Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
шоти писал(а):
а счастливые пары в среднем в сутки разговаривают между собой 5 - 7 мин.

Короче, молчание - золото)
шоти писал(а):
оригинальная

Спасибки)
Мария Ширинова писал(а):
А так веришь?

Абсолютно никакого сходства, не наговаривай на себя)
Мария Ширинова писал(а):
А вот когда поеду, тогда нужно будет не то, что кулачки зажимать, а ругать всеми неприличными словами (желательно отборным матом), и изо всех сил плевать.

Есть, мэм)
Женевьева писал(а):
Хочу вас улыбнуть

Спасибо)
Virgin писал(а):
Вот тут еще есть надежда.

это радует, а то Блэки меня спугнула немного)
ЗЫ: Блэки тыкни меня носом в отзыв на Сатклифф не могу найти его у тебя в блоге
Virgin писал(а):
Не поверите, но муж предложил невероятное! Продать машину! Я своим ушам не поверила. Говорит, что глупо кататься на иномарке и брать при этом непонятно что в ипотеку. Купит себе какую-нибудь машинёнку, и будем смотреть, какая сумма в итоге останется. Но кредит за авто все же погасим. Иначе нам не двинуться вперед.

Очень хорошая идея) Жилье - это главное
Virgin писал(а):
Надеюсь, не я посоветовала?

Нет) Это я пожаловалась на повес и графьев и мне посоветовали Гудмэн, у которой их вроде нет
Virgin писал(а):
кто это все Робардс хвалят? У нее достаточно неоднородное творчество. Одни романы идут на «ура», особенно современные, исторические почти все вызывают у людей массу эмоций от скуки до ужаса. Патни мне нравится, и этот роман, что ты купила, тоже. Но мне кажется, что тебе он покажется скучным. Но посмотрим. Что касается Джйос, то я пыталась прочитать эту книгу. Тоже не пошло.

Надежды все тают и тают)))

...

Федор:

Привет вам!
У меня сегодня была развеселенькая ночка, спать так и не легла. Не могла заснуть.
Virgin писал(а):
Очень экономит пространство.
Это только для очень, очень маленьких кухонь.
Virgin писал(а):
Я пыталась читать Гудмэн
Я в свое время, когда только этот автор только начал появляться на прилавках, зачитывалась. Сейчас заглянула
в библиотеку, посмотреть, что же я читала. Названия не смогла вспомнить, но что-то из серий "Компас-клуб" и
"Сестры Деннехи" точно читала. Помню, отслеживала и Беверли Джо. Все это было так давно, где-то в 90-х годах.
Virgin писал(а):
я наверное, что-то пропустила. А что у Вас было за событие?
Это не у меня событие, а у Америки.
4 июля-день Независимости. Маняша сделала мне старушенку на фоне амер.флага, вот я ее и оставила к этому дню.
Женевьева писал(а):
Хочу вас улыбнуть
Улыбнуло не то слово. Сначала долго разглядывала 2 картинку, зелененькую,
Разглядела и ухихикалась.
Маняш, ругаться не люблю, особенно матом, я пошлю тебя к ч... на рога.

...

гелена:

Приветик!
Федор писал(а):
спать так и не легла. Не могла заснуть.

Ого, а что так? Опять давление?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Так и тебя туда же Но Ира обещала, что будет весело

Вот именно, туда же, по инету посмотрела - до конца недели сплошь дожди.

А сегодня же ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛЫ!! Как заставить ребёнка не обливаться в такую холодрыгу?
Virgin писал(а):
Расскажи, что довело до ручки?

Танюш, так дети и довели. Они ж непосредственные и стремительные...Да и правила школьные - они и для учителей есть
Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а):
Зато худеть хорошо

Мне уже хватит.

Это как ты до такой жизни докатилась? Ещё что-ли похудела?
filchik писал(а):
Папаня дал порулить. Вот ощущение, что ни чё не помню, ручонки до сих пор дрожат!

Да и папаня "помог" ,наверно. Мужчины обычно с трудом учат , только ругают и критикуют
Женевьева писал(а):
Хочу вас улыбнуть

Ты бы почаще нас "улыбала"
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Всё равно одной не хватит - мой недавний опыт

А хорошо бы... Одну на всю квартиру.

А что? Холодильник подключили - и хватит. Они же должны еду где-то хранить, которую от тебя привозить будут
Мария Ширинова писал(а):
Прикольно, но вас действительно что-то обошли стороной.

Это тебе прикольно А нам - кошмар. Если консульства в городе нет или у тебя нет полугодичной визы(а может виза есть - а денег на вторую поездку -нет) и возможности слетать всей семьёй в Москву нет, то поездки в некоторые страны - отменяются. У нас такая проблема уже была. Мы хотели по Европе на машине проехать, так какая - то страна у нас оказалась без визы. Нужно было лететь в Москву, отдать в посольство документы и забрать через неделю. И как назло не оказалось ни одного знакомого, который мог бы помочь Поездка "накрылась"
Мария Ширинова писал(а):
А представь, как рвут и мечут твои земляки, которым отказали в визе?

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
А сегодня же ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛЫ!!
Ну как ? Кто искал цветок папоротника ? Laughing Вот, пусть нам всем улыбается счастье Laughing Laughing

Virgin писал(а):
Да никуда они не смотрят, эти вожатые. Я сама была вожатой, и могу сказать, что за детьми очень сложно уследить.
Исходя из этого ,я не особо "строю" представителей пед.коллектива, даже в школе . Интересы ребёнка всегда отстаиваю , но не забываю провести политику "среди Даши" Laughing

гелена писал(а):
У многих так. Ты прям с моих друзей картинку " списала"
Что делать? Психология.....она и в Африке психология Laughing Все мы люди, все мы человеки . Wink

...

Мария Ширинова:

Всем доброго утра!

filchik писал(а):
А что, где-то иначе, а сервис как в Белладжио?))) Сомневаюсь.

Нет конечно, но и Ахтуба сильно не тянет на Белладжио.
Virgin писал(а):
А обязательно будет собеседование?

Обязательно . Без личной беседы с консульским офицером визу не дают. Вернее дают, но тем, кто проходил скан отпечатков 10 пальцев и последняя виза закончилась менее 12 месяцев назад. Моя виза закончилась 5 лет назад и мне делали скан только двух указательных пальцев. А Маша вообще первый раз претендует на визу.
эля-заинька писал(а):
Есть, мэм)

Копите силы до конца июля.
Федор писал(а):
Маняш, ругаться не люблю, особенно матом

Дорочка, ну что делать, если сильно надо? Придется Вам помучиться пару часиков.
Федор писал(а):
я пошлю тебя к ч... на рога.

Слишком близко. Нужно будет куда подальше.
Федор писал(а):
У меня сегодня была развеселенькая ночка, спать так и не легла. Не могла заснуть.

Это почему? Просто не спалось или есть веская причина?
гелена писал(а):
Это тебе прикольно А нам - кошмар. Если консульства в городе нет или у тебя нет полугодичной визы(а может виза есть - а денег на вторую поездку -нет) и возможности слетать всей семьёй в Москву нет, то поездки в некоторые страны - отменяются.

А вот и не правда всё оказалось. Вы можете обращаться в любое консульство на территории страны проживания, даже если вы не граждане этой страны . Это я вчера для тебя разузнала. Так что, ежели соберетесь в Диснейленд, то вам в Екатеринбург ехать нужно.
гелена писал(а):
Мы хотели по Европе на машине проехать, так какая - то страна у нас оказалась без визы.

Ничего не поняла . Зачем отдельный шенеген делать? Или это было еще в стародавние времена, до объединения Европы? Или вы в Англию решили заглянуть?
гелена писал(а):

Ага, за последнее время еще чуть-чуть сбросила. Сейчас около 54-55кг. Мне вполне хватит. Если еще чуток потерять, то буду выглядеть изможденной.

...

эля-заинька:

Федор писал(а):
Я в свое время, когда только этот автор только начал появляться на прилавках, зачитывалась

это меня успокаивает
гелена писал(а):
А сегодня же ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛЫ!!

точно, девы с праздником)
ОЛЯ писал(а):
Вот, пусть нам всем улыбается счастье

Спасибочки)
Мария Ширинова писал(а):
Копите силы до конца июля.

Есть, мэм)

...

dizzy:

Федор писал(а):

Неважно себя чувствуете?
гелена писал(а):
Как заставить ребёнка не обливаться в такую холодрыгу?

Да уж Это обязательно, в смысле обливаться?
гелена писал(а):
так дети и довели.

Они могут . Даже ненадолго заходя в школу, выходила оттуда , передвигаться около стенки только, могут снести , а уж ор стоит . До сих пор помню мальчика лет11 наверно, он просто скакал по коридору и орал во все горло. Энергия лишняя выходила видать.
гелена писал(а):
только ругают и критикуют

Объяснять совсем не умеют, сразу раздражаются
ОЛЯ писал(а):
Кто искал цветок папоротника ?

Интересно цветет, метелкой что ли
эля-заинька писал(а):
Короче, молчание - золото

С годами в большинстве случаев - золото, иной раз лучше помолчать
эля-заинька писал(а):
шоти писал(а):
оригинальная

Спасибки)

Эля, я тоже хотела сказать, очень интересная авочка, а анимация "диффузия света"?

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Интересно цветет, метелкой что ли
Мне кажется, что это не настоящий папоротник- настоящий, кажись, вообще не цветёт Laughing

dizzy писал(а):
он просто скакал по коридору и орал во все горло. Энергия лишняя выходила видать.
Laughing Laughing У нас Дарина тоже это любит , только она петь начинает "во всю глотку" Laughing- если дома я- нормально Ok, если ещё и Саша..... "ховайся кто может" Laughing

Да, Блэки спрашивала , на сколько отправляют в лагерь- на 21 день , на 3 недели , у нас вышло с пятницы по пятницу ( 15 число)

...

Электра:

Приветик, принцессочки и королевишны!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Сегодня ночью добрались до дома, еще немного дремлю уже на работе. Отдохнули очень хорошо, все-таки съездили в Луксор. Фото будут чуть позднее, как разберу сумки и найду флешки

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Отдохнули очень хорошо, все-таки съездили в Луксор.
Ну и молодцы Ok Всегда , если на отдыхе сделаешь что- то "через силу" Laughing- потом вспоминаешь с большим удовольствием Ok

...

гелена:

» Интересная география

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Ага, за последнее время еще чуть-чуть сбросила. Сейчас около 54-55кг.

Мама дорогая! Ты береги себя! Нервы...нервы...
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Мы хотели по Европе на машине проехать, так какая - то страна у нас оказалась без визы.

Ничего не поняла . Зачем отдельный шенеген делать?

Мы же хотели на машине из Новосибирска - проезжаешь несколько стран и на тот период не все входили в Шенген. Основное время хотели провести в Италии и нужно было получать Ит. визу. Проще это было сделать, подав документы в ит. посольство в Москве и.... не нашлось ни одного знакомого. И главное - у нас было мало времени
Мария Ширинова писал(а):
А вот и не правда всё оказалось. Вы можете обращаться в любое консульство на территории страны проживания, даже если вы не граждане этой страны . Это я вчера для тебя разузнала. Так что, ежели соберетесь в Диснейленд, то вам в Екатеринбург ехать нужно.

Всё равно "ближний свет", но ты меня успокоила

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Как заставить ребёнка не обливаться в такую холодрыгу?

Да уж Это обязательно, в смысле обливаться?

Он считает, что - да
Электра писал(а):
Сегодня ночью добрались до дома, еще немного дремлю уже на работе. Отдохнули очень хорошо, все-таки съездили в Луксор. Фото будут чуть позднее, как разберу сумки и найду флешки

МАРУСЯ, с приездом! Мы скучали!!!

ИНТЕРЕСНАЯ ГЕОГРАФИЯ

...

black-angel:

ОЛЯ писал(а):
Да, Блэки спрашивала , на сколько отправляют в лагерь- на 21 день , на 3 недели , у нас вышло с пятницы по пятницу ( 15 число)

ого... а вот во времена моей молодости больше чем на 2 недели не забирали.
эля-заинька писал(а):
это радует, а то Блэки меня спугнула немного)

чего пугаться-то, радоваться надо - у нас же вкусы прямо противопроложные Laughing
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: Блэки тыкни меня носом в отзыв на Сатклифф не могу найти его у тебя в блоге

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=646

эля-заинька писал(а):
за что тебе респект и уважуха)

добрая девочка Эля... rofl нет, все же так нельзя)
шоти писал(а):
а остальное куда и я в принципе согласна с заинькой.

на форум в соответствующую тему)
шоти писал(а):
может это не твой человек, может он тебя не цепляет

я так не думаю)

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
а вот во времена моей молодости больше чем на 2 недели не забирали.
Ну сказала, так сказала ! А во времена моей молодости Shocked Embarassed меня 2 раза "забирали" Wink- но я больше 2-х недель не выдерживала , а "брали" кажись недели на 4 Ar

...

шоти:

День добрый!
ОЛЯ писал(а):
но я больше 2-х недель не выдерживала , а "брали" кажись недели на 4
black_angel писал(а):
ого... а вот во времена моей молодости больше чем на 2 недели не забирали.

а во времена моей молодости забирали на месяц календарный и у меня лагерь сидел в печенках :scoff:
black_angel писал(а):
я так не думаю)

замечательно,что цепляет и замечательно то, что ты это понимаешь.
гелена писал(а):
Мы же хотели на машине из Новосибирска

вы здесь живете
Электра писал(а):

рада за тебя по всем пунктам, ждем фотки
ОЛЯ писал(а):
Мне кажется, что это не настоящий папоротник- настоящий, кажись, вообще не цве

но красиво и необычно и хочется увидеть цветение папоротника, хоть он совсем не цветет
dizzy писал(а):
С годами в большинстве случаев - золото, иной раз лучше помолчать
эля-заинька писал(а):
Короче, молчание - золото)

истинна
Virgin писал(а):
Не поверите, но муж предложил невероятное! Продать машину! Я своим ушам не поверила. Говорит, что глупо кататься на иномарке и брать при этом непонятно что в ипотеку. Купит себе какую-нибудь машинёнку, и будем смотреть, какая сумма в итоге останется. Но кредит за авто все же погасим. Иначе нам не двинуться вперед.

здорово, пока не передумал, вперед, жилье значительно важнее машины.
dizzy писал(а):
"Сумерки" даром не проходят, это ужас какой-то

к сожалению
гелена писал(а):
Танюш, так дети и довели. Они ж непосредственные и стремительные...Да и правила школьные - они и для учителей есть

с детьми сложно, сложно с их гиперактивностью
ОЛЯ писал(а):
Все мы люди, все мы человеки .

и все разные, разные

...

ОЛЯ:

шоти писал(а):
и все разные, разные
Это точно . А я постаралась усвоить одну вещь : мужчины намного проще мыслят чем мы, женщины . И не надо от них требовать невозможного Laughing Мне мама это лет 10 подряд внушала- внушала , наконец дошло Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню