Регистрация   Вход

Еленочка:

» Нет дыма без огня, Кей Таккет,(ассоциативный образ)

Вы не поверите, зачем я пришла
Лазила по картинкам, искала образы для одной темы и наткнулась вот на этого парня. Думаю, чего у него лицо такое знакомое, и потом БАЦ!
Эти фотки:
Узнали?
Это выбранный нами во время голосования образ на Кея Таккета!

Теперь у этого классного мужика есть имя - Marco Dapper Very Happy
Шикарного мы все-таки тогда Кея выбрали tender

...

natalik nn:

Еленочка писал(а):
Шикарного мы все-таки тогда Кея выбрали

Лена, и правда-шикарный !!! Ar

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Лазила по картинкам, искала образы для одной темы и наткнулась вот на этого парня. Думаю, чего у него лицо такое знакомое, и потом БАЦ!
Эти фотки:

в точку.
Просто супер!!!

Как и стихи Ириши

Уже хочу перечитать книгу снова

...

ayrin:

"Одной ночи не достаточно" - это переиздание романа "Цена любви".

Во время сильной грозы Джордан Хэдлок предложила ночлег в своем книжном магазине талантливому фотографу Ривзу Гранту. Эта ночь стала самой романтичной в жизни Джордан. Но следующая встреча с Ривзом перевернула с ног на голову все ее нежные воспоминания...

...

Инет:

ayrin писал(а):
"Одной ночи не достаточно" - это переиздание романа "Цена любви".

ну да, тоже подходит. Я как-то забыла, что в этой книге тоже была ночь, а потом поиск и неожиданная встреча.

Обложка в тему серии Робертс про подруг.

...

butskiy:

Сандра Браун "Шарада"

Популярная телезвезда Кэт Делани перенесла операцию по пересадке сердца. Но вновь обретенная жизнь приносит новые опасности. Кто – то присылает Кэт газетные заметки с сообщениями о смерти трех человек, которым в тот же день, что и Кэт, была сделана пересадка сердца. И Кэт понимает, что следующей в этом смертельном списке будет она. Кто вырвет ее из грядущего кошмара? Возможно, обаятельный автор детективных романов Алекс Пирсон…

Мне, честно говоря, было очень страшно читать о людях, чьи органы послужили благому делу. На это как - то закрываешь глаза, при упоминании о трансплантации. Здесь же автор наглядно показал, что это были люди с разным уровнем жизни, с разными характерами и судьбой, которая в какой - то мере жестоко с ними обошлась.
В целом книга понравилась, хотя это больше психологический триллер, чем любовно - детективный роман. Я бы даже сказала, очень напряженный психологический триллер.
Героиня мне очень понравилась. Очень целеустремленная дама, с сильным характером.
Герой тоже понравился, но слишком уж много тайн вокруг него было. А это не сильно импонировало. Как - то мутным он мне показался. Хотя мужчинка видный и знатный. Но сильно скрытный.
Мне не сильно понравилось, что вопросы расследования злосчастных писем героиня обсуждала не с героем, а со своим бывшим, с сотрудником и начальником. Да, потом она ему тоже рассказала, но все же. Да и постоянные перебежки, то расставания, то примирения тоже начали надоедать.
В целом в книге очень сильная детективная линия. С расследованиями и многими нюансами. Сам преступник угадывается достаточно легко. Вернее, он как бы на переднем плане, но не высовывается. А с учетом того, что в книге большое количество второстепенных персонажей и каждому автор перебрала все косточки, то в конце уже и другого варианта не остается.
В общем книгу прочитала с удовольствием. Хотя любовную линию хотелось бы более спокойную.

...

Инет:

butskiy писал(а):
Сандра Браун "Шарада"

держи
butskiy писал(а):
В целом книга понравилась, хотя это больше психологический триллер, чем любовно - детективный роман. Я бы даже сказала, очень напряженный психологический триллер.

да-да
butskiy писал(а):
Героиня мне очень понравилась. Очень целеустремленная дама, с сильным характером.

согласна с тобой
butskiy писал(а):
Герой тоже понравился, но слишком уж много тайн вокруг него было. А это не сильно импонировало. Как - то мутным он мне показался. Хотя мужчинка видный и знатный. Но сильно скрытный.

это, наверное, единственный герой автора, который мне не нравится, сколько бы я не перечитывала книгу.
butskiy писал(а):
А с учетом того, что в книге большое количество второстепенных персонажей и каждому автор перебрала все косточки, то в конце уже и другого варианта не остается.

тут уж не отнять, многим уделено внимание, много второстепенных ярких персонажей с самостоятельными линиями.
butskiy писал(а):
В общем книгу прочитала с удовольствием. Хотя любовную линию хотелось бы более спокойную.

как оценила?

...

Долакшми:

Всех приветствую Smile
Я прочитала всего несколько книг Сандры и пока все очень понравились !!! Замечательный автор.
Сейчас хочу написать отзыв о "Жар небес".
Как мне понравилась книга !!! Может быть чтение совпала с лунным циклом, перемещением звезд или просто с моим душевным состоянием Smile)), но эта книга держала меня в возбуждении как физическом, так и душевном Smile))
Главный герой - ох и мужчина!!!Брутальный, сексуальный, надежный, честный...вобщем чмоки-чмоки=чмоки !!!!
Поведение Ггероини не совсем понятно...ей, конечно было очень больно, но не разобраться во всем, в конце концов не устроить сцену и просто сбежать....а папаша - вместо того, чтобы поддержать дочь обвинил ее в слабости.. Хотя чего от него ждать - сам променял семью, любовь на дом, в котором никогда не было любви и прожил всю жизнь в самообмане.
Сандра не особо вдается в описание героев, но тебя передергивает от отвращения к хряку-собачнику, и чувствуешь руки Кэша на своем теле ;))))) молодец, Сандра.
Единственное, что мне не очень близко - возвращение людей через много лет, и типа чувство вспыхивает вновь или Кэш ждал и любил многие годы....это скорее свойственно женщинам, зацикленным на неудачах и боящихся обжечься в новых отношениях.
Тем не менее, книга - 5, обязательно перечитаю.

...

tannika:

Мне очень нравится автор, советую прочитать роман "Сбиться с пути"

...

ayrin:

» Интервью Сандры Браун о романе "Deadline"

Сегодня в Интернете случайно нашла новое интервью Сандры Браун. Я его точно еще не читала. Очень интересно и о новом романе информация есть (это тот, который "Deadline").

...

Инет:

сайт
http://www.ryanbrownauthor.com/

там и фотка есть и книги. На Амазон оценены 4,5 и 3,5. Так что сын тоже делает успехи.

Из биографии:
He is the son of Michael Brown, an award-winning video producer, and Sandra Brown, a best-selling novelist.

Семья

...

butskiy:

Сандра Браун "Французский шелк "

Новый Орлеан потрясен известием о жестоком убийстве священника. Вести расследование поручено следователю Кассиди. В круг подозреваемых входят разные люди: молодая вдова убитого проповедника, его сын от первого брака, красавица-фотомодель Ясмин… Но главной подозреваемой становится издательница модного журнала Клэр Лоран. Ничто не может помешать Кассиди в поисках убийцы, даже его неожиданная страсть к Клэр. Против этой обаятельной женщины слишком много улик…

В принципе я не могу сказать, что конкретно мне понравилось в этом любовно - детективном романе.
Особой любви я тут не увидела.
Героиня всю книгу скрывала все факты своей жизни не только от героя, но и от нас читателей. Соответственно некоторые поступки вызывали откровенное недоумение. Герой тоже не фонтан. Весь из себя крутой, типа джентльмен, но на самом деле откровенное хамло. Для меня так и осталось непонятным ,на каком основании он схватил героиню за волосы и начал рассказывать, что она ему лжет. И это буквально при первом знакомстве. Он же, блин, при исполнении обязанностей!!!
Дальше лучше, при всем своем неверии героини, он осмеливается рассказывать ей как он ее хочет и с кем он переспал пока ее хотел! Это наверное для лучшего к себе отношения и проявления теплых чувств.
Вообще героиня в течении достаточно короткого времени наворила кучу глупостей. Взять бы даже то, что, что она выкинула документы, а не спалила их. Shocked Это ж бумажки, а не бронированный сейф.
А с другой стороны, я как - то сомневаюсь, что полиция проверяет все мусорки вокруг мест проживания подозреваемых. Причем настолько удаленных от места преступления.
Я вообще не сильно люблю в произведениях разные там секты и проповедников, но даже все эти пикетирования и наклепы на героиню не так возмутили, а больше всего меня задело, что эта сучка, жена проповедника, наняла слежку и ей за это ничего!!! Значит так можно?! Это ж прямое посягательство на личную жизнь. И полиция об этом знала.
То кем кому приходится убитый проповедник проповедник, я догадывалась с самого начала. Тут никаких сюрпризов не было.
А вот лучшую подругу героини, Ясмин, мне откровенно говоря, совсем не жаль. Даже из своего ухода она сделала шоу. Но одно дело делать его на глазах у публики, а другое - убить себя на глазах у маленькой девочки это мягко говоря ненормально. И вообще не один член конгресса не стоит этого.
Детективная линия в этой книги происходит на задворках произведения, я бы даже сказала вне его. Никаких подробностей расследования вообще нет. Герой только приходит и вываливает что - то на героиню, а потом выпрыгивая из штанов пытается на таких же самых подробностях втолковать что - то своему начальству. Соответственно читатель абсолютно не в курсе всего происходящего. и то, как менялись имена главных подозреваемых яркий тому пример.
Я уже читала эту книгу лет 15 назад, но совершенно не помнила никаких подробностей, не говоря уже про сам сюжет. Только поэтому я решила перечитать эту книгу. Могу сказать, что я так ничего и не вспомнила в процессе чтения, но некоторые моменты очень сильно смахивали на такие же моменты в других книгах автора прочитанных достаточно недавно.
Но несмотря на то, что в книге, лично для меня, было мало что привлекательного и завлекательного, книге я поставила 5, хотя и с минусом. Громадным.

...

juliaest:

butskiy писал(а):
Сандра Браун "Французский шелк "

Настя, как и обещала добралась до твоего отзыва. Я писала в КЛД, что с отзывом не согласна, мне скорее не понятны твои претензии к автору и героям.
butskiy писал(а):
Особой любви я тут не увидела.

Вот что ты хотела: цветы-конфеты, серенады под окном?! для двух людей с такими характерами, как у Кассиди и Клэр, стиль их отношений очень органичен.
butskiy писал(а):
Героиня всю книгу скрывала все факты своей жизни не только от героя, но и от нас читателей. Соответственно некоторые поступки вызывали откровенное недоумение. Герой тоже не фонтан. Весь из себя крутой, типа джентльмен, но на самом деле откровенное хамло. Для меня так и осталось непонятным ,на каком основании он схватил героиню за волосы и начал рассказывать, что она ему лжет. И это буквально при первом знакомстве. Он же, блин, при исполнении обязанностей!!!

Дальше не буду цитировать все твои претензии к автору, а просто замечу, что книга написана Сандрой Браун, а не Настей butskiy. Это авторский вымысел, и он именно такой, а не другой. Если бы все поступали правильно, то и писать собственно было бы не о чем.
Мне кажется, что в этом романе нет смысла искать детектив, особенно учитывая то, что преступник так и не был наказан, это в все же в первую очередь любовный роман, причем роман достаточно чувственный и интимный для книг такого плана. Здесь нет физиологии, а описание как бы со стороны: скрип мебели, звуки музыки, шум улиц, тишина... Я уже не говорю об описании Французского квартала и царящей в ней атмосферы.

...

butskiy:

juliaest писал(а):
Вот что ты хотела: цветы-конфеты, серенады под окном?! для двух людей с такими характерами, как у Кассиди и Клэр, стиль их отношений очень органичен.

Я не спорю, но...
Я как - то не сильно верю в любовь с первого взгляда, и не верю, что отношения построенные на откровенной лжи будет долгими.
juliaest писал(а):
замечу, что книга написана Сандрой Браун, а не Настей butskiy.

Да я как - то и не претендовала на лавры писателя.
Это мое личное мнение на авторский вымысел.

juliaest писал(а):
Если бы все поступали правильно, то и писать собственно было бы не о чем.

Я не говорю, что все должны поступать правильно, но с другой стороны не вижу никакой романтики, чтобы малознакомый мужик, при практически первой встрече хватал меня за волосы и рассказывал, что я ему вру. А в случае с героем это было ну просто МЕГА профессионально. Он же помощник прокурора, а не начинающий детектив. Более того, да хоть сам президент!!! И после всего этого оказывается, что это была любовь с первого взгляда. Плетки не хватает, раз они такие мазохисты.
juliaest писал(а):
Мне кажется, что в этом романе нет смысла искать детектив, особенно учитывая то, что преступник так и не был наказан, это в все же в первую очередь любовный роман, причем роман достаточно чувственный и интимный для книг такого плана.

Я ж не знала, что в романе преступник будет не наказан. Особого детектива я и не искала, но книга вроде бы относится к остросюжетным, а самое остросюжетное это таскание за волосы, оказывается.
Но пусть меня заклюют, но все равно я считаю, что автор мог бы хоть в паре сцен показать, как работает полиция, хотя бы чтобы герой в каких - то бумажках поковырялся или еще что - то, а не с бухты - барахты выстреливать фактами, которые неизвестно откуда взялись. А то прибегал сама крутизна и начиналось.
juliaest писал(а):
Здесь нет физиологии, а описание как бы со стороны: скрип мебели, звуки музыки, шум улиц, тишина... Я уже не говорю об описании Французского квартала и царящей в ней атмосферы.

Атмосферу я оценила. Я люблю читать о Новом Орлеане. Только современном. Или же о прилегающей к нему местности.
И еще раз напоминаю, несмотря на все мои претензии, я не смогла книге поставить "4".

...

juliaest:

butskiy писал(а):
Я как - то не сильно верю в любовь с первого взгляда

Нет в тебе, Настя, романтизму совсем
butskiy писал(а):
и не верю, что отношения построенные на откровенной лжи будет долгими.

Чего в жизни не бывает, кроме того ложь Клэр говорит о верности тем, кого она любит
butskiy писал(а):
juliaest писал(а):
замечу, что книга написана Сандрой Браун, а не Настей butskiy.
Да я как - то и не претендовала на лавры писателя.

Успокоила, а то мало ли mult
butskiy писал(а):
juliaest писал(а):
Если бы все поступали правильно, то и писать собственно было бы не о чем.
Я не говорю, что все должны поступать правильно, но с другой стороны не вижу никакой романтики, чтобы малознакомый мужик, при практически первой встрече хватал меня за волосы и рассказывал, что я ему вру. А в случае с героем это было ну просто МЕГА профессионально. Он же помощник прокурора, а не начинающий детектив. Более того, да хоть сам президент!!! И после всего этого оказывается, что это была любовь с первого взгляда. Плетки не хватает, раз они такие мазохисты.

Ну, может у Кассиди задержка в развитии: школу там вспомнил - косички подергал, портфелем по башке...
butskiy писал(а):
juliaest писал(а):
Мне кажется, что в этом романе нет смысла искать детектив, особенно учитывая то, что преступник так и не был наказан, это в все же в первую очередь любовный роман, причем роман достаточно чувственный и интимный для книг такого плана.
Я ж не знала, что в романе преступник будет не наказан. Особого детектива я и не искала, но книга вроде бы относится к остросюжетным, а самое остросюжетное это таскание за волосы, оказывается.

Но, когда писала отзыв, книга же была прочитана?
butskiy писал(а):
Но пусть меня заклюют, но все равно я считаю, что автор мог бы хоть в паре сцен показать, как работает полиция, хотя бы чтобы герой в каких - то бумажках поковырялся или еще что - то, а не с бухты - барахты выстреливать фактами, которые неизвестно откуда взялись. А то прибегал сама крутизна и начиналось.

Ну вот на фига Зачем показывать работу полиции, которая никакого отношения к роману не имеет. Даже герой - прокурор, а не полицейский.
butskiy писал(а):
И еще раз напоминаю, несмотря на все мои претензии, я не смогла книге поставить "4".

А мне просто показалось, что тебе неудобно было ставить низкую оценку, когда все книгой восхищаются.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню