Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Chelsea:

Всем привет!!
В теме затишье Laughing
Принесла кое какие новости и интервью:
По моему Лиза очень рано набрала форму, не уверена, что её хватит на весь сезон:
Тренер Мишин: я не поехал с фигуристами на турнир "Финляндия Трофи" из-за кражи документов
Одна я не заметила проблем с музыкой Laughing
Александр Петров: «В программе сделал второй аксель – для меня это важно»
Из Инста Ильиных Laughing Вика Синицына сетует на усталость и мечты поспать, Лена же... всё где-то шатается)))

Сергей Воронов: «Мне было нужно перебороть себя»

Фигуристы Чернявская/Соуза-Кордейру выступят на этапе Гран-при в Шанхае

Анна Яновская и Сергей Мозгов: сейчас испытываем состояние полёта

Боброва и Соловьев снялись и со второго этапа "Гран-при"
Печаль, получается от нашей страны, в танцах, во Франции вообще выступать никто не будет Sad

Елизавета Туктамышева: самый ответственный старт – чемпионат России

Наткнулась на такую интересную инфу: Серии твиззлов 2014-2015 - Фигурное катание online

Александра Степанова: наша цель в этом сезоне – пробиться в состав сборной России на чемпионаты Европы и мира

Чемпион мира 2010 года по фигурному катанию Такахаси завершил карьеру

Алёна Леонова: «Моя жизнь изменилась за эти несколько месяцев»

Госвияни не примет участия в этапах "Гран-при" в этом сезоне

Любовь Илюшечкина будет выступать за Канаду

...

Araminta:

А давайте, что ли, на этот раз проверим эффективность нашего коллективного бессознательного на протяжении серии Гран-при?
Начнем, естественно, со Скейт Америка и с мальчиков.
Проголосуйте в нашем опросе: кто, по-вашему, выиграет этот этап?
Итоги подведем по окончании серии ГП.
Приступим?

...

Lorik:

Как время-то летит... Уже через пять дней начало. Дождались
Желаю удачи Артурчику, хочу насладиться его короткой без ошибок, обожаю ее Очень надеюсь, что у Дениски все в порядке со здоровьем. И очень жду красивых прокатов Джеремички. А проголосовала за Тацуки Мачиду - он в прошлом году стал такой темной лошадкой, в идеальной форме подошел к началу серии ГП, так что ожидаю, что в этом году будет то же самое. Поглядим...

...

KattyK:

Всем привет!
Тоже проголосовала за Мачиду, почему-то кажется, что при при чистом исполнении он способен перекатать Брауна. А вообще всем спортсменам удачи, а нам - удовольствия от прокатов.

...

Свет Андреевна:

Всем, привет! Я проголосовала за Джейсона Брауна. На родине да при чистом прокате все может быть. А почему в угадайке только мальчики?

...

Chelsea:

Araminta писал(а):

А по другим категориям голосования не будет??
Проголосовала за Артура, патриотизм, чтоб его, а болеть буду за Джереми и Адьяна Laughing
Этот год плодотворный в плане рождения детей, у Саши Смирнова сын родился, у Тани Навка дочка, интересно кто следующий станет родителем))
Из Инста Макса http://instagram.com/p/uNb83NuVaj/?modal=true

Интервью Анны Погорилой на Japen Open https://www.youtube.com/watch?v=OIf61z4noV0

Жан Буш снялся с этапов Гран-при

"Гран-при"-2014/15: российские интриги

В предвкушении...

Может кому-то интересно, под Анну Каренину танцевали в Ледниковом периоде Навка с Костомаровым. Смотреть ТУТ

...

Lorik:

Какая прелесть! Ученики Платова продолжают нести в массы музыку "Мьюз"

Причем валяние партнера на твизлах, я смотрю, тоже величина почти постоянная у его пар

...

RozMary:

Леди, всем здравствуйте!
Спасибо вам всем за выложенные видео и статьи. Flowers
Хотя я все равно еще путаюсь, кто кому кем приходится - бывшим, нынешним или будущим
Вот так незаметно наступило уже и начало нового сезона))
Araminta писал(а):
Проголосуйте в нашем опросе: кто, по-вашему, выиграет этот этап?

Никого еще в это сезоне не видела, кто в какой форме не в курсе, так что голосование будет исключительно "по моему хотению" - Джереми Эббот))
А вообще хочется красивого, яркого и безошибочного этапа Wink
Lorik писал(а):
Ученики Платова продолжают нести в массы музыку "Мьюз

Lorik, огромное человеческое спасибо)) Просмотрела не отрываясь)) Люблю их tender

...

Chelsea:

Девочки, всем привет!!
В теме такое оживление, что очень радует Laughing
Araminta писал(а):
Будет. На следующих этапах.

Агась, учту и буду продумывать варианты, сейчас подошла не подготовленной)))
Lorik писал(а):
Ученики Платова продолжают нести в массы музыку "Мьюз"

Акробатика просто зашкаливает, смотрится шикарно, но вот танец...чёй-то я пока не прочувствовала shuffle
Lorik писал(а):
Причем валяние партнера на твизлах, я смотрю, тоже величина почти постоянная у его пар

Laughing Да там не только в этом были ошибки, думаю ещё обкатают и смотреться будет более лучше, мне пока чего-то не хватает.
RozMary писал(а):
Хотя я все равно еще путаюсь, кто кому кем приходится - бывшим, нынешним или будущим

Это точно, я только перед этими выходными узнала, что Валентина Маркеи и Ондрей Хотарек встали в пару, однако
Lin Lynx писал(а):
о и начало сезона совсем не радует: уже который день нахожусь в трансе от новости про Юлю Антипову.

Я видела её фото в инете, на одном сайте выставили и тут же убрали, девочки, это жуть, мне кажется узники Освенцима выглядели лучше, до сих пор в голове не укладывается Sad
Lin Lynx писал(а):
и снятие Николь с ГП

Как я поняла, у неё проблемы со здоровьем, может оно и к лучшему, подлечится и вернётся с новыми силами.

В инете наткнулась вот на такое фото, не совсем уверена в его правдивости, может фотошоп второй день мучаюсь, пытаясь это понять))

Лена в Инсте, продолжает радовать своими гулянками фото Laughing

Катарина Гербольдт: мы с Жубером сразу решили, что хотим быть лучшими – и стремимся к этому

Тарасова: фигуристка Госвияни должна восстановиться после травмы к чемпионату России

Лечение фигуристки Антиповой в Израиле будет оплачено ФФККР - Горшков

Интервью Сергея Воронова интернет-ресурсу Golden Skate (англ.) Russia’s Sergei Voronov ‘not done’

Интервью Алены Леоновой интернет-ресурсу Golden Skate (англ.) Alena Leonova fights back

Не совсем понимаю про какую плитку шоколада идёт речь, при такой болезни желудок просто не в состоянии будет её переварить..Валерий Антипов: даже в самой критической ситуации Юлия не изменяла своей привычке съесть на ночь плитку шоколада

...

Настёна АЯ:

Девочки мои дорогие, привет Вам! Poceluy Poceluy Poceluy Как я соскучилась! Расцеловала бы всех! Guby Guby Guby

В опросе проголосовала за Мачиду. Ну верю я в японцев. Laughing Расписание трансляций уже есть? А то я из жизни фигурнокатательной слегка выпала. Sad

...

Свет Андреевна:

Всем, привет! Все в теме ожили и зашевелились в преддверии сезона и это здорово! Марика, спасибо за расписание трансляций. И сразу встает вопрос Гамлета - смотреть или спать? И пока мы ждем Гран-при, желающим предлагаю посмотреть шоу с участием Ламбьеля, Костнер, Каппеллини-Ланотте и др. И еще во Франции идет очередное шоу DALS 5 из серии "Танцы со звездами", в котором выступают Брайан Жубер и Натали Пешала. Не смогла устоять и выкладываю классический танец в исполнении Жу. Если кому-то любопытно, в верхнем меню страницы есть все видео с конкурса, которые добавляются.

...

Quadro:

Привет!

С наступающими этапами, ура! Проголосовала за Брауна, потому как уже видела его программы и его в них. Нет такой такой яркости, как в ривердансе, но тоже ничего. Форму он вроде бы набрал, так что шансы у него хорошие.
Хотя, если нормально (даже не хорошо, а просто нормально ) откатает Тен, то выиграет он. Все-таки он самый титулованный. Но когда Тен был в форме в начале сезона? По-моему никогда. Может статистика и что другое говорит, не знаю. Я сейчас о своих ощущениях. Он обычно выстреливает на самых важных соревнованиях, а этапы ему не слишком интересны, мне так кажется. Эббота собираюсь посмотреть просто как показательные выступления. Не верю я в его медали, да и не в этом его сила.
Про Артура ничего не знаю. Темная лошадка, но именно это и интересно. Его сейчас Тарасова тренирует? Или я чего попутала?

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):
Только сдается мне, что дважды в одну реку не входят. Не вижу, чтобы она относилась к Гачинскому даже на одну сотую так, как к Леше. Тарасова даже к Ковтуну так не относится.

Так Лёша такой один! Wink Нельзя к двум людям относиться одинаково. Может период в жизни другой, может ТАТ устала, что-то переосмыслила. Кто знает? Да и важно ли это? Важен результат! Вот и посмотрим, до чего они доработались. Smile

Chelsea писал(а):
Я на Спортбоксе, там вроде всё в прямых трансляциях будет.

Марика, у девочек почти у всех на спортбоксе геоблок. Вот и ищут пути.

...

Lin Lynx:

Все затаились в ожидании Wink ?
Quadro писал(а):
Только сдается мне, что дважды в одну реку не входят. Не вижу, чтобы она относилась к Гачинскому даже на одну сотую так, как к Леше. Тарасова даже к Ковтуну так не относится.
*пожимает плечами* Мне кажется, она просто соскучилась по "живым" соревнованиям, а Г. -самый подходящий сейчас для нее претендент по фактуре. И еще, я бы все-таки разделила ее отношение к Леше-человеку и Леше-спортсмену. Просто так получилось, что первое уже во много раз перекрыло второе, он единственный, получается, из ее учеников долго рядом просто по жизни. А вообще она ко всем своим спортсменам относилась и относится с большой теплотой, достаточно ее книгу почитать Wink Так что нынче все в руках Артура, сдюжит ли ?

Оль, а ты во Францию не собралась на ГП? А то я очень бы ждала твоих прямых эфиров Laughing

...

Свет Андреевна:

Всем, привет! Появилась табличка Starting Orders / Result Details Skate America 2014. Стартовые номера короткой программы:
Танцы Степанова-Букин -четвертые;
Мужчины Гачинский - второй, Питкеев- шестой;
Пары Кавагутти-Смирнов -пятые;
Женщины Радионова- девятая, Туктамышева-десятая.
О российских участниках американского этапа говорит Авербух Елена Радионова: Та, кто заставит Сотникову и Липницкую отступить и сдаться?.
Новые известия о Юле Антиповой (дай ей Бог здоровья) Валерий Антипов: израильские врачи диагностировали у Юлии уникальный тип анорексии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню