Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 21:48
Тима, спасибо за наблюдения.
От мулине, на мой взгляд, требуется: - чтобы оно не линяло; то есть я бы попробовала намочить особо яркие цвета (красный, оранжевый и т.д.) и посмотреть, что будет. Для меня критично - я пока вышью, успеваю работу извозюкать; поэтому обязательно стираю перед оформлением; - чтобы не сильно рвались. Это только опыт покажет. TIMKA писал(а): Прошу прощения - пропустила.
отчет в Отчеты -нет Исправила. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 14:32
» Let it snow (Barbara Ana Designs)Наконец-то дошли руки сфотографировать еще одну работу от Barbara Ana . Ножнички вышились в пару к ключику. Работа пойдет в счет 2017г., т.к. большая часть была вышита еще в прошлом году. Малинка писал(а):
новогодние шары " Жар - птица " Красивущие шары!!! Надо и мне к следующему НГ хотя бы еще один вышить. Малинка, по краю бисером обшито? |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 21:23
Diarina писал(а):
Красивущие шары!!! Надо и мне к следующему НГ хотя бы еще один вышить.
Малинка, по краю бисером обшито? Оля, нет. Просто ниточками в три сложения. Я видео смотрела на you tube, в итоге не красиво получается, если бисером обшивать. На прямых участках хорошо смотрится, а где зиг-загом вырезано, там плохо. Я решила не мудрить. . . _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 19:10
Леди, добрый вечер! Любуюсь вашими работами. А у меня вопрос по ткани равномерного переплетения. Сегодня прошлась по рукодельным магазинам, ее почти нигде у нас не продают, а где есть, цена ТАКАЯ, что у меня давление поднимается. Есть ли вариант такой ткани с умеренной ценой? Импортные ткани равномерного переплетения у нас стоят от 700 до 1100 руб за кусочек размером 50 на 70. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 19:27
Vlada писал(а):
Сегодня прошлась по рукодельным магазинам, ее почти нигде у нас не продают, а где есть, цена ТАКАЯ, что у меня давление поднимается. Есть ли вариант такой ткани с умеренной ценой? Импортные ткани равномерного переплетения у нас стоят от 700 до 1100 руб за кусочек размером 50 на 70. Vlada, если с интернет-магазинами дружишь, могу посоветовать Шёлковую нить. Огромный выбор равномерки, причем можно выбрать отрез нужного размера. Я заказываю в основном там. Если уж совсем эконом вариант, есть Линда гаммовская(я в Леонардо покупала), но многие жалуются на ее неравномерность.Сама еще не проверяла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 19:28
Vlada писал(а):
Импортные ткани равномерного переплетения у нас стоят от 700 до 1100 руб за кусочек размером 50 на 70 Владочка, какая цена считалась бы умеренной? Посмотрела в интернет-магазине, где я преимущественно покупаю (накоплена скидка 11%): там равномерка за кусок 50*70 стоит от 400 с мелочью до почти 700 руб. в зависимости от цвета и счетности. В другом - от 300 до 800. Здесь 3% скидка. В детали (что дороже, что дешевле) не вдавалась. Если это интересный вариант, можем обсудить в личке покупку и пересылку. Upd. В 1 интернет-магазине есть пункты самовывоза в твоем городе. Цена доставки до такого пункта 190 руб. Соберешься покупать - скидкой поделюсь. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 19:52
Леди, спасибо за оперативный ответ! Я просто сравнила цены на канву, у которой ширина 140 см, и покупаешь полметра, и на три-четыре работы хватает, и тогда цена канвы 800 руб. за метр кажется вполне умеренной. А тут кусочки 50 на 70! по такой же цене...
Надя, я еще поищу у нас, и если не найду, постучусь к тебе в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 20:38
Девочки, первый из названных магазинов - "У Люсиль", второй - "Мир крестиком". Яндекс оба находит с легкостью.
У обоих покупала многократно. У первого офис относительно недалеко от дома - забираю заказы оттуда. Хозяйку не раз видела лично - очень приятная дама. Но были случаи, когда привозил курьер. Сама с проблемами не сталкивалась. Diarina писал(а): Еще зависит от типа канвы: равномерная канва (вот совсем ровные нитки по долевой и поперечной) или лен (эдакие утолщения на нитках периодически попадаются; на некоторых работах такое смотрится хорошо, на некоторых они лишние; но я в законченных работах принципиальной разницы не вижу).
цена различается в зависимости от каунта и состава. В предыдущем сообщении дала цены именно на равномерку. Лен дороже - от 790 и до 1200. Сначала не могла понять, в чем разница - как раз хозяйка "У Люсиль" объясняла. Рыбаки вышиты на льне - это я по незнанию купила задолго до последнего кризиса, когда цены более гуманные были. С тех пор лен не покупала ни разу. Саксофонист и Певица - на равномерке. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 12:03
Aruanna Adams писал(а):
первый из названных магазинов - "У Люсиль", второй - "Мир крестиком" Знаю оба магазина. "У Люсиль" ни разу не заказывала, а в Мире вышивки один заказ делала и сейчас чахну над корзиной. Внезапно захотелось мне И цена вроде бы приятная. Кстати и на равномерку сейчас там скидки. Да, и заказ на Мире вышивки выгодно делать, если заказывать на 3500. Иначе доставка съедает все скидки А "У Люсиль" дороговата канва. Вспомнила еще один магазин - "Стежок за стежком". Заказывала там один раз, но планирую еще. Для сравнения , отрез Мурано 50х70 у Люсиль 590р , а в Стежке - 420р. Aruanna Adams писал(а):
Лен дороже - от 790 В стежке Бэлфаст(лён) 50х70 - 604р А по поводу льна и равномерки, кому что нравится. Я под примитивы покупала специально Бэлфаст с люрексом. Смотрится классно. Так как заказsвала только рамки, а натягивала сама, стекло ставить не стала, чтобы блеск был виден. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 20:49
Diarina писал(а): Да, есть такое. Тоже стараюсь на бесплатную доставку набрать.
Да, и заказ на Мире вышивки выгодно делать, если заказывать на 3500. Иначе доставка съедает все скидки Diarina писал(а): Я тоже всегда сравниваю цену на нужное в разных местах; не всегда покупаю именно в этих 2 магазинах.
Для сравнения , отрез Мурано 50х70 у Люсиль 590р , а в Стежке - 420р. Для меня "У Люсиль" хорош тем, что самовывоз из офиса (а он от меня относительно близко; по пути за ребенком в школу могу заехать) бесплатный + ограничения на минимальную сумму нет. Diarina писал(а): Само собой.
А по поводу льна и равномерки, кому что нравится. Diarina писал(а): Я Anchor ни разу не вышивала. Но несколько лет назад увидела и до ужаса захотела
Вот такой наборчик от Anchor Захотела настолько, что при отсутствии набора в интернет-магазинах Москвы заказала из Великобритании - получила примерно через месяц. Даже с учетом доставки вполне разумно по цене получилось. Не помню точно, сколько, но сравнимо с ценой "товар ожидает поступления". Признаюсь, что когда открыла, меня напугала схема - черно-белая, мелкая, бэк дан отдельно. У меня был печальный опыт работы со схожей схемой - Сад обещаний (Candamar) Увеличивать и раскрашивать схему маркерами - иначе совсем без глаз можно остаться. Тогда не догадалась так сделать. В итоге набор лежит до сих пор неначатый. Но я на него посматриваю каждый раз, когда что-то новое собираюсь начать. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 23:57
» Орхидеи (LUCA-S)Девочки, всем привет!Я с завершением: Получилось несколько ярче, чем на фото. Впервые задумалась о том, чтобы не делать бэк в вышивке, потому что казалось, что и так хорошо, но заставила себя и не пожалела, издалека картинка смотрится выигрышнее. Впечатления от процесса приятные, но не более, как бы я не старалась перемежать крестики с полукрестом фона, в конце полукреста осталось больше и, боже, какое это занудство, рада, что хоть в две нити его вышивала. Мулине положили с избытком, только один цвет был прям впритык. Вновь жаловаться на качество нити не буду, потому что я познала шерсть... Начала "Даму с веером", что сказать, вышивать шерстью не так прикольно, как щупать пушистые моточки в предвкушении начала работы, поэтому Зато радует быстрый рост 14 канта, особенно в сравнении с 18. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 11:33
» Кондитерская (Татьяна Никитина)Девочки, привет!Пришла показать законченную работу. Крестики и даже половина бэка были вышиты в прошлом году, а потом все никак не могла взяться и доделать. Но, наконец-то все готово. Представляю вашему вниманию Вдруг кому интересны детальки поближе Впечатления от отшива неоднозначные. Это был СП вконтакте. Вышивала с июня, с перерывом на отпуск и НГ праздники, обычно 1-2 дня в неделю перед отчетами. Потому работа и растянулась на такой срок. Но с другой стороны еженедельные отчеты дисциплинируют, хоть небольшие, но регулярные продвижения. Что касается самой работы, то на данный момент это самое сложное, что я вышивала. Огромное количество 3/4 креста и много несчетного бэка!!! Одни надписи чего стоят. Но результатом в общем-то довольна. Девочки, еще хотела спросить вашего мнения(совета). Кому на какой основе и с какими силуэтами нравится больше вот этот дизайн. С белыми или с черными? TIMKA писал(а):
"Орхидеи" Лука-С, Тима, такая нежность! Шикарные орхидеи! TIMKA писал(а):
вышивать шерстью не так прикольно, Я с шерстью так и не подружилась. Не понравилось мне ей вышивать. Риолисовские наборы с шерстью продала. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 16:27
Всем привет!
TIMKA писал(а):
"Орхидеи" Лука-С, Тима, поздравляю!!! Очень красиво получилось! Представляю как скучно было вышивать фон Diarina писал(а):
"Кондитерская" по схеме Татьяны Никитиной Оля, поздравляю! Красота!!!! Очень мне напоминает димовские сюжеты Diarina писал(а):
Огромное количество 3/4 креста и много несчетного бэка!!! Вышив несколько авторских схем, пришла к выводу, что лучше всего вышивать на равномерке, а то можно мозг себе "вынести" 3/4 крестиками и несчетным бэком. Diarina писал(а):
Но с другой стороны еженедельные отчеты дисциплинируют, хоть небольшие, но регулярные продвижения. Соглашусь. После 14 числа хочу записаться в один совместник и начать вышивать свой долгострой. Пошла бы с ним в утилизацию долгостроев, но там надо считать крестики, а я это терпеть не могу. Diarina писал(а):
С белыми или с черными? Вот мне оба дизайна понравились, только на персиковой канве я бы вышила темно-темно коричневыми нитками, а не черными. Я больше склоняюсь к серой. Девочки у меня тут полная засада: ввязалась в авантюрку по новому набору, но раздавать этапы будут только до 14 февраля, а я не успеваю. Если увидите схемку с номерами ниток сообщите. Фирма Овен "Новогодний сенбернар". Не охота плодить еще один долгострой и так много начатых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 22:38
Девочки, спасибо за
karina-x писал(а): Спасибо большущее , сама очень рада, учитывая, что работу начинала дважды и закончила на третий год, и даже передумывала вышивать вообще.
Тима, поздравляю!!! karina-x писал(а): Я посмотрю, хоть в этом и не мастак)
Если увидите схемку с номерами ниток сообщите. Diarina писал(а): Очень красиво "Кондитерская" по схеме Татьяны Никитиной Diarina писал(а): Определенного оно того стоило, и "кружево" на скатерти, и какие цветы объемные в вазонах, все детали просто "вау"!
Огромное количество 3/4 креста и много несчетного бэка!!! Одни надписи чего стоят. Diarina писал(а): А я за темные силуэты на светлой основе...
Кому на какой основе и с какими силуэтами нравится больше вот этот дизайн. С белыми или с черными? Diarina писал(а):
Тима, такая нежность! Diarina писал(а):
Я с шерстью так и не подружилась. Я пытаюсь), в один момент кажется, что вот уже приноровилась, а в другой одно расстройство. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |