Кассиопея:
goldann писал(а):Леди, просто великолепно, что у такого талантливого автора столько поклонников. Ее романы с перчинкой и с динамикой!
Для меня Ховард тоже новый автор, только начала знакомиться с ее творчеством.

Пока все очень нравится.
albuslupus писал(а):Поклонницы-ветераны, посоветуйте, что читать следующее!
ja-mai писал(а):Можно взять серию
Маккензи и не серийные романы Лицо из снов, У любви свои законы, Сокровище души
Обязателльно прочту, вот только дочитаю серию Кэлл Сейбин. Про Маккензи слышала очень много хвалебных отзывов. В планах обязательно его прочесть. Из новых открытых авторов для меня Ховард пока на первом месте. Она меня здорово заинтересовала, закачала все ее романы, вот буду потихоньку почитывать, думаю 1-2 романа в неделю, а может и чаще.
...
Мария Ширинова:
Юка писал(а):Из любимых Квик, Гарвуд, Лоуренс, Филлипс, некоторые произведения Хауэн, Коултер.

Кроме
Хауэн, с которой не сталкивалась, все остальные тоже из разряда любимых. Но
Ховард у меня на первом месте.
Очень советую обратить внимание на
Сюзанну Брокман .
...
Audreydiamond:
Аня, у Линды Ховард у меня очень-очень много любимых произведений. Но сейчас я опубликую свой список книг Линды, которые я просто обожаю, уважаю и ...ох...перечитываю....У любви свои законы, Огненное сердце, Мистер Совершенство, Открытие сезона, Он не ангел, Нет больше слез, Умереть, чтобы угодить, Теперь ты ее видишь, Все краски ночи, Испытание любви, Полночная радуга, Алмазная бухта, Сердцеед, Ложь во спасение, Огненное прикосновение, Рискуя и любя, Если повезет и серия про Блэйр Мэллори.....уф...вот мои фавориты....
...
Кассиопея:
Натали , судя по твоему списку тыч в любой роман и не пожалеешь.

А есть романы, которые тебе не понравились у Ховард?
...
dizzy:
Прочитала "Умереть, чтобы угодить". Как всегда очень хорошо. Интересная детективная линия, тонкая, продуманная. Женщина-телохранитель, профессионал и изощренный маньяк. Это держит в напряжении, преступник подставляет ее, заманивает в ловушку, делая подозреваемой в преступлениях. Ну и конечно любовь, брутальный мужчина, детектив, который одновременно любит ее и все-таки, в силу профессии начинает подозревать. Единственное - эта книга написана без обычного юмора, присущего Ховард, как например "Охота за красоткой". "Умереть, чтобы угодить" показалась мне серьезной, хотя ничуть интереса от этого не теряет, но тот искрометный юмор тоже очень нравился.
...
mada:
Ира, спасибо за отзыв!
dizzy писал(а):Единственное - эта книга написана без обычного юмора, присущего Ховард, как например "Охота за красоткой". "Умереть, чтобы угодить" показалась мне серьезной,
Это скорее
Охота за красоткой исключение, вернее вся серия про Блэр, да еще пожалуй
Открытие сезона. Все остальное у нее немного в другом ключе написано.
...
dizzy:
Я еще не все у нее читала, но серия про Блэр и "Открытие сезона" очень понравились ко всему прочему вот этим юмором. Еще "Гора Маккензи", как мне показалось, написана тоже с некоторым юмором, хотя конечно не так, как серия про Блэр. А вообще мне нравится у Ховард все, что я прочитала.
...
goldann:
dizzy писал(а):
Прочитала "Умереть, чтобы угодить".
Ира, спасибо за отзыв! надо бы тоже почитать.
mada писал(а):Это скорее Охота за красоткой исключение, вернее вся серия про Блэр, да еще пожалуй Открытие сезона. Все остальное у нее немного в другом ключе написано.
С этим полностью согласна. Еще ироничный думаю и приключенческий - "Огненное сердце"
...
Кассиопея:
dizzy писал(а):Прочитала "Умереть, чтобы угодить". Как всегда очень хорошо. Интересная детективная линия, тонкая, продуманная.
Мне тоже понравился этот роман.
dizzy писал(а):Единственное - эта книга написана без обычного юмора, присущего Ховард, как например "Охота за красоткой".
К сожалению, до Красотки я еще не дошла. Сейчас начала читать Сердцеед.
goldann писал(а):Еще ироничный думаю и приключенческий - "Огненное сердце"
Обязательно прочту.
...
goldann:
Кассиопея писал(а):goldann писал(а):
Еще ироничный думаю и приключенческий - "Огненное сердце"
Обязательно прочту.
Кассиопея, жду с нетерпением

, так интересно свежий взгляд узнать!
...
Кассиопея:
Сердцеед
В целом роман неплох, но первые романы на мой взгляд были лучше. Осталось ощущение, что чего то в романе не хватает.

Но роман читается легко и непринужденно, в чем полная заслуга Ховард. Ггерой Джон – мужественный и целеустремленный мужчина, и в тоже время чуткий и заботливый по отношению к своей женщине. Знает чего он хочет и идет к своей цели.

Ггероиня – Мишель хрупкая и ранимая женщина, но в тоже время не сломленная болью и страданиями. То что она сама без посторонней помощи решила восстановить ранчо, к тому же наотрез отказывалась от помощи Джона я считаю большой глупостью с ее стороны.

Конечно, независимость и гордость, это хорошо, но и здравый смысл должен присутствовать. Очень было ее жалко, муж оказался настоящим подонком. К тому же ей не оказал поддержку даже самый близкий человек – отец.

Поэтому, вполне понятно, что она стала опасаться мужчин. И Джон здесь проявил себя с самой лучшей стороны. Он окружил ее заботой и вниманией. Очень трогателен момент, когда Джон обнаружил шрамы Мишель.

Поэтому роману я решила поставить четыре, но с плюсом. 4+.
...
Юка:
Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь.
...
очаровашка:
Лили отличный отзыв!!!
Я обожаю этот роман!!!!!!!
...
Кассиопея:
очаровашка , спасибки!
очаровашка писал(а):Я обожаю этот роман!!!!!!!
А мне в нем чего-то не хватило, но все равно роман отличный!
Пока мне у Ховард все нравится, надеюсь и дальше она меня не разочарует.
...
Audreydiamond:
Лили, отменный отзыв!!!!!
А насчет романов Ховард, которые мне не нравятся.......хм-м.....наверное, я их не очень поняла, поэтому и не прониклась ими.... я что-то не была очарована романами - Озеро грез (полуфантастика-полуреальность), Путь домой, Сокровище души, Непорочная белизна, Голубая луна, Ручей любви......
...