Araminta:
А давайте, что ли, на этот раз проверим эффективность нашего коллективного бессознательного на протяжении серии Гран-при?
Начнем, естественно, со Скейт Америка и с мальчиков.
Проголосуйте в нашем опросе: кто, по-вашему, выиграет этот этап?
Итоги подведем по окончании серии ГП.
Приступим?
...
Lorik:
Как время-то летит... Уже через пять дней начало. Дождались
Желаю удачи Артурчику, хочу насладиться его короткой без ошибок, обожаю ее

Очень надеюсь, что у Дениски все в порядке со здоровьем. И очень жду красивых прокатов Джеремички.

А проголосовала за Тацуки Мачиду - он в прошлом году стал такой темной лошадкой, в идеальной форме подошел к началу серии ГП, так что ожидаю, что в этом году будет то же самое. Поглядим...
...
KattyK:
Всем привет!
Тоже проголосовала за Мачиду, почему-то кажется, что при при чистом исполнении он способен перекатать Брауна. А вообще всем спортсменам удачи, а нам - удовольствия от прокатов.
...
Свет Андреевна:
Всем, привет! Я проголосовала за Джейсона Брауна. На родине да при чистом прокате все может быть.

А почему в угадайке только мальчики?
...
Chelsea:
Araminta писал(а):Начнем, естественно, со Скейт Америка и с мальчиков.
А по другим категориям голосования не будет??
Проголосовала за Артура, патриотизм, чтоб его, а болеть буду за Джереми и Адьяна
Этот год плодотворный в плане рождения детей, у Саши Смирнова сын родился, у Тани Навка дочка, интересно кто следующий станет родителем))
Из Инста Макса
http://instagram.com/p/uNb83NuVaj/?modal=true
Интервью Анны Погорилой на Japen Open
https://www.youtube.com/watch?v=OIf61z4noV0
Жан Буш снялся с этапов Гран-при
"Гран-при"-2014/15: российские интриги
В предвкушении...
Может кому-то интересно, под Анну Каренину танцевали в Ледниковом периоде Навка с Костомаровым. Смотреть
ТУТ
...
Lorik:
Какая прелесть! Ученики Платова продолжают нести в массы музыку "Мьюз"
Причем валяние партнера на твизлах, я смотрю, тоже величина почти постоянная у его пар
...
RozMary:
Леди, всем здравствуйте!
Спасибо вам всем за выложенные видео и статьи.
Хотя я все равно еще путаюсь, кто кому кем приходится - бывшим, нынешним или будущим
Вот так незаметно наступило уже и начало нового сезона))
Araminta писал(а):Начнем, естественно, со Скейт Америка и с мальчиков.
Проголосуйте в нашем опросе: кто, по-вашему, выиграет этот этап?
Никого еще в это сезоне не видела, кто в какой форме не в курсе, так что голосование будет исключительно "по моему хотению" - Джереми Эббот))
А вообще хочется красивого, яркого и безошибочного этапа
Lorik писал(а):Ученики Платова продолжают нести в массы музыку "Мьюз
Lorik, огромное человеческое спасибо)) Просмотрела не отрываясь)) Люблю их
...
Chelsea:
Девочки, всем привет!!
В теме такое оживление, что очень радует
Araminta писал(а):Будет. На следующих этапах.
Агась, учту и буду продумывать варианты, сейчас подошла не подготовленной)))
Lorik писал(а):Ученики Платова продолжают нести в массы музыку "Мьюз"
Акробатика просто зашкаливает, смотрится шикарно, но вот танец...чёй-то я пока не прочувствовала
Lorik писал(а):Причем валяние партнера на твизлах, я смотрю, тоже величина почти постоянная у его пар

Да там не только в этом были ошибки, думаю ещё обкатают и смотреться будет более лучше, мне пока чего-то не хватает.
RozMary писал(а):Хотя я все равно еще путаюсь, кто кому кем приходится - бывшим, нынешним или будущим
Это точно, я только перед этими выходными узнала, что Валентина Маркеи и Ондрей Хотарек встали в пару, однако
Lin Lynx писал(а):о и начало сезона совсем не радует: уже который день нахожусь в трансе от новости про Юлю Антипову.
Я видела её фото в инете, на одном сайте выставили и тут же убрали, девочки, это жуть, мне кажется узники Освенцима выглядели лучше, до сих пор в голове не укладывается
Lin Lynx писал(а):и снятие Николь с ГП
Как я поняла, у неё проблемы со здоровьем, может оно и к лучшему, подлечится и вернётся с новыми силами.
В инете наткнулась вот на такое фото, не совсем уверена в его правдивости, может фотошоп

второй день мучаюсь, пытаясь это понять))
Лена в Инсте, продолжает радовать своими
гулянками фото
Катарина Гербольдт: мы с Жубером сразу решили, что хотим быть лучшими – и стремимся к этому
Тарасова: фигуристка Госвияни должна восстановиться после травмы к чемпионату России
Лечение фигуристки Антиповой в Израиле будет оплачено ФФККР - Горшков
Интервью Сергея Воронова интернет-ресурсу Golden Skate (англ.)
Russia’s Sergei Voronov ‘not done’
Интервью Алены Леоновой интернет-ресурсу Golden Skate (англ.)
Alena Leonova fights back
Не совсем понимаю про какую плитку шоколада идёт речь, при такой болезни желудок просто не в состоянии будет её переварить..
Валерий Антипов: даже в самой критической ситуации Юлия не изменяла своей привычке съесть на ночь плитку шоколада ...
Настёна АЯ:
Девочки мои дорогие, привет Вам!

Как я соскучилась! Расцеловала бы всех!
В опросе проголосовала за Мачиду. Ну верю я в японцев.

Расписание трансляций уже есть? А то я из жизни фигурнокатательной слегка выпала.
...
Свет Андреевна:
Всем, привет!

Все в теме ожили и зашевелились в преддверии сезона и это здорово!

Марика, спасибо за расписание трансляций.

И сразу встает вопрос Гамлета - смотреть или спать?

И пока мы ждем Гран-при, желающим предлагаю посмотреть
шоу с участием Ламбьеля, Костнер, Каппеллини-Ланотте и др. И еще во Франции идет очередное шоу DALS 5 из серии "Танцы со звездами", в котором выступают Брайан Жубер и Натали Пешала. Не смогла устоять и выкладываю
классический танец в исполнении Жу.

Если кому-то любопытно, в верхнем меню страницы есть все видео с конкурса, которые добавляются.
...
Quadro:
Привет!
С наступающими этапами, ура! Проголосовала за Брауна, потому как уже видела его программы и его в них. Нет такой такой яркости, как в ривердансе, но тоже ничего. Форму он вроде бы набрал, так что шансы у него хорошие.
Хотя, если нормально (даже не хорошо, а просто нормально

) откатает Тен, то выиграет он. Все-таки он самый титулованный. Но когда Тен был в форме в начале сезона? По-моему никогда. Может статистика и что другое говорит, не знаю. Я сейчас о своих ощущениях. Он обычно выстреливает на самых важных соревнованиях, а этапы ему не слишком интересны, мне так кажется. Эббота собираюсь посмотреть просто как показательные выступления. Не верю я в его медали, да и не в этом его сила.
Про Артура ничего не знаю.

Темная лошадка, но именно это и интересно. Его сейчас Тарасова тренирует? Или я чего попутала?
...
Настёна АЯ:
Quadro писал(а):Только сдается мне, что дважды в одну реку не входят. Не вижу, чтобы она относилась к Гачинскому даже на одну сотую так, как к Леше. Тарасова даже к Ковтуну так не относится.
Так Лёша такой один!

Нельзя к двум людям относиться одинаково. Может период в жизни другой, может ТАТ устала, что-то переосмыслила. Кто знает? Да и важно ли это? Важен результат! Вот и посмотрим, до чего они доработались.
Chelsea писал(а):Я на Спортбоксе, там вроде всё в прямых трансляциях будет.
Марика, у девочек почти у всех на спортбоксе геоблок. Вот и ищут пути.
...
Lin Lynx:
Все затаились в ожидании
?
Quadro писал(а):Только сдается мне, что дважды в одну реку не входят. Не вижу, чтобы она относилась к Гачинскому даже на одну сотую так, как к Леше. Тарасова даже к Ковтуну так не относится.
*пожимает плечами* Мне кажется, она просто соскучилась по "живым" соревнованиям, а Г. -самый подходящий сейчас для нее претендент по фактуре. И еще, я бы все-таки разделила ее отношение к Леше-человеку и Леше-спортсмену. Просто так получилось, что первое уже во много раз перекрыло второе, он единственный, получается, из ее учеников долго рядом просто по жизни. А вообще она ко всем своим спортсменам относилась и относится с большой теплотой, достаточно ее книгу почитать

Так что нынче все в руках Артура, сдюжит ли ?
Оль, а ты во Францию не собралась на ГП? А то я очень бы ждала твоих прямых эфиров
...
Свет Андреевна:
Всем, привет!

Появилась табличка
Starting Orders / Result Details Skate America 2014. Стартовые номера короткой программы:
Танцы Степанова-Букин -четвертые;
Мужчины Гачинский - второй, Питкеев- шестой;
Пары Кавагутти-Смирнов -пятые;
Женщины Радионова- девятая, Туктамышева-десятая.
О российских участниках американского этапа говорит Авербух
Елена Радионова: Та, кто заставит Сотникову и Липницкую отступить и сдаться?.
Новые известия о Юле Антиповой (дай ей Бог здоровья)
Валерий Антипов: израильские врачи диагностировали у Юлии уникальный тип анорексии.
Розик, всегда пожалуйста.

Я регулярно смотрю Жу на Танцах, но пока меня не очень впечатлило. Чарли и Мэрил в американских Танцах выглядели намного интереснее. Вероятно, потому что они танцоры и более хореографичны, а Жу - мачо.

...