Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Verka:

Кроля Рыжая писал(а):
Британцы и скотиши котятами бывают еще игривыми , а начинают подростать и любят " нОриться ".

Как печально, когда любимые питомцы уходят Sad

Рассказываю про Филю.
Филя так и сидит днем под ванной, зато начал играть в игрушки. Купили ему звенящий мячик, он иногда им звенит под ванной. Играет палочкой с перьями, со мной не очень, меня он больше всех боится, в основном с мужем и сыном. Вторую ночь уже, как сын уснет, перебегает к нему в комнату ночевать. И вторую же ночь по полночи на кухне самозабвенно играет с пакетами, с прыжками, тыгыдыками и шуршанием. Очень хотелось на это посмотреть, но боялась спугнуть, лежала и слушала. Один раз при муже в ванной есть стал. При мне ни разу. Гладить себя не дает, еду с рук не берет. Передвигается по квартире ночью или поздно вечером, и когда никого нет рядом. Эх, больше двух недель уже у нас, а он все дичится.

...

laribonn:

Вера, привыкнет, такой вот дичок вам попался! У нас такого не было, а у подруги кот почти год привыкал. Ваш не кусается, а тот Бармалей кусючий жуть.
Моя шестерка вообще не кусается и не царапается, очень ласковые коти. А подруга постоянно жалуется на своего разбойника, то поцарапает, то покусает. Склочный характер.
А вам терпения.

...

Марьяша:

Леди, хочу показать какое чудо уже 2 недели живёт у нас дома. Она вроде привыкла уже.

...

laribonn:

Милашка! Тоже пакеты любит? Наши все пакеты подбирают в миг. Обожают их компостировать, а потом и поваляться в них.

...

Марьяша:

laribonn писал(а):
Милашка! Тоже пакеты любит? Наши все пакеты подбирают в миг. Обожают их компостировать, а потом и поваляться в них.

Пакеты очень любит. Стоит только отвернуться она и в мусор с мордой лезет. Shocked

...

laribonn:

Мои постоянно проверяют мусор, а вдруг там чего есть! Упаковку от колбасы и рыбы приходится упаковывать в бумагу, иначе вытащат и погрызут.

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Леди, хочу показать какое чудо уже 2 недели живёт у нас дома.]

Ух ты, вот это красота! Маша, с пополнением семейства, пусть новый хвост принесет вам радость!

А я собачку хочу shuffle

...

Nadin-ka:

...

Шастик:

Марьяша писал(а):
Леди, хочу показать какое чудо уже 2 недели живёт у нас дома. Она вроде привыкла уже.

Какая прелесть. У меня Клепа тоже любит кульки, но только если их расправить и прошелестеть. Тогда она на всех порах влетает туда и ложится. Стоит только двинутся назад как через кулек пытается поймать твои ноги. Laughing
Nadin-ka писал(а):
Какая прелесть!
А можно мне тоже это завернуть и отправить))) Выглядят так реалистично и если бы не рука можно было подумать что они настоящие.

...

Снежана Владимировна:

Всем привет.

Отличные обновления фото в группе, как всегда - лайки от всей души.
Прочитала истории. Мне всегда жаль, когда питомцы уходят, это тяжело.

Вера, удачи с Филей!
Маша, с пополнением. Отличная у вас Тиша.

Спасибо за группу, где столько позитива. Flowers

...

tatka-aa:

Марьяша писал(а):

Тиша

Такая лапочка. Был у меня когда-то кот Тишка (Тихон Иваныч)
У меня дети съехали и тоже котенка завели. Назвали Котангенс

...

missis:

День добрый, фанаты кошек!
У меня британец, я уже писала, что он ужасно жирный и нашла совет по поводу корма, который нам помог сбросить пару-тройку килограмм.
Хочу снова обратиться к коллективному опыту. Кот на что-то обиделся и начал мочиться на пол, хорошо хоть в туалете. Пробовала брызгать антигадином, ставить второй лоток и закрывать плитку пеленкой -пустое. Расчищает место до плитки и писает, вредитель. Я его не ругаю, делаю вид, что все нормально, но не знаю, что еще придумать.
Буду благодарна за любую идею.

...

Александровна:

Марьяша писал(а):
хочу показать какое чудо уже 2 недели живёт у нас дома

Маша,какая прелесть!! wo
Обожаю черных кошечек.
У нас Мусенька черная и кое где беленького есть.
Старенькая совсем.
Спит весь день.
От любого шороша шарахается.
Мы угораем,можно подумать их обижает кто то.
У нас даже внуки когда маленькие были кошек не мучили ни когда.
Точно говорят,старость не радость.

...

Снежана Владимировна:

Огромное спасибо за последние фото наших любимцев. Very Happy Котята с тигрятами - просто потрясающе. wo
А ведь и, правда, все одной породы и все из семейства кошачьих и, я думаю, сходство какое-то точно есть.

Мне интересно стало. Как наши любимцы переносят зиму? Непросто им, наверное, и не выходят?

Спасибо за любимый Клуб, где задержалась, где мне хорошо и куда прихожу с удовольствием.
С уважением, Снежана Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню