Саида:
Rapunzel писал(а):Ничего, его геи растерзают!!! Уж очень он им нравится, противный!!!!!))))))))
Залюбят до смерти!
Rapunzel писал(а):Лишь бы доказывать ничего не кинулся, а то есть тут примеры.....
Да, не хотелось бы!
Rapunzel писал(а):А я вообще на итальянских сценаристов с их маниакальным садизмом в БОЛЬШОЙ обиде!!!!!!!
Изверги!
Rapunzel писал(а):не переживай, как-нибудь вместе справимся!!!!)))))
От кого избавляемся? Или всех троих берем!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):не волнуйся!!!)))) попереживает, попереживает и потом будет вот такая вот сцена в монастыре!!!!!!!
А сцена случайно не эта?
она самая))))) Пощечину ему засветила и ...ВПЕРЕД!!!!!))))))))
Саида писал(а):От кого избавляемся? Или всех троих берем!
Ох, боюсь, непосильная ноша будет!!!!!)))))))
...
Саида:
Irinita писал(а):А сцена случайно не эта?
Какая сцена!!!
Irinita писал(а):Я так ревела в тот момент.
Ужас, просто садизм! А представляю, что чувствовала Виттория, ведь у них такая любовь начиналась!
Irinita писал(а):Он ещё потом покажет себя во всей красе!
Мерзость, убийца!!!
Irinita писал(а):получилось звание "Задумчивая"
"Совершенная" "Очарованная" "Мечтательная" продолжать о тебе?
Rapunzel писал(а):непосильная ноша будет!!!!!)))))))
Своя ноша не тянет!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):непосильная ноша будет!!!!!)))))))
Своя ноша не тянет!
Ну не знаю)))))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):она самая))))) Пощечину ему засветила и ...ВПЕРЕД!!!!!))))))))
О-о-о, я в предвкушении!
Саида писал(а):Ужас, просто садизм! А представляю, что чувствовала Виттория, ведь у них такая любовь начиналась!
Ей, наверно, было очень тяжело это играть.
Саида писал(а):"Совершенная" "Очарованная" "Мечтательная" продолжать о тебе?
Ох, сколько хороших слов...

А Очарованная чем/кем?
Но для звания можно использовать не только прилагательные.
...
Саида:
Irinita писал(а):А Очарованная чем/кем?
Волшебством! Можно Очаровательная! Даже так лучше! "Единственная"
Irinita писал(а):Ей, наверно, было очень тяжело это играть.
Думаю, да! Над любимым скорбеть, вообще представить его погибшим, тем более когда он такие слова последние говорит! А в жизни он тоже твой любимый! Да еще такой!!!! Это ужасно! Все, я сама себя завела, впечатлилась! Все прямо перед глазами!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Вдохновения тебе!!!
Спасибо

Сама пока не знаю, кто герой, а кто негодяй, но уже написано 6 глав
Саида писал(а):Ах, моя лапа, Антонио!!! Я рада, что нравится!!! Убивать не буду, правда ведь, милый такой, смущается!
Да, он такой милашка

Такие глаза, скромная улыбка...я растеклась прямо тут)) Посмотрела уже 4 серии, эта встреча после корабля Элизы и Кристиано в доме барона Канельяно - я хохотала до слёз, когда его представили Элизе другим именем, а он кривлялся в этих дурацких очках
Саида писал(а):Да!!! А у меня еще хуже ситуация!!!

Рауль перетягивает?
Rapunzel писал(а):Ничего, его геи растерзают!!! Уж очень он им нравится, противный!!!!!))))))))
С удовольствием отдам его им! Только губы мне нравятся у него)) такие, прямо бантиком
Rapunzel писал(а):А я вообще на итальянских сценаристов с их маниакальным садизмом в БОЛЬШОЙ обиде!!!!!!!
Я тоже! Сериал Элиза надо было заканчивать рождением Аньезе, а историю Антонио с Элизой (с другим именем) надо было рассказывать отдельно как другой сериал.
Rapunzel писал(а):не переживай, как-нибудь вместе справимся!!!!)))))
При всеобщей поддержке, как-нибудь переживём!
Irinita писал(а):Я вообще этого не ожидала. И Джулио было жалко в тот момент.
Везёт тебе, ты смотришь этот сериал в первый раз, как бы мне хотелось снова его посмотреть не зная, что будет дальше
Irinita писал(а):Наташа, желаю успехов и вдохновения!)))
Иринита, спасибо! Буду стараться, потом в блоге обязательно стану выкладывать, как только определюсь с негодяем
Irinita писал(а):Я так ревела в тот момент.
Представляю, у меня тоже было ощущение, словно в гробу мой самый близкий человек, что хотелось закричать - не закапывайте его, а вдруг, он проснется
Irinita писал(а):Он ещё потом покажет себя во всей красе!
Неужели, может быть что-то ещё хуже
Irinita писал(а):а помню, так приятно было новые звания получать...
Можешь хоть каждый день их менять в подписи
Саида писал(а):Залюбят до смерти!
Страшная смерть
Rapunzel писал(а):Пощечину ему засветила и ...ВПЕРЕД!!!!!))
Обожаю эту сцену! А пощечина была выше всяких похвал, и ответ соответственный "Тебе достаточно такого ответа?"
...
Irinita:
Девочки, помогите, пожалуйста, найти картинки на тему "Пробуждение".

Я, правда, сама не знаю, что на картинке должно быть.
Саида писал(а):Волшебством! Можно Очаровательная! Даже так лучше! "Единственная"
Спасибо, но это слишком для меня. Я слишком скромная для таких званий. Я по поводу Бриллианта-то долго сомневалась...
Саида писал(а):Все, я сама себя завела, впечатлилась!
И меня завела. Ещё немного, и я рыдать начну!
Lady Blue Moon писал(а):Буду стараться, потом в блоге обязательно стану выкладывать, как только определюсь с негодяем
Чувствую, негодяй будет ого-го!
Lady Blue Moon писал(а):Неужели, может быть что-то ещё хуже
Да нет, не хуже, но сволочь та ещё!
Lady Blue Moon писал(а):Можешь хоть каждый день их менять в подписи
В каком смысле?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста, найти картинки на тему "Пробуждение".

Я, правда, сама не знаю, что на картинке должно быть.
Может что-то типа такого:
Ну или поднос какой-нибудь с кофе и завтраком /разбитый будильник/трава, пробивающаяся из-под земли, распускающиеся цветы и пр.....
...
Саида:
Irinita писал(а):Я слишком скромная для таких званий
Брось глупости говорить! Сразу надо расставить по местам! Кто есть кто! И не такое звание придумывают!
Irinita писал(а):И меня завела. Ещё немного, и я рыдать начну!
Ты тоже впечатлительная!
Lady Blue Moon писал(а):Сама пока не знаю, кто герой, а кто негодяй, но уже написано 6 глав
Это правильно, не ограничивай себя сразу же в определенной сюжетной рамке, потом разберешься!
(учу, как буд-то знаю!)
Lady Blue Moon писал(а):Да, он такой милашка Такие глаза, скромная улыбка...я растеклась прямо тут)) Посмотрела уже 4 серии, эта встреча после корабля Элизы и Кристиано в доме барона Канельяно - я хохотала до слёз, когда его представили Элизе другим именем, а он кривлялся в этих дурацких очках
Супер, правда! Я сама таю от него, в очках душка! А дальше еще лучше будет! Обидно за него, еще и обезьяном прозвали!
Lady Blue Moon писал(а):Рауль перетягивает?
!!!!!!!!!!!...............!!!!!!!!!!!!!
А вообще они у меня разные чувства вызывают, если так можно сказать.
Lady Blue Moon писал(а):При всеобщей поддержке, как-нибудь переживём!
Как она будет выражаться эта поддержка?! Во мне просыпается собственник! Оля, как там бабка учила дышать, чтобы убить в себе бестию? Пошли, подышим!
Lady Blue Moon писал(а):Представляю, у меня тоже было ощущение, словно в гробу мой самый близкий человек, что хотелось закричать - не закапывайте его, а вдруг, он проснется
Жутко!
Lady Blue Moon писал(а):Неужели, может быть что-то ещё хуже
Да, гад полнейший!!! Разорвала бы на куски!
Lady Blue Moon писал(а):С удовольствием отдам его им! Только губы мне нравятся у него)) такие, прямо бантиком
Они тоже такие губы любят! Им нужнее! Я когда смотрела, ведь и не знала, что он п...р! И стреляет в спину! Привычка
Lady Blue Moon писал(а):Обожаю эту сцену!
Одна из лючших!!!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Чувствую, негодяй будет ого-го!
Еще какой!
Irinita писал(а):В каком смысле?
Только в хорошем!

Я имела в виду, что в подписи себе можно писать что угодно - хоть "Королева"
Саида писал(а):Сразу надо расставить по местам! Кто есть кто!
Правильно говоришь!))
Саида писал(а):(учу, как буд-то знаю!)
У каждого своя манера писать. Говорят, что правильнее сначала наметить сюжет, распределить все по главам намётками, а потом писать...а я даже не знаю, что ждет моих героев за поворотом
Саида писал(а):А дальше еще лучше будет! Обидно за него, еще и обезьяном прозвали!
И мне уже за него обидно! Он просто душка
Саида писал(а):А вообще они у меня разные чувства вызывают, если так можно сказать.
У меня также. Каждый по-своему привлекателен и для каждого у меня найдутся восторженные слова!
Саида писал(а):Оля, как там бабка учила дышать, чтобы убить в себе бестию?

Какой интересный способ, мне тоже надо поучиться этому))
Саида писал(а):Они тоже такие губы любят! Им нужнее!
Да, пусть забирают
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Может что-то типа такого:
Оля, спасибо за картинки! Идея про разбитый будильник мне нравится, надо поискать.
Не ищется. Почему-то поиск выдал обычные часы((((((((((((((
Саида писал(а):Брось глупости говорить! Сразу надо расставить по местам! Кто есть кто! И не такое звание придумывают!
Саида, не смущай меня.

Меня тут моё звание смущает, ну какой я Бриллиант?
Саида писал(а):Ты тоже впечатлительная!
Если честно, я всегда считала себя невпечатлительной. А благодаря
"Элизе" я открыла в себе эту черту)))
Lady Blue Moon писал(а):Еще какой!
Ух, как интересно!
Lady Blue Moon писал(а):Только в хорошем! Я имела в виду, что в подписи себе можно писать что угодно - хоть "Королева"
Идея интересная, но у меня место в подписи забито за моими любимками.
А Королева на форуме уже есть, точнее, Императрица...
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Может что-то типа такого:
Оля, спасибо за картинки! Идея про разбитый будильник мне нравится, надо поискать.
Irinita писал(а):Не ищется. Почему-то поиск выдал обычные часы((((((((((((((
Вот, я кое-что нашла...можно над цветом поработать, чтобы "повеселее" было + тут ещё с юмором есть и с завтраком:
Саида писал(а):Как она будет выражаться эта поддержка?! Во мне просыпается собственник! Оля, как там бабка учила дышать, чтобы убить в себе бестию? Пошли, подышим!
Да, бабка юморная была: "Дышим, пробуждаем зверя внутри себя..", периодически это у неё даже получалось, когда она тетке объясняла, но потом она поворачивалась в другую сторону и у неё конкретно начиналась одышка))))))
Саида писал(а):Я когда смотрела, ведь и не знала, что он п...р! И стреляет в спину! Привычка
Жестко))))) А может он всё-таки не эгегей,а? а то опустили ниже плинтуса))))))
...
Annabell:
Енка писал(а):?ОБАЛДЕТЬ!Красота необыкновенная!Артисты красивенные!Можно сказать так-Италияяяяяяяяяяя оххххххх!
даа, очень красивый сериал и красивые актеры. А какие страсти!
Rapunzel писал(а): А может он всё-таки не эгегей,а? а то опустили ниже плинтуса))))))
а кто его знает?Но признаки, по-моему налицо
...