Solnyshko:
Olwen писал(а):т.к. она была в ужасном состоянии
Но хоть что-нибудь то дошло в годном состоянии? неужели подарок пропал втуне?(((
Мне сегодня тоже пришёл ещё один из робинов -
Часы от Жени-
Клэр. Причём аж в двух экземплярах.
Женя, а почему две? Не-не-не, я не отказываюсь, всё сгребу, тем более, там не только часы, но и красивые виды - мост, классная башенка, красивые крыши. Но и та, которая с золотистыми рифлёными часами в самый раз же. Я от неё в восторге, кстати, шикарная открытка!!! Спасибо за них обоих!
Одну здесь выложу, вторую для отчёта пригребу.
А на марке - "усатый дядька", подумала я, а потом прочитала надпись, а это сам легендарный канцлер Отто фон Бисмарк.
И ещё пришла Победная открытка от
Гелены. Лена, спасибо.
...
d-Asha:
Внезапно... фотоотчет
Нежная открыточка. Гел, мерси.
О, какая шершавая прелесть, так и хочется мусолить не прекращая. Ягодка, спасибо-спасибо.
Кажется, я первая получила привет из Рязани от Летика.
И это не просто привет, но и поздравление с днем Победы, со спецштампами. Моя весьма рада такому историческому оттиску.
А еще, красивая волна из блока про воду у меня впервые. Спасибо, Леточка.
Вот так
...
Ganna:
Ale-fti-nA писал(а):ну, а вдруг ты захочешь с кем-то поменяться? а там будет "тут был Ёлко"
ЁлкА, если я прошу открытку, значить для себя. Почему я должна ею с кем то меняться?
*все мое*
Ale-fti-nA писал(а):и у меня ужааасный почерк
...
Cascata:
привет
наконец-то добралась до отчета
феерия открыток от Танюши
еще пришла открытка от Даши на 9-ое мая

перефоткаю и вложу
РР зонтики от Тани и Клер
РР морской от Тани
РР рисованные от ДиДи
спасибо большое
...
Ganna:
» Акция: 2015: Раунд-робин: Украина: Люди
Отчет по РР "Люди" Украина
...
Araminta:
Ganna писал(а):Отчет по РР "Люди" Украина
Гг, как мы все обменялись одинаковыми открытками

)
А у меня небольшой отчетик:
...
Ganna:
Araminta писал(а):Гг, как мы все обменялись одинаковыми открытками
Ага, если бы я еще с Наткой совпали было бы очень весело
Ale-fti-nA писал(а):буду ёлки рисовать!
ЁлкА, буду ждать
Отчиталась за все все открытки. Если кто где себя пропустил может или не заметил или к сожалению потерялась. Если что уточняйте.
...
Ejevichka:
Всем привет!
После долгой-долгой и трудной-трудной недели у меня сегодня праздник!!!
Пришла почта!
Волгоград и Париж

Открытка с Парижем просто прелесть!
А еще добрались робины "Достопримечательности" от
Еленочки и
OlyaGG
Девочки, хорошие мои, всем большое спасибо за такие добрые и светлые послания!
пушистик, Светочка, с возвращением! Преклоняюсь перед силой духа - твоей и твоих коллег. Очень непростая у тебя работа!
...
Solnyshko:
» Акция: 2015: Раунд-робин: Рисованный, Храмы
Девочки, та-дам! Есть отчёты по нашим многострадальным робинам.
Раунд-Робин "Рисованный"
от
Solnyshko
"Знак зверя", Макс Никифоров.
от
ЛОВ
Катя Дудник "На крыше"
от
Дивной Дианы
автор Яна Фефелова
от
Cascata
"Чаепитие" Татьяна Боброва
от
Black SuNRise
от
Дивной Дианы
от
Solnyshko
от
Cascata
от
Солнышка
от
ЛОВ
от
Блэк СанРайз
от
Каскаты
от
Каскаты
от
ЛОВ
По дороге с облаками. Автор - Катя Дудник.
от
Дивной Дианы
Сиреневая медведица Яны Фефеловой
от
БлэкСанРайз
Одуванчик. Полина Яковлева.
от
ЛОВ
от
БлэкСанрайз
от
Солнышка
от
Дивной Дианы

Раунд-Робин “Храмы”
От
djulindra
От
Ejevichka
От
Firetears
От
Дивной Дианы
от
Джулиндры
от
Эвелин
от
Firetears
от
Ежевички
от
Ejevichka
от
Дивной Дианы
от
djulindra
от
Evelyn

от
Evelyn
от
Firetears
от
Дивной Дианы
от
Ejevichka

От
Джулиндры
От
Дивной Дианы
От
Эвелин
От
Firetears
...
Leleta:
d-Asha писал(а):Рязанский цирк от Leleta
Ух ты, как быстро долетела!
Это я была в Рязани на 9 мая, гуляла и смотрела парад. А штампики ставили в городском парке, там были гуляния по случаю праздника и стоял почтовый фургончик, где можно было купить открытки с 9 мая и сразу на них штампик поставить (а поскольку я уже к тому времени купила рязанских открыток, я попросила мне на них штампики поставить, и они, хоть и удивились, зачем мне это, да еще на столько открыток, но разрешили))
У меня еще 4 открыточки со штампиками остались и 12 без штампиков,
может кто-то хочет еще открыточку с Рязанью? Принимаю заказы)
(Кое-кому я уже отправила оттуда, Наташе-мышке, Солнышке, Каскате, Гелене, Леди Мэри, Ежевичке, Маракеш, Ласт, Эвелин)
А, вот, вижу
Ежевичке и
Каскате тоже уже дошла
Еще я наконец сделала отчет по открыткам с фотографиями. Извиняюсь, что так долго сделать этого не могла
Новогодняя открыточка, тиража 1984 года. Красота! Очень было приятно вспомнить прошлые времена)
С Днем Рождения с аппетитными малинками-ежевичками, прямо рука так и тянется взять и положить в рот)
С Весенним женским днем. Красивая открыточка, шершавенькая на ощупь, словно холст художника.
Марочки:
Спасибо большое,
Дашенька!
Честновыпрошенная мечеть. Вблизи она еще красивей!
Интересные такие там фонарики - крУгом, смотрю и никак не могу понять - это отражение чего-то или действительно там так вешают? Не видела никогда такого (впрочем, я и в мечетях-то всего в 2-х была, казанской Кул Шариф и уфинской Ляля-тюльпан)
Красотищща из Китая!
Никогда не смотрела на Китай как на место пляжного отдыха, а теперь, после этой открыточки, сдается мне там у них очень хорошо) Пальмы, море... мм!
С 8 марта. Обожаю нарциссы!) А тут их целая россыпь, да еще и разных сортов! любоваться-не перелюбоваться)
Марочки:
Спасибо большое,
Ластик!
Новогодняя прелесть! И кто сказал, что зима не может быть уютной?)
Английская Роза Йорков) Хочу-хочу! Солнышка, благодаря тебе мои мечты размножаются))
Прелестная девочка, сажающая цветочки) Почти как я по осени))
Белый гриб.. ммм! Это форменное издевательство! До осени ж еще столько временииии.... ых!))
Мой любимый поэт-бард!
Второй уже в моей коллекции) Но я этому очень рада, потому что 2 Высоцких - это ровно в 2 раза круче, чем ни одного!)
Марочки:
Спасибо большое,
Солнышка!
Новый год в мини-стране)
Прелесть! Очень люблю такие мини-инсталляции, где все как настоящее, только маааленькое)
Сладости на День Рождения) Ммм)
Весенняя восьмерочка с тюльпанчиками
Спасибо большое,
Юльчик!

И семье - тоже!
Нежная, воздушная открыточка с Новым Годом и потрясающей красоты роза - с Днем Рождения
Спасибо большое,
Ганнуся, за эту красоту!
Потрясающая новогодняя открыточка с девочкой и снеговичком) Помпошки у них объемные и их можно гладить!
Кусочек Арзамаса с мемориалом у Вечного огня. Здорово! Хочу теперь и в Арзамас тоже))
С надписью никак нельзя не согласиться)
Остатки крепости в Судаке
Картиночка из серии про Алису) Люблю эту сказку, и серия открыток на мой взгляд очень удачная, хорошо отражает дух произведения))
Цветы липы (сразу летом запахло!)
Котик-обормотик) думаю, клубки он только-только нашел)) А вот что будет с ними через полчаса... ооо! Представляю))
Розочка на 8 марта
Марочка с платком из Карабаново:
Спасибо большое,
Ежевичечка!
Индийская открыточка, вызвавшая приятные ассоциации)
И черно-белая - взамен той, что мне так и не дошла на робине. Теперь у меня весь робин есть!!
Открыточка из белгородской кофейни и еще одна - из самого Лас-Вегаса! Солидное путешествие по миру совершила)
Белгородская диорама. Хотела бы я тут побывать!
Спасибо большое,
Наташенька!
Новогодняя красота! Открыточка новая, 2014 года, а тоже напоминает старые, еще советские. Интересно, они специально подстраивались или так случайно вышло?)
Севастопольский вид. Такая красота и безмятежность! Тоже хочу там побывать
(а еще карандаш губозакаточный, а то я что-то слишком много всего хочу))
Обалденная открытка с поездом! Ну просто - вааау!
Больше черно-белых открыток я люблю пожалуй только черно-белые с добавлением одного цвета, такие, как эта например
Спасибо большое,
Маришка!!!
Новогодние снеговички)
Очень красивый памятник Высоцкому в Новосибирске (в Новосибирске я давно хочу побывать, так что надеюсь когда-то увижу этот памятник своими глазами)
Мимимишная открыточка С Днем Рождения
Медвежонок и пироженка объемные и приятные на ощупь)
Вообще этих чудесных мишек кажется невозможно не любить))
Весенний шиповник к 8 марта)
Еще одна открыточка из этой серии пришла мне от Ежевички, и обе я получила в один день) Интересно получилось)
Марочки:
Спасибо большое,
Леночка!
Поздравление с Днем Рождения с кучей сердечек. Очень красивое!)
Марочки из Германии:
Спасибо большое,
Клэр!
Зимняя открыточка С Новым годом, такая настоящая русская зима в избушке. Уютно)
И две открыточки с видами Орла, причем на одной виден кусочек старого города, место, где была крепость в слиянии двух рек - Оки и Орлика.
А еще - новогодний магнитик с забавной овечкой (такая смешная, с подковой на спине)) как бы говорящая - ну и что, что я не лошадь? подковку на счастье я все равно могу прихватить))
Спасибо большое,
Юлечка!
Новогоднее поздравление в духе нашего форума - с книжками!)
Спасибо большое,
Элли!
Нежные восьмимартовские цветочки
И вокзал в Ртищево

Обожаю вокзалы!))
А тут еще атмосфера передана - поезд фирменной раскраски, пути, провода... ммм!
И магнитик тоже с вокзалом (честновыпрошенный))
В фирменной упаковке был, внутри картонок (надо будет тоже так паковать попробовать)
Сейчас уже на холодильнике висит, привыкает к новому месту))
Спасибо большое,
Ди!!!
Поздравление с Новым годом со смешными зверями)
Симпатичные объемные птички с Днем Рождения)
И - магнит!

Новенький в мою коллекцию, из дальних-дальних краев!
А еще смешная аборигенка с магнитофоном и юбкой из травы))
При перевозке у нее откололись ножки, но я их подклеила и теперь она как новенькая! Стоит на полочке в серванте и держит "дежурную" открытку)
Спасибо большое,
Светик!
Такая симпатичная открыточка с Новым годом, по-весеннему яркая и потому непривычная) Ну а с другой стороны - правда, кто сказал-то, что Новый год - это обязательно ночь и шампанское? Солнечный день, приходящий за ночью - тоже ведь Новый год!))
С Днем Рождения в индийском стиле (или мне так показалось?) Но лотос и завитки явно к этому тяготеют) И философская надпись тоже)
Целая россыпь красивых украинских марочек:
Спасибо большое,
Еленочка!
Поздравление с Новым годом
И к нему - куча подарочков!
Соломенная игрушка на елочку, карта с рецептом торта (наверняка праздничного)), пакетик чая (не иначе как к пирогу), мини-открыточка с пингвиненком и листочек из рождественского календаря.
Открыточка на День Рождения:
И подарочная коробка (красивущщая! прям афигеть!)) я вообще коробкофил

)
Внутри был чайный набор (чашечка, ложечка и подставка под горячее)
Впрочем, все остальное-то осталось! (включая классную коробку, которую я еще ищу под что применить. Храниться в такой коробке - большая честь!)) Думаю, что переложу туда со временем марочки, которые у меня пока что собираются в коробочке поменьше)
Еще в коробочке были конфетки- жевательные мишки (но они уже сжевались у меня))
Восьмимартовское поздравление с шоколадкой и краской для яиц внутри) Шоколадку я слопала, а краску оставила пока, на будущее)
Еще одно весеннее поздравление с крокусами необычно бело-розовой окраски. Очень нежная красота
Марочки:
Спасибо большое,
Танюша!!
Весеннее поздравление с цветами печеночницы. Очень красиво смотрятся эти цветочки в пустом еще ранневесеннем лесу
Спасибо,
Ульяша!
Самодельная елочка на Новый год (Натуся, ты у меня рукодельница!

)
Новогодний квадратик с мишкой (все-таки люблю я квадраты! все больше в этом убеждаюсь))
Мимии! Старинная открыточка с мишкой! Такая прелесть и рождает приятные воспоминания)
Умели все-таки у нас раньше рисовать
Девочка-елочка)
Это я? Правда это я? Ну скажиии)))
То ли козочка, то ли овечка с большими глазами и ресницами) Смешная)
Унылый кот)))
Красивые пиончики на День Рождения
Смешная открытка про совпадения) Точнее не так - про сов падение. Падение сов) Хи)
Львовский театр
И заснеженный Львов
Молчаливое чаепитие)
(нет, ну тут точно я! Да, Натуся?))
Или здесь?
Очень мне нравятся эти девочки!
Сакура. Веснааа
Нежная открыточка
Львовская ратуша (сфоткала случайно перевернутую открытку, впрочем, тут сразу и не понять где верх, где низ))
Фотограф на площади (живая скульптура)
Смотрю и не могу понять - то ли это мальчик, который мне нравился... Кажется, все-таки не тот. Хотя похооож!)
Куча разных марочек:
Целый марочный конверт с глазастым кактусом))
Спасибо, Натусичка моя!
Спасибо большое за чудесные открыточки и радость, которую они мне доставили!
Полистала еще тему с Нового года и поняла, что не все мои открыточки дошли

Не дошли именные открытки Ласт, д-Аше и Элли (а может я что-то пропустила)
...
Solnyshko:
» Акция: 2015: Раунд-робин: Природа, Транспорт
Лета, ну надо же, мы прислали тебе двух одинаковых Высоцких.
Света-
пушистик, ого у тебя работа!
Иииии... продолжаем робино-отчёты.
Раунд-Робин “Природа”
от
Гелены
от
Firetears
Челябинск, ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина, фото Романа Яковлева
от
Evelyn
от
d-Asha
Ф.М. Матвеев, "Вид в Италии"
От
Д-аши
От
Black SuNRise
От
Эвелин
От
Firetears

от
гелены
от
Firetears
от
Black SuNRise
от
Evelyn
от
Black SuNRise
от
Evelyn
от
d-Asha
от
гелены
от
Black SuNRise
от
d-Asha
от
Firetears
от
гелены

Раунд-Робин “Транспорт”
от
djulindra
от
Гелены
от
Black SuNRise
от
Evelyn
от
Evelyn
от
Гелены
фото Питера Тримминга
от
Julindra
"Вечерняя" Алекс Андреев
от
d-Asha
"Истребитель Ньюпор-24бис" А.В. Казаков
От
Джулиндры
От
Эвелин
От
Black SuNRise
От
Даши

от Black SuNRise
от
d-Asha
от
djulindra
от гелены
от Evelyn
от
d-Asha
от
Black SuNRise
от
гелены
Продолжение следует...
...
Solnyshko:
» Акция: 2015: Раунд-робин: Книги
Раунд-Робин “Книги”
от
LuSt
Soizick Meister "Strandbuch" (что-то типа "книга морского побережья", или даже "книга-пляж")
от
Solnyshko
Читая Льюса Кэррола
от
Гелена
фото Нина Панина
от
Evelyn
(знатные тапки))) "В жизни очень важен отдых: отдохнуть, набраться сил, упорядочить мысли... и просто не смотреть на часы."
От
Ласт
От
Black SuNRise
От
Эвелин
От
Solnyshko

от
Ласт
от
Эвелин
Charles Burton Barber. Blond and Brunette, 1879.
от
Гелены
от
Black SuNRise
Саша Салмина.
от
Black SuNRise
от
LuSt
от
Solnyshko
от
гелены

от
гелены
от
Solnyshko
от
Black SuNRise
от
Evelyn

...
MacKayla:
Всем привет.
На днях пришла открыточка от Юли-djulindra с 9 мая!

Спасибо.
И не стесняемся, разбираем открыточки
Москва ...
Olwen:
всем привет! Мини-отчет.
Спасибо огромное, такая чудная открыточка, можно долго рассматривать! Уле очень понравилась!
РР один краше другого! А наши "Люди" просто абзац ))
Много не расскажу, все тяжелее ясно выражать мысли. Потому об основном. Сегодня был проведен второй спортивный фестиваль в г.Днепрорудном "Майские победы". Мы вновь участвовали, представляли свой кружок по слэклайну. Фото особо нет пока что, да и не факт, что будет вообще, есть вот такое, где присутствуют "остатки" от слэклайнеров. Остальные убежали кто сдавать сольфеджио, кто на другие соревнования, а кто сидеть с младшенькими.
Цепко вцепилась, чтоб не упасть
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Я пришла к вам поделиться своими сокровищами, полученными сегодня.
Ириша, а ты мои открыточки получила? С городом и с замком (кажется это был Эренбург в Кобурге)?
И еще одно письмо пришло
от Юленьки - djulindra Это Усадьба Л.Н. Толстого и открыточка Русская красавица. А еще была марочка "100-летие гос.музея Изобразительных искусств им. А.С. Пушкина". а также у меня теперь марочка с полями - Ростов 1150 лет. Юленька, да, теперь я знаю, что у меня была за марочка.
Спасибо огромное и за открыточки и за марочки. Мне все очень понравилось!
Девочки, которым я обещала открыточку бамбергского бурга с марочкой замка и спец. печатью: Я звонила туда, спрашивала, почему до сих пор не прислали обратно, т.к. печать эту ставили 1 мая. Они нашли мое письмо с открытками, еще не поставили печати. Извинились, сказали, что очень много работы. Там ведь и другие еще поприсылали. Сказали, что вышлют в понедельник. Так что я тоже извиняюсь, что открыточка со спецштампом придет позже.
djulindra писал(а):Таня уговорила, можно мне какой-нибудь из оставшихся...
Юленька, там много еще оставшихся, так что внесла тебя в следующую свободную строчку.
гелена писал(а):
Таня, можно номер 11?
Леночка, можно! Внесла в свой список. Если еще есть возможность, то внесу в сообщение тоже.
Cascata писал(а):феерия открыток от Танюши
Светик, рада, что дошло! Отмечаю.
пушистик писал(а):Всем привет! Наконец- то я разобралась со всеми делами:
Светик, мы рады тебя опять здесь видеть! Боже! Ну у тебя и работа - опасная! То тигры, то землетрясение. Отдыхай теперь! Надеюсь, что день рождения отметила хорошо. И хорошо, что у себя, а не в том ужасе, что там творился. По телевизору смотреть было страшно, а на яву, конечно же, еще страшнее. Сил тебе и терпения в твоем нелегком труде! надеюсь, что мое поздравление дойдет до тебя до того, как опять уедешь, а то ведь увидишь тогда в конце лета.
Летик, я рада, что ты получила мои поздравления, и расстроена, что подарок был таким. Теперь буду знать, что кружки посылать нельзя. А меня уверяли, что дойдет, т.к. уже не первый раз у них покупали и отсылали, и доходило. Следующий раз постараюсь подарить что-нибудь небьющееся.
Ejevichka писал(а):Открыла сегодня ВК и обнаружила, что праздник - День счастливой открытки! Святой день для нашего клуба)))
Я присоединяюсь к поздравлению!

...