Автор: Triste
Жанр: бред полнейший
Персонажи: Дин, Сэм, Перепелкин.
Дисклеймер: Нормальных и красивых Дина и Сэма придумал Крипке. Страшного и противного Перепелкина-я Smile
Статус: Закончен.
ОТ автора: Я правда не знаю, как происходит набор в ряды российской армии, так что не бейте меня за то, что я тут накалякала. Это всего лишь очередной глюк ушибленного мозга.
- И вот ради того, чтобы девочка с воооот такими белыми бантами,- прапорщик Перепелкин развел руки в стороны, и стало не совсем понятно, как маленькая девочка носит на голове два банта, по весу не уступающие ракетным установкам «Тополь» - могла спать спокойно, и видеть цветные сны, вы, товарищи призывники, должны защищать Родину, мать вашу.
Призывники в лице двух братьев с довольно известной фамилией Винчестеры очень переживали за девочку с бантами, но ещё больше волновались за собственное психическое и физическое здоровье. Прапорщик Перепелкин не вызывал у них абсолютно никаких положительных эмоций. Впрочем, вся обстановка военкомата города Зеленокрасномедногорска доверия у Дина и Сэма не вызывал совсем.
-Где хотите служить?- Перепелкин широко улыбнулся, мысленно представляя, как два молодца строят дачу генералу Растопыренко, и генерал благодарит за такой вот подарок к 23 февраля ни кого-нибудь, а самого Перепелкина.
-Мы…э…граждане США, - выдавил из себя Дин, пытаясь понять, как общаться с человеком в форме, который смотрит на тебя, как гробовщик на возможного клиента.
-А я королева-мать,- Перепелкин расхохотался, попутно успев порадоваться за себя, гениального, придумавшего столь уместную шутку. - Не надо тут дурака валять, потому что здесь, это вам не там.
Лица Винчестеров вытянулись. По странному стечению обстоятельств оба прекрасно понимали русскую речь, но попытаться уловить смысл последней фразы не смог ни один, ни второй.
-Так вот,- Перепелкин понял, что суть изречения понятна лишь ему одному, и попытался выражаться конкретнее - Вы, товарищи Эклезов и Падалецков, дурака из меня не делаете, потому что это занятие бессмысленное. Служить пойдете с радостными лицами и счастьем в душе, понятно?
-Мы не можем у вас служить.- Сэм попытался прояснить ситуацию - Мы…мы по возрасту не подходим!
-Так вы ещё и от призыва скрывались!- Перепелкин выпучил глаза.
-Да нас особо никто и не искал-Дин попятился к двери, видимо, опасаясь того, что если прапорщик рассердится ещё сильнее, он начнет бросаться на потенциальных защитников Отечества.
-Вы должны были явиться сами!- Перепелкин на ходу придумывал речь, полную праведного гнева - Вспомните девочку. Вспомните березки и Енисей. Вот начнется война, кто все это защищать будет, а?
Винчестерам были одинаково безразличны и березки, и Енисей. Потому что человек вряд ли будет переживать за то, чего не знает, и в глаза не видел. Девочка, конечно же, въелась в душу обоим братьям, и за неё они готовы были пойти и в огонь и в воду, вот только сами по себе, а не в качестве рядовых российской армии.
-К службе оба пригодны, вон какие…лица отъели.- Перепелкин радостно улыбнулся - Пойдете на границу служить? Вам собаку дадут.
-Может не надо?- с надеждой в голосе поинтересовался Сэм.
-Надо, парень, надо - прапорщик по отечески похлопал перепуганного Винчестера по плечу.
Мимо них пронесся парень с горшком на голове, и фикусом в зубах. Следом бежал юноша с ярко-красными губами, и дурным голосом голосил «Противный, куда же ты, дай поцелую!».
-Вот как служить не хотят.- Перепелкин осуждающе покачал головой - Но вы же не такие?
Дин и Сэм переглянулись, и поняли, что уж лучше они будут выть вместе с собакой на русско-китайской границе, чем бегать с горшком на голове, представляя, что это фашистская каска.
-Нет, мы хотим служить. Очень хотим!
-Вот. Хвалю. Сейчас зайдете к завхозу Гэмбеловой, потом к терапевту Крипкевичу и по весне в Сибирь- Перепелкин улыбнулся.
-Обязательно - братья вымученно улыбнулись прапорщику и начали медленно отползать к двери.
Выбравшись из военкомата, Винчестеры, перевели дух и отошли подальше от злополучного здания.
-Знаешь, Дин,- Сэм с опаской огляделся по сторонам - Может больше не будем злить Кастиэля?
-И прощения попросим,- Дин покосился кота, странно посматривающего в их сторону- Черт его знает, куда он нас в следующий раз зашлет…