Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

Katriona писал(а):
Потом все же склонилась в пользу Шарля Перро - у него сказка более гуманная!

И текст сказки более приближен к сюжетной линии фильма. Wink

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!
Девочки, спасибо за такие замечательные загадки!
У меня проблемы были с первой загадкой, я нашла произведение, но это оказалось не то, но потом я все-таки вышла на то что нужно, и актера я чуть не попутала, слава богу, догадалась проверить. Что касается третьей загадки, то я к этому роману давно присматриваюсь, поэтому когда увидела слово 50 в первой картинке и Серого волка в третьей, название как-то вспомнилось само собой.

...

lycra:

Innulya писал(а):
Могу подкинуть загадочку.)))

Да, please,пожалуйста.Я и не думала. что нужно пять загадок.Жду с нетерпением...

...

lycra:

Итак, ТУР №10.
Загадка №1.
Уважаемые Леди! перед вами отрывок из известного произведения, который обработан через электронный переводчик.На картинках изображено:
1-кадр из известного фильма, 2-актриса, исполнившая роль в нем.Попробуйте отгадать: Что связывает эту книгу с этим фильмом???

Загадка №2.

Загадка от Firetears
Уважаемые Леди! По представленным ниже кадрам, угадайте фильм и назовите автора книги, по которой он снят.

Загадка №3.

Загадка  от  Innulya.

Уважаемые Леди!По отрывку,  пересказанному  своими словами, попробуйте отгадать  известный  любовный роман и его автора.

Загадка  №4.

Уважаемые Леди!Ниже приведены картинки, в которых зашифровано название известной книги:в одной из них заключено целое слово названия, остальные СОСТОВЛЯЮТ АББРЕВИАТУРУ второго слова из названия.Попробуйте отгадать название книги и ее автора? 

Загадка №5

Перед вами, Леди, две фотографии:очень известной актрисы и не очень известного актера.Но в одном из фильмов они играют супружескую пару. Отгадайте этот фильм и имена этих актеров.

Жду ваших ответов в ЛС до 23-00 МСК понедельника (26.11).
Всем удачных, плодотворных поисков!

Firetears и Innulya  огромное спасибо за помощь!!!

...

Innulya:

lycra, первый блин не комом! Очень хорошо оформила тур.))) Интересные загадки. Только четвертая вводит меня в ступор. Нельзя ли попросить уточнений, если это не будет подсказкой? Например, "одна картинка означает целое слово" - первая картинка или любая? А каким образом остальные картинки шифруют слово - ассоциативно или как-то по-другому?

...

lycra:

Innulya писал(а):
lycra, первый блин не комом! Очень хорошо оформила тур.))) Интересные загадки. Только четвертая вводит меня в ступор. Нельзя ли попросить уточнений, если это не будет подсказкой? Например, "одна картинка означает целое слово" - первая картинка или любая? А каким образом остальные картинки шифруют слово - ассоциативно или как-то по-другому?

Какая по счёту подсказать не могу!А о "шифровании"-не ассоциативно, а как-то по-другому.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

...

Ameni:

lycra писал(а):
ТУР №10.

Лесик, поздравляю с дебютом Flowers
Алена, Innulya, Лесик спасибо вам за интересные загадки

lycra писал(а):
Что связывает эту книгу с этим фильмом???

М-да, что-то я не помню, чтобы их что-то связывало
Firetears писал(а):
+1.Даже не знаю с какой стороны к ней подойти

+2 Dur

...

Innulya:

lycra писал(а):

Какая по счёту подсказать не могу!А о "шифровании - не ассоциативно, а как-то по-другому

Гы, ну и на том спасибо.)))

...

lycra:

Innulya писал(а):
Гы, ну и на том спасибо.)))

Я не знаю, может быть надо на что-то намекнуть?Только мне кажется, загадка потеряет свою загадочность, но вы подскажите: может я круто замесила???

...

Innulya:

Не знаю, как насчет круто, но точно знаю, что иногда самое простое оказывается самым сложным.)))

...

lycra:

ДОРОГИЕ ЛЕДИ!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ- в загадке №4 поправка!!!!

...

Innulya:

И довольно-таки значительная, должна заметить.

...

niklasss:

lycra писал(а):
ТУР №10.

А я ни сном ни духом... Жду себе тихонечко субботы...

Firetears , Innulya , Лесик , спасибо за загадки!!! Чувствую, что придется "попотеть"...

Побежала отгадывать.

...

Kless:

niklasss писал(а):
Чувствую, что придется "попотеть"...
ужо
lycra, а можно уточнить по четвертой загадке: аббревиатура это первое или второе слово в названии? потому что не сказано, что целое слово это первое слово в названии... вот я и запуталась немного

...

lycra:

Kless писал(а):
lycra, а можно уточнить по четвертой загадке: аббревиатура это первое или второе слово в названии? потому что не сказано, что целое слово это первое слово в названии... вот я и запуталась немного

Что-то я с №4 слишком замутила.Просто название такое простое-любая моя оговорка-подсказка. Ну да ладно. Будь,что будет. Последний намек- вторая картинка содержит в себе то самое целое слово и это слово пишется с большой буквы. УДАЧИ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню