Virgin:
Напугали с прививками!
Эрика, поздравляю с таким большим успехом!
...
QUEEN:
Mary писал(а):И на моё заявление, что я не делаю Миленке прививок, врач сказала, что правильно делаю. Так, как все детские больницы переполнены детишками с тяжёлейшими последствиями после прививок. И сами медики не делают прививок своим детям.
Маш, успокоила...
Фройляйн писал(а):А что за анализы вы сдаёте перед прививками?
Фро, я обязательно сдаю общий анализ крови и мочи. Это так, для перестраховки, чтоб удостовериться, что нет никаких воспалительных процессов.Хотя сами врачи нас не посылают. Плюс ко всему два дня перед прививкой даю "Диазолин".
Фройляйн писал(а):У нас Адамчик сегодня пошёл!
Поздравляю!!!

Вы умнички!! Так держать!
...
Фройляйн:
Мерси-мерси!
Вот ведь блин, почему у нас никаких анализов не берут?
Клиоменчик, знаешь сколько мы уже следующую прививку откладываем? 7 месяцев.

У Ирис к этому времени уже почти все прививки были, а у Адама пока только 3.
Так,
девочки, а зачем вы даёте
супрастин и
диазолин? На что они влияют?
...
Kliomena:
Я Зодак даю из той же оперы, чтобы ослабить возможную аллергическю реакцию.
Лучше пооткладывать, чем вколоть не вовремя.
...
Николь:
Девочки спасибо за поздравления.. садимся сами с 28 марта а 1 апреля встали ножки... игрушки уже по комнате кидает...пыталась ползать но не стала решила что стоять в кроватке лучше
...
Топаз:
Фро, с достижением вас

.
Фройляйн писал(а):Клиоменчик, знаешь сколько мы уже следующую прививку откладываем? 7 месяцев.
У сестры похожая ситуация была. Дочку без проблем прокололи во все сроки, и без побочных реакций, а сынок остался без прививок. После тех, что в 3 месяца идут у него что-то там с внутричерепным давлением нехорошо очень было, какие-то там борозды и еще чего в черепе криво развивались, постоянно таблетки пичкали, и прививок не делали. Сестра даже опасалась, что из-за тех первых все и развилось, но кто его знает. К году все слава Богу прошло, но потом простуды всякие, и никак не удавалось подготовиться к прививкам (если не в срок, то нужна подготовка), так и не сделали до сих пор (3 года). В сад пока не давали, не знаю будут ли еще колоть.
...
QUEEN:
Фро,
супрастин и
диазолин - оба антигистаминные (противоаллергические) препараты. Насколько я понимаю, они снижают уровень проявления аллергической реакции, которую может вызывать вакцинация. Кстати, я вот тут полазила щаз по инету, поискала об этих средствах, и, как оказалось, мнения различные, прямо таки противоположные. Одни считают, что их можно давать деткам, другие настаивают на том, что они очень вредны. Так что, теперь даже не знаю как действовать дальше: давать или не давать?

Хотя до сих пор они нам вроде помогали.
...
Nathalte:
А нам фенистил советовали. Только я не давала. После прививки заметила, что температура немного повышается. Так что буду к этому готова.
Эрика, а мы ничего не сдаем. Если ребенок хорошо себя чувствует - зачем? Тем более, что у нас был как-то плохой анализ крови (типа, воспаление), и врач сказала, что это может быть потому, что ребенок поел перед ним. Пересдали буквально на следующий день и все нормально. Так что у нас анализы - не показатель.
Поздравляю вас с первыми шагами!!!!

Хорошо пошутил Адам!
Пока ничего не было. Я тебе непременно отпишусь.
Ники, Анютка умничка. Моя, кстати, тоже сначала больше просто стоять любила.
...
Aminaomar:
Девочки, всем доброго утра! Вчера сделала мальчику обрезание. Сама пойти не смогла, отправила свекровь. Она хотела на моего деверя свалить эту обязанность, но он отказался со словами: не хочу чтобы он меня ненавидел. Как он плакал, когда его домой привели. Прям сердце разрывалось! Ему прямо туда укол сделали обезболивающий. У нас при этой процедуре наркоз не дают. Обрабатывать рану я вообще не могу. Бедная моя свекровь сама все делает.
...
Nathalte:
Амина, а сегодня как сынок?
...
Aminaomar:
Я когда выходила из дома, он спал. Он все время вчера кричал Наденьте на меня штаны! Вы позорите меня!
...
ОЛЯ:
Aminaomar, с Днём Рождения!!!!
Всех ДЕТОК И МАМОЧЕК с прошедшими праздниками !!!!
Фро Удачного "хождения" малышу !!!
...
mada:
Фро, поздравляю с первыми шагами!

Теперь держись, прячь все, что в пределах досягаемости маленьких ручек!
Девочки, если честно, я не понимаю этого ажиотажа вокруг прививок, мы росли, нам все прививки делали и ни у кого не спрашивали, можно ли нам? Единственное о чем я действительно слышала, это, что прививка от гриппа вызывает очень сильную аллергию, а если есть склонность, то она вообще противопоказана. И то это было давно, может быть теперь вакцина уже лучше.
Амина, пусть сынок поправляется, может забудется все это еще. Я думаю девочки были правы, нужно делать это, пока ребенок маленький и помнить не будет.
Николь,
Анютка умничка, глядишь, поползете скоро.
...
Nara:
mada писал(а):Девочки, если честно, я не понимаю этого ажиотажа вокруг прививок, мы росли, нам все прививки делали и ни у кого не спрашивали, можно ли нам? Единственное о чем я действительно слышала, это, что прививка от гриппа вызывает очень сильную аллергию, а если есть склонность, то она вообще противопоказана. И то это было давно, может быть теперь вакцина уже лучше.
Согласна на 100%. Лучше привиться, чем потом болеть какой-нибудь бякой типа кори.
По поводу вакцины против гриппа - у меня у сына бронхиальная астма с аллергическим компонентом, так нам наш аллерголог сама каждый год предлагает привиться осенью от гриппа, правда, не российской, а какой-то европейской вакциной.
...
mada:
Nara писал(а):По поводу вакцины против гриппа - у меня у сына бронхиальная астма с аллергическим компонентом, так нам наш аллерголог сама каждый год предлагает привиться осенью от гриппа, правда, не российской, а какой-то европейской вакциной.
Наташа, я же и говорю, что это было давно. Просто у меня у свекрови была небольшая аллергия, она сделала прививку и после у нее было такое обострение, она с тех пор (а уже лет 10 прошло) косметикой пользоваться не может, в начале лета на солнце тоже выйти не может, вся красными пятнами покрывается, чуть понервничает - та же реакция.
...