Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Olwen писал(а):
т.к. она была в ужасном состоянии

Но хоть что-нибудь то дошло в годном состоянии? неужели подарок пропал втуне?(((

Мне сегодня тоже пришёл ещё один из робинов - Часы от Жени-Клэр. Причём аж в двух экземплярах.
Женя, а почему две? Не-не-не, я не отказываюсь, всё сгребу, тем более, там не только часы, но и красивые виды - мост, классная башенка, красивые крыши. Но и та, которая с золотистыми рифлёными часами в самый раз же. Я от неё в восторге, кстати, шикарная открытка!!! Спасибо за них обоих!
Одну здесь выложу, вторую для отчёта пригребу.
А на марке - "усатый дядька", подумала я, а потом прочитала надпись, а это сам легендарный канцлер Отто фон Бисмарк.

И ещё пришла Победная открытка от Гелены. Лена, спасибо.

...

d-Asha:

Внезапно... фотоотчет Crazy

Вот так

...

Ganna:

Ale-fti-nA писал(а):
ну, а вдруг ты захочешь с кем-то поменяться? а там будет "тут был Ёлко"

ЁлкА, если я прошу открытку, значить для себя. Почему я должна ею с кем то меняться?*все мое*
Ale-fti-nA писал(а):
и у меня ужааасный почерк

...

Cascata:

привет
наконец-то добралась до отчета

феерия открыток от Танюши

еще пришла открытка от Даши на 9-ое мая перефоткаю и вложу
РР зонтики от Тани и Клер
РР морской от Тани
РР рисованные от ДиДи
спасибо большое

...

Ganna:

» Акция: 2015: Раунд-робин: Украина: Люди

Отчет по РР "Люди" Украина

...

Araminta:

Ganna писал(а):
Отчет по РР "Люди" Украина

Гг, как мы все обменялись одинаковыми открыткамиSmile)

А у меня небольшой отчетик:

...

Ganna:

Araminta писал(а):
Гг, как мы все обменялись одинаковыми открытками

Ага, если бы я еще с Наткой совпали было бы очень весело
Ale-fti-nA писал(а):
буду ёлки рисовать!

ЁлкА, буду ждать

Отчиталась за все все открытки. Если кто где себя пропустил может или не заметил или к сожалению потерялась. Если что уточняйте.

...

Ejevichka:

Всем привет!
После долгой-долгой и трудной-трудной недели у меня сегодня праздник!!!
Пришла почта!

А еще добрались робины "Достопримечательности" от Еленочки и OlyaGG

Девочки, хорошие мои, всем большое спасибо за такие добрые и светлые послания!

пушистик, Светочка, с возвращением! Преклоняюсь перед силой духа - твоей и твоих коллег. Очень непростая у тебя работа!

...

Solnyshko:

» Акция: 2015: Раунд-робин: Рисованный, Храмы

Девочки, та-дам! Есть отчёты по нашим многострадальным робинам.

Раунд-Робин "Рисованный"

Раунд-Робин “Храмы”

...

Leleta:

d-Asha писал(а):
Рязанский цирк от Leleta

Ух ты, как быстро долетела!
Это я была в Рязани на 9 мая, гуляла и смотрела парад. А штампики ставили в городском парке, там были гуляния по случаю праздника и стоял почтовый фургончик, где можно было купить открытки с 9 мая и сразу на них штампик поставить (а поскольку я уже к тому времени купила рязанских открыток, я попросила мне на них штампики поставить, и они, хоть и удивились, зачем мне это, да еще на столько открыток, но разрешили))

У меня еще 4 открыточки со штампиками остались и 12 без штампиков, может кто-то хочет еще открыточку с Рязанью? Принимаю заказы)
(Кое-кому я уже отправила оттуда, Наташе-мышке, Солнышке, Каскате, Гелене, Леди Мэри, Ежевичке, Маракеш, Ласт, Эвелин)

А, вот, вижу Ежевичке и Каскате тоже уже дошла

Еще я наконец сделала отчет по открыткам с фотографиями. Извиняюсь, что так долго сделать этого не могла

Спасибо большое за чудесные открыточки и радость, которую они мне доставили!

Полистала еще тему с Нового года и поняла, что не все мои открыточки дошли Не дошли именные открытки Ласт, д-Аше и Элли (а может я что-то пропустила)

...

Solnyshko:

» Акция: 2015: Раунд-робин: Природа, Транспорт

Лета, ну надо же, мы прислали тебе двух одинаковых Высоцких.
Света-пушистик, ого у тебя работа!

Иииии... продолжаем робино-отчёты.

Раунд-Робин “Природа”

Раунд-Робин “Транспорт”

Продолжение следует...

...

Solnyshko:

» Акция: 2015: Раунд-робин: Книги

Раунд-Робин “Книги”

...

MacKayla:

Всем привет.
На днях пришла открыточка от Юли-djulindra с 9 мая! Спасибо.
И не стесняемся, разбираем открыточки Москва

...

Olwen:

всем привет! Мини-отчет.

Спасибо огромное, такая чудная открыточка, можно долго рассматривать! Уле очень понравилась!

РР один краше другого! А наши "Люди" просто абзац ))

Много не расскажу, все тяжелее ясно выражать мысли. Потому об основном. Сегодня был проведен второй спортивный фестиваль в г.Днепрорудном "Майские победы". Мы вновь участвовали, представляли свой кружок по слэклайну. Фото особо нет пока что, да и не факт, что будет вообще, есть вот такое, где присутствуют "остатки" от слэклайнеров. Остальные убежали кто сдавать сольфеджио, кто на другие соревнования, а кто сидеть с младшенькими.

Цепко вцепилась, чтоб не упасть

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Я пришла к вам поделиться своими сокровищами, полученными сегодня. Very Happy

Ириша, а ты мои открыточки получила? С городом и с замком (кажется это был Эренбург в Кобурге)?

Девочки, которым я обещала открыточку бамбергского бурга с марочкой замка и спец. печатью: Я звонила туда, спрашивала, почему до сих пор не прислали обратно, т.к. печать эту ставили 1 мая. Они нашли мое письмо с открытками, еще не поставили печати. Извинились, сказали, что очень много работы. Там ведь и другие еще поприсылали. Сказали, что вышлют в понедельник. Так что я тоже извиняюсь, что открыточка со спецштампом придет позже. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню