Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

тира писал(а):
Мерси за помощь, очень признательна, полетела читать! Кстати, керосинчику в ступочку не плеснете ли, боюсь моих запасов не хватит.

а че не капнуть..... а ну заправщики....помогите девушке до дома добраться)))

...

Rusa:

Значит провожу я спокойный вечер в объятьях мужа, перед телевизором, переключаю каналы, и тут на тебе...

...Для тех, кто еще не в курсе, повторяем вчерашние выпуски "Вести из ада"...

(Аааааа! И откуда это у нас?!?)
Села верхом на Голода, загораживая собой экран, руками уши его закрыла, чтоб ничего не услышал, а сама в зеркало, что на противоположной стене висит уставилась и пытается все внимательно разгля.... прочитать.
Ошарашенный таким поведением, Голод немного растерялся, но не надолго (к моему сожалению) и спустя через пару секунд я оказалась прижата к полу, вплоть до конца повторного выпуска.
(уф, пронесло! про меня ни слова)
Оторвалась от экрана... (все равно уже ничего интересного не показывают((() Повернулась к Голоду и уставилась на вопросительно поднятую бровь мужа (красив чертяка... тьфу, ты блин)
- Что? Да не было ж ничего! Сам слышал... точнее наоборот, я чиста как... (как кто обычно?)... ну ты понял. И вообще я не могу сосредоточится когда ты вот так на мне лежишь... Ай!
(была перевернута попой вверх)
- Знаешь, что от перемены мест слагаемых ситуация не меняется?
(услышала смешок мужа)
- Ну что мир?
(почувствовала поглаживание в области пятой точки)
- Ну я тогда, может пойду кофию приготовлю?

(спустя цдать минут судорожно читает, что в Темном дворе творится)

- О, Шак.... (заткнула рот, невесть откуда взявшимся чупа-чупсом)
- ВОЙНА???
(слыша вопрос доносящийся из кухни)
- Нет, любимый, не про него я, просто намечается тут дуэль за сердце и душу дамы... Ой, по ходу будет просто соблазнение дамы, апосля такого-то приглашения))))

Ласк, укрепляй оборону... ну или сама срази противника, полностью разоружившись... ой, ты же это ужО сделала))))

...

Laskiell:

Тира давай делай экскурс у нас тут весело))))

АААААА!! что делается, что творится?!
выхожу значит на балкончик, воздухом подышать....хммм...цветочки в горшочках понюхать...
а тут ко мне по карнизу ползет...ОНО....

и злобно так шипит * Вел мой! жалкая человечишка!*
и бросается на меня этакое рогатое чудо с грудью....
твою ж мать! так раз так!

*спустя какое то время*
** тяжело дышу и размахиваю трофейным клоком волос**

ах, Вел! ах ты свинья рогатая! вот значит мы как,да?
Фиг тебе а не война с Лором за такие делишки! ты сначала своих адских баб тьфу! демониц усмири, а потом уже подкатывай! все теперь я точно разозлилась! значит пока ты тут со мной танцульки разводил, ты своим чупсом с этой игрался? подлец! после таких номеров ты мне должен понял? с тебя одно желание на мой выбор!я из-за нее ноготь сломала! все!*удаляясь и крича в воздух* гад! полец! обманщик! потаскун рогатый!

пы сы Руса ага, токо враг какой-то попался сильный на редкость..не хочет прониматься видом и телом за просто так....

...

Rusa:

Laskiell писал(а):
значит пока ты тут со мной танцульки разводил, ты своим чупсом с этой игрался?

Ну апосля такого обмана, одного желания уж точно мало будет, как минимум три, ну иль два хотя бы) чтоб если что вернутся можно было)))) Wink
Так-с, спешим на помощь)))
Ой, Ласк, тебе эта мымра еще и прическу попортила!!! Нееее, одного исполненного желания точно мало... там вон и платье ни одна химчистка не возьмет (качает головой) и балкон восстанавливать придется...

...

Arabeska:

*Натрескавшись чупа-чупсов до ломоты в зубах*
Вот видишь, Ким, силы воли в тебе достаточно. Молодец, так держать!
Харис писал(а):
Что говоришь? Кто все остальные? *недоуменно* Какие остальные? *смотрит по указанному направлению* Ааааа, эти, ну пойдет посмотрим...

Тира, ты попала)))
Ласки писал(а):
гад! полец! обманщик! потаскун рогатый!

Нуууу бардааааак.... Сам со своими коз...подружками рогатыми разобраться не может, а всё туда же)))

...

Оксаночка:

Возвращаюсь домой мимо магазина техники и вдруг в витрине включаются все телевизоры и начинают вещать НОВОСТИ.

* замираю перед витриной, ошалев от увиденного* Это называется девушки дома и всё в поряке? Уже хотела начинать кричать, как прямо с неба в руки упали Чупа-Чупс!!!

Это зачем ещё?

...

Харис:

тира писал(а):
Мерси за помощь, очень признательна, полетела читать! Кстати, керосинчику в ступочку не плеснете ли, боюсь моих запасов не хватит.

Как усе прочитаешь - свисни. Продолжим экскурсию, буим дальше погружаться в мир Темного Двора ))

П.С. Личный совет, на всякие подозрительные предложения не отвлекайся, утащат - не заметишь ))) А потом скажут, что так и было )))

...

Arabeska:

Харис писал(а):
П.С. Личный совет, на всякие подозрительные предложения не отвлекайся, утащат - не заметишь ))) А потом скажут, что так и было )))

Точно. Посылки, письма и т.д. пока лучше сразу жечь или отсылать обратно)))

...

Lady Elwie:

Оксан, бери, потом разберешься ))))

Ласки, млин.. вот кто знал, что они повылазят, а у Вела их три целых.. на связке.. млин, подруга... ты со своими лезвийками не расставайся!! а то я волнуюсь!!!

(про себя) от мужики, все.. ВСЕ одинаковые!!! **надулась**
и хрен знает, чем они там занимаются целыми днями на семейных посиделках!!!

...

Оксаночка:

*схватила ведёрко, достала одну конфетку и быстро домой* Ну погоди "дорогой", я с тобой разберусь!!! Пора разрубить этот чертов узел раз и навсегда.

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
Ласки, млин.. вот кто знал, что они повылазят, а у Вела их три целых.. на связке.. млин, подруга... ты со своими лезвийками не расставайся!! а то я волнуюсь!!!

Чёт у меня сегодня сплошные нездоровые ассоциации... и на "связку"...

...

Lady Elwie:

Бэс, ну ты почти угадала )))) этак на 99 прОцентов ))))))))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Чёт у меня сегодня сплошные нездоровые ассоциации... и на "связку"...

н-даааа...Бэс,а я думала что это со мной сегодня че-то не то)))))

Lady Elwie писал(а):
про себя) от мужики, все.. ВСЕ одинаковые!!! **надулась**
и хрен знает, чем они там занимаются целыми днями на семейных посиделках!!!

ну не даром мне на глаза картинка та попала....чувствовалось же...

А я вот вообще решила образ ,так сказать сменить.....может в таком не узнают)))

покрашусь...стану брунеткой, а то они на блондинок слишком падкие...(ну хоть на время...пока все успокоится)

...

Kimana:

И 1% явно на репродуктивную функцию...

Эми писал(а):
а то они на блондинок слишком падкие...

Хм... *разглядывает фото Элви и себя*

...

Laskiell:

Бэс))гыыы..наверняка этт аццкий тип своих также юзает...и орешками им в попы целится как в "Глянце"

Цитата:
Ой, Ласк, тебе эта мымра еще и прическу попортила!!! Нееее, одного исполненного желания точно мало... там вон и платье ни одна химчистка не возьмет (качает головой) и балкон восстанавливать придется...

ЧТО?! ох, Руса...*несчастно всхлипывая* а ведь платье то было новенькое...я за него чуть голову одной мымре не оторвала на распродаже, а тут такой подвох...
ты права одного желания мало...как там у Золушки 3 орешка было? ...хммм...ну на Золушку я конечно не тяну, но природнач наглость поможет...
*Телетайп в ад*
Слышь ты, охальник?? ты все понял? я тут прикинула ущерб *снова смотрю на обломок ногтя с вселенской тоской* ты мне тут одним желанием не отделаешься...хочу три! И чтоб без подвоха! и демоницам своим передай....передай...хммм....что они все кошки драные! вот...

Цитата:
Ласки, млин.. вот кто знал, что они повылазят, а у Вела их три целых.. на связке.. млин, подруга... ты со своими лезвийками не расставайся!!

нет, ну твою ж мать,а? а если они как Тамары парой придут? хммм....их аццкой племя до жути к железякам устойчиво....н-дааа...чтоб придумать то....

*сотрясая воздух, бурчу* целых три,а....пот рогатый скунс...как есть муравьевд плотоядный... *успокаивая себя внезапной мыслью* видать они так плохи что и три с трудом справляются....вот невидать ему настоящей кхм......кхм...дефффушки, пускай с этими крокодилицами мучается....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню