Тодд Донован:
Алекс Аргайл писал(а): Да, мне уже популярно объяснили!) Надеюсь, привыкну)))
- Ничего сложного, главное завести девушку, которая все помнит))
Анастасия Синклер писал(а):Отчитавшись и заняла место у бара и заказала апельсиновый сок. Неподалеку увидела Сэм, Джи и Тодда и подошла к ним- Привет, бутылочка и мумия с туалетной бумаги, в плане вечера есть? - улыбнулась и присела на свободный табурет.
- Привет, Настя! Хорошо выглядишь! На месте Рика я бы глаз с тебя не пускал!
- Вы же не собираетесь опять повторять что вы там делали?! В этот раз отказываюсь быть мумией! Категорически! " рассмеялся"
Джиоия Кендалл писал(а): * отвечаю легким поцелуем* да, пропалбы ты * смеюсь* хорошо, что твоя кредитка еще не ощущает мои отличные выборы* подмигиваю*
- Думаю моя кредитка выдержит такого напора! Так что не переживай "приобнял за талию и прижал к себе"
Джиоия Кендалл писал(а): ААА, Ришка!* затискала подругу* а ты сегодня класично деловая Леди у нас* обвела глазами подружку* но все равно красавица! Правда Тодд?
- Правда, моя хорошая! Ей все подходит)))
Анастасия Синклер писал(а):- Джи, ты потрясающе выглядишь. Тодд, надеюсь ты взял с собой дубинку чтобы отгонять поклонников от Джи? - подмигнула нашей "мумии".
- Как ты думаешь, если я на них посмотрю убивающим взглядом, не сойдет для того чтобы их отогнать?
"увидел танцующих пар, осмотрелся вокруг"
-Джи, потанцуем? У нас вошло в обычай, танцевать каждую субботу!
...
Алиша Деннер:
Алекс Аргайл писал(а):- Мы толком не познакомились... Меня зовут Алекс. А Вас? - и снова кружу ее под музыку
-Алиша, очень приятно познакомиться...
*плавно покачиваюсь в танце и улыбаюсь ему*
...
Эванджелина Мейтленд:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Нет, я не герцог. *нелюбимая тема, но на лице по-прежнему вежливая улыбка* Но я в какой-то мере родственник герцога.
*подумав раз родственник то тоже из аристократического рода, Эва решила не лезть в эти дебри, где огромное количество родственников и сам бог не разберет, кто есть кто*
*положила ладошку на мужское плечо медленно повторяет движения мужчины*
Джеймс Таунсенд писал(а):Шаг вперёд, в сторону, небольшой поворот.
- Это такая страна, мисс Мейтленд. *не смог оставить без ответа улыбку девушки и улыбнулся в ответ*
- Я знаю. *поднимает лицо и улыбается* правда знаю. У меня бабушка преподает в местной школе географию. Она меня заставляла учить столицы мира и приходилось учить, потому что иначе она могла просто лишить меня любимого занятия. Танцам. Так что бабушка у меня очень строгая. Её боится даже папа. А у вас есть бабушка, мистер Таунсенд?
*еще один поворот и шаг в сторону. Движения мужчины уверенные и Эва легко двигается в унисон*
...
Оливия Синклер:
Анастасия Синклер писал(а):Нужно обязательно повторить. - и понизив голос - и у нас бармен тут тоже есть - подмигнула Ливке.
Вааа, Настя... Шикарная идея! *попивая из бокала, прищурившись наблюдаю за
Энджи* Вот знаешь, этого раздеть наверное даже поприятнее будет.
*проводив глазами Сэм* Уууу, ну вот вообще. А конкурсы как же?
Сэм, вот кто мне говорил про конкурсыыыыы?
...
Саманта Арчибалд:
Оливия Синклер писал(а): Сэм, вот кто мне говорил про конкурсыыыыы?
Эмм...*замерев* Я говорила? Точно? Мы конечно можем что-нибудь придумать. Сейчас вернусь и обсудим.)))
*от тихого шепота дыхание сбивается, а щеки вспыхивают. удивление вспыхнув исчезает под шквалом других эмоций. выдохнув, пытаюсь взять себя в руки, но, когда вижу взгляд
Лив, понимаю что получается плохо. усмехнувшись, пожимаю плечами и успев показать ей язык, оказываюсь лицом к
Джо* Доктор, ты провокатор и уверена, что и сам это знаешь. * прикосновение губ к ладони и колени слабнут. беззвучно* Чееерт! * выдохнув* Потанцуем *в середине слова голос предательски срывается* Я могу быть спокойна за свои ноги? * довольно неуклюжая попытка перевести тему, и уголки губ дрожат в улыбке* Расскажи, когда ты успел полюбить мотоциклы? * властное прикосновение сильных рук и музыка, пересеченье взглядов и мир теряет очертания оставляя нас наедине*
...
Алекс Аргайл:
Алиша Деннер писал(а):-Алиша, очень приятно познакомиться...
*плавно покачиваюсь в танце и улыбаюсь ему*
- Вам нравится сегодняшний вечер? - снова склонившись к ее ушку
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):*тихо смеюсь* Может для разогрева разденем бармена?
Но-но мне!

Я ваще достояние обсЧественности! *принял горделивую позу* Меня нельзя раздевать в угоду низменному любопытству!
Саманта Арчибалд писал(а):Присоединяйся. Думаю ещё народ подтянется. Будет весело.))
Предлагаете залезть в метро на Хэллоуин? Для усиления, такскзать, призрачной активности? *потирает ручки в предвкушении*
Айрис Монтана писал(а):*вхожу тихонько в бар, наблюдая, что вечеринка уже в самом разгаре* Всем добрый вечер!
Добрый вечер,
Айрис! *оглядывается не видно ли рядом Брайана*
Могу заверить вас, что вы ничуть не опоздали! Мы всегда рады красивым девушкам!
Айрис Монтана писал(а):Наряд
Вы прекрасны как всегда!
Кстати, это не вы меня
целовали на прошлой неделе? Не вы, да? эх.. жалко!
Джонни Эллиот писал(а):И всем, кто высказался по поводу моего рассказа, тоже спасибо за то, что прочли.)
Тебе спасибо, что написал!
Кстати, я еще об одной теме не сказал -
о присланных мне ассоциациях. Они не пропадут, будьте уверены!

Но к сожалению, процесс анализа и составления отчета занял больше времени, чем я предполагал (так что выложу это все уже завтра)
Оливия Синклер писал(а):А конкурсы как же? Сэм, вот кто мне говорил про конкурсыыыыы?
Знаете, у нас тут в кулуарах бродит мысль сделать вопросную эстафету (типа как со стихами, но с вопросами)
Вот например, берем мячик...
и кидаем его кому угодно, задавай вопрос. Человек, получивший мячик должен
в течение суток ответить (иначе бросающий имеет право кинуть мячик кому-то другому). Если человек не хочет отвечать на вопрос, то может заплатить какой-нибудь выкуп (чтобы оставить мячик себе и иметь возможность тоже бросить его кому-то)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
...
Джонни Эллиот:
*Улыбаюсь* Можешь быть спокойна, я аккуратно буду переставлять свои.)) И кажется, мы уже достаточно напрактиковались в танце, я стал более... Грациозен? *Тихо смеюсь, прижимая Сэм сильнее и мягко, но уверенно, веду в танце. Ладонь скользнув по спинке, опускаюсь на попку, слегка сжав и тут же снова поднимаюсь на талию* Прости, не удержался. *Продолжая вести, улыбаюсь* Я их всегда любил, и часто гонял в Австралии, и когда переехал в Нью-Йорк тоже, расслаблялся именно так. Правда, давно не садился на мотоцикл, но думаю как раз пора вспомнить навыки.)) *Выдыхаю, стараясь справиться с дыханием и бешено колотящимся сердцем* Даже в занудном докторе есть чуточка драйва.))) *Прижав чуть покрепче, наклоняюсь к губам, чтобы коснуться их поцелуем*
Энджелберт Литлтон писал(а):Знаете, у нас тут в кулуарах бродит мысль сделать вопросную эстафету (типа как со стихами, но с вопросами)
Идея довольно интересная.)))
...
Джиоия Кендалл:
Тодд Донован писал(а):- Думаю моя кредитка выдержит такого напора! Так что не переживай "приобнял за талию и прижал к себе"
Смотри, ты сам сказал!* уже потираю ручки на будущий поход по бутикам*
Анастасия Синклер писал(а):- Джи, ты потрясающе выглядишь. Тодд, надеюсь ты взял с собой дубинку чтобы отгонять поклонников от Джи? - подмигнула нашей "мумии".
Энджелберт Литлтон писал(а):Вот и я про что говорю! тут надо даже две дубинки! (и я готов помочь есиче! )
* смотрю удивленно, улыбаясь* ребят вы чего... я сегодня сама неприступность* смеюсь* да еще с таким спутником! ... поклонники даже близко не подойдут!
Тодд Донован писал(а):- Как ты думаешь, если я на них посмотрю убивающим взглядом, не сойдет для того чтобы их отогнать?
попробуй и увидишь* лукаво улыбаюсь*
Энджелберт Литлтон писал(а):Анастасия Синклер писал(а):
КагбЭ поняла намек))))
Теперь я буду видеть тебя чаще? *с надеждой*
Будешь видеть чаще
Энджи. скоро очередной выпуск газеты, видеться каждый день за работой будете))
Джеймс Таунсенд писал(а):- Если бы ещё и я знал о чём вы говорите, Джи. *улыбнулся смеющейся девушке* Но готов присоединиться к вашему веселью.
правильный ответ,
Джеймс * подмигнула*
Тодд Донован писал(а):-Джи, потанцуем? У нас вошло в обычай, танцевать каждую субботу!
Хороший обычай! хорошее завершение рабочей недели. Завтра можно долго нежится в постели, а сегодня танцевать, веселится! *Беру твою руку и идем на танцпол, обнимаю за талию, головой склоняясь к твоей груди. *
...
Анастасия Синклер:
Крейг Фаррел писал(а):"ведет в танце аккуратно, улыбаясь и не сводя взгляда с дамы" Значит вы здесь всех знаете. А я уже хотел предложить свои услуги гида. Как же ваш спутник вас отпустил сюда? Сдается мне, что ваш кавалер сильно рискует, отпуская вас в тему Лондона... Ведь здесь, как вы уже слышали, можно встретить и привидения, которые ловят в чистых водах Темзы лосось и в ясных водах которой отражается чертово колесо вместе с Букингемским дворцом, да на берегах которой сидят старушки и пьют чай с эклерами, которые в свою очередь приехали сюда на красных автобусах. Фух, ничего вроде не забыл. Интересный сегодня вечер, не правда ли?
Улыбнулась, с энтузиазмом рассказанному рассказу мистеру Фаррелу:
- Очень интересный , и мне кажется, что вы любите город.
Крейг Фаррел писал(а):- Отдаю вас целой и невредимой вашим друзьям, Анастасия. Спасибо за чудесный танец.
- Рада была знакомству, мистер Фаррел. И спасибо за танец.
Вернулась в компанию.
Тодд Донован писал(а):- Привет, Настя! Хорошо выглядишь! На месте Рика я бы глаз с тебя не пускал!
- Вы же не собираетесь опять повторять что вы там делали?! В этот раз отказываюсь быть мумией! Категорически! " рассмеялся"
-Спасибо, Тодд. Твой наряд тоже впечатляет))) Нет, не собираемся - утвердительно кивнула, стараясь не улыбнуться вспоминая вечер в "Розовой пантере".
Энджелберт Литлтон писал(а):И как она? Пока не сбежала еще? Моя нравственность в смысле
- Энджел, пока еще на месте, но как только соберется убежать, я тебе обязательно сообщу * рассмеялась и пригубила стакан с соком.
Тодд Донован писал(а):
- Как ты думаешь, если я на них посмотрю убивающим взглядом, не сойдет для того чтобы их отогнать?
Твой взгляд опасен, убегут, обязательно убегут))))
Энджелберт Литлтон писал(а):Теперь я буду видеть тебя чаще? *с надеждой*
Постараюсь, Энджи)))
Оливия Синклер писал(а):Вааа, Настя... Шикарная идея! *попивая из бокала, прищурившись наблюдаю за Энджи* Вот знаешь, этого раздеть наверное даже поприятнее будет.
Рассмеялась опять и отсалютовала Оливии:
- Не сомневаюсь, только чур рубашку Энджи не возвращать))) Будем привлекать еще посетителей в бар))
...
Джеймс Таунсенд:
Эванджелина Мейтленд писал(а):*положила ладошку на мужское плечо медленно повторяет движения мужчины*
- Я знаю. *поднимает лицо и улыбается* правда знаю. У меня бабушка преподает в местной школе географию. Она меня заставляла учить столицы мира и приходилось учить, потому что иначе она могла просто лишить меня любимого занятия. Танцам. Так что бабушка у меня очень строгая. Её боится даже папа. А у вас есть бабушка, мистер Таунсенд?
*еще один поворот и шаг в сторону. Движения мужчины уверенные и Эва легко двигается в унисон*
Череда длинных и более коротких шагов и поворотов - вальс всегда элегантен и в моде.
*Непринуждённо ведёт Эву в танце и улыбается новой знакомой"
- Моя бабушка давно умерла, мисс Мейтленд. Но она у меня, конечно же, была. *шаг назад, крутанул девушку и снова "встретил" на полушаге* Вам нравится вечер? *решил сменить тему* Признаться я давно не проводил время так приятно, как сегодня.
Прозвучал последний аккорд мелодии.
*Поднёс ручку Эванджелины к губам и поцеловал, в благодарность за танец, а затем проводил обратно к столику*
P. S.:
Цитата:Для человека Х от Шерри)) со словами "Когда вы уже наберитесь смелости признаться кто Вы"
А если я признаюсь, что заказчик я, вы сильно расстроитесь, Шерри?))))
...
Алиша Деннер:
Алекс Аргайл писал(а):- Вам нравится сегодняшний вечер? - снова склонившись к ее ушку
Дайте подумать... Вечер приятный... музыка приятная... Компания приятная... Да... Определенно мне нравится)))
...
Алекс Аргайл:
Алиша Деннер писал(а):Дайте подумать... Вечер приятный... музыка приятная... Компания приятная... Да... Определенно мне нравится)))
- Великолепный вечер! - Музыка заканчивается и я провожаю девушку на ее место. - Стоит отметить этот вечер и наше знакомство, Вы не находите?)
...
Гликерия Константинос:
Крейг Фаррел писал(а):"отходит к стойке и садится на высокий стул, наблюдая за действом"
С огромным опозданием попав в бар, среди множества знакомых и незнакомых лиц, взглядом нашла его.
Подойдя к нему со спины, ладошками закрыла глаза и шепотом на ушко:
- Угадай кто?
...