эрзу это свадебное платье просто в состояние кавая подкосило - я растаяла теперь как и осатльные буду гадать - чего же она его купила
Ну и драка Грея и Нацу с плохим дядькой тоже будет чем-то крутым
на момент даже показалось, что Жерар с плохими чуваками был - хорошо, что обозналась
Фейри Тейл 170 - шикарно! Жерара так много было, я в полном восторге только тут они от манги, увы, не отошли - ох не нравится мне, что он сказал, что после Игр уйдет, чтобы не подставлять Феечек - я этого не вынесу
Chelsea писал(а):
Гажик жжёт, рёв дракона стальной тени это что-то запредельное Он сделала Роуга, кто бы сомневался, тень куда смылась, ох не нравится мне это, интересно она может ещё в кого-нибудь вселится? Фро прелесть, такая милаха, встал на защиту своего друга)))

да, тут было здорово, просто здорово и с лапочкой Роугом теперь все пучком будет
liissa писал(а):

Chelsea писал(а):
Я уже две серии пропустила, в выходные буду догонять.

Я не в состоянии пропустить ни одной серии - каждую жду с огромным нетерпением

у меня та же ситуация
Diacat писал(а):
буду знакомиться с творчеством Джоша.

пиши мне впечатления

liissa писал(а):
Но новые то главы на ридманге выходят - вчера только прочитала 78 главу и сразу попала на поцелуй

с ума сойти
Натик писал(а):
хочу поздравить с прошедшим Днём Рождения Милену

спасибо огромное!!!!!!!!!!
Diacat писал(а):
А я к игрушкам равнодушна. Особенно к РПГ и аркадам. Иногда в шарики играю или пасьянсы.

я в свое время тащилась от Героев Меча и Магии сейчас бы может и поиграла бы - да самой скучно
Инаба 8 - смешно первую часть, как они пытались детектива грохнуть , но история отца Инабы и Харуки - очень похожа на историю Хитоми из КодБрейкера, поэтому я всю серию смотрела с платочком
Кстати, о Хитоми - первая ОВА КодБрейкера - шикарна первая часть с Днем Валентина под стол загоняет на раз-два, как парни умирали от зависти к Огами, которому сама Сакура шоколад подарила, и то, как она шоколад в бедного Огами засовывала и ее трогательное признание, что она хотела ему дать приятное воспоминание.
Токи, эпично завалившийся с мешком шоколадок в класс - вообще слов нет, одни истерические приступы смеха
Извращуга Хейке тоже милаха
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>25 Фев 2013 11:02

Утречка!
Минни писал(а):
Shinba Rize Kanegura

Маленькая совсем история. Интересно, но мне нравится, когда чувства и эмоции героев более раскрыты и описаны.
Mylene писал(а):
мы с Кэт смотрим Когами и Гиноза - наше все

Да-да. Они наши любимчики.
Mylene писал(а):
а клип - я так поняла, что какая-то Последняя фантазия

Это компьютерная игра, но есть и полнометражное аниме с аналогичным названием.
Mylene писал(а):
пиши мне впечатления

Договорились. Скачала его песни, буду слушать.
Mylene писал(а):
Кстати, о Хитоми - первая ОВА КодБрейкера - шикарна

А я решила выхода всех OVA дождаться. Их только 3 будет и последняя в апреле выходит, так что ждать осталось недолго.

Вчера весь вечер смотрела новые серии онгоингов.

Анлимитед. Серия мне очень понравилась, особенно тем, что показали совсем юного Хёбу, ему наверное лет 7-8 было. Он совсем другой в этой серии, темноволосый и наивный, еще не успел познакомиться с неприглядной стороной войны и человеческой сущности. Напрягло, что военные даже таких маленьких детей не гнушаются использовать для своих целей. Насладилась красавчиками из нулевого отряда. Длинноволосый парень такая лапка, да и остальные хороши. Очень жаль, что все ребята погибнут и скорее всего не своей смертью.

Псы, как всегда полны юмора и приколов. Очень порадовало, что длинноволосый обознался. Все же одноглазый бандит с мечом это не Соске. Момент, когда Кобунго собрался показать своё родимое пятно просто заставил валяться от смеха. Бедный Соске, мало ему Шино, так теперь еще и братцы-демоны ему скучать не дают.
8-я серия на японском тоже порадовала. Парень в очках, такой красавчик, похоже он родственник Хамажди. Наконец-то вся компания встретилась, думаю, вместе им скучать не придется. Глаз опять всех развлекал и пугал одновременно, а Шино как всегда привлекал внимание потусторонних сущностей.
В новых сериях меня огорчило. что Генпачи совсем перестал привлекать внимание. В начале он был таким многообещающим персонажем, ярким и интересным. А сейчас он больше похож на мебель, его показывают на заднем фоне, он иногда разговаривает, но нет уже былых ярких моментов. Это очень печально, я надеялась он будет и дальше привлекать внимание своей неординарностью.

Психопаспорт. Новая серия такая грустная. Теперь не только Когами, но и Гиноза под пристальным вниманием Сивиллы. Как бы всех красавчиков не приговорили к смерти.
Похоже, этих железных теток целый набор. Вот она засранка, Кагари замочила, теперь в Когами пушкой целится. Сама упустила Макишиму, а ребятам опять разгребать.
Надо бы Ко и Макишиме объединиться, чтобы от Сивиллы избавиться. Мне все больше нравится Аканэ. Ее поступки и неброская внешность делают девушку нетипичным персонажем. На самом деле в ней гораздо больше внутренней силы и мужества, чем может показаться на первый взгляд. В общем, каждая новая серия этого аниме одно удовольствие.

>25 Фев 2013 18:13

Всем привет)
Diacat писал(а):
Меня тоже возраст Рена смущал сначала, но в некоторых ситуациях кажется, что он старше Хару. Думаю, Рен психически все же взрослее своих лет.

Ага, согласна, Рен невероятно умен и развит для своих лет!
Diacat писал(а):
А двоюродный братишка, тоже красавчик.

О да, братья Хару просто шикарны
Mylene писал(а):
вчера посмотрела первую часть Феникса - это шикарная вещь

Это в смысле уже новая полнометражка вышла? Тоже хочуууууу

А я уже 2 дня пропадаю в мире Берсерка - шикарная манга! Лена, ну и травищу ты мне подкинула Laughing Laughing Laughing Теперь, прочитав мангу дальше того момента, которым закончилось аниме, что то я уже и не хочу третий фильм - не хочу видеть гордого Гриффитса таким жалким plach Хотя я уже 16 том читаю и знаю, кем он стал, все равно жалко! Кстати, судя по манге, он все таки ценил свой отряд - ведь в жертву не принесешь безразличных людей, а он жертвовал весь свой отряд вместе с Гатсом. Вообще его поступок можно понять, не сделав этого бесчеловечного шага, какая судьба бы его ждала?! Инвалида, не способного не то что воевать, даже меча в руке держать! С другой стороны и отряд Ястеба жалко, и Каску с Гатсом - они ведь только только обрели любовь Sad
Но оторваться от чтения я вообще не в силах - читаю и думаю: ну вот еще одну главу и все, и так много много раз Mr. Green

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>25 Фев 2013 18:14

Посмотрела "Амнезию" 8 серию.
Тома такой лапочка-солнышко! Не терпится с сабами быстрее посмотреть Smile
Милая серия, и довольно много событий!
А еще Икки снова появился, я в двойне рада! Хотя эта банда фанов Икки реально достала :(
В общем, жду быстрее сабы! А потом жду новю серию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>25 Фев 2013 21:04

Девчат спасибо за поздравления!
Talamaska писал(а):
Посмотрела "Амнезию" 8 серию.

начала смотреть только...пока ничего сказать не могу, хотя мальчишки прям глаз не оторвать tender только бы выходили серии наискорее, не хочется томиться в ожидании
Минни писал(а):
Shinba Rize Kanegura

интересная манга, миленькая.

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>25 Фев 2013 21:18

Приветик!

Натик, с прошедшим Днём Рождения!!!

liissa писал(а):
Зная что вещь хорошая, я буду оттягивать момент ее прочтения до последнего))))))
Видимо, надолго оттягивания не хватило
А меня если что-нибудь приспичит, то я сразу хватаюсь... поэтому у меня столько всего начатого Идиотская привычка, саму меня бесит до ужаса

liissa писал(а):
А я уже 2 дня пропадаю в мире Берсерка - шикарная манга! Лена, ну и травищу ты мне подкинула

А я вообще несколько лет знакома с этой мангой, а всё думала никогда никого не заинтересую ею)) Я ещё в этом клубе в 2010 г. намекала на эту мангу, никого не заинтересовало, проигнорировали напрочь)))

liissa писал(а):
Хотя я уже 16 том читаю и знаю, кем он стал, все равно жалко! Кстати, судя по манге, он все таки ценил свой отряд - ведь в жертву не принесешь безразличных людей, а он жертвовал весь свой отряд вместе с Гатсом. Вообще его поступок можно понять, не сделав этого бесчеловечного шага, какая судьба бы его ждала?! Инвалида, не способного не то что воевать, даже меча в руке держать! С другой стороны и отряд Ястеба жалко, и Каску с Гатсом - они ведь только только обрели любовь
А я этого Гриффитса ненавижу, после того, что он сделал

Да, мне было жалко его, даже очень, когда я увидела, во что он превратился, после стольких мучений... какой он жалкий бы - ходячий скелет, калека.
Но его отряд так сильно рисковал, спасая его, а он после этого их принёс в жертву. Да скотина он натуральная и неблагодарная!!!
И я вижу его поступок только как ужасно эгоистичный! Ну и что, что он инвалид! Сам виноват! То есть если кому-то до жути хреново, жизнь не мила и не хочется быть инвалидом, то что, другие должны умереть за него, что ли, чтоб он нормальные ножки-ручки получил обратно, вновь стал сильным и благоухающим аки цветок?! Никогда не приму и не прощу этого повального жертвоприношения и того, что он изнасиловал Каску на глазах у Гатса!
И если уж ценил отряд, то как можно было такое сделать? Да ему плевать на всех них было!
Короче, ястребок-мечтатель недоделанный

Фух... у меня от злости прям пар из ушей повалил, пока писала
Но я своё мнение не навязываю, если что! Просто немножечко высказала свои мысли (могла бы даже написать целый трактат на тему сию, но не хочу)

liissa писал(а):
Но оторваться от чтения я вообще не в силах - читаю и думаю: ну вот еще одну главу и все, и так много много раз

Знакомо-знакомо)))
Правда, вот не помню с какого тома, но я потом чтение на год забросила... видимо, выдохлась))

La comtesse писал(а):
Боюсь, тут и листочек не поможет, впрочем, где-то к середине аниме я бросила пытаться запомнить всех исторических персонажей и стала следить только за главными.

А мне листочки всегда помогают Хотя вряд ли мне захочется всех запоминать... если это, конечно, отрицательно не повлияет на восприятие и понимание сюжета

La comtesse писал(а):
А насчет знакомых - ну, там часть шинсенгуми есть, знакомые по "Хакуоки"

Увы, я когда-то только поглазела на мальчиков из "Хакуоки" в поисках мордахи для кое-каких целей, а само аниме ещё не посмотрела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2013 21:31

Всем приветик!!! Я тут немножко приболела, весь день сегодня спала, как пришла домой, и вчера вырубилась, что меня Миленчик потеряла (сегодня оправдываться буду). Даже сил не было досмотреть "Амнезию" - так и висит загруженная 7 серия.
В общем, сегодня только "Бакуман" смотрела, похоже, все-таки нас ждет аниме, правда, именно на этом моменте и закончилась серия, но я надеюсь, что последние 5 серий будут посвящены тому, как это аниме будут претворять в жизнь. 4 сезон не хочу, думаю, что дальше уже от сериала начну подуставать.
Нас немного развлекли неординарной парочкой Есида и Аоки - первый сделал второй предложение. Laughing Она согласилась. Laughing Laughing Laughing

liissa писал(а):
А еще уже давно хочу порекламировать следующую мангу - Апельсиновый мармелад !

Настя, спасибо большое! Мне эту манхву давно советовали, она уже у меня есть в закладках - ждет лучших времен, если советуешь, то обязательно почитаю.
Жаль, что она в процессе выхода, но, несмотря на 3 тома, вижу, что глав там немало.
liissa писал(а):
Ага, я тоже забросила все игрушки, они очень затягивают в свой мир, да так, что время уже ни на что другое не остается

Да-да, к игрушкам я приду только после того, как закончатся все аниме и книги.
liissa писал(а):

Ой, а я про "Хост-клуб Оранской школы" писала. Embarassed
А поцелуй бесподобный!!! Усуи, как всегда, прекрасен, и пара из них отличная получилась!!! Ar
Diacat писал(а):
Буду ждать! Я сама еще не смотрела 7-ю серию, нет хорошей озвучки.

Завтра обязательно "Псов" догоню!!!
Diacat писал(а):
Необычная в том, что прекрасно прорисованы фоны и мелкие детали, чаще это все схематично изображается. Да, красавчики в этой манге отменные.

Ясненько, сейчас такая конкуренция, что мангаке в обязательном порядке надо чем-то выделяться в рисовке.
Diacat писал(а):

А я, признаться, Марио люблю... Embarassed
До сих пор на компе есть игрушка, поиграть, что ли...
Diacat писал(а):
То что цветная вообще здорово, всё же от черно-белых героев устаешь, хочется добавить красок.

А я консерватор. Помню, когда только начинала читать мангу, то меня возмущали и черно-белые страницы, и то, что читается не пойми как, а сейчас по-другому ничего уже и не воспринимаю. Laughing
Rin писал(а):
Увы, я когда-то только поглазела на мальчиков из "Хакуоки" в поисках мордахи для кое-каких целей, а само аниме ещё не посмотрела

Как так? А я думала, что давно уже просмотрены у тебя "Демоны сакуры". Laughing Ой, ну тогда будет совсем тяжко... Laughing
Зато будет плюс - не будешь сравнивать. А то после бисёнэнистых шинсенгуми рисовка в стиле сёнэна сильно замечается глазами. Ok
Rin писал(а):
Хотя вряд ли мне захочется всех запоминать... если это, конечно, отрицательно не повлияет на восприятие и понимание сюжета

Вроде не должно. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>26 Фев 2013 1:55

Diacat писал(а):
Психопаспорт. Новая серия такая грустная. Теперь не только Когами, но и Гиноза под пристальным вниманием Сивиллы. Как бы всех красавчиков не приговорили к смерти.

полностью согласна! обидно за Гинозу - оба страдают из-за этой гадины-руководительницы. Ее Макишима распотрошил, а она как ни в чем не бывало, а атомы Кагари наверняка уже давно улетели куда-то далеко за пределы страны
Diacat писал(а):
Сама упустила Макишиму, а ребятам опять разгребать.

не говори! на фарш ее
Diacat писал(а):
В новых сериях меня огорчило. что Генпачи совсем перестал привлекать внимание. В начале он был таким многообещающим персонажем, ярким и интересным. А сейчас он больше похож на мебель,

да ты что... не зря я так расстроена была - что так, что так его попустили
Diacat писал(а):
Момент, когда Кобунго собрался показать своё родимое пятно просто заставил валяться от смеха.

это момент на миллион
Diacat писал(а):
Насладилась красавчиками из нулевого отряда. Длинноволосый парень такая лапка, да и остальные хороши.

согласна - все ребята жуть как хороши - за такими одно удовольствие наблюдать
Diacat писал(а):
Очень жаль, что все ребята погибнут и скорее всего не своей смертью.

уже не привыкать такого ожидать
а еще очень обидно, что их так бессовестно используют, при этом не считая людьми
Diacat писал(а):
А я решила выхода всех OVA дождаться. Их только 3 будет и последняя в апреле выходит, так что ждать осталось недолго.

у меня нет такой силы воли
Diacat писал(а):
Договорились. Скачала его песни, буду слушать.

Diacat писал(а):
Это компьютерная игра, но есть и полнометражное аниме с аналогичным названием.

я неправильно выразилась Я знаю, что такое Последняя фантазия - я просто не знаю, какая именно в этом ролике
liissa писал(а):
Это в смысле уже новая полнометражка вышла? Тоже хочуууууу

пока только 28-минутный кусок
Talamaska писал(а):
Тома такой лапочка-солнышко! Не терпится с сабами быстрее посмотреть

ой, неужели наконец мой любимка появится??? ой, надо догонять
Rin писал(а):
на мальчиков из "Хакуоки" в поисках мордахи для кое-каких целей, а само аниме ещё не посмотрела

это жестокое упущение
завтра буду догонять Псов и Амнезию
Профиль ЛС  

>26 Фев 2013 12:02

Всем привет!!!
Rin писал(а):
Видимо, надолго оттягивания не хватило

И не говори Laughing
Rin писал(а):
Я ещё в этом клубе в 2010 г. намекала на эту мангу, никого не заинтересовало, проигнорировали напрочь)))

Блин, да я ж и не подозревала, что эта манга настолько хороша! Зато я сейчас сама себе завидую - еще столько томов впереди)
Rin писал(а):
А я этого Гриффитса ненавижу, после того, что он сделал

А я, как ни странно, нормально отношусь к его поступку! Просто он мне уж очень сильно нравится как персонаж, вот я и пытаюсь оправдать хоть немножко его Wink
Rin писал(а):
И я вижу его поступок только как ужасно эгоистичный!

Ну да, эгоистичный, согласна! Просто он, как обычный человек в экстремальной ситуации, подумал в первую очередь о себе и выбрал наиболее выигрышный вариант, опять же для себя любимого.
Rin писал(а):
Но я своё мнение не навязываю, если что! Просто немножечко высказала свои мысли

Да все нормально - у нас всех свои фломастеры) Я для этого и пишу свои впечатления о манге, чтобы в ответ узнать твои мысли по этому же поводу Ok
Rin писал(а):
Знакомо-знакомо)))
Правда, вот не помню с какого тома, но я потом чтение на год забросила... видимо, выдохлась))

Ну я пока на самом пике своей любви к Берсерку и бросать в ближайшее время не собираюсь!
La comtesse писал(а):
Нас немного развлекли неординарной парочкой Есида и Аоки - первый сделал второй предложение. Она согласилась.

Ого, какие события в Бакумане классные! Мне Есида всегда нравился своей неординарностью Laughing
La comtesse писал(а):
Ой, а я про "Хост-клуб Оранской школы" писала

Упс.... недопонимание вышло Laughing
La comtesse писал(а):
А я, признаться, Марио люблю

А я и в НФСКе люблю погонять до сих пор, да и Герои меча и магии тоже очень нравятся Ok
La comtesse писал(а):
А я консерватор. Помню, когда только начинала читать мангу, то меня возмущали и черно-белые страницы, и то, что читается не пойми как, а сейчас по-другому ничего уже и не воспринимаю

Я тоже думала также, но стоило только начать чтение, как оторваться уже было невозможно Ok
Mylene писал(а):
пока только 28-минутный кусок

Что то мало совсем Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2013 16:30

Всем привет! Как и обещалась, отписываюсь по просмотренным сегодня онгоингам.
А посмотреть я успела 7 серию "Амнезии" 6 серию "Легенды о псах востока" и 8 серию "Королевы демонов". 8 серия "Инабы" в процессе загрузки сейчас, 19 серии "Бури потерь" с субтитрами пока нет. Sad
"Амнезия" на этот раз была даже с юмором, пусть и легким, но разнообразило немного сюжет. Laughing Героиня-то такая же героиня, наверное, она до конца аниме удивляться будет, когда ее из одного мира в другой перебрасывать будет, хотя не первый раз, пора бы уже привыкнуть, а она каждый раз озирается по сторонам и вопрошает, что же такое с ней случилось?
Зато Кента такой математик. Laughing Я, говорит, все проанализировал, подключил теорию вероятности и что-то там еще, и в итоге пришел к выводу, что ты потеряла память. Laughing Это, конечно, надо быть мега-догадливым, чтобы понять причину ее странного поведения, но его невозмутимый вид, когда он говорил о математическом анализе поведения безымянной, позабавил. Laughing
Цифра VII римская в номере серии напомнила мне о Генрихе VII - это знак, что надо читать поменьше исторической литературы и больше смотреть аниме. Иначе следующий на очереди Генри VIII, а этого я просто не переношу. Laughing
"Псы" прекрасны! У меня голова не соображает сегодня (вроде, не сильно болею, а все равно), мало чего помню из серии, кроме красавчиков-мальчиков, от которых глаз не оторвать, а еще и блондин в маске появился! Они размножаются! Мангака явно сёнэн-аищица, что там за врач такой со своими "исследованиями" появился? Laughing Laughing Laughing Жду с нетерпением перевода 7 серии, хочется поскорее посмотреть, чем закончится история Соске и блондина.
"Инаба" загрузилась, смотреть лень, пойду посплю немного. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 2:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня себе сделала салат из пекинки с куриной грудкой. Холодильник в помощь. читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 394 395 396 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение