Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

коко, отзыв замечательный! Very Happy

Цитата:
А то, в пару Надин+Бакстер все уже верят

Вот что значит правильная и своевременная реклама, я тоже уже для себя их очень прочно вместе связала Laughing

Цитата:
Так и Рорк не сразу таким стал... помнится Каро, когда с Рорком познакомилась, что-то про костюмчик ему говорила И Соммерсет когда о Мэгги Еве рассказывал, говорил о стремлениях Рорка узнать, постичь...

Конечно Рорк и окружающие его близкие люди помогали ему создать тот образ, в каком он предстал перед Евой. Но я думаю, что даже если бы Рорк был не в дорогом костюме, а в джинсах и клетчатой фермерской рубашечке, Ева бы всё равно на него запала...если это была судьба Laughing

Цитата:
Автор мастер на придумки... с Моррисом уже напридумывала.

Наверное этим автор хотела показать, что она пишет не розовый карамельный романчик для поклонников любовной прозы, а серию по серьёзнее. Я ещё сейчас вспомнила, как в одной из книг погибла подруга Евы, разминируя снаряд заложенный в одном из зданий "Кассандрой", у неё остались любящий муж и трое детей Sad . Я даже когда раздался в книге 'взрыв" до конца не верила, что Робертс эту героиню выведет из сюжета, но автор решила так. Embarassed

...

Ленни:

коко, отличный отзыв Very Happy обязательно в каталог надо добавить!!!

Elka писал(а):
Что это мы, уже позиции сдаем?

Ни в одном глазу Laughing

Цитата:
А то, в пару Надин+Бакстер все уже верят

Ага Very Happy не знаем как автор, а мы уже из них пару сделали Mr. Green

Цитата:
Конечно Рорк и окружающие его близкие люди помогали ему создать тот образ, в каком он предстал перед Евой. Но я думаю, что даже если бы Рорк был не в дорогом костюме, а в джинсах и клетчатой фермерской рубашечке, Ева бы всё равно на него запала...если это была судьба

Еве вообще без разницы в чем он там одет или раздет Laughing и сколько там у него имеется, Еве нужен ОН.

Цитата:
Наверное этим автор хотела показать, что она пишет не розовый карамельный романчик для поклонников любовной прозы, а серию по серьёзнее. Я ещё сейчас вспомнила, как в одной из книг погибла подруга Евы, разминируя снаряд заложенный в одном из зданий "Кассандрой", у неё остались любящий муж и трое детей . Я даже когда раздался в книге 'взрыв" до конца не верила, что Робертс эту героиню выведет из сюжета, но автор решила так.

Серия и так на карамельные кружева не похожа... Помню Энн Малой, так надеялась, что она жива осталась Embarassed но нет... она же еще и малыша ждала?
И сколько уже героев на волоске оказывались - Трухарт, Макнаб, Делия...

...

armans:

Розамунда писал(а):

Цитата:

Наверное этим автор хотела показать, что она пишет не розовый карамельный романчик для поклонников любовной прозы, а серию по серьёзнее. Я ещё сейчас вспомнила, как в одной из книг погибла подруга Евы, разминируя снаряд заложенный в одном из зданий "Кассандрой", у неё остались любящий муж и трое детей Sad . Я даже когда раздался в книге 'взрыв" до конца не верила, что Робертс эту героиню выведет из сюжета, но автор решила так. Embarassed

Да уж. А еще Крэка было очень жалко, когда его сестренку убили.
Ленни писал(а):

Не жалеет нас Робертс...
Так что и невсегда веришь, что все будет хорошо.
Тот же Дон когда был тяжело ранен: случись это в первых книгах, я бы и не усомнилась, что он выкарабкается, а тут до конца за него боялась...и по-настоящему с облегчением выдохнула, только когда стало очевидно, что он поправится...

...

niklasss:

Цитата:
коко, замечательный отзыв! Конечно вывешивай, надеюсь, он попадет в рассылку.

Elka писал(а):
А у меня такой вопросик - в какое время надо выкладывать отзыв, чтобы попасть в рассылку. У меня 3 раза был развернутый отзыв на книги НР, и ни разу не попадала...

Мне вот тоже не совсем понятно, когда надо выкладывтаться, чтобы оказаться в рассылке....Разъясните непонятливому человеку, плиз

Присоединяюсь к похвалам девочек, Коко, отличный отзыв! Flowers

А по поводу попадания в рассылку...Надо отзыв выкладывать на страничке романа в понедельник-вторник (до обеда) когда рассылка собирается, но, конечно, не факт, может и тогда не попасть.Бывает так, что вроде бы думаешь отзыв большой, а по мнению рассыльного - не очень...Я это так понимаю Embarassed

Цитата:
Так и Рорк не сразу таким стал...

Все мы были молоды..., я как вспомню, что творила со своими волосами, со стилем в одежде - так вздрогну. Shocked Рорк ведь тоже эволюционировал...

Цитата:
Не жалеет нас Робертс...
Тот же Дон когда был тяжело ранен: случись это в первых книгах, я бы и не усомнилась, что он выкарабкается, а тут до конца за него боялась...и по-настоящему с облегчением выдохнула, только когда стало очевидно, что он поправится...

Лена, это точно, не жалеет.Так жалко было Энн Малой.За Дона я тоже поволновалась. Sad А как Ева за него переживала, ругалась и переживала tender .А еще и Рорк "мускулами поиграл" Laughing в больнице, дав понять Дону, что его берут в расчет

Цитата:
– Я так и подумал, что ты заедешь сюда.
– Я просто хотела… – Она не могла найти подходя­щие слова, не знала, куда девать руки, и наконец сунула их в карманы.
– …навестить друга, – закончил за нее фразу Рорк. Он подошел к жене, обнял ее за плечи и прикоснулся гу­бами ко лбу. Его прикосновения были ободряющими и очень целомудренными. – Ты что же, думаешь, что я ни­чего не понимаю? Что я могу приревновать тебя?
– В общем-то нет, но… Просто ситуация и впрямь не­много необычная, вот и все.
– Хочешь побыть с ним еще немного?
– Нет. Я уже сказала все, что хотела сказать. – Одна­ко Ева все же оглянулась на раненого. – Когда он оклема­ется, я все-таки выбью ему все зубы…
– А я, пока ты будешь этим заниматься, подержу твое пальто, – Рорк обнял ее за талию. – Пойдемте домой, лейтенант, завтра у нас будет тяжелый день.

Цитата:
– Совершенно верно: и жив, и очнулся. Ночью ему стало лучше. Состояние до сих пор тяжелое, но стабиль­ное, и врачи выражают… Как это они сказали? Ах да, «осторожный оптимизм»! Я отвезу тебя в больницу.
– Не стоит, я сама.
– Я настаиваю. Кроме того, если он подумает, что я охраняю свою территорию… – Рорк сжал кулак и похло­пал костяшкам пальцев по ладони. – Это улучшит его на­строение.
– Задница тебе, а не территория!
– Дорогая, твоя задница является моей самой запо­ведной территорией! На нее вообще никому ходу нет!
Ева фыркнула, сбросила одеяло и направилась в ванную, позво­лив Рорку всласть полюбоваться «его заповедной террито­рией».
– Буду готова через десять минут, – бросила она на ходу.
– Можешь не торопиться, – откликнулся Рорк. – Вряд ли он куда-нибудь убежит.

Девочки, можно вопросик?Почему у некоторых девочек баннер не показывается?Это какая-то засада? Wink

...

Адальмина:

Elka писал(а):
А вот на этой - это уже почти настоящий Рорк(молодой волк):

Вот эта фотка мне нравится, действительно есть сходство с волком Wink , правда и с Маяковским тоже. Laughing
коко писал(а):
А вот и мой отзыв.Имя убийцы не раскрывала,так что кому интересно может читать.Не судите строго...

коко, замечательный отзыв - обязательно выкладывай. Very Happy
Мариука писал(а):
А вот для меня убийца до конца оставался загадкой, это, она из немногих книг, где мне не удалось вычислить убийцу. Вероятней по той же причине, что и в Наивной смерти - просто не укладывается в голове!

Я тоже по этой же причине не верила, когда фильм смотрела. no
armans писал(а):
Мне вот тоже не совсем понятно, когда надо выкладывтаться, чтобы оказаться в рассылке....Разъясните непонятливому человеку, плиз

я думаю, надо подгадывать и выкладывать в понедельник-вторник и еще много написать при этом. Wink
Ленни писал(а):
МакМэхон на фотках юный и беспечный

Какой-то он просто слишком беспечный, у Рорка сразу все-таки волчья хватка была, про него Брайан говорил, что он стремился в молодости иметь все и сразу. Как про него Ева в Потрясающем мужчине думает:
Цитата:
Его можно было принять за бесчувственного человека, ледяную крепость, надежно защищенную от всех и вся. Но Ева догадывалась, что где то в сердцевине теплится огонек. Для того чтобы еще в молодости осуществить такой стремительный взлет, требуется не только дисциплина и ум.
Здесь не обошлось без честолюбия, которое, по ее мнению, было жидким горючим, способным при соответствующих условиях вызвать мощный взрыв.

Так что он сразу волком был, как мне кажется, хотя и веселиться тоже не забывал - как же без этого. Laughing
Розамунда писал(а):
Цитата:

Наверное этим автор хотела показать, что она пишет не розовый карамельный романчик для поклонников любовной прозы, а серию по серьёзнее. Я ещё сейчас вспомнила, как в одной из книг погибла подруга Евы, разминируя снаряд заложенный в одном из зданий "Кассандрой", у неё остались любящий муж и трое детей . Я даже когда раздался в книге 'взрыв" до конца не верила, что Робертс эту героиню выведет из сюжета, но автор решила так.

Я тоже про эту подругу Евы вспомнила, так жаль ее было, но такова правда жизниplach, правда, надеюсь, чтобы доказать это, Робертс не убьет кого-нибудь из полюбившихся героев - это было бы уже слишком. no

...

коко:

Девочки,спасибо за высокую оценку моего отзыва.Роман на самом деле потрясающий и хотя я долго решалась купить или прочитать в электронке,не пожалела,что купила книжечку.Обложка тоже ничего.
Адальмина писал(а):
Мариука писал(а):
А вот для меня убийца до конца оставался загадкой, это, она из немногих книг, где мне не удалось вычислить убийцу. Вероятней по той же причине, что и в Наивной смерти - просто не укладывается в голове!

Я тоже по этой же причине не верила, когда фильм смотрела.

Я кого только не подозревала в самом начале,думаю этого автор и добивался,нас всех запутать.Если бы в романах других авторов так пристально описывали бы кого-нибудь кроме ГГ,то это точно был бы убийца.Но у Робертс это в порядке вещей-уделять внимание и второстепенным героям,поэтому и сложно определить злодея...
Elka писал(а):
Добрый вечер! Что это мы, уже позиции сдаем? Такого не должно случиться!!! Как лучший авиор детектвного романа на первом этапе НР далека вроде была от всех впереди. Будем держать кулачки.

Главное,мы о себе громко заявили и многие побегут знакомиться с творчеством Норы Робертс... Ok
Адальмина писал(а):
так себе даже не представляю, какой мужчина подойдет женщине, которая была раньше с Рорком. По-моему, после него все мужчины покажутся "грязью на подошве" (не в обиду другим представителям сильного пола будет сказано).

Ну,разве что сильная любовь...

...

Ленни:

Адальмина писал(а):
действительно есть сходство с волком , правда и с Маяковским тоже.

Помнятся уроки логики - МакМэхон похож на волка и Маяковского, значит Маяковский тоже похож на МакМэхона и волка, и значит волк... дурной пример софистики Laughing

Цитата:
Цитата:
Какой-то он просто слишком беспечный, у Рорка сразу все-таки волчья хватка была, про него Брайан говорил, что он стремился в молодости иметь все и сразу. Как про него Ева в Потрясающем мужчине думает

Так что он сразу волком был, как мне кажется, хотя и веселиться тоже не забывал - как же без этого.

С друзьями в пабах пил, песни пел, девиц в кладовках тискал... Mr. Green машины угонял и разбивал, машины угонял чтобы подружек катать... в общем, беспечно кутить умник тоже не забывал Laughing

Цитата:
правда, надеюсь, чтобы доказать это, Робертс не убьет кого-нибудь из полюбившихся героев - это было бы уже слишком.

Мне страданий Морриса хватило выше крыши

Цитата:
Да уж. А еще Крэка было очень жалко, когда его сестренку убили.

plach plach и Ева такая умница, деревце а парке посадили.

Цитата:

Да, за Дона страшновато было... но здесь надежды автор оправдала.

...

Мариука:

Ленни писал(а):
С друзьями в пабах пил, песни пел, девиц в кладовках тискал... Mr. Green машины угонял и разбивал, машины угонял чтобы подружек катать... в общем, беспечно кутить умник тоже не забывал

Да, уж жизнь по полной прожил , и после такой многоплановой и разносторонней жизни он ценит то, что у них с Евой гораздо сильнее , чем мог бы ценить встреть он её в начале своего жизненного пути.
коко писал(а):
Главное,мы о себе громко заявили и многие побегут знакомиться с творчеством Норы Робертс...

О да, заявили мы очень громко. Надолго запомнят поклонниц Норы на этом сайте
armans писал(а):
Девочки, можно вопросик?Почему у некоторых девочек баннер не показывается?Это какая-то засада? Wink

О, хороший вопрос! А я думала, что это у меня комп глючит...

Я думаю, что это связано с оригиналом. Либо его удалили, либо что-то с хостингом куда он был залит. У меня тож пропала. Нужно еще копирнуть и вставить
armans писал(а):
Ленни писал(а):

Не жалеет нас Робертс...

Даааа, когда Трухарт, Макнаб, Пибоди были на волосок я за них не переживала, в смысле, что они не умрут, а теперь ожидать можно все что угодно. Очень надеюсь что моего Бакстера не ждет ни чего ужасного

...

Розамунда:

Цитата:
Помню Энн Малой, так надеялась, что она жива осталась но нет... она же еще и малыша ждала?

Ленни, на счёт малыша я забыла, а так и было, сейчас вспомнила... Sad Я думаю, что если у Евы и Рорка когда-нибудь будет бэбик, то он вряд ли её будет отпускать на такие опасные задания, или же сам с ней везде ездить начнёт.

Цитата:

Я тоже очень за Дона опасалась, были сомнения о том, оставит ли его Робертс в серии, но очень рада, что обошлось всё Embarassed

Цитата:
Какой-то он просто слишком беспечный, у Рорка сразу все-таки волчья хватка была, про него Брайан говорил, что он стремился в молодости иметь все и сразу.

Есть немного такой момент. Но я всё списываю на нашу Еву, вдруг у него просто такой взгляд , когда на свою любимую смотрит?

...

Адальмина:

Мариука писал(а):
Да, уж жизнь по полной прожил , и после такой многоплановой и разносторонней жизни он ценит то, что у них с Евой гораздо сильнее , чем мог бы ценить встреть он её в начале своего жизненного пути.

Да, то, что они много пережили и повидали до встречи друг с другом, делает их чувство более сильным и крепким. Wink
Мариука писал(а):
О да, заявили мы очень громко.

Да уж, такое не скоро забудется - похлеще всяких дворцовых переворотов будет. Mr. Green

...

-Eva-:

Коко прочла твой отзыв!! Браво Very Happy

Цитата:
Конечно Рорк и окружающие его близкие люди помогали ему создать тот образ, в каком он предстал перед Евой. Но я думаю, что даже если бы Рорк был не в дорогом костюме, а в джинсах и клетчатой фермерской рубашечке, Ева бы всё равно на него запала...если это была судьба

Это уж точно! По мне так будь он фермером, ей это нравилось бы больше.... Ее до сих пор смущает, что он так богат... Laughing Но это мелочи Wink
Цитата:
Серия и так на карамельные кружева не похожа... Помню Энн Малой, так надеялась, что она жива осталась Embarassed но нет... она же еще и малыша ждала?

Могу добавить Надин, но она отделалась душевными травмами *хотя кто может утверждать, что это не хуже* Sad К тому же она не коп и не умеет, как Ева отгораживаться от всего этого... Очень надеюсь, что такого больше не будет...
Розамунда писал(а):
Ленни, на счёт малыша я забыла, а так и было, сейчас вспомнила... Sad Я думаю, что если у Евы и Рорка когда-нибудь будет бэбик, то он вряд ли её будет отпускать на такие опасные задания, или же сам с ней везде ездить начнёт.

Честно, я очень хочу, что бы у них появился ребенок, но увы серия к этому моменту уже закончиться plach Будем надеется, что Нора напишет о ребенке подробнее Smile
Не много не в тему, но не могу смолчать Wink:
Ёлка, ты такая красивая стала tender

...

Ленни:

Мариука писал(а):
Очень надеюсь что моего Бакстера не ждет ни чего ужасного

Не, никаких встрясок, надеюсь, автор пожалеет наши нервы...

Цитата:
Ленни, на счёт малыша я забыла, а так и было, сейчас вспомнила... Я думаю, что если у Евы и Рорка когда-нибудь будет бэбик, то он вряд ли её будет отпускать на такие опасные задания, или же сам с ней везде ездить начнёт.

Мне почему-то кажется, что Ева и сама к этому времени от опасностей отвлечется... ИМХО, мама из нее будет замечательная, ничуть не хуже чем из Рорка отец.

Цитата:
Есть немного такой момент. Но я всё списываю на нашу Еву, вдруг у него просто такой взгляд , когда на свою любимую смотрит?

Голодным волком? Laughing

Цитата:
Могу добавить Надин, но она отделалась душевными травмами *хотя кто может утверждать, что это не хуже* К тому же она не коп и не умеет, как Ева отгораживаться от всего этого... Очень надеюсь, что такого больше не будет...

Шок у нее был сильный и опасность не шуточной Embarassed

Цитата:
Цитата:

Да, то, что они много пережили и повидали до встречи друг с другом, делает их чувство более сильным и крепким.

prv ценность того что есть понимается больше.

...

Suoni:

коко писал(а):
Всем добрый вечер!А вот и мой отзыв.Имя убийцы не раскрывала,так что кому интересно может читать.Не судите строго...
Отзыв"Луна над Каролиной".

коко, очень мне понравился твой отзыв! Очень совпадают с моими характеристики героев. Вот насчет убийцы- я все-таки перечитывала роман, а не впервые его читала. Поэтому знала, кто преступник. Но от этого острота чтения и сюжет не были для меня менее интересными. А вообще, есть, конечно, неожиданность в том, кто оказался преступником. И это хорошо. Так интереснее. Робертс -молодец! Триллер получился отличный.
коко, спасибо за отзыв!

...

Адальмина:

Ди, с возвращением! Очень рада тебя видеть!
Ленни писал(а):
Мариука писал(а):
Очень надеюсь что моего Бакстера не ждет ни чего ужасного

Не, никаких встрясок, надеюсь, автор пожалеет наши нервы...

А Бакстер ведь один из последних на очереди для всяких встрясок, уже и с Пибоди, и с Макнабом беда приключалась, и Трухарт ранение получал, так что... Хотелось бы обойтись без этого, но... Wink
-Eva- писал(а):
Это уж точно! По мне так будь он фермером, ей это нравилось бы больше.... Ее до сих пор смущает, что он так богат... Но это мелочи

Во-во, мне еще понравилось сравнение в Клятве смерти, что "когда дело касается денег, Ева становится пугливой, как девственница" Laughing - это когда он ей машину дарил. Wink Но я думаю, Рорк ее к богатству приучит, она уже гораздо охотнее подарки принимает и к тому, что ему принадлежит 50% разведанной Вселенной, гораздо спокойнее относится. Wink
Ленни писал(а):
Мне почему-то кажется, что Ева и сама к этому времени от опасностей отвлечется... ИМХО, мама из нее будет замечательная, ничуть не хуже чем из Рорка отец.

prv Родители из них получатся потрясающие.

...

niklasss:

Цитата:
Ленни писал(а):

Родители из них получатся потрясающие.

+1.Готова подписаться под словами. Дождаться бы tender И на Рорка будет интересно посмотреть в роли отца.Какой же он беспомощный, и тако-о-ой милый становился рядом с Белль-Евой, любо-дорого наблюдать Laughing А Ева просто в ужасе пребывала

Цитата:
уже и с Пибоди, и с Макнабом беда приключалась, и Трухарт ранение получал, так что... Хотелось бы обойтись без этого, но...

Лучше обойтись без этого... На волновались уже Sad .Такие моменты, просто УжОс plach А Трухарт даже дважды, если не ошибаюсь, пострадал?

Поздравление для Suoni

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню